202 ответа
Последний —
Перейти
гость
Это таро ? Что думает Александр о Дарье, почему он пропал? Кем я была для него?
Гость
Какие чувства у Максима и Дмитрия к Евгении?
Гость
Нина 01.09.1994 ушёл Захар 18.04.1993 со словами я устал ,отношениям 4 года ,вернётся ли ?или это конец?
Ирина
Злравствуйте. Какие чувства у Рамиля 26.05.1985 к Ирине 03.05.1990?
ссс
Добрый вечер!Светлана 21, Денис 22. Отношения сейчас на расстоянии, произошло недопонимание и теперь мы в ссоре. Даже незнаю как правильно задать вопрос..в общем, он не хочет со мной разговаривать чтобы проучить или же он таит на меня злобу..мы помиримся или расстанемся?
Гость
здpавствуйте! Что чувствуют Александp и Денис к Екатеpине? с кем из них возможны отношения?
Гость
Могут ли быть серьезные отношения с Анатолием 27.03.91 ? Могу ли выйти за него в будущем ? Я Марина 20.04.94
Гость
здравствуйте, изменил ли мне Анатолий с Виктором?
Гость
Добрый вечер! По непонятной причине оборвалась связь с молодым человеком. Что послужило причиной? Как он относится ко мне? Будет ли что-то в будущем? Татьяна и Игорь
Гость
Юлия 17 лет, будут ли когда нибудь у нас отношения Данилом 18 лет?
Сообщение было удалено
Да,это Таро и знания психологии. В вашей паре я вижу,что отношения были иллюзией,поэтому Александр пропал.
Сообщение было удалено
Добрый день, Евгения! Я отвечу только об одном молодом человеке. Просматривать двоих,это уже два вопроса.
Гость
Что чувствует ко мне мужчина 20.05.76, я 12.05.87, что будет дальше?
гость
11 -скорее всего вы правы , потому что мне подруги , знающие ситуацию подробно , говорят тоже самое. А вы не посмотрите , он ушёл в никуда или у него появилась другая?
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день, Евгения! Я отвечу только об одном молодом человеке. Просматривать двоих,это уже два вопроса.
Тогда Дмитрий)
Тогда Дмитрий)
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Нина! Я не вижу возвращения Захара. И вижу отчуждение какое-то.А Вы пробовали узнать,от чего он устал? И как-то пробовали исправить ситуацию? Ведь ни чего не бывает просто так. Если хотите разобраться, можете написать мне lenastol172@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Ирина! Вижу что чувства уже достаточно зрелые. Но если что-то Вас беспокоит в отношениях, то можем обсудить это на отдельной консультации.
Гость
Будет ли у меня женщина в будущем? Сергей 43 года
Гость
Можем ли снова сойтись Катя 23 года (93) , Анатолий 25(91) ? Есть перспектива на брак ?
toja
Здравствуйте, Елена))) Посмотрите пожалуйста, что чувствует Виктор 18"06'89 к Дарье12'06"90, и есть ли мысли у него по поводу возобновления общения? Благодарю вас заранее.
Гость
здравствуйте, вспоминает ли Руслан двадцать пять обо мне? Алёна двадцать три. заранее спасибо.
Дарья
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня в ближайшее время отношения с мужчиной? Устала немного от одиночества. Заранее спасибо. Дарья, 28.06.1996
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Ирина
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Ирина! Вижу что чувства уже достаточно зрелые. Но если что-то Вас беспокоит в отношениях, то можем обсудить это на отдельной консультации.
Спасибо. Подскажите стоимость консультаций?
Спасибо. Подскажите стоимость консультаций?
Гость
Здравствуйте, как относится Владимир 130572 к Наталье 070570, искренен ли он с ней или что то скрывает?Спасибо
к 6 пункту
Сообщение было удалено
давайте Александра
чувства и возможность отношений
чувства и возможность отношений
Гостья
Добрый вечер. Какие чувства между Анастасией 05.03.89 и Никитой 11.08.91?
Гость
Здравствуйте, какое отношения у евгения тридцать два к татьяне тридцать один год, есть ли чувства, желания, сейчас не вместе. Благодарю.
Гость
Здравствуйте! Серьёзно ли настроен Виталий к Валерии. Спасибо!
Елена Клокова
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Светлана! Здесь и злоба и обиды, и всё это само собой не уйдёт. Я вижу одну встречу,после которой примирения не наступит. Просто как порыв какой-то будет.
Но если этот человек Вам очень дорог,то могу попробовать Вам помочь.
Но если этот человек Вам очень дорог,то могу попробовать Вам помочь.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Екатерина! Если хотите конкретней знать,с кем из них будут отношения, то это нужен развёрнутый расклад. А здесь я смотрю одной,двумя картами.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Марина! У Вас будет шанс построить серьёзные отношения Анатолием! И чтобы привести их к браку,это будет зависеть только от Вас!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Не понятно кто спрашивает. Где ваше имя?
Сообщение было удалено
Здравствуйте Татьяна! Тут выходит переезд во-первых. Ну и много других причин. Показывает,что Вы просто первый раз встретились не в то время, и не в том месте. Так же я вижу,что не было полной открытости в отношениях.И Игорь пока не готов к важному решению.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Юлия! Отношений с Данилом не вижу.
Гость
Алина 20.05.86 и Карим 09.05.82 какие между нами отношения
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Не вижу чувств идущих от сердца, больше идёт от головы(если для Вас это сложно понять,то можете обратиться лично,я объясню разницу). И дальше я вижу,что будут встречи. Отношения могут иметь далёкое будущее,но всё в ваших руках.
Maria
Кто нравится Мердану (06.06.1995) больше - Самира (03.03.1997) или Дарья (11.06.1994)? И почему?
Сообщение было удалено
Другую я не вижу.
к 6 пункту
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Екатерина! Если хотите конкретней знать,с кем из них будут отношения, то это нужен развёрнутый расклад. А здесь я смотрю одной,двумя картами.
я уточнила в 25 комментарии, уже увидела, что смотрите одного) можно первого посмотреть, пожалуйста
я уточнила в 25 комментарии, уже увидела, что смотрите одного) можно первого посмотреть, пожалуйста
гостья
Елена, посмотрите, пожалуйста 26.
Сообщение было удалено
Не вижу способность любить у Дмитрия. И будущего честно говоря с этим человеком не вижу.
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу способность любить у Дмитрия. И будущего честно говоря с этим человеком не вижу.
спасибо
спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Алина! Очень странный вопрос. Вы у меня спрашиваете какие между вами отношения? Я вижу что Вы сами запутались,и понять ни чего не можете. Здесь надо разбираться подробней. Можете записаться на индивидуальную консультацию.
Гость
скажите, будут ли вместе Игорь 50 и Наталья 46, какое его отношение? мы в ссоре и давно. спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Сергей! Всё будет зависеть от Вас! Сейчас Вам ни чего не мешает, чтобы появилась женщина! Но что-то Вас внутри сдерживает. Хотите разобраться,обращайтесь!
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Катя! Вижу,что вообще Анатолий от Вас отдалился. Перспектив не вижу.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте! Анастасия , 23г, будут ли скоблёные отношения в этом году или хотя бы встреча с будущим мужем? Спасибо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Дарья! Чувства у Виктора есть. Но сам он не решиться сделать шаги, и ждёт этого от Вас. Может Вы сами уже возьмёте ответственность на себя? А я Вам могу в этом помочь, и поддержать от начала и до конца.
☺️
Добрый вечер. Состоится ли свадьба в течении 4 месяцев Евгения 22.01.88 и Павел 18.03.90? Спасибо ( пара)
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Алёна! Не вспоминает к сожалению.
Следующая тема
Предыдущая тема
Можете задать свой вопрос,только формулируйте конкретней, с коротким описанием вашей проблемы.