психология мужчины рака
Может ли мужчина рак, если по настоящему любит, взять и поставить точку в отношениях, если ещё вчера говорил что я его судьба и половинка которую он искал.. И сколько ему нужно времени чтобы понять что без меня не может.. П.С. Пишу ему что люблю, воспоминания всякие, но он сразу в блок везде ставит
Ольга
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ни рак, ни срак, ни любой другой мужчина любящий так не сделает !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть есть надежда что он меня вернёт?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если любит то конечно вернёт . Но любит ли???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любит.. В этом я уверена.. Но когда он ставит в блок начинаю конечно сомневаться) просто интересно много ли ему времени понадобится
Гость
Я встречалась с раком. Они так умеют убедить тебя что любят больше всего на свете, ухаживают, бегают за тобой! И когда ты в это наконец-то в это поверишь, ответишь тем же, они пятятся в свою раковину suki((( Причины могут быть разные. Моего рака родители убедили что для такого пупа земли как он я не пара. Я еще какое-то время думала что все-таки наши чувства и все что было имеют какое-то значение для него. Но нет) он женился на той, кого одобрили мамочка с папочкой) Прошло уже 8 лет с тех пор. Я тоже вышла замуж. Раз в год заходит на мою страницу в одноклассниках). Ну а мне уже все равно и я этому очень рада. Но для отношений (чисто из своего опыта) раков и близнецов категорически не рекомендую))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сама рак, и в плане всяких эмоций и прочего поведения мы абсолютно одинаковые! Но! Я более спокойная, хоть и младше на 4 года.. А у него паранойя.. Он эгоист.. Если я опаздываю на 10 минут или не возьму трубку, то это все.. Вынос мозга.. Он постоянно собирал мои вещи, но потом остынет и говорит что так просто меня не отдаст.. И тут он опять начал говорить чтобы я вещи забирала, а я взяла и забрала.. Но потом стала писать про великую любовь к нему.. Я тоже дура))
Гость
Забудьте его. Потом пересечетесь.
гостья
Замужем за раком 20 лет. Брат старший рак. У раков в голове кисель.
(Так по какой причине он поставил точку в отношениях? Что случилось?)
(Так по какой причине он поставил точку в отношениях? Что случилось?)
замужем за раком. Верный, любящий, заботливый, носит меня на руках. Сказал, чтобы я не работала, ибо он сам хорошо получает. Вообщем сказка
Гость
Dzylai
Сообщение было удалено
ой) не накаркайте) тем более с раком)
Гость
Так я тоже замужем за раком с 96 года, по-моему он до сих пор меня любит больше чем я его. Я Овен со всеми вытекающими, эгоистка, истеричка и просто сорви башня. Но уживается со мной столько лет даже самой удивительно. Я полностью довольна своей семейной жизнью
Гость
Живу с Раком 7ой год, сама Водолей, как то живём вот....
Гость
Я Овен, он Рак. Лучшие качества мужские, но в тоже время самые сложные. Вчера тож говорил расстаёмся и всё такое. Сегодня, люблю, не могу. Не отпускает. С ними хитро надо поступать и давать мысль о том, сто можем уйти и есть куда. Тогда прям шёлковый становится.
рак с клешнями
Ольга
Сообщение было удалено
может. если не видит продолжения отношений
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Увидел переписку с бывшем мужем.. Но там не переписка а пару сообщений, мол куда сдать деньги на ребёнка и на что.. Сказал что я его обманываю.. Но он просто параноик.. Ревнует к бывшему.. Точнее говорит что знает что я его люблю.. Но там нефинансовых общаться.. И не смущает что он постоянно с ребёнком своим и мне ему надо звонить чтобы просто поговорить с дочкой.. Там реально кисель.. Только стоит ли ждать что кисель уйдёт и он поймёт что я ему нужна
Галина
[quote="Ольга"]
Могу по датам посмотреть Вас. Давайте даты рождения и имена. Подскажу как найти подход
Могу по датам посмотреть Вас. Давайте даты рождения и имена. Подскажу как найти подход
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему сразу накаркать? говорю как есть. Какая разница какого зодиака мужчина, главное чтобы он был настоящим мужчиной
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А что случилось-то? Поссорились или изменили? Если изменили, то он к вам не вернется; если поссорились, то ему просто перекур нужен на осмысление всего произошедшего, его и ваших слов. Потом соберется с духом и сам напишет/позвонит/придет.
рак с клешнями
Гость
Сообщение было удалено
А может и не прийдет. ХЗ до чего додумается в перекуре
Терм
следите за своим языком. И не нужно нас брать нахрапом и подмять под себя
Терм
Ольга
Сообщение было удалено
любить или поставить точку , легко.
Терм
Терм
Сообщение было удалено
если найдете подход к нему , он будет на руках носить ))))))))))) так уж ищите ключ к сердцу )))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Люция
Галина
Сообщение было удалено
Добрый день, Галина,
Можно посмотреть на нас- Мужчина Рак -22.07,1961г.р. имя - Нил
Женщина Телец - 27.04.1971г.р. имя- Люция
Заранее Благодарю Вас !
Можно посмотреть на нас- Мужчина Рак -22.07,1961г.р. имя - Нил
Женщина Телец - 27.04.1971г.р. имя- Люция
Заранее Благодарю Вас !
Гость
Познакомилась с раком, до этого был стрелец, недостатки были... но раааак, фуу, сюси-пуси, двадцать раз на дню "из душика вышла?..я пошел туда.. я пошел сюда..я сделал то.. тошнит уже за два дня знакомства..лучше бы со стрелком осталась, но мозг я стрелку тоже выносила, т к любила, не понимала, что так нельзя, сейчас поняла только. Я Овен.
анилап 1
Добрый день, Галина, Можно посмотреть на нас- Мужчина Рак -18.07,1969г.р. имя - Хорст ...Женщина Водолей - 03.02.1972г.р. имя- Полина
Заранее благодарю вас.
Заранее благодарю вас.
Гость
анилап 1
Сообщение было удалено
Я не Галина, но рискну ответить Вам. Я тоже 03.02, а он 21.07. Мы чуть-чуть постарше. Вместе 30 лет и все время воюем. Очень плохое сочетание!!! Поверьте, гаже рака нету знака. И не думаю, что Ваш Хорст с другой планеты.
SSV
Ольга
Сообщение было удалено
не открывайте раку всю - всю себя, будьте чуть загадкой, чуть недоступной. не навязывайте ему себя, не признавайтесь в любви, только хуже сделаете. пропадите, даже если это и тяжело, совсем из поля зрения, станьте холодной, независимой от эмоций, поставьте ему жесткое условие от манипуляций. посмотрите на результат.
Гость
Я встречалась с раком. Они так умеют убедить тебя что любят больше всего на свете, ухаживают, бегают за тобой! И когда ты в это наконец-то в это поверишь, ответишь тем же, они пятятся в свою раковину suki((( Причины могут быть разные. Моего рака родители убедили что для такого пупа земли как он я не пара. Я еще какое-то время думала что все-таки наши чувства и все что было имеют какое-то значение для него. Но нет) он женился на той, кого одобрили мамочка с папочкой) Прошло уже 8 лет с тех пор. Я тоже вышла замуж. Раз в год заходит на мою страницу в одноклассниках). Ну а мне уже все равно и я этому очень рада. Но для отношений (чисто из своего опыта) раков и близнецов категорически не рекомендую))
Вы не правы,близнецы в отличии от раков скажут вам в глаза
Гость
Как раз решилась ваша ситуация?
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Скорее манипулятор
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
лечите рак
Форум: Гороскоп
Всего: 34 904 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
- Астрология , хорар1 ответ
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Популярные темы за сутки:
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Астрология , хорар1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Хорар, астрологияНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема