2 552 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
1468
Из вышенаписанного видно,что развода не хочет и посмотрела дополнительно, он боится вообще оказаться брошенным.
Из вышенаписанного видно,что развода не хочет и посмотрела дополнительно, он боится вообще оказаться брошенным.
Всем ответила.
Гость
Сообщение было удалено
я собственно, не Александра я предыдущая девушка Михаила, Виктория 27 вы говорите что у них какая-то ссора и он не может сделать выбор, кокой собственно выбор между чем или кем ???? И все же у него чувства к ней есть, какой же он быстрый на чувства да? насколько сильны и есть ко мне чувства тоже ???
Гость
Камила, здравствуйте! Я-Елена, 24 года, Водолей. Вопрос таков: вызовет ли мой творческий проект (сама я, скажем так, начинающий) положительный интерес у известных профессионалов?Посмотрите, пожалуйста, по срокам на ближайшие полгода, если можно. Обратную связь оставлю.
Гость
Камила, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, я Наталья 30 водолей, интересует мч Саша 34, его отношение и возможны ли у нас серьезные отношения в будущем? Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Камила! Он мне звонил , говорил, что закончит дела приедет.Камила , он меня обманул?
Светлана 41
Камила 1431 Посмотрела на пол года. У вас сейчас идет контактность на работе, легко с кем-либо договариваться, но и может присутствовать холодная расчетливость. Август-сентябрь. Вы не собираетесь уходить? Будет либо уход с работы, либо прекращение деятельности вашей должности, возможно переход к новому роду занятий. Начало чего-то нового. Октябрь-ноябрь возможно будете выбирать между чем-то,думать. Идет полёт мыслей,мечт,воспоминаний.
Камила, Вы говорите про август-сентябрь конец работе, начало нового...узнала, что нас ждут вот-вот перемены. Возможно ли это переезд в др город, связанный с работой?
Камила, Вы говорите про август-сентябрь конец работе, начало нового...узнала, что нас ждут вот-вот перемены. Возможно ли это переезд в др город, связанный с работой?
Гость
Камилла погадайте пошалуйста что чувствует соибжон 19 11 1977 я Елена 1 10 1993
Гость
Здравмтвуйте! Натплья 36 погадайте что в личной жизни на полгода старые отрошенич или новый будет мужчина. Спасибо
Львица ЯЯЯ
Здравствуйте!!!Подскажите, что сейчас чувствует ко мне Кристина 29лет 21.08.1987 Алексей 32года 02.07.1984 , скучает? хочет помирится и вернутся домой?
Сообщение было удалено
1478
Я смотрела пару,данные которых вы предоставили. Причем тут вы. Выбор быть с ней или нет. К вам у него некое недовольство и какие-то резкие события,связанные с вами, подразумеваю,что это разрыв. В течении 3х мес вряд ли будет возобновление отношений, соперница так и будет в вашем треугольнике в этот срок.
Я смотрела пару,данные которых вы предоставили. Причем тут вы. Выбор быть с ней или нет. К вам у него некое недовольство и какие-то резкие события,связанные с вами, подразумеваю,что это разрыв. В течении 3х мес вряд ли будет возобновление отношений, соперница так и будет в вашем треугольнике в этот срок.
Сообщение было удалено
1479
В этот срок будет разочарование из-за неудавшегося проэкта, вряд ли он вызовет интерес. Но я думаю попробовать стоит,будущее многогранно и все только в ваших руках! Жду ОС по итогу,удачи!:)
В этот срок будет разочарование из-за неудавшегося проэкта, вряд ли он вызовет интерес. Но я думаю попробовать стоит,будущее многогранно и все только в ваших руках! Жду ОС по итогу,удачи!:)
Сообщение было удалено
1480
Вы его привлекаете,но мучают сомнения и страхи относительно вас. В течении полугода между вами могут быть лишь несерьезные отношения, с его стороны лишь обещания пока могут быть.
Вы его привлекаете,но мучают сомнения и страхи относительно вас. В течении полугода между вами могут быть лишь несерьезные отношения, с его стороны лишь обещания пока могут быть.
Сообщение было удалено
1481
По итогу сроков посмотрим, может и я плохо на вас настроилась,а может и обманул. Дадите потом ОС.
По итогу сроков посмотрим, может и я плохо на вас настроилась,а может и обманул. Дадите потом ОС.
Сообщение было удалено
1482
Вряд ли это переезд в другой город.
Вряд ли это переезд в другой город.
Сообщение было удалено
1483
НИчего к вам не чувствует, ничего с вами не хочет, может быть резким в этом плане.
НИчего к вам не чувствует, ничего с вами не хочет, может быть резким в этом плане.
Сообщение было удалено
1484
На пол года если это старые отношения, то с ними разрыв. Новых отношений в этот срок не будет,ничего серьезного не вышло. Может быть под конец полугодия такая жизнерадостность легкомысленная,типа - а мне пофиг,буду веселиться. Как-то так)
На пол года если это старые отношения, то с ними разрыв. Новых отношений в этот срок не будет,ничего серьезного не вышло. Может быть под конец полугодия такая жизнерадостность легкомысленная,типа - а мне пофиг,буду веселиться. Как-то так)
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Извините, а сомнения и страхи в каком плане, не совсем поняла?
Сообщение было удалено
1485
Есть влюбленность к вам, чувства,но считает,что между вами постоянные стычки,отношения даются ему тяжело,как чемодан без ручки. Как и смотрела вам сегодня, также и выходит - в течении 3х мес не вижу возобновления, если и будут попытки,то будет тяжело это даваться.
Есть влюбленность к вам, чувства,но считает,что между вами постоянные стычки,отношения даются ему тяжело,как чемодан без ручки. Как и смотрела вам сегодня, также и выходит - в течении 3х мес не вижу возобновления, если и будут попытки,то будет тяжело это даваться.
Сообщение было удалено
1493
сомневается нужны вы ли ему.
сомневается нужны вы ли ему.
Всем ответила. Кому нужно,мои реквизиты указаны в профиле. Веселого дня!
Гость
Сообщение было удалено
Может, и не обманул. просто Камила тут совершенно выносит ошибочные предсказания, не верьте, лучше подождите - время покажет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 252 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ой, а поделитесь опытом ,пожалуйста, про ошибочное предсказание. А то прогноз невеселый))
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за вашу работу и уделенное время. Насчет многогранности-вы правы, все может сто раз измениться, а разочарование вовсе не обязательно подразумевает полный провал (возможно, именно мои конкретные чаяния не оправдаются, но зато удастся что-то совсем мной не предполагаемое заранее). В общем, я не унываю и продолжаю трудиться).
Сообщение было удалено
Я такого же мнения,неудачный опыт - это тоже опыт, возможно вас натолкнет на какую-то идею или усовершенствование проэкта. Так что подождем) Напишите свою дату, если хотите, еще числами посмотрю какой для вас этот год.
Гость
Сообщение было удалено
Дата рождения-25-01-1993 (Елена).
Сообщение было удалено
У вас вообще этот год идет как заключительный цикл. НАчиная со следующего года будут происходит какие-то значимые события в вашей жизни, перемены. Этот год должен быть приятным для вас, но можете немного грустить. Вам возможно трудно будет расстаться с вещами, срок жизни которых истек, будет идти прощание с прошлым.
Гость
гадала у одной очень хорошей гадалке, зовут Раиса Павловна, осталась довольна, все правильно сказала и сказала, что будет, начинает сбываться. 9183420838
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! В общем-то, все сказано верно-и событий разных приятных уже в году много было, и поводы для грусти находились. И прощание с прошлым-стараюсь постепенно избавляться от каких-то давно устоявшихся действий, привычек и вещей, который мешают добиваться поставленных целей, но дается это, конечно, не так легко. Прогноз о серьезных переменах на будущий год очень радует-теперь буду еще активнее двигаться в направлении своих целей). Под лежачий камень вода не течет, это стопроцентная правда. Отпишусь ближе к концу года обратной связью. Еще раз спасибо за вашу работу.
Сообщение было удалено
Всего хорошего!)
Гость
Добрый вечер. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79. Очень сильно разругались и расстались. Подскажите это конец, не будет примирения. Спасибо.
Гость
Камила, скажите пожалуйста, наладятся ли у нас отношения с мамой? Как она относится ко мне? Я Александра 6 окт. 78, мама Лидия 22 февраля 1946. Спасибо!
Гость
Камила добрый вечер! Если можно посмотрите пожалуйста в связи с чем был так агрессивен александр пятьдесят , он в чем то подозревает, елену сорок пять или таким способом решил расстаться?Спасибо
Сообщение было удалено
1506
Смотрела на 3 мес. Вот в августе возможно он даст о себе знать,но что-то карты все-равно между вами взрыва темпераментов. Вряд ли будет возобновление в этот срок. По итогу можете дать ОС и посмотрим дальше.
Смотрела на 3 мес. Вот в августе возможно он даст о себе знать,но что-то карты все-равно между вами взрыва темпераментов. Вряд ли будет возобновление в этот срок. По итогу можете дать ОС и посмотрим дальше.
Сообщение было удалено
1507
Она вас любит,хоть и воинственно настроена. Любит просто быть властной женщиной, считает,что она все делает правильно с вами. Похоже таким образом показывает свою любовь к вам, ну человек она такой властный. До конца года отношения такими и будут, отшельничество между вами. Вы может будете идти на контакт,а она не очень. Дальше не смотрю по срокам.
Она вас любит,хоть и воинственно настроена. Любит просто быть властной женщиной, считает,что она все делает правильно с вами. Похоже таким образом показывает свою любовь к вам, ну человек она такой властный. До конца года отношения такими и будут, отшельничество между вами. Вы может будете идти на контакт,а она не очень. Дальше не смотрю по срокам.
Сообщение было удалено
1508
Отношения с вами ему тяжело даются, как тяжелая ноша,таким образом он решил эту проблему. Да и чувства к вам подостыли. В ближайшее время не готов возобновлять с вами ничего,вышло сохранение текущего положения пока.
Отношения с вами ему тяжело даются, как тяжелая ноша,таким образом он решил эту проблему. Да и чувства к вам подостыли. В ближайшее время не готов возобновлять с вами ничего,вышло сохранение текущего положения пока.
Кому нужны мои реквизиты,они в профиле. Не забывайте оставлять даты рождения и ОС.
Гость
Камила, здравствуйте! Когда же наладится моя личная жизнь, когда я встречу мужчину, с которым буду счастлива? Вообще, будет ли у меня ещё официальный брак? Анна 19.02.1981. Спасибо!
Елена1
Вернется ли Михаил, 30.10.1975, к Елене, 29.04.1982, и их сыну?
Екатерина
Екатерина, 19.10.1986. Как сложится моя карьера?
Гость
Надежда,27.06.1975.Будет ли второй брак ? Если да - я знаю этого человека или будет новое знакомство ?
Продолжу в понедельник.
Гость
Камила, здравствуйте! Какие чувства испытывает константин 33 к татьяне 32, вспоминает ли? Благодарю за ответ заранее!!!!
ТуТа
Камилла, добрый день. Произошел разлад с мч иван 42 на почве бж. Помиримся ли мы и есть ли будущее у наших отношений. Алина 34.
1513
До конца года не вижу серьезных отношений, вышли сомнения,страхи, одиночество. Дальше срок пока не смотрю.
До конца года не вижу серьезных отношений, вышли сомнения,страхи, одиночество. Дальше срок пока не смотрю.
Сообщение было удалено
1514
Если не ошибаюсь,сегодня вам смотрела в другой теме своей.
Если не ошибаюсь,сегодня вам смотрела в другой теме своей.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
1515
Слишком абстрактный вопрос. ЕСли вы сейчас работаете ,можем глянуть как будут развиваться события в заданный срок или будет ли повышение.Мне нужны точно сформулированные вопросы.
Слишком абстрактный вопрос. ЕСли вы сейчас работаете ,можем глянуть как будут развиваться события в заданный срок или будет ли повышение.Мне нужны точно сформулированные вопросы.
Сообщение было удалено
1516
Второй брак будет, сейчас вряд ли знакомы с будущим мужем.
Второй брак будет, сейчас вряд ли знакомы с будущим мужем.
Сообщение было удалено
1518
В мыслях о вас возможный конфликт с вами, отчуждение от вас, но мучает неуверенность правильно ли он сделал,а может нужно было быть с вами.
В мыслях о вас возможный конфликт с вами, отчуждение от вас, но мучает неуверенность правильно ли он сделал,а может нужно было быть с вами.
Сообщение было удалено
1519
Ответила вам сегодня на другой ветке.
Ответила вам сегодня на другой ветке.
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас: полное имя, возраст и точный вопрос. Вопросы, касательно здоровья, детей, будущих мужей и даты замужества - не смотрю.