Гость
Статьи
Погадаю. Сделаю …

Погадаю. Сделаю короткий расклад

Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Мариса
12 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 108
Мила
Сообщение было удалено
Нужен более конкретный вопрос. Если есть молодой человек, то и его данные.
Гость
Сообщение было удалено
В связи с чем интересуетесь чужой жизнью?
Алена
Сообщение было удалено
Встреч и отношений вроде бы нет. Интернет-общение с разными особами может присутствовать.
Наталия
Сообщение было удалено
Другая есть какая-то женщина, которой он заинтересован (или она им)? Уточните этот момент.
Гость
Сообщение было удалено
Какая-то причина есть, почему до сих пор не получилось. Возможность выпала, и в то же время, если вы эту причину поймете. Может психологическое что-то, сильно зациклены на результате и т.п. или партнер себя абсолютно полностью готовым к ребенку не чувствует.
Любимка—я
Сообщение было удалено
Боится, что влезете, не хотел бы повторения, так как была очень стрессовая ситуация для него. Ваше поведение изменилось, по его мнению, не в лучшую сторону. Он тоже стал упрямее.
Ирина
Доброй ночи ! Посмотрите наши отношения чего он хочет ? Я совсем запуталась в его поведении ....Олег 03.01.76 и Ирина 24.06.84
гостья🚩
Сообщение было удалено
Ревностью не могу назвать его чувство. У меня впечатление, что вы как-то отдалялись, стало меньше общения. Может случиться какой-то резкий разговор.
Ирина
Сообщение было удалено
Должно получиться.
СВЕТЛАНА
Сообщение было удалено
Если он свободен. И вам нужно постараться подогреть интерес к его к вашей персоне.
Вероника
Сообщение было удалено
Сформулируйте конкретный вопрос.
Алла
Сообщение было удалено
Могу сказать про ближайшие полгода, что не выпадает брачная ситуация.
Алла
Сообщение было удалено
Будет иметь смысл смотреть, если вы уже учитесь.
Гость
Сообщение было удалено
Слишком много персон; надо детально смотреть, чтобы разобраться.
Ирина
Сообщение было удалено
Быть с вами при условии, что что-то удастся изменить.
Всем ответила.
Ирина
Мариса
Сообщение было удалено
а что конкретно он хочет изменить ? Пожалуйста Олег 03.01.76 и Ирина 24.06.84
Вероника
на ближайшие пол года посмотрите что будет?
Вероника 22,14.08.95
Благодарю
wow
Здравствуйте! Марина 6.08.1988.
В меня кто-нибудь сейчас влюблён, испытывает чувства хотя бы поверхностные? Мне кажется нет... (смотреть на настоящее время)
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Я поняла. Извините за мой цирк))) Посомтрите пожалуйста отношения между Екатериной 27-09-85 и Александром 02-11-85
ннннр
Мариса
Сообщение было удалено
Он подумал, что вы решили с ним расстаться, и уверен, что это была ваша провокация. Попробуйте встретиться и переубедить его, есть шанс.
да именно так и воспринял, как не в чем не бывало в понедельник, все ОК. А ппислушается к моим претензиям?
Гость
доброго дня! сложатся ли у нас отношения,будет ли брак. Наталья (06.04.83) и Туре (15.03.1962) уеду ли жить к нему в Норвегию? заранее спасибо за ответ!
Гость
[quote="Мариса" message_id="64008865"] Какая-то причина есть, почему до сих пор не получилось. Возможность выпала, и в то же время, если вы эту причину поймете. Может психологическое что-то, сильно зациклены на результате и т.п. или партнер себя абсолютно полностью готовым к ребенку не чувствует. [/
Помогите пожалуйста разобраться,очень сильно переживаю,первое время плакала,сейчас успокоилась,у доктора проверялась обсолютно здорова,неужели муж так не хочет детей,что не получается?а он не хочет..значит у меня не будет больше детей?
А.
Любит меня Александр 29.12.1987 и верен мне он?я Алла 08.09.1986
Гость
Есть ли у Сергея 11.05.82 тёплые чувства к Татьяне 21.05.82
Гость
Вечер добрый. Что ожидает Анастасию 21.11.96 в личной жизни в ближайшее время?
Ирэн
Здравствуйте. Как Вита11.03.73 относится к Олесе 18.06.64 может ли быть между ними конфликт?
Любимка—я
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо. Так и есть. Моё поведение дерзко, даже сама понимаю. Это может разрушить наши отношения? Пост 5441
Будут ли отношения Денис 24.03.1990 Анастасия 16.04.1998
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Гость Мариса, посмотрите, пожалуйста Оксана 03.01.95 и Алексей 30.12.85 - они собираются жениться? В ближайшее время видите брак между ними? В связи с чем интересуетесь чужой жизнью?

Чтобы понять, что нет смысла больше ждать и любить этого человека..
Если нельзя такие вопросы смотреть, то не отвечайте
Гость
Здравствуйте. Что чувствует Маруф 36 25.02.1981 к Дарье 21 28.06.1996? Заранее спасибо.
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Мариса, здравствуйте ! Как пройдет в этом месяце встреча у меня Нaтaльи 12 07 79 с Aлеccaндро 15 08 65 ? Будут ли еще встречи потом ? Спасибо

Мариса, вчера была эта встреча. Прошла почти так, как вы и написали. В связи с этим можно спросить - он принял решение поставить точку и избегать меня?
Вы написали - не последний раз видимся, нельзя ли как-нибудь узнать, когда начнется нормальное общение и новая встреча? Спасибо.
wow
Здравствуйте Мариса!
Когда я найду работу хотя бы временную?
Одна тут мне пообещала, что ситуация изменится весной, когда поможет "сильный, авторитетный мужчина (Карта представляет бизнесмена или служителя закона, которые окажут надеж. помощь) , но пока наоборот затишье. Тем более якобы авторитетные бизнесмены вообще никому не способны бескорыстно "помогать", там всё время дай за дай. Единственное- это, интимная связь, если будет с таким человеком. И мужчины скорее стабильно портят настроение. Возможно карты подскажут на кого лучше/выгоднее обращать внимание при выборе собеседования по гендерному принципу Мария 6.08.1988
Юла
Мариса здравствуйте, вы один раз меня выучили! Посмотрите вернется ко мне Юлии 29.03.80 БМ Алексей 07.05.80.? Или продолжит общение с этой ш..Ириной 17.12.84. Помогите с ответом очень прошу.
Ева
Здравствуйте. Кто из них повлиял на мое увольнение Кристина 6.01.86 , Карина 3.01.89 или Мария 10.06.89 и если можно узнать та кто повлияла что она думала обо мне Ева 25.07.90
Большое спасибо!
Гость
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, нужно ли мне делать операцию, состоится ли? одни врачи мне говорят, что нужно, другие против. и так уже 5 лет) Инесса 14,02,1986
Лена
здрасти Мариса, посмотрите будут ли отношения Елена 16.07.1987 и Анатолий 30.01.1988?? чувства у него есть?
Ирина
Сообщение было удалено
В коротком раскладе нет подробностей и деталей. Он многим недоволен. Попробуйте разобраться, на что злится или раздражается более всего; у вас контакт нарушен, не слышите друг друга и не получается общаться в спокойном тоне.
Вероника
Сообщение было удалено
Задайте конкретный вопрос из конкретной сферы жизни.
wow
Сообщение было удалено
Похоже, что сильных чувств никто не испытывает, разве что кому то можете быть симпатичны. Если кого-то имеете в виду, то лучше задавать вопрос с его данными.
Гость
Сообщение было удалено
Хотел бы приблизиться, но имеет опасения относительно того, понимаете ли вы его во всем. Порой закрывает свои эмоции.
ннннр
Сообщение было удалено
Он будет стараться прислушаться, но вы тоже к нему прислушивайтесь.
Гость
Сообщение было удалено
На ближайшие полгода брака и переезда не выпало.
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз всё это напишите вместе с именами и датами и я постараюсь ответить подробнее.
А.
Сообщение было удалено
К вам есть влечение и теплые чувства. На посторонних дамочек может засматриваться, не придавая этому особого значения.
Гость
Сообщение было удалено
Есть, но выражены не ярко.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Более четко задайте вопрос; личная жизнь в целом – это весьма обширно и размыто для короткого расклада.
Ирэн
Сообщение было удалено
Какое-то недоверие и боязнь ущемления интересов; конфликт возможен.
Любимка—я
Сообщение было удалено
Может привести если не к резкому разрыву, то к постепенному отдалению.
Мирослава
Сообщение было удалено
Если сразу серьезные намерения, то нет; но интерес его имеется и можно будет попробовать развить дальше.