Нервы для крыс обычное дело. Но, понимаете, вы уличая меня в моей некорректности , своим посылом ставите себя на тоже место. Вы знали что то, что мы видим в других это наше отражение? Когда я поняла это все стало меняться. Да, выгода входит в характер Крысы. Это правда. Я лично работаю над этим и ни за что на свете не пойду на что-либо что не резонирует с моей совестью. Поэтому, не думайте что все Крысы ищут выгоду. У нас есть и очень хорошие качества. Например, мы все готовы сделать для любимых и очень заботливы. И, вопрос кто над собой работает, а кто нет. Так-что давайте людям шанс. Всем людям. Вот список некоторых известных крыс. Можно сказать что они запомнились Миру по разным причинам, не так ли?
Урсула Андресс, Принц Эндрю, Луи Армстронг, Ширли Бэсси, Ирвинг Берлин, Марлон Брандо, Джордж Буш, Джимми Картер, Джеймс Каллаган, Принц Чарльз, Морис Шевалье, Дорис Дэй, Бенджамин Дизраэли, Кларк Гэйбл, Хью Грант, Вацлав Гавел, Чарлтон Хэстон, Джейн Келли, Гленда Джексон, Крис Кристофферсон. Гари Линэкер, Франц Йозеф Гайдн, Шин Пэнн, Барт Рэйнолдс, Ив Сен Лоран, Лоуренс Аравийский, Марк Филлипс, Вольфганг Амадей Моцарт, Роберт Мугабэ, Оливия Ньютон-Джон, Королева-мать Елизавета, Вильям Шекспир, Томми Стил, Донна Саммер, Лев Толстой, Папа Иоанн Павел Второй, Жюль Берн, Эндрю Ллойд Веббер, Ким Уайлд, Эмиль Золя, Андрей Сидерский.