2 552 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
1066
Смотрела пока на пол года. В этот срок отношений не вижу между вами, все несерьезно, выбор вариантов какой-то идет.
Смотрела пока на пол года. В этот срок отношений не вижу между вами, все несерьезно, выбор вариантов какой-то идет.
Сообщение было удалено
1067
Вообще не смотрю такую формулировку, но я думаю этот брак последний у него.
Вообще не смотрю такую формулировку, но я думаю этот брак последний у него.
ХО
Игорь 44, Татьяна 19, какие у него мысли ?
ХО
елена 45, игорь 44, будет ли развод?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, наше общение с ним осталось в прошлом, хотелось бы знать возобновятся ли отношения и хочет ли он этого?
Юлия
Здравствуйте, пожалуйста посмотрите что чувствует Сергей 42 к Юлии 38. Продолжаться ли отношения. Заранее благодарю.
гость
1065
С его стороны нет открытости с ней, могут быть для нее многозначительные обещания, но они пустые. В течении 3х мес общение вряд ли будет,а если и будет, то легкомысленное,будет себя как дурак вести. Но я думаю все-таки вряд ли будет в этот срок.[/qуоте] спасибо за ответ! Все так и ест' вел себя несер'езно из за етого И перестали обшат'ся. Значит обявит'ся ызхе не долзхен?
С его стороны нет открытости с ней, могут быть для нее многозначительные обещания, но они пустые. В течении 3х мес общение вряд ли будет,а если и будет, то легкомысленное,будет себя как дурак вести. Но я думаю все-таки вряд ли будет в этот срок.[/qуоте] спасибо за ответ! Все так и ест' вел себя несер'езно из за етого И перестали обшат'ся. Значит обявит'ся ызхе не долзхен?
Сообщение было удалено
1073
У меня выходит,что они сейчас в ссоре,конфликте. А он как вспоминает как было раньше хорошо. И почему-то больше денежных карт вышло,т.*****. возможно она с него деньги тащила или он ее деньгами одаривал или коллеги по работе.
У меня выходит,что они сейчас в ссоре,конфликте. А он как вспоминает как было раньше хорошо. И почему-то больше денежных карт вышло,т.*****. возможно она с него деньги тащила или он ее деньгами одаривал или коллеги по работе.
Сообщение было удалено
1074
До конца этого года не вижу развода.
До конца этого года не вижу развода.
Сообщение было удалено
1075
В течении полугода возобновления не вижу,но общение может быть,есть вероятность общения где-то июль-август.
В течении полугода возобновления не вижу,но общение может быть,есть вероятность общения где-то июль-август.
Сообщение было удалено
1076
Разочарование у него в Юлии. Продолжения в течении 3х мес пока не будет, не будет открытости между ними.Дальше не смотрела.
Разочарование у него в Юлии. Продолжения в течении 3х мес пока не будет, не будет открытости между ними.Дальше не смотрела.
Сообщение было удалено
1077
Перечитайте) Я вам на все ответила.
Перечитайте) Я вам на все ответила.
Кю
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Так и есть(. А можно посмотреть дальше?
Гость
Добрый вечер. Какие чувства ко мне у Александра (31)? Ирина(31)
Сообщение было удалено
уже по итогу посмотрим дальше,если нужно будет. Оговаривайте сроки сразу с вопросом.
Сообщение было удалено
1084
В целом хорошие чувства к вам, но у меня вышло,что между вами сейчас что-то не ладится, какое-то недовольство у него к вам, ревность что-ли.
В целом хорошие чувства к вам, но у меня вышло,что между вами сейчас что-то не ладится, какое-то недовольство у него к вам, ревность что-ли.
На сегодня все! Мои реквизиты указаны в профайле. Здесь смотрю кратко.
Кю
Сообщение было удалено
Будет ли перемирие в течение года. Спасибо.
Лесёк
Сообщение было удалено
Что это значит? Это значит, что я не закончу в этом году? Или в магистратуру могу поступить?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, что-то такое есть на данный момент
👱🏽♀️
Здравствуйте! Скажите, что ждёт меня в личной жизни в ближайшее время? Будут ли новые отношения или прошлое даст о себе знать? Сейчас я одинока. Спасибо. Анастасия 1мая1994
Гость
Сообщение было удалено
Большое спасибо!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...94 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
1088
До конца этого года так и останется подвешенное состояние в паре.
До конца этого года так и останется подвешенное состояние в паре.
Сообщение было удалено
1089
Я думаю скорей в магистратуру будет шанс поступить,универ то закончите.
Я думаю скорей в магистратуру будет шанс поступить,универ то закончите.
Сообщение было удалено
1091
На 3 мес пока глобальных изменений не вижу.
На 3 мес пока глобальных изменений не вижу.
Сообщение было удалено
1093
Есть к вам влюбленность, хорошо относится. А между вами не бывает такого что все то хорошо, то плохо? Он как так о ваших отношениях думает. Боится вам открываться до конца и не знает как быть дальше, действий каких-либо от него пока не ждите,т.к. человек не имеет понятия как сейчас двигаться дальше с вами и как действовать.
Есть к вам влюбленность, хорошо относится. А между вами не бывает такого что все то хорошо, то плохо? Он как так о ваших отношениях думает. Боится вам открываться до конца и не знает как быть дальше, действий каких-либо от него пока не ждите,т.к. человек не имеет понятия как сейчас двигаться дальше с вами и как действовать.
27
Какое отношение сейчас у Мишы 26 к Вике27? Думает о ней, скучает? Или у него уже есть новое увеличение? Спасибо
НАТИ
когда я встречу достойного спутника жизни и будущего мужа? Когда наладится личная жизнь. Наталья, 32 года
nastya.zhumenko@mail.ru
Здравствуйте. Что думает о Насте 18 лет, Виталик ,18 лет. Заранее спасибо
Лу
Здравствуйте, Камила!
Хочет ли наладить общение Артём 33 с Юлией 42? Заранее спасибо
Хочет ли наладить общение Артём 33 с Юлией 42? Заранее спасибо
Сообщение было удалено
1098
Он считает, что ваши пути разошлись, он с вами расстался, какое-то разочарование в вас. Соперница есть у него,да.
Он считает, что ваши пути разошлись, он с вами расстался, какое-то разочарование в вас. Соперница есть у него,да.
Сообщение было удалено
1099
НА сентябрь-октябрь выходит по картам мужчина. ПОсмотрим,как обыграется. ЗАчастую эта карта еще может показать что вы просто во всеоружии готовы к отношениям,воспрямите духом)
НА сентябрь-октябрь выходит по картам мужчина. ПОсмотрим,как обыграется. ЗАчастую эта карта еще может показать что вы просто во всеоружии готовы к отношениям,воспрямите духом)
Сообщение было удалено
1100
Какое-то охлаждение к ней. Он вообще легкомысленный, не ждите сейчас серьезностей от него, считает,что все должно быть так,как он сказал.
Какое-то охлаждение к ней. Он вообще легкомысленный, не ждите сейчас серьезностей от него, считает,что все должно быть так,как он сказал.
Сообщение было удалено
1101
В целом он открыт для общения, есть желание наладить общение с вами,но в мыслях также вертится злость на вас.
В целом он открыт для общения, есть желание наладить общение с вами,но в мыслях также вертится злость на вас.
Лу
Камила, спасибо огромное за ответ!
Именно его злости я и боюсь..злости и агрессии в мой адрес, поэтому и не лезу к нему. Но недавно он сам написал мне в соц.сетях (до этого не общались 5 месяцев). Написал...и снова замолчал... Посмотрите, пожалуйста, как он воспримет, если я предприму попытку наладить общение? Будет ли злиться и хамить мне?
Именно его злости я и боюсь..злости и агрессии в мой адрес, поэтому и не лезу к нему. Но недавно он сам написал мне в соц.сетях (до этого не общались 5 месяцев). Написал...и снова замолчал... Посмотрите, пожалуйста, как он воспримет, если я предприму попытку наладить общение? Будет ли злиться и хамить мне?
Сообщение было удалено
Да,может также негативно реагировать, либо общаться как подачки вам дает.
Новые темы
- Стоит ли покупать вещи в секонд-хенде или лучше взять новое, но дешёвое?Нет ответов
- Хочу научиться вязать крючком, но боюсь, что не хватит терпения — с чего начать?Нет ответов
- Сестра не приезжает домойНет ответов
- Запах рыбы не выветривается из холодильника уже неделю что делать?Нет ответов
- Он меня еще любит?2 ответа
Всем ответила! Вы также всегда можете найти меня в ВК с такими же данными и авой,там есть и моя группа. Вечером буду здесь еще)
27
Сообщение было удалено
скажите а ета девушка ,соперница, ана сейчас от него далеко?какое у него отношение к ней, влюблен или интерес , увлечение??? Михаил 26
nastya.zhumenko@mail.ru
Сообщение было удалено
1100
Возможно это как-то исправить?
nastya.zhumenko@mail.ru
Сообщение было удалено
1100
nastya.zhumenko@mail.ru
Анастасия 18 лет, Виталик 18 лет. Вы ответили на мой вопрос, что Виталик 18 лет охладел , может быть я могу это исправить?
Ева
Здравствуйте! Как на работе дела будут обстоять, пройду ли испытательный срок? Ева 26
Гость
Здравствуйте Камилла. наладятся ли отношения между валентином 46 и еленой 41.
Гость
Камила, здравствуйте как относится Евгений 42 или 43 года, точной даты не знаю к сожалению к Татьяне 31, какие эмоции испытывает? Спасибо.
Катерина
Как скоро у меня получится выйти на работу...после затянувшегося декретного отпуска Екатерина 30лет
Гость
Здравствуйте, Камила. Как относится Игорь 42 года к Оксане 42 года, будут ли отношения? Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
волна
вспоминает ли он меня? жалеет ли, что потерял? Алена 17.12.1986 и Дмитрий 17.08.1988
лисичка
Александра 18-10-1997
Юрий 06-08-1994
Какие перспективы на будущее? Перееду ли я к нему жить, когда мы вновь увидимся?
Юрий 06-08-1994
Какие перспективы на будущее? Перееду ли я к нему жить, когда мы вновь увидимся?
Бусинка
Здравствуйте!
Посмотрите, пожайлуйста, когда я выйду замуж?
Знакома ли я уже со своим мужем? 18_06_86_Светлана
Спасибо.
Посмотрите, пожайлуйста, когда я выйду замуж?
Знакома ли я уже со своим мужем? 18_06_86_Светлана
Спасибо.
Алена
Будет ли у меня взаимная любовь? Алена 4.10.84
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас: полное имя, возраст и точный вопрос. Вопросы, касательно здоровья, детей, будущих мужей и даты замужества - не смотрю.