Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Флора Дорогие мои, давайте общаться) Имена, возраст и вопрос
16 668 ответов
Последний — Перейти
Страница 116
ФЛОРА
Натка
Сообщение было удалено
не поняла суть вопроса...не приобрел или украл? в чем вопрос?
ФЛОРА
Виктория
Сообщение было удалено
алименты фиксированный процент...тут гадания не причем...сколько детей, такой и процент...алименты присуждают всегда
ФЛОРА
Цветочная фея
Сообщение было удалено
намерения есть в плане отношений..но о глобальном говорить рано
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
кто он?
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
нет тесного общения я не вижу
Ирина
Даты Олег 41 Ирина 33 добрый вечер скопировала все.... Есть ли у него ещё другая?
Ирина Добрый день Флора! посмотрите пожалуйста готов ли это мужчина к серьёзным отношениям? И что он решит остаться со мной или нет? Есть у него другая? Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06.1984........ Мне очень нужно знать, я уже места себе не нахожу от его неопределенности ((((( спасибо зарание напишите возраст полных лет
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4796410/212/
© Woman.ru
ФЛОРА он сам себе на уме, расслабился так сказать и все его устраивает, поставьте ему условия, иначе вы никуда не сдвинетесь точно с ним в будущее.. Спасибо))) я ему уже поставила скащала даю тебе две недели подумать либо строим отношения либо расстаемся и точка..... Пошла вторая неделя посмотрим что получиться (((..... Флорочка а можно посмотреть есть у него ещё кто то?
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4796410/212/
© Woman.ru[/quote]
ФЛОРА
Ирина
Сообщение было удалено
да общение есть
ФЛОРА
Дорогие мои, по всем вопросам просмотра вашего будущего, гадания, обрядов, талисманов и т.п. пишите мне на почту floramagic77 собака мэйл точка ру. Всем отличного настроения и удачного дня! Ваша Флора
Гость
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Есть ли смысл,жать его,возвращать?пол года уже не понятные отношения...уже не знаю что и думать.Будет ли лучше оставить его в прошлом?
Спасибо Вам большое.
Темка
Артём 21 смогу ли я в ближайшее время отремонтировать машину? Стоит долгое время, уже сколько с ней не мучайся, всегда появляется другая поломка, или я куплю другую? Спасибо! На счёт работы ещё интересно, смогу ли я устроится в ближ время?
Ирина
Ирина Добрый вечер скопировала все.... Ирина Добрый день Флора! посмотрите пожалуйста готов ли это мужчина к серьёзным отношениям? И что он решит остаться со мной или нет? Есть у него другая? Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06.1984........ Мне очень нужно знать, я уже места себе не нахожу от его неопределенности ((((( спасибо зарание напишите возраст полных лет Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4796410/212/ © Woman.ru ФЛОРА он сам себе на уме, расслабился так сказать и все его устраивает, поставьте ему условия, иначе вы никуда не сдвинетесь точно с ним в будущее.. Спасибо))) я ему уже поставила скащала даю тебе две недели подумать либо строим отношения либо расстаемся и точка..... Пошла вторая неделя посмотрим что получиться (((..... Флорочка а можно посмотреть есть у него ещё кто то? Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4796410/212/ © Woman.ru да общение есть

Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4796410/212/#m62190869
© Woman.ru
ФЛОРА а можно посмотреть у него с ней только общение или что то большее?
Жизнь моя жестянка
Н и н а 18 П а в е л 20 он чувствует передо мной вину? Надругательство...
До сих пор на душе плохо . Что он чувствует по этому поводу ? И на счёт долга, брал вещью и не отдаёт ни деньгами ни вещью, он не отдаст? Или специально не отдаёт что бы держать меня с помощью долга на расстоянии?
Гость
Флора, огромное вам спасибо за уделённое время! Но для меня очень важен вопрос что все таки между ними? У него к ней любовь или чувства есть? Мария 28 и Унан 52 года..
не очень понимаю выражение активности нет..
у него что к ней? Никак не могу понять, что ко мне Елена 33 и что к ней Мария 28
радуга
Доброй ночи.Причинит ли мне зло Аур55 лет, я Ксения 31. Что мне ждать от него? Спасибо.
Гость
Здравствуйте Флора Наташа56 Сергей 61 хотел купить гараж но не купил по какой причине
Гость
Здравствуйте! Флора, обращалась к вам за помощью, чтобы помириться с молодым человеком, вы мне посоветовали делать все осторожно и ненавязчиво) делала и делаю все как вы сказали) но что то продвижений нет никаких) я помню, что вы писали, что время и шансы ещё есть, но вот все равно мне не спокойно как то) подскажите пожалуйста, что у этого мужчины в голове, чего он хочет от наших отношений и будут ли у нас с ним отношения снова?) Глеб 21, Алена 19
И вот какой ещё момент..на данный момент ему 21, а вот 20 октября будет 22) это я к тому, что вдруг вы прочитаете это после 20-го числа)
Мария
Мария Мари Здравствуйте, подскажите как относится Дмитрий 02.10.1989 к Марии 25.09.1990 Есть ли у него ко мне чувства?чего он от меня хочет? Это парень с моей работы, вроде проявлял интерес сначала ко мне, а потом вот уже неделю как будто специально прячется от меня...причин не понимаю, как себя вести тоже(( напишите возраст полных лет Мария 27 , Дмитрий 28 вы ему нравитесь, но я не вижу его полностью свободным
Флора, здравствуйте! Подскажите , пожалуйста , то есть у него кто то есть ? А возможно ли развитие отношений между нами ? Может быть мне стоит проявить инициативу ?
Гость
здравствуйте. посмотрите пожалуйста. За долги в баки могут арестовать наталью 40.забрать жилье. не как не могу встать на ноги. и дочь может постродать за меня.
Zebrik0409
Здравствуйте! Какое будущее ожидается в отношениях Мария 03.02.1987 и Анатолий 07.06.1982? За ранее спасибо за ответ!
Гость
Когда наладится личная жизнь у Валерии 21?
Пупсик
Н и н а 18 П а в е л 20 в данный момент он часто думает обо мне ? Хочет меня встретить случайно на улице ? Знаю что подобный вопрос задавала, но не спокойно все ещё, инстересно что у него сейчас в голове какие мысли обо мне ? Благодарю вас , Флорочка 🌷 Счастья вам
Светлана
Здравствуйте,Флора,скажите,как сейчас относится Дмитрий 42 к Светлане 29?есть ли интерес и симпатия?может ли быть что то большее,чем общение?
Гостья1980
Доброго времени суток. Олег 38 и Маргарита 37. В каких отношениях эта пара?
Виктория
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Нет, мы живем в израиле, с повышением зарплаты увеличиваются и алименты. Был заключен договор по алиментам, бывшая не работает и скоро суд о алиментах. Здесь все через адвокатов. И алименты назначает судья. Поэтому я и спрашиваю, будет ли повышение?
ИРА
Флора, здравствуйте! В конце августа Вы мне сказали, что в скором будущем будут серьезные перемены. А это через сколько времени скорое будущее?))) Ирина, 32. Спасибо за ответ)
м
Как относится ко мне Константин 24? Я мария 24
Гость
Добрый вечер, Флора! Скажите, будут ли у меня в жизни еще серьезные отношения, любимый человек, с которым будет семья? И если можно - при каких обстоятельствах мы познакомимся, с какой стороны появится этот мужчина? Благодарю. Юлия, 35 лет
Гость
Флора, не могу понять, ломаю голову, почему коллега на работе Екатерина, 49 ко мне относится не очень хорошо? Чем я ей не нравлюсь? Сразу скажу - по работе нареканий нет, плохого ей никогда не делала, но тем не менее ехидные подколки с ее стороны постоянно, бывает обидно. Спасибо. Юля, 35
Норка
Н и н а 18 , хочу шубку поеобрести , получиться ли ? В каком возрасте я преобрету себе первую натур. шубу ? Спасибо
Гость
Здравствуйте! Что происходит между Наташей, 38 и Владимиром, 56? Есть ли встречи на данный момент? Как мужчина относится к ней, есть ли чувства или все ровно? Спасибо.
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
если оставить все как есть, но увы это все останется в прошлом, но шансы у вас построить с ним есть отношения, но надо будет что то делать
ФЛОРА
Темка
Сообщение было удалено
машина будет ломаться у вас к сожалению, а вот работу , если постараетесь, то приличную найдете
ФЛОРА
Ирина
Сообщение было удалено
серьезного я там у него не вижу, а вот женщина строит планы, как и любая
ФЛОРА
Жизнь моя жестянка
Сообщение было удалено
он не собирается пока отдавать, а на счет , что у него на душе...он больше за себя переживает, нежели за кого то
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
любви я не вижу, чувства да есть, ну а что конкретно это уже более детально надо смотреть, так я к сожалению не увижу
ФЛОРА
радуга
Сообщение было удалено
может гадости да сделать..не хороший человек
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
возникли какие то обстоятельства..плюс кто то его отговорил в последний момент
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
ну к сожалению нового мне добавить нечего, все так и остается...шансы есть, хотите ускорить..обращайтесь...могу вам помочь в этом..
ФЛОРА
Мария
Сообщение было удалено
не то, что сейчас есть, эта женщина из прошлого, возможно она его не оставляет..да попробуйте проявить инициативу
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
да могут
ФЛОРА
Zebrik0409
Сообщение было удалено
что ждет и будущее я смотрю по фото на почте, тут отвечаю только на конкретные вопросы
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
у вас впереди еще вся жизнь..и хорошее будет, и плохое...так что расстраиваться не стоит совсем
ФЛОРА
Пупсик
Сообщение было удалено
я вам сегодня ответила уже..по большому счету ничего не изменилось
ФЛОРА
Светлана
Сообщение было удалено
есть симпатия, большего я не вижу
ФЛОРА
Гостья1980
Сообщение было удалено
я вам отвечала уже
ФЛОРА
Виктория
Сообщение было удалено
напишите имена и возраст его и ее
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ФЛОРА
ИРА
Сообщение было удалено
следующий год у вас идет
ФЛОРА
м
Сообщение было удалено
есть интерес, он присматривается....все положительно
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
да будет и мужчина, и семья, обстоятельства надо смотреть по фото
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
ну так бывает к сожалению..это личное больше...ничего конкретного тут нет.. такой она человек
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова