Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Флора Дорогие мои, давайте общаться) Имена, возраст и вопрос
16 668 ответов
Последний — Перейти
Страница 119
ФЛОРА
Мария
Сообщение было удалено
ему было приятно, что вы так сделали и он понял вас)
ооо
ФЛОРА
Сообщение было удалено
пишите возраст полных лет мария 24, константин 24
Л Ю Б И М А Я !
Флора, здравствуйте! Когда уйдет от жены Вячеслав, 46 и будет со мной?Татьяна, 39 Любит ли он меня? спасибо за ваш труд!
Л Ю Б И М А - Я !
Флора, смогу ли я купить квартиру в подмосковье? Видно ли вам , что в этой квартире будет жить со мной Вячеслав ,46? Татьяна. 39 спасибо
Гостья
Флора, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывают друг к другу Александра 31 и Владислав 44, возможен ли между ними роман? Спасибо
очень тянет людей и роман да возможен

Спасибо большое за ответ! А можно еще узнать, ждет ли Владислав инициативы от Александры и сделает первый шаг сам и когда?
Гостья
Или сделает шаг. Опечатка выше
ИРА
ФЛОРА
Сообщение было удалено
значит между нами отношения закончились? Ирина 32 Александр 28? Простите мою настойчивость!
Мария
Мария 10713. Гость 28 октября 2017 г., 16:00 [1779622983] ФЛОРА , здравствуйте! Спрашивала у вас недавно про мужчину . Вы советовали проявить настойчивость и инициативу . Инициативу я проявила , мы стали можно сказать друзьями . И он рассказал что у него есть девушка , с которой отношения очень не ладятся. А спустя некоторое время сообщил что мной заинтересовался его друг и предложил нам ( с другом ) встречаться . Я отказалась от этого предложения . Что он сейчас обо мне думает ? Как относиться ? Мария 25.09.1990( 27 лет ) и Дмитрий 02.10.1989 ( 28 лет ) простите , возраст не указала ему было приятно, что вы так сделали и он понял вас)
А он проявит какую либо инициативу в отношении меня ? Или мне самой надо её проявить ? А то я уже думаю может быть зря я отказалась от предложения , тк это был повод для нашего общения ?
Не добрая
Здравствуйте, Флора.
История не простая, вопросов много,
Хочу попросить Вас погадать, но не знаю как это сделать.
Танька
Что сейчас у Юрия происходит в любовных делах? 38 годиков. Заранее благодарю!
Поля
Флора, уволюсь ли я с основной работы, на которой сейчас работаю (до нового года / после нового года)? Полина, 24 года.
Благодарю.
Ирина
Флора добрый вечер! Может тогда просто расстаться? Посмотрите у нас будут дальше отношения пожалуйста или уже за 4 года нет смысла дальше жить, если там нарисовалась дама? ((((((((Олег 41 и Ирина 33 Может он мне решил тоже голову морочить и усидеть на двух стульях?
Анна23
Почему мой мужчина от меня отдалился? Анна 25.11.1993 и Саркан 01.01.1990?решает ли он свои проблемы?
sonya
Андрей 08.08.1999
что чувствует? Любит ли свою девушку или любит бывшую? Жалеет ли что разорвал отношения со своей бывшей?
Гость
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Дорогая Флора. Купили машину марки Опель, тот кто нам ее продал, соврал, что она неисправна. На протяжении многих недель пытаюсь ее починить. Заказала очередную деталь. Отремонтируется ли машина ? Виктория 28 лет

А какие именно проблемы ? Проблемы, то что машина до сих пор будет неисправна или Вы имеете что то другое ввиду ? Спасибо Вам
Гость
Флора, каких женщин предпочитает Владимир, 56? Что для него есть идеал? (хочется лучше понимать его). Спасибо
Гость
Любовник говорит, что я могу строить свою личную жизнь и в то же время продолжает общение, очень любвеобилен и нежен со мной. Не могу понять его истинное ко мне отношение. Я для него правда ничего не значу, или он просто уверен в себе, что я никуда от него не денусь? Если честно - чувствую себя как на крючке..... Встречаемся давно, 5 лет, и он для меня как муж уже. Спасибо за ответ.Владимир, 56 и Юлия, 35.
Гость
Флорочка, стоит сейчас уходить с работы? Смогу найти что-то лучше? Екатерина 27
Евгения
Здравствуйте, Флора! Подскажите, понимает ли Сергей (45), что Татьяна (47) разваливает его организацию? Хочет ли он её уволить?
Катя
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Спасибо, Флора! Ещё вопрос, любит ли он меня? Екатерина 34 и Николай 37.
Гость
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Извините не поняла, что значит вы не видите? По картам в смысле?
аня
Аня 23, иван 22 как мне его привлечь, чтоб хотяб на свидание позвал!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это очень плохо?????
Гость
Здравствуйте:) Герман 22 и Анастасия 20. Посмотрите пожалуйста, есть ли какая-то совместимость и стоит ли мне проявлять инициативу?
Марианна.
скажите пожалуйста,будем мы вместе всегда,будет ли верен также , Марианна 21 11 85 Иван 23 11 87
Гость
Здравствуйте.
Анастасия (19) ,Даниил (21)
Возможны ли отношения ,и что их ожидает?
Катя
Добрый день! Когда возможна беременность и рождение ребеночка? Екатерина 27 и Алексей 31
наташа
Здравствуйте.Флора посмотрите пожалуйста будут вместе евгений 43 и наталья 40. есть чувства у Евгения к Наталье.или у него есть другая женщина. Вы всегда правду отвечаете. Видет себя странно как будто мучает его что то. спасибо за ранее.
ннннн
здравствуйте. Любит Владимир 39 елену 45. Будут вместе или нет. Спасибо.
Гость
Здравствуйте, сколько у меня будет детей в жизни? Александр, 21
Гость
Павел, 27 и Анна,27. Есть ли чувства? Что ожидает?
Гость
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Здравствуйте!)Он захотел меня вернуть.Любит говорит и т.д.Можете посмотреть не обманывает ли он меня?Я познакомилась с другим парнем.может Антон как то это чувствует,и играет чувство собственности.Просто так резко изменился в поведение,что это настораживает
Благодарю Вас.
Игорь
Вот честно,надоело просто читать этот бред.Почти все,кого здесь рекомендуют стайка аферистов или сумасшедших.Я побывал почти у всех,что мне только не городили,от порчи до проклятья какой-то там бывшей бабы.Столько денег потратил,времени и сил,что просто мерзко становится,как можно использовать человека,когда он на грани смерти!Оббегал всех колдунов и другое отребье,сами бы себе помогли,для начала.Разочаровался я,при чём,очень и очень сильно.Но,когда я просто перестал верить,мне стал сниться образ и голос необычной женщины,которая тянула мне руку во сне и что-то шептала,проводила странные манипуляции.Сон мне снился несколько месяцев и я наткнулся на видео в ютубе,где узнал голос!Для меня,человека,который уже разочаровался в жизни,людях,колдунах,врачах и прочих,прост шок и кипячение мозгов.Только потом,когда всё стало выравниваться понял,что ничего просто так не происходит.Она не похожа ни на кого,в ней я никогда не сомневался и знаю,что просто так никто не попадёт к ней.Я многое осознал и сейчас точно знаю зачем живу и что мне делать по жизни.Всё сложилось по полочкам,вот такой должен быть колдун.Думаю,что кто поймёт о чём я,тот получит помощь +380671249062
Гость
Здравствуйте!
как Ярослав (26 лет) относится к Дарье ( 24 года)?Возможно ли совместное будущее?
Пандаву
Здравствуйте. Посмотрите когда будет беременность ? Виктория 28 лет
Гость
Нравится ли Юля, 35 лет Стасу,37? Что у него к ней? Благодарю
Марина
Если не разобраться, может и не пройдет, а только усугубится. Не знаю, какие у автора проблемы, но в жизни бывает всякое, и есть вещи, на которые нужно обращать внимание. Я однажды была на сеансе гадания на таро, хотя скептик еще тот, но через полгода после сеанса, - поверила. Алексей (он не безвозмездно, но сколько дать, решаете сами), который гадал мне, сказал, что через полгода я перееду в другой город и рожу двойню (у меня такого и быть не могло-врачи диагноз поставили). Но через полгода мужа срочно перевели по работе в столицу, мы переехали, а через месяц я узнала, что беременна (!!!) Все были, мягко говоря, удивлены. Собираюсь снова к нему съездить погадать(вот его номер, может вам и пригодится +7 964 704 1031).
Гость
Здравствуйте! У Натальи, 38 ребенок от Дмитрия, 43? Или от другого человека? (дочь Ксения 23.11.2011 г.р., 5 лет). Спасибо!!!
Гость
Добрый день, Флора! Будет ли встреча Михаила 28 и Екатерины 21?
Гость
Есть ли притяжение между Анной 33 и Константином 38?
Луна
Флора Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Евгений 43 и Наталья 40 . смогут открыть свое ИП. Мы не знаем с чего начать и куда вложить средства чтоб все получилось. Посмотрите если можно. спасибо.
Гость
Ирина 08.04.1986 (31) будут ли у меня дети и как скоро? Спасибо!
Ррр
Н и н а 18 во сколько лет у меня появиться квартира своя ? Машина ?спасибо
ФЛОРА
ооо
Сообщение было удалено
вы ему очень интересны и как личность, и как женщина
ФЛОРА
Л Ю Б И М А Я !
Сообщение было удалено
любит, но пока не уйдет
ФЛОРА
Л Ю Б И М А - Я !
Сообщение было удалено
купите да квартиру, пока в ближайшее время не вижу его проживания там
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ФЛОРА
Гостья
Сообщение было удалено
да ждет, может сделать она вполне такой шаг сама
ФЛОРА
ИРА
Сообщение было удалено
я не могу сказать , что это сто процентов конец
ФЛОРА
Мария
Сообщение было удалено
ну можете как то не активно намекнуть