Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Флора Дорогие мои, давайте общаться) Имена, возраст и вопрос
16 668 ответов
Последний — Перейти
Страница 159
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
по срокам не скажу, но мужчина будет на много старше вас
Гость
когда отдам свои долги? анн 26
Гость
Почему евгений 3*5 не проявляет инициативу к тбщению с александрой 3*1? Спасибо
Наталья
Здравствуйте Флора! Наталья 25. С мужем Никита 31, развелись неделю назад, он меня винит вовсе. Я не спорю, моя вина есть, но это не измена или ещё что-то глобальное, нет. Мне очень плохо, душа рвётся на куски. Я не думала, что так буду переживать. И мы с ним встречались после развода и было все замечательно, как будто у нас тот конфетно-букетный период, соскучились друг по другу, но на следующий день его как подменили. Говорит, что сильно обижен и не может никак отпустить ситуацию. Что делать?? Как быть?? И стоит ли вообще забивать голову??? Или надо все отпустить??? На что обратить внимание??
Погода
Здравствуйте, скажите когда я встречу своего мужчина? Какой он будет? Устала быть одной. Спасибо. Анжела 30
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
очень не быстро...по срокам даже не подскажу....растянуто все у вас...такое ощущение..что отдаете и заново новый..не большие ..но часто
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
не хочет этого
ФЛОРА
Наталья
Сообщение было удалено
если сможете, то попробуйте отпустить, но не уверенна, что у вас это получится...и это еще далеко не конец с ним
ФЛОРА
Погода
Сообщение было удалено
в 32 года встретите такого мужчину
Гость
Почему евгений 3*5 не проявляет инициативу к тбщению с александрой 3*1? Спасибо не хочет этого

Меня интересует причина по которой он не хочет..
Гость
Возможно еще общение или восстановление союза Алексей 32, Екатерина 27? Благодарю
Маргарита34
Флора, добрый день!
Скажите, я выйду замуж? Если да, то когда?
И будут ли в этом году у меня отношения?
Маргарита 34.
Гость
Когда пройдет черная полоса в жизни? Екатерина 27
Гость
Сергей 35, не выходит на связь с Анной 26, неужели я ему противна и он так хочет отгородиться, былых чувств не осталось совсем?
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
причину я на форуме не увижу без фото
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
да все еще возможно и шансы хорошие
ФЛОРА
Маргарита34
Сообщение было удалено
в следующем году познакомитесь и будут серьезные отношения со всеми вытекающими последствиями)
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
в 30 лет вы будете себя чувствовать очень комфортно и счастливо
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
осталось, но пока не трогайте его....дайте время
Ольга
Здравствуйте, когда будут у меня отношения? Ольга,23
Гость
Алексей 32 будет предпринимать попытки возобновить отношения с Екатериной 27?
Гость
Когда у меня закончится черная полоса в жизни? Александра 3 1. Спасибо.
Гость
Когда у меня закончится черная полоса в жизни? Александра 3 1. Спасибо.
Ксюша
Добрый день. Родится ли у меня в ближайшие несколько лет второй ребенок? Оксана 29/04/1978 (40).
Гость
Флора! Как вы и советовали, пошла на конкурс бортпроводника, и меня взяли! Я так рада. Как думаете, комиссия по здоровью пройдёт без проблем и обучение? Через полгода буду летать?...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аня 26
ФЛОРА
Ольга
Сообщение было удалено
серьезные в следующем году
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
да будет предпринимать
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
вы больше сами эту черную полосу придумываете, больше уверенности и все начнет складываться
ФЛОРА
Ксюша
Сообщение было удалено
напишите имя и возраст мужчины
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
ой..ну я уже таких тонкостей не вижу, но это ваше)
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
выше написала)
Гость
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Добрый день. Родиться ли у меня в ближайшие несколько лет второй ребенок? Оксана 40 и Александр 39.
Гость
Когда у меня закончится черная полоса в жизни? Александра 3 1. Спасибо. вы больше сами эту черную полосу придумываете, больше уверенности и все начнет складываться

Какой уверенности?? Ребенок болеет, работа то есть то нет, мужика нет при том при всем что я лишним весом не страдаю, не плохая внешность, добрая, отзывчивая, при чем тут уверенность? С жильем тоже проблемы, не хватает то денег на ремонт, то денег на мебель. Ладно, спасибо и на том, за уделенное время.
Гость
1
Гость
Добрый вечер! Флорочка, сможете сказать будут ли любовные отношения в будущем у Елены 34 и Армена 55?? Огромное вам спасибо
Лучик
Флора, здравствуйте! Увидела, что Вы написали, что ответы которые Вы писали исчезли. Дублирую свой вопрос вновь. Посмотрите пожалуйста когда я встречу своего мужчину? (Инна, 30). Благодарю!
Гость
Здравствуйте. Екатерина, 30 лет. Будут ли у меня в ближайшее время романтические отношения или знакомство с человеком - потенциальным партнером? Очень устала от невзаимной любви. А может, мне не суждено?
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
да родится
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
как в себе найдете желание бороться и уверенности ...то все и пойдет вверх
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
возможно..но кратковременные на серьезное будущее не рассчитывайте
ФЛОРА
Лучик
Сообщение было удалено
до 34 лет встретите
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
будет знакомство, но не вижу, чтобы это были длительные отношения со всеми вытекающими последствиями
Гость
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное! А какие чувства у него ко мне?? Армен 55 Елена 34?
Когда уже встреча что то стоящие? Спасибо ещё раз!
Екатерина 30
ФЛОРА
Сообщение было удалено
Спасибо(
А что делать, чтобы были? Вам можно куда-нибудь написать?
Гость
Флорочка, осмелюсь ещё задать вам один вопрос. Кратковременные это повстречаемся и разойдёмся или будем редко видеться, но продолжительное время?? Очень важен этот вопрос для меня! Армен 55 и Елена 34! Замуж я за него и не хочу, но хотелось бы иметь любовника)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Флора , не повлияет ли работа так, что я буду страшной, больной, неспособной к рождению никакого ребёнка? Анна 26
Гость
Лучано 36, Ксения 21, это настоящее, любовь?0
ФЛОРА
Екатерина 30
Сообщение было удалено
да конечно, пишите разберемся) floramagic77@mail.ru
ФЛОРА
Гость
Сообщение было удалено
редко, но метко)..да редко..продолжительное время
Следующая тема