Прошу погадайте, очень важно, грозит потеря работы
Случилось так, что всей фирме грозит крах, практически уже все всершилось, на мне ипотека и двое детей, не знаю ни одну гадалку , нет их у нас, кусок в горло не лезет, у меня двое детей...Если не трудно девченки, погадайте...чего ждать , есть ли надежда на лучший исход , чем остаться перед НГ без работы...
и если можно, korkoro, в порядке очереди, что меня ожидает с этими парнями в ближайшем будущем? Екатерина 23 овен, Валерий 23 рыбы, Александр 30.09.96 если конкретнее брать, в отношениях с Валерием, будет ли брак? по поводу Александра, будет ли встреча в ближайшие месяца 2 и сделает ли он какие-то шаги в мою сторону? спасибо заранее!
ой, как похудеть..карты вряд ли скажут в лоб - выкинуть еду из дома) не, табак не курю, но совсем-совсем не ЗОЖ
Гость
[3337687851]
Гость
Сообщение было удалено
Все безработные? Ух, какие бездельники, геть работАть на благо общества хотя бы! )))))
Гость
[3337687851]
korkoro
Сообщение было удалено
Нет еды! Но жрать охота! Ух, люблю откровенных людей! А что курите? Что то забойное?
Гость
[2306008432]
Гость
Сообщение было удалено
Все безработные? Ух, какие бездельники, геть работАть на благо общества хотя бы! ))))) я лично да, тунеядка)) не могу сына в сад устроить, кукую дома) вроде мать, иди спи сумасшедшая нет, привыкла по совьему и все, даже ребенок ниче не поменял а вставать то в 8-9) как разбитая калоша с утра, кофе спасаюсь так и живу))
ну что по 228 проходит, наверное, почти все проверяла на себе...
Гость
[2397047420]
[quote="korkoro" message_id="58665036" Простите, но я ничего не поняла ни из 95 ни из 106 поста. Вам на ухажера погадать? Тогда минимум - имена обоих)[/quote] На себя и ухажёра по отношению ко мне, напишу. Сейчас уже не погадаете?
Гость
[3337687851]
korkoro
Сообщение было удалено
ФрилансЭры )))), тудыт растудыт. Тунеядцы мечтатели, вот кто все и к гадалке не ходи )))
Гость
[3337687851]
korkoro
Сообщение было удалено
Ёпс тудей! А детей как же? Мож лучше накатить, как следует, когда запретного хочется?
1 проверить, есть ли на муже работы 2 проверить, колдует ли жена 3 проверить НЕжену на колдовскую работу, т.к. чтобы разумно вернуть жене мужа, нужно не мужа к жене привораживать, а НЕжену приворожить к другому Пете, ну что б сама ушла от мужа
Гость
[3337687851]
Гость
Сообщение было удалено
Точно он не собирался совсем к ней назад, там паразитка нахлебница, еще и злая, жуть
может и колдонула, но приворотов, вечных не бывает, слетит через некоторое время, если не подделывать снова
Гость
[3337687851]
[quote="korkoro"] Тут два варианта - может совпасть, а может случайно как-то настраиваешься на человека по эмоциям от письма/поста и бывает результат [/quote
Понятненько, на будущее не сбудется скорее, без имен, но настоящее без наводок верно
почему ж не поняла, поняла. муж жёнин, а вы с мужем были, а потом он к жене обратно двинул, так?
Гость
[3337687851]
korkoro
Сообщение было удалено
Ориентировочно уже 2,5 года тогда приворот! А максимум реально 7 лет, считается, врут?
Гость
[3337687851]
korkoro
Сообщение было удалено
Не, еще не была )))). И двинул он тогда от нее вообще, как черт от ладана, без оглядки бежал, она вернула хз как, он с другой был уже! Он хочет, больше меня, чем я, но чую, не чисто там!
Не совсем поняла...делается приворот, затем, в зависимости от того, каков человек, которого привораживают, эффект приворотный будет держаться по-разному, может год, может два...семь лет, это очень много для разового воздействия, там или всё время ему делают, или это не совсем уже приворот
т.н. сведение дорог, когда люди по жизни вместе, но там не обязательно, что будут верны, что любовь...просто вместе связаны, а там и гулять могут в крутую голову и меж собой цапаться...а верность/любовь - это уже дополнительные опции
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[833176810]
korkoro
Сообщение было удалено
А при этом развестись он может официально? А допустим связаны остаются, как пишите
Конечно может, связь-то энергетическая а не государственная между ними. но развод официальный колдовства, ясно что не снимет. ( если оно есть, конечно, а не просто лядун)
Гость
[2423412332]
Что происходит? )))) У вас корректоро работает эта ветка и 4 страница?