Мужчина Весы! Помогите советом!
Здравствуйте , девочки, нужен совет ! Познакомилась я с мужчиной-весами, все закрутилось быстро, чз пару недель всплыл друг, которого и другом не назовёшь. С ним у меня ничего не было, ни поцелуя и ничего более. Но мой ревнивец решил , что я его обманываю. Изначально он просил одного- не врать! И в итоге мы поссорились, тк я не могла вбить в его ревнивую голову , что я не обманываю. К слову, он очень нежный, чуткий, я с ним настоящая, мне 28, но я никогда так ещё не влюблялась, все было так хорошо. Нам никто не надо был, могли и молчать и хорошо было. Но! Он очень неуверен в себе, вечно талдычил, что он меня не потянет, что я не его уровень. А мне другого не надо, прошёл месяц, мы списались в вк, встретились,он говорил, что скучал... чз 2 дня он запел песню, что не знает, хочет быть со мной или нет, А я мучаюсь, люблю его, дурака. Как мне правильно поступить, ведь я знаю, что он не решительный, всегда я больше решаю, подталкиваю его как... У кого мужчина-весы, дайте совет, прошу. Простите, что так много написала
Хатико
60 ответов
Последний —
Перейти
заза
"он нерешительный" - смиритесь и пихайте в сторону нужного решения. слово "тормоз, нерешительный" - синонимы мужчина-весы
Гость
Требуйте мужского поведения, а не детский садик. Прикидываться они мастера, я тебя не потяну и тд .. раз сказали , что для Вас это неважно , что цените в нем другое и тому подобное, и все, не ведитесь на его якобы терзания.. они мастера из себя страдальца строить.. не уверен , пусть идёт в себе разбирается и потом уже возвращается с мужскими поступками и поведением, а нет , значит нет. Когда они влюбляются сильно их этим не остановить, не напугать, будут работать над собой как миленькие. А в противном случае скинете с себя ношу капризного не зрелого ребёнка- мужчины)
и зачем вам
ревнивец
не уверенный в себе
нытик
вечно сомневающийся
зачем?
ревнивец
не уверенный в себе
нытик
вечно сомневающийся
зачем?
Хатико
заза
Сообщение было удалено
Да, это я уже поняла)...просто вопрос в том, нужна ли я ему, и стоит ли сразу пихать?? Может хоть на пару дней его оставить. Я просто как дурочка влюблённая, боюсь очень потерять его и хочу правильно сейчас поступить
Хатико
minskaya.djulia
Сообщение было удалено
Люблю его :(... да, знаю, глупо это все. И все , кто вокруг, все не важны, я просто понимаю, что буду убиваться ещё сильнее, если не попробую
заза
Хатико
Сообщение было удалено
"просто вопрос в том, нужна ли я ему" - он еще сам не решил :) серьезно. я замужем за весами
Хатико
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, он вёл себя по-началу , как влюблённый. Приезжал после работы каждый вечер, к слову, мы в соседних городах живём. И сам сказал- давай не будем торопиться с близостью, и весь такой нежный и , что главное для меня , женщины-рака, он не скрывает эмоции, я столько искала мужчину, который не будет слишком черствый, который открывается мне и не стесняется показать свои чувства...
А с другой стороны , он сразу поставил перед фактом. Мол я конченный бываю, со мной тяжело, но я стараюсь и в отношениях я буду всем для тебя и другом и парнем. Сказал Мы, значит мы во всем
Он какой-то переменчивый, что ль. Я ещё толком понять его не могу. И думаю, что если я ему скажу -иди разбирайся в себе или меняйся, он скажет- ты же приняла меня такого. Короче, я уже не знаю, что делать. Попробую может просто отпустить и посмотреть, что будет и что изменится... худшее, что может быть, что он просто не вернётся
А с другой стороны , он сразу поставил перед фактом. Мол я конченный бываю, со мной тяжело, но я стараюсь и в отношениях я буду всем для тебя и другом и парнем. Сказал Мы, значит мы во всем
Он какой-то переменчивый, что ль. Я ещё толком понять его не могу. И думаю, что если я ему скажу -иди разбирайся в себе или меняйся, он скажет- ты же приняла меня такого. Короче, я уже не знаю, что делать. Попробую может просто отпустить и посмотреть, что будет и что изменится... худшее, что может быть, что он просто не вернётся
Хатико
заза
Сообщение было удалено
То есть, это типичное поведение Весов? Раз вы с весами, помогите ) я просто будто чувствую, что он только и ждёт, что я сама напишу, что скажу , какой он нужный и тд и *****.
Хатико
Я то получается уже и кинутая) он после того , как друг объявился тот, после сцен ревности, после долгих ссор и разборок сказал мне" Ты не моя девушка, это все." Но я же знаю, что это не все
заза
ну вообще-то если НЕТ, то у него НЕТ, и колебаться не будет. если колеблется - значит не принял решение. показывайте себя с более выгодной стороны, демонстрируйте достоинства - но те, что он за достоинства считает. не факт, что ваша самоликвидация на неделю поможет, лучше хорошее промо сделайте
Хатико
заза
Сообщение было удалено
Спасибо, тогда пропадать не буду и последую вашему совету, дай Бог, что путное выйдет :)
Лола
Оооо какие все мужчины весы одинаковые))) дарят сказку а потом исчезают) не хотела я б больше связыватся с таким.... как умеет поднять вверх так и жестоко ОЧЕНь опустить
Лола
Хатико
Сообщение было удалено
все что вы тут описали было у моего) и скажу еще что после Веса найти ох как сложно теперь для себя что то...все очень скупы кажутся в эмоциях все не то(
Гость
Лола
Сообщение было удалено
все что вы тут описали было у моего) и скажу еще что после Веса найти ох как сложно теперь для себя что то...все очень скупы кажутся в эмоциях все не то(
уууу это у Вас Рыб не было. Фонтанище эмоций, я уже не знаю куда деться.
уууу это у Вас Рыб не было. Фонтанище эмоций, я уже не знаю куда деться.
Лола
Сообщение было удалено
Вот именно, что потом пытался один ухаживать, господи, все не то, все сравниваешь, сама того вроде и не хотя. Другой на свидание позвал, а мне даже неохота с ним разговаривать)!. Только Веса своего хочу, кошмар просто.
Я уже думаю, лучше б и не встречала его !(...а с другой стороны все ещё надеюсь, что все наладится
Я уже думаю, лучше б и не встречала его !(...а с другой стороны все ещё надеюсь, что все наладится
Лола
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется рыбы понятней и добрее весов или нет?)
Лола
Хатико
Сообщение было удалено
да уж...как я Вас понимаю....
Гость
Лола
Сообщение было удалено
мне кажется рыбы понятней и добрее весов или нет?)
понятней?))) не знаю, не знаю) я, честно сказать, не знаю Весов в отношениях, но дружила, общалась, да и дедушка Весы, самый яркий для меня пример мужчины. Вот и подумываю оставить Рыбу, которой слишком много, дышать не могу и попытать счастья с красавцем-Весами)
понятней?))) не знаю, не знаю) я, честно сказать, не знаю Весов в отношениях, но дружила, общалась, да и дедушка Весы, самый яркий для меня пример мужчины. Вот и подумываю оставить Рыбу, которой слишком много, дышать не могу и попытать счастья с красавцем-Весами)
Гость
В начале отношений весы ревнивы. Потому что не знают человека. Дальше как появится доверие перестанет ревновать. Если он разочаровался в начале отношений и поймал на вранье, ему проще новую найти. Они купаются во внимании всегда.
гость22
по опыту уже знаю, весам нельзя давать повод для ревности, замыкается, надумывает себе всего и пропадает, потом пытаешься оправдаться. и конечно они безинициативные((( все нужно самой...
гость22
Сообщение было удалено
Вот и повода старалась не давать, поднас*али (... Дааа, именно, замыкается и надумывает, да ещё как
До него был Овен, как же мне с ними легко в плане отношений, но любви у меня не было, сбежала почти из под венца, не жалею, но знак зодиака отличный, чувствуешь себя принцессой
А вот Весы для меня оказался похлеще Стрельца. И почему именно в Весы втюрилась, как девочка :(
До него был Овен, как же мне с ними легко в плане отношений, но любви у меня не было, сбежала почти из под венца, не жалею, но знак зодиака отличный, чувствуешь себя принцессой
А вот Весы для меня оказался похлеще Стрельца. И почему именно в Весы втюрилась, как девочка :(
Гость
Хатико
Сообщение было удалено
Вот и повода старалась не давать, поднас*али (... Дааа, именно, замыкается и надумывает, да ещё как
а как Вам без любви было легко? Я вот впервые головой выбрала, он меня обожает, все делает, есть конечно свои минуса, но мне тяжело. Если бы любила, было бы легче. А екнуло на Веса, но первая я не пойду к нему навстречу, хотя я всегда добивалась чего и кого хотела.
Все говорят нерешительные, быка за рога, значит могу забыть)
а как Вам без любви было легко? Я вот впервые головой выбрала, он меня обожает, все делает, есть конечно свои минуса, но мне тяжело. Если бы любила, было бы легче. А екнуло на Веса, но первая я не пойду к нему навстречу, хотя я всегда добивалась чего и кого хотела.
Все говорят нерешительные, быка за рога, значит могу забыть)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лола
Хатико
Сообщение было удалено
а что скажете о стрельцах?) у вас какой декады был?)
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что мне лучше одной, чем без любви, я поэтому и одна до сих пор, тк меня любили, а я нет, в итоге я уходила, мне скучно и бессмысленно без неё было, а хотелось чувств, вот НатЕ , получила
Мне тоже по жизни всегда было легко в этом плане- чего хочу вот всегда добьюсь, но то были другие чувства, страсть, боязнь одиночества и тд. А тут ...и фиг , что получается, вообще безвыходно пока(((...
Мне тоже по жизни всегда было легко в этом плане- чего хочу вот всегда добьюсь, но то были другие чувства, страсть, боязнь одиночества и тд. А тут ...и фиг , что получается, вообще безвыходно пока(((...
Лола
Сообщение было удалено
Второй декады был)
Ох и фрукт
Хочу - тут, с тобой. Хочу- пропаду. Да я в клубе, не переживай, я ж тебе не изменяю, а спрашивать зачем было?..А любим то себя мы как, а как скупы, и на комплименты и на остальное. В начале навешал лапшы, да такой, что думала буду , как за каменной стеной. А потом , со временем все ясно стало. И бабники они ещё те. Переписки спалила и не одну, а он мне выдал- ты что, флирт от этого отличить не можешь. Крч я всегда виновата а итоге, а он хороший
Но из плюсов, всегда (95%) с собой таскал везде, звонил по 5 раз на дню, со всеми перезнакомил, и ...наверное все
Крч сухарь, из всех знаков мне меньше всего теперь захочется быть со стрельцом, про Овнов, тут пока не ясно)
Ох и фрукт
Хочу - тут, с тобой. Хочу- пропаду. Да я в клубе, не переживай, я ж тебе не изменяю, а спрашивать зачем было?..А любим то себя мы как, а как скупы, и на комплименты и на остальное. В начале навешал лапшы, да такой, что думала буду , как за каменной стеной. А потом , со временем все ясно стало. И бабники они ещё те. Переписки спалила и не одну, а он мне выдал- ты что, флирт от этого отличить не можешь. Крч я всегда виновата а итоге, а он хороший
Но из плюсов, всегда (95%) с собой таскал везде, звонил по 5 раз на дню, со всеми перезнакомил, и ...наверное все
Крч сухарь, из всех знаков мне меньше всего теперь захочется быть со стрельцом, про Овнов, тут пока не ясно)
Лола
Сообщение было удалено
И если брать эмоции в счёт , тут вообще пусто, реально , худший опыт в этом плане...такого ещё у меня не было. Что с ним , что одна
Сбежала и рада))
Сбежала и рада))
Гость
Сообщение было удалено
Легко мне было именно в отношениях, как правильнее обьяснить. Чувствовала его мужиком, себя дамой. Как надо крч)) но любовь не пришла за уважением и благодарностью, поэтому и никак. Вот)
Лола
Хатико
Сообщение было удалено
вот после веса нашла стрельца.... так первой декады 23 ноября.... мда...после веса сухой *****........ тот боготворил а от этого не дождешься слова комплимента..не понять кто ты ему...короче жесть )
Лола
Сообщение было удалено
Даааа, типичный стрелец. Надоест и вам эта сухость, они такие и будут, это у них на постоянке
Я если все это переживу, если мой Вес не вернётся, я изучу каждый знак от и до, потому что реально сколько живу, убеждаюсь, что это все правда, исключений из правил мало)))
Правда хз , чз сколько я смогу смотреть на кого -то вообще:/
Я если все это переживу, если мой Вес не вернётся, я изучу каждый знак от и до, потому что реально сколько живу, убеждаюсь, что это все правда, исключений из правил мало)))
Правда хз , чз сколько я смогу смотреть на кого -то вообще:/
Лола
Хатико
Сообщение было удалено
вес в начале очень прям очень ) бегал за мной..прохода не давал...звонил и писал по сто раз потом это резко прекращается...а ты уже подсел как на наркотик и ломка ужасная ) так что осторожней с ними) да мне уже эта сухость надоела...пытаюсь на эмоции вывести не получается((( я так не могу...он ровный.... не понятно злитя нравится что то ему .... мда..а у вас стрельцы не пропадали?
Лола
Хатико
Сообщение было удалено
это я про веса писала какие они вначале ))) а потом про сухость стрельца)
Лола
Сообщение было удалено
Да вот и я думаю, что уже такого, как в начале у меня с Весами не будет(( но знаю, что он может уйти в раздумья на неделю и объявиться. Поэтому и точку не ставлю, но уже лежу и задумываюсь, а оно мне надо, в закрытые двери стучаться?...но это я пока его не увижу, так думаю. Вот в точку, та ещё наркота он (((( просто тут есть одно но, он любит это все, мучения, разборки, мириться потом страстно, то иди отсюда, то обнимет и будет целовать всю- не отпущу... это будет карусель вечная
А Стрелец , да, пропадал. Свободолюбивые эгоисты они, фу.
Так самое интересное, Стрел этот красавчик , и горячий, но он пропадёт и как- то остываешь от этого, а Вес тебя так раскачает, что и влюбляешься за пару недель
Ох ох
А Стрелец , да, пропадал. Свободолюбивые эгоисты они, фу.
Так самое интересное, Стрел этот красавчик , и горячий, но он пропадёт и как- то остываешь от этого, а Вес тебя так раскачает, что и влюбляешься за пару недель
Ох ох
Лола
Хатико
Сообщение было удалено
вот вот) а стрел у вас максимум без общения на сколько пропадал?) как то я поругалась с ним и холодно ушла...от он не пишет и не звонит и так же) мож это и конец хотя и ничего не было...как то и не понтно дружыли мы или нет) с весом сразу было понятно, сказал моя и точка...
Лола
Сообщение было удалено
А сколько ему лет? Им обычно надо нормально так время нагуляться, мой пропадал и на 2 и на 4 дня, вот после последней пропажи и как ни в чем не бывало объявлении своём, я поняла, что это бред и надо валить) хотя Он в этом не видит ничего такого)))
Лола
Сообщение было удалено
И главное не извинений , ни нежностей, ужс полный, и такой- у нас же отношеееения!
Я говорю- ппффф, детские встречалочки это, максимум, с таким успехом чз года 3 я почувствую его своим мужчиной , ахах
И с таким мужиком от тоски и дифицита внимания точно потом будешь искать внимания и флирта на стороне, а мне как то не хотелось такого расклада
Я говорю- ппффф, детские встречалочки это, максимум, с таким успехом чз года 3 я почувствую его своим мужчиной , ахах
И с таким мужиком от тоски и дифицита внимания точно потом будешь искать внимания и флирта на стороне, а мне как то не хотелось такого расклада
Лола
Хатико
Сообщение было удалено
весу 33 стрелу 35)
Новые темы
- Сильная сухость во влагалище1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Онкология7 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия8 ответов
- Иногда хочется просто маленьких фильмов, снятых по клишированному сценарию, поделитесь5 ответов
Советчица
Хатико, надо снова завоевать доверие вашего веса. Вы не общаетесь с ним? Если не будете делать первые шаги, от него не дождетесь, то можно его потерять.(
Гость
Автор,а сколько лет мужчине-весам?
1111
автор а вы кто по зз?
Гость
1111
Сообщение было удалено
говорила вроде она. Рак, если не ошибаюсь.
гость22
Лола
Сообщение было удалено
вес в начале очень прям очень ) бегал за мной..прохода не давал...звонил и писал по сто раз потом это резко прекращается...а ты уже подсел как на наркотик и ломка ужасная ) так что осторожней с ними) да мне уже эта сухость надоела...пытаюсь на эмоции вывести не получается((( я так не могу...он ровный.... не понятно злитя нравится что то ему .... мда..а у вас стрельцы не пропадали?
прямо в точку!!! они как наркотик( захотел пропал, появился как нивяем не бывало, а тут уже такого надумала, еще и в этом промежутке пропажи пару раз ему мозг вынесла расспросами что да почему(((
прямо в точку!!! они как наркотик( захотел пропал, появился как нивяем не бывало, а тут уже такого надумала, еще и в этом промежутке пропажи пару раз ему мозг вынесла расспросами что да почему(((
Советчица
Сообщение было удалено
Я пыталась, я писала ему, он игнорит
Гость
Сообщение было удалено
24 ему
1111
Сообщение было удалено
Да, я рак
Лола
Хатико
Сообщение было удалено
почему они все одинаковые...в начале просто мужык сказка а потом шарик сдулся..а ты сиди и думай а что не так. тоже из за ревности меня бросил..два месяца его возвращала) так и не вернулся...правда я с ним была 1,5 года и так в любви клялся что мама не горюй, думала ооо нашла свое счастье как с фильма история о любви и оп такой конец)
Fari
Автор, ещё важный момент: в какой год родилились Ваши Весы.
Весы сомневаются в начале отношений. Сразу "обливают" Вас и затягивают, а потом присматриваются, нужны ли Вы ему. Если увидят в чем-то обман, то будут медленно отходить от партнера. Эгоизма в них достаточно. Но, если он увидел в Вас ту самую, то он Вас не отпустит.
"Болтание" и неопределенность - это от природы. НО, если определяются, то уже железно и будут обдувать Вас с ног до головы.
"Сдулся, как шарик" - он увидел в Вас что-то, поэтому и сдулся, а не потому что они все время пускают пыль в глаза. Белочек у весов много, часто не понимают и критикуют, как себя, так и других.
Дайте ему время покапаться и взвесить) В этот период кидайте ему "ниточки".
Весы сомневаются в начале отношений. Сразу "обливают" Вас и затягивают, а потом присматриваются, нужны ли Вы ему. Если увидят в чем-то обман, то будут медленно отходить от партнера. Эгоизма в них достаточно. Но, если он увидел в Вас ту самую, то он Вас не отпустит.
"Болтание" и неопределенность - это от природы. НО, если определяются, то уже железно и будут обдувать Вас с ног до головы.
"Сдулся, как шарик" - он увидел в Вас что-то, поэтому и сдулся, а не потому что они все время пускают пыль в глаза. Белочек у весов много, часто не понимают и критикуют, как себя, так и других.
Дайте ему время покапаться и взвесить) В этот период кидайте ему "ниточки".
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я-рак, мой мужчина-весы. Согласна,что они всегда неуверенные в своем решении. Сначала будут долго взвешивать и только потом примут решение,но постараются разделить ответственность с кем-то другим.
Но тот факт,что они нытики-могу поспорить. Мб мне повезло,но он никогда не жалуется. Если приходит с работы не в настроении,то мне приходится долго у него выяснять что случилось. Молчит и всё,а мне давит,что он напряженный.
Думаю вам попался неуверенный в себе мужчина,а в совокупности со знаком весов-это очень тяжелый человек. Вам нужно стараться поднять его самооценку.
Знаете,все зависит от того,как долго вы встречаетесь. Если срок не большой,то вам нужно аккуратно его поддерживать и ждать. Они оооочень долго раскачиваются. Со временем он поймет,что вы ему нужны и потом уже никуда не отпустит.
Мы,например,сначала 2 года дружили,потом он понял,что испытывает ко не симпатию и стал очень аккуратно и неуверенно меня добиваться. Жить вместе стали после 4 лет отношений. И предложение сделал совсем недавно. Так что терпения вам.
Но тот факт,что они нытики-могу поспорить. Мб мне повезло,но он никогда не жалуется. Если приходит с работы не в настроении,то мне приходится долго у него выяснять что случилось. Молчит и всё,а мне давит,что он напряженный.
Думаю вам попался неуверенный в себе мужчина,а в совокупности со знаком весов-это очень тяжелый человек. Вам нужно стараться поднять его самооценку.
Знаете,все зависит от того,как долго вы встречаетесь. Если срок не большой,то вам нужно аккуратно его поддерживать и ждать. Они оооочень долго раскачиваются. Со временем он поймет,что вы ему нужны и потом уже никуда не отпустит.
Мы,например,сначала 2 года дружили,потом он понял,что испытывает ко не симпатию и стал очень аккуратно и неуверенно меня добиваться. Жить вместе стали после 4 лет отношений. И предложение сделал совсем недавно. Так что терпения вам.
Объявился, пьяный, потом сказал, я был бухой, мол ты мне не нужна, короче, мне надоело и я собрала всю волю в кулак и сказала, не пиши мне больше и забудь, все
Не стоит оно того, вечно самой все, и намучаюсь я на этих каруселях(..лучше переболеть, все ж проходит, так что, теперь я запомню, больше никаких Весов
Всем спасибо ;)
Не стоит оно того, вечно самой все, и намучаюсь я на этих каруселях(..лучше переболеть, все ж проходит, так что, теперь я запомню, больше никаких Весов
Всем спасибо ;)
Советчица
Хатико, рачок) держись. Думаю это еще не game over появится. Только нафик такой хороший нужен!
Ника
Мой мужчина Весы. Скажу так, что для девушки, которую он действительно любит готов на все: будет звонить ( сама я ему редко звоню), писать, делать приятности, пылинки сдувать, стараться заработать для комфортной жизни своей женщины и тд. Что для меня и делает)) Сколько раз в ссоре уходила от него, но он все равно звонит/пишет, добивается.
Вот теперь добивается, чтоб замуж за него вышла, уже и кольца купили, но у меня все нет времени до ЗАГСа доехать).
Ждем малыша, долго меня уговаривал на этот шаг. Как узнал, глаза еще больше гореть стали, бегает счастливый и еще больше старается... уже для нас)
Возможно мне проще понимать весов и их заморочки, потому что я водолека, на одной волне с весами.
Говорил, что если хотел расстаться с девушкой, то рассказывал, что далеко и надолго уезжает и начинает игнорить.
И поверьте, весы очень уверенны в себе и очень хитрые.
Вот теперь добивается, чтоб замуж за него вышла, уже и кольца купили, но у меня все нет времени до ЗАГСа доехать).
Ждем малыша, долго меня уговаривал на этот шаг. Как узнал, глаза еще больше гореть стали, бегает счастливый и еще больше старается... уже для нас)
Возможно мне проще понимать весов и их заморочки, потому что я водолека, на одной волне с весами.
Говорил, что если хотел расстаться с девушкой, то рассказывал, что далеко и надолго уезжает и начинает игнорить.
И поверьте, весы очень уверенны в себе и очень хитрые.
Следующая тема
Предыдущая тема