Погадаю. Сделаю короткий расклад
Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Мариса
12 187 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Мариса
Сообщение было удалено
спасибо,вам вы так точно все описали((( а можно посмотреть была ли измена ? Олег 03.01.76 и Ирина 24.06.84.
Гость
Сообщение было удалено
Не очень уверена, что прямо официальный брак, но совместное проживание; девушка активна в этом направлении.
Гость
Сообщение было удалено
Интерес его к вам - молодой и привлекательной девушке. Глубоких и серьезных чувств нет сейчас.
Гость
Сообщение было удалено
Преднамеренно избегать не будет, также и не будет слишком стремиться. Личное общение выпало еще, как и в прошлом раскладе. Расклад на пол года.
wow
Сообщение было удалено
Это не мое гадание, на которое ссылаетесь, поэтому не могу комментировать, что там имелось в виду. Если смысл вашего вопроса в том, кто лучше для вас будет в качестве работодателя, то совет карт не обращать внимания на то, к женщине или к мужчине идете на собеседование, другие моменты окажутся намного более важными.
Юла
Сообщение было удалено
Продолжит с ней общение, спустя какое-то время, может быть; вас тоже в покое не оставит.
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо большое ! Просто после этой встречи я осталась уверена, что уже точка. Мариса, можно одной картой глянуть, у него есть еще интерес ко мне хоть какой-нибудь? Или спокоен? Спасибо большое!
Ева
Сообщение было удалено
У меня вышло, что Карина была неискренней, какая-то неприязнь внутри и могла повлиять, но был и еще какой-то фактор, от упомянутых персон не зависящий.
Гость
Сообщение было удалено
Не смотрю медицинские вопросы.
Гость
Сообщение было удалено
После встречи были мысли о вас, так что думаю, что что-то теплится. Попробуйте какое-то неординарное проявление инициативы немного погодя, если сочтете это возможным и нужным.
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Ого, какой поворот! Если что, опишусь. Спасибо большое !
Ирина
Сообщение было удалено
Я вам неделю назад отвечала на такой вопрос. Очень часто гадать нельзя.
Ева ОС
Мариса
Сообщение было удалено
Да, по поводу Карины там явно была неприязнь, мне казалось она как-то меня не долюбливала, непонятно, почему - то изначально.. Вот я подумала не могла ли влиять, также после как уволили она меня сразу удалила с соц сетей просто так. Но и да что то еще было независящее конечно. Благодарю за ответ)
wow
Мариса
Сообщение было удалено
Какие такие моменты " окажутся намного более важными"? Ввы же ничего не ответили толком. Что за секреты..
Юла
Мариса
Сообщение было удалено
Продолжит с ней общение, спустя какое-то время, может быть; вас тоже в покое не оставит.
Спасибо! Это значит он не вернется ко мне? А будет с ней?
Спасибо! Это значит он не вернется ко мне? А будет с ней?
Гость
Здравствуйте!
Как Александр (12.09.1983) относится к Наталье (6.03.1990
Чего он опасается
Как Александр (12.09.1983) относится к Наталье (6.03.1990
Чего он опасается
Гость
Доброе утро! Со след.недели выхожу на работу. Подскажите, пож-та, справлюсь ли я с обязанностями? будет ли мне комфортно там? Наталья 15дек79
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо, Мариса! Вы правы и уже не в первый раз.
На счет эмоций, если он их еще не все проявил, то это страх)))
На счет эмоций, если он их еще не все проявил, то это страх)))
здравствуйте, развитие отношений какое в ближайшее время, чувства мужчины? сейчас хочет расстаться.
Наталья 30.01.1989 и Данил 24.08.1985
Наталья 30.01.1989 и Данил 24.08.1985
Гостья
Мариса, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста личное. Когда появятся отношения? Татьяна двадцать пятое апреля восемьдесят пятого года. Благодарю.
День добрый, Мариса! Ирина -девушка привлекательная, разносторонняя, начитанная родилась 16 июля 1987 года не может найти себе пару. Эта ситуация изменится как-то в ближайшей перспективе? Заранее спасибо!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Подскажите,пожалуйста,как долго мы продержимся вместе Сергей 11.05.82 и Татьяна 21.05.82
Любимка—я
Любимка—я Спасибо. Так и есть. Моё поведение дерзко, даже сама понимаю. Это может разрушить наши отношения? Пост 5441 Может привести если не к резкому разрыву, то к постепенному отдалению.
В любом случае будет до лета отдалениё или разрыв? Дайте совет, пожалуйста. Спасибо
В любом случае будет до лета отдалениё или разрыв? Дайте совет, пожалуйста. Спасибо
Любимка—я
К посту5510
Татьяна 13 03 78 и Вячеслав 2102 71
Татьяна 13 03 78 и Вячеслав 2102 71
Zebrik0409
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какое будущее в отношениях Мария 03.02.1987 и Руслан 28.09.1974? Будут ли дети? Спасибо за ранее за ответ)
ннннр
Мариса
Сообщение было удалено
Он будет стараться прислушаться, но вы тоже к нему прислушивайтесь.
да я понимаю о чем говорит, не может скандалить и выяснять отношения, а мой характер иногда не поддается моему контролю...Можно вопрос Вы видите нас вместе, если прислушаться....сможем наладить отношения, любовь у него или так?(
да я понимаю о чем говорит, не может скандалить и выяснять отношения, а мой характер иногда не поддается моему контролю...Можно вопрос Вы видите нас вместе, если прислушаться....сможем наладить отношения, любовь у него или так?(
¹111111111
здравствуйте, будет ли у меня второй брак и ребенок?
Екатерина 291085
БЛАГОДАРЮ
Екатерина 291085
БЛАГОДАРЮ
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Мариса, проясните, пожалуйста, причины его сдержанного поведения со мной. Я ему вообще никогда не была особо интересна, либо он думает, что я ищу в нем выгоду и расчет, или же он думает, что у меня есть и другие мужчины и поэтому я не так активно отвечала на его внимание. Aлeccaндро 15 08 65 и Hаталья 12 07 79. Спасибо !
Ирис
Надежда 20081991 у меня будет другая работа или я останусь на прежней?
wow
Сообщение было удалено
В кратком раскладе почти нет подробностей. На материальный аспект обращайте внимание, а не на гендерный.
Юла
Сообщение было удалено
Если посмотреть с другой стороны, то соперница не захочет его отдавать.
Гость
Сообщение было удалено
Несколько моментов: то, что может не соответствовать тому, что вам надо; и то что вы можете оказывать на него какое-либо давление.
Гость
Сообщение было удалено
С обязанностями должно получиться у вас справиться. Совет карт: обращать внимание на любую мелочь. Комфорт – понятие относительное и у каждого своё.
Водолей_чик
Сообщение было удалено
Разлады, несовместимость во взглядах на жизнь или отношения. Трудности и отсутствие его желания искать конструктивный подход. Эмоциональный дискомфорт. Он сейчас воспринимает отношения как борьбу «кто-кого», эгоизм, приоритет своих интересов, намеренное причинение душевной боли. Он в самом деле хочет расставания.
Гостья
Сообщение было удалено
Кто-то может быть в ближайшие пол года; про серьезные намерения пока не могу сказать.
NeAngel
Сообщение было удалено
Вы, возможно, непременно хотите встретить такого, который был бы полностью идеален для вас, а попадаются не совсем идеальные. Есть надежда на что-то позитивное.
Гость
Сообщение было удалено
Нечетко сформулировано. Не ясно как понять «продержимся»? Будет ли общение в ближайшие пол года – будет.
Любимка—я
Сообщение было удалено
Будьте мягче, без упрямства и резких поступков. Пусть знает, что вы его любите, несмотря ни на какие обстоятельства, и это чувство для вас в приоритете. До лета бесповоротного разрыва не выпало, но период непростой.
Zebrik0409
Сообщение было удалено
В ближайшие пол года он не будет чувствовать себя готовым к чему-то совсем серьезному и детям.
ннннр
Сообщение было удалено
С именами и датами напишите всё это.
¹111111111
Сообщение было удалено
В ближайшем полугодии этого увидеть не удалось, в более отдаленной перспективе – вполне возможно.
Гость
Сообщение было удалено
Он самолюбивый, с высокой самооценкой и его можно только «по шерстке гладить». Ваши истинные намерения были неясны ему. Понимает, что вы интересная женщина. Про ваш возможный исключительно корыстный расчет не думал, но быть использованным крайне не хотел бы – удар был бы по самолюбию грандиозный. Про то, что у вас может быть общение с несколькими мужчинами, или что вы в процессе выбора между несколькими – такие были у него предположения.
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
С обязанностями должно получиться у вас справиться. Совет карт: обращать внимание на любую мелочь. Комфорт – понятие относительное и у каждого своё. Благодарю, Мариса :-)
Ирис
Сообщение было удалено
Вы сейчас сами другую работу ищите или беспокоитесь, что вас уволят, и тогда придется искать? Уточните, как лучше смотреть.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Мариса, спасибо за ответ ! вот то, что он думает, что у меня есть еще мужчины на выбор - были у меня такие мысли. Чудный дядя, не может отличить порядочную от всемдающей )))
Спасибо еще раз!
Спасибо еще раз!
Любимка—я
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибушки
Гость
Татьяна 13 03 78 и Максим 15 08 85 хочет ли он со мной помириться? Что держит его? Это мой муж. Живёт с другой. Мв не разведены. Спасибо
Клубничка*************
Пост 5535
Следующая тема
Предыдущая тема