Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Флора Дорогие мои, давайте общаться) Имена, возраст и вопрос
16 668 ответов
Последний — Перейти
Страница 117
ФЛОРА
Норка
Сообщение было удалено
до 23 лет будет
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
чувств не было, была встреча и был какой то серьезный разговор...он думает над этим
гость
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Флора посмотрите еще А мог украсть часть денег тот человек который отговорил, это мужчина или женщина
Екатерина
могут ли завязаться отношения между Андреем 24/12/1994 и Екатериной 05/01/2001??? если да, то будут ли отношения счастливыми,долгими?? спасибо большое !
Гость
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, что мне надо делать? начнет ли он со временем сам проявлять инициативу?
Я боюсь, что ему кто то на уши присел(((он и женится на мне хотел, а потом все резко изменилось (я отчаянии, быть с ним хочу, но боюсь ему этого не надо
Помогите пожалуйста.
Спасибо Вам!
Ирина
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Флора добрый день! Может тогда просто расстаться? Посмотрите у нас будут дальше отношения пожалуйста или уже за 4 года нет смысла дальше жить, если там нарисовалась дама? ((((((((Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06.1984
Может он мне решил тоже голову морочить и усидеть на двух стульях?
Гость
Флора, спасибо вам большое за ответы, за вашу работу! Я вам очень благодарна. Вы всегда очень верно говорите, и я вам всегда доверяю. Спасибо! Юля
анна
Анна 23 года, чего хочет от меня Владислав, 25лет
Гость
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Что то я запуталась! Чувства у него Унан 52 к кому? К Елене 33 или Марии 28?
Юлия
Здравствуйте) скажите пож-та, что хочет Владислав 38 лет лев от Юлии 35 лет водолей? Спасибо
ололо
здравствуйте.будет ли беременность в ближайшие полгода?спасибо.Ольга.24.02.1989. (28лет)
Гость
Флора, подскажите, пожалуйста-будем ли мы вместе с мужем? Ругаемся, собралась разводиться. Может, по судьбе у меня другой человек?И будет второй брак?Света 33, Валера 34.
анна
Вспоминает ли меня Иван(22) хочет ли встречи,или чего то? Анна,23
Наталья
Добрый день, Флора!
Уже обращалась к Вам по поводу работы три месяца назад. Вы сообщили, что работу найду.
В настоящий момент ко мне обращаются знакомые за профессиональными консультациями, но доход невысокий. Скажите пожалуйста, это и есть та работа, о которой Вы мне говорили (Наталья, 40)?
Облако
Здравствуйте! Денис 40 лет и Арина 40 лет. Какие чувства он испытывает ко мне? Что предпримет в ближайшее время? Будем ли вместе? Спасибо.
Гость
Пролллооолл
Гость
Здравствуйте, Флора!
На этот раз расставание окончательное? Валерия 22, Александр 24
гостья
Флора,здравствуйте!Что ждёт наш брак в будущем? Любовь 39 Юрий 35
Гость
Здравствуйте, Флора! Скажите пож-та что-нибудь об этом человеке тимур36. Заранее благодарю.
Гость
Здравствуйте, Флора. Скажите пожалуйста как относится сейчас Мердан (22 года) к Виктории (25 лет) и к Дарье (23 года).
Наталья
Здравствуйте. Флора посмотрите пожалуйста Будет беременность у Наталье 40 от Евгения 43 в этом году. Или уже не будет в таком возрасте и надеяться на чудо не как. Спасибо.
гостья о
здравствуйте. Появиться ли в моей жизни новый мужчина или я сойдусь с бывшим?Оля 32
ФЛОРА
гость
Сообщение было удалено
это мужчина скорее всего, о не украл, а может быть вместе как то потратили
ФЛОРА
Екатерина
Сообщение было удалено
напишите возраст полных лет
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
нет...думаю тут надо что то уже конкретное делать, одной инициативой не обойтись
ФЛОРА
Ирина
Сообщение было удалено
скопируйте все вместе с возрастом полных лет
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
и вам большое спасибо)
ФЛОРА
анна
Сообщение было удалено
видеть вас хочет, встречаться
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
к себе больше) к Елене серьезнее отношение
ФЛОРА
Юлия
Сообщение было удалено
я вам уже отвечала на этот вопрос
ФЛОРА
ололо
Сообщение было удалено
напишите имя и возраст мужчины
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
нет у вас есть любовь друг к другу, ХОТЬ ВЫ И РУГАЕТЕСЬ) вам надо сделать гармонизацию отношений и все будет как раньше)
ФЛОРА
анна
Сообщение было удалено
да хотел бы, но активность проявлять он не будет сильно
ФЛОРА
Наталья
Сообщение было удалено
ну я не могу так сказать, то это или нет) надо по фото смотреть, что там у вас идет...работа есть..но доход будет у вас выше
ФЛОРА
Облако
Сообщение было удалено
да будете вместе и он этого хочет
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
нет не окончательное)
ФЛОРА
гостья
Сообщение было удалено
у вас будет другой мужчина и достаточно скоро
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
что то рассказать, я могу по фото, тут отвечаю только на конкретные вопросы...не плохой, очень в душе ранимый...а строить много из себя показного может
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
я вам уже ранее отвечала на эти вопросы...мое мнение не изменилось..извините
гостья
ФЛОРА
Сообщение было удалено
у вас будет другой мужчина и достаточно скоро Спасибо,Флора.А с мужем все будет кончено?
ФЛОРА
Наталья
Сообщение было удалено
беременность будет, но по срокам думаю попозже
ФЛОРА
гостья о
Сообщение было удалено
напишите его имя и возраст
ФЛОРА
гостья
Сообщение было удалено
ну еще очень долго кончено не будет)
гостья
ФЛОРА
Сообщение было удалено
ну еще очень долго кончено не будет) Флора,простите пожалуйста мою наглость..Наш брак в итоге сохранится или нет?
Ирина
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Скопировала)
Ирина Флора добрый день! Может тогда просто расстаться? Посмотрите у нас будут дальше отношения пожалуйста или уже за 4 года нет смысла дальше жить, если там нарисовалась дама? ((((((((Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06.1984 Может он мне решил тоже голову морочить и усидеть на двух стульях? скопируйте все вместе с возрастом полных лет

Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4796410/214/
© Woman.ru
Олег 41 и Ирина 33
Гость
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Я вам задавала вопрос последний в феврале месяце в другой ветке и другого плана. Очень прошу ответьте пожалуйста на этот вопрос...
Скажите пожалуйста как относится сейчас Мердан (22 года) к Виктории (25 лет) и к Дарье (23 года).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
аноним
ФЛОРА
Сообщение было удалено
напишите возраст полных лет

Екатерина 16 и Андрей 22
Гость
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Правильно ли я поняла , сам он на контакт не пойдем со мной и не хочет ?
MiaMor
Дорогая Флора. Купили машину марки Опель, тот кто нам ее продал, соврал, что она неисправна. На протяжении многих недель пытаюсь ее починить. Заказала очередную деталь. Отремонтируется ли машина ? Виктория 28 лет.
MiaMor
Дорогая Флора. Купили машину марки Опель, тот кто нам ее продал, соврал, что она неисправна. На протяжении многих недель пытаюсь ее починить. Заказала очередную деталь. Отремонтируется ли машина ? Виктория 28 лет.
Следующая тема