Гадаю на Таро за обратную связь! Заходите)
Девочки, я прорабатываю новую колоду. Погадаю всем бесплатно! Только отпишитесь потом, скажите что правда, а что нет. Гадаю на любовные дела и бытовые вопросы. Только пишите обязательно имя и дату рождения!
Элина
316 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что чувствует роман(25) к Анастасии?(18)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
роман 21.04.1991 а Анастасия 29.06.1998
Гость
Анна16.11.1985, когда наладится личная жизнь,скоро ли я встречу своего мужчину? и если можно второй вопрос, совершу ли я большую покупку в ближайшие 20 дней? Спасибо
Светлана
Светлана 17.11.90, Сергей 30.07.1985, как сложится дальнейшая совместная жизнь?
Zombie Cat
Карина 6.02.91 устрою ли личную жизнь в ближайшие три месяца. спасибо)))
Элина
Гость
Сообщение было удалено
Чувства только зарождаются, он пока присматривается к вам
Дарья
Здравствуйте! Будут ли в этом году у меня отношения? Если да, то серьёзные или на пару встреч? Заранее спасибо. Дарья, 28.06.1996
вопрос
Чего ожидать от дениса 18окт94 светлане 9апр95? Что у него к ней?
Элина
Это был ответ 1 Гостю
Элина
людмила20.08.1989, Алексей 21.11.1988.
как долго будут отношения.
Есть все шансы на долгие, продуктивные, стабильные отношения. Но результат зависит только от вас.
как долго будут отношения.
Есть все шансы на долгие, продуктивные, стабильные отношения. Но результат зависит только от вас.
ГостьЯ
Добрый день. Карина 11.11.1993, знакома ли уже с будущем мужем, и когда будут серьёзные отношения? (Если можно два вопроса)
Ла
Выйду ли замуж в этом году?Елена 06.09.1989
Элина
Анна16.11.1985, когда наладится личная жизнь,скоро ли я встречу своего мужчину? и если можно второй вопрос, совершу ли я большую покупку в ближайшие 20 дней? Спасибо
Анна, мне выпадают одни неудачи, проблемы и застой в личной жизни. Потом посмотрела на негативные воздействия на вас. Вполне вероятно, что вас сглазили или даже навели порчу именно на одиночество. Сходите к хорошему специалисту по этому вопросу.
По поводу покупки - скорее всего да.
Анна, мне выпадают одни неудачи, проблемы и застой в личной жизни. Потом посмотрела на негативные воздействия на вас. Вполне вероятно, что вас сглазили или даже навели порчу именно на одиночество. Сходите к хорошему специалисту по этому вопросу.
По поводу покупки - скорее всего да.
Гость
Добрый день! Когда встречу сложатся с кем-нибудь серьезные отношения, когда закончится одиночество? Марина 14/8/84. Спасибо!
Элина
Светлана 17.11.90, Сергей 30.07.1985, как сложится дальнейшая совместная жизнь?
Очень удачный союз, в ближайшие несколько лет все стабильно и в материальном и в эмоциональном плане.
Очень удачный союз, в ближайшие несколько лет все стабильно и в материальном и в эмоциональном плане.
Гость
Елена 22.08.81 и Виллиам 8.2.85.
Что у него ко мне? Могут ли у нас получиться серьёзные отношения?
Спасибо заранее!
Спасибо заранее!
Элина
Карина 6.02.91 устрою ли личную жизнь в ближайшие три месяца. спасибо)))
Ближайшие 3 месяца будут заняты работой или учебой, в личной жизни все спокойно
Ближайшие 3 месяца будут заняты работой или учебой, в личной жизни все спокойно
Гость
Дарья 15.12.1993 наладится ли моя личная жизнь в ближайшее время и чего стоит ожидать?
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Элина
Здравствуйте! Будут ли в этом году у меня отношения? Если да, то серьёзные или на пару встреч? Заранее спасибо. Дарья, 28.06.1996
В этом году есть большие шансы встретить человека, с которым в будущем возможно создание семьи
В этом году есть большие шансы встретить человека, с которым в будущем возможно создание семьи
Гость
Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста, тношения елена десятоемарта семьдесят первый и александр двадцать первое дек шестьдесят пятый, есть ли у него женщина? Спасибо
Гость
Какие чувства-мысли Игоря 25 козерог по отношению к Татьяне 2I ? Ну и есть ли намерения? Спасибо)
Элина
Чего ожидать от дениса 18окт94 светлане 9апр95? Что у него к ней?
Он играет с тобой, на данный момент ты его цель,которую он хочет завоевать. Серьезных намерений у него нет
Он играет с тобой, на данный момент ты его цель,которую он хочет завоевать. Серьезных намерений у него нет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А можно еще один вопрос? Какие чувства у Бориса 30/7/83 к Марине 14/8/84? Спасибо!
вопрос???
Светлана 17.01.90
Будут ли отношения в этом году?
Спасибо
Спасибо
¿
Нина 14/04/1992 и Сурик 23/06/1983. что ждёт в отношениях дальше?
Элина
Добрый день. Карина 11.11.1993, знакома ли уже с будущем мужем, и когда будут серьёзные отношения? (Если можно два вопроса)
Нет, не знакома. В ближайший год не вижу новых отношений, скорее всего из-за того, что вы еще не отпустили прошлые отношения
Нет, не знакома. В ближайший год не вижу новых отношений, скорее всего из-за того, что вы еще не отпустили прошлые отношения
Элина
Выйду ли замуж в этом году?Елена 06.09.1989
Нет, скорее всего человек на которого вы расчитываете, водит вас за нос и кормит пустыми обещаниями. Он не планирует создавать с вами семью.
Нет, скорее всего человек на которого вы расчитываете, водит вас за нос и кормит пустыми обещаниями. Он не планирует создавать с вами семью.
обратная связь!!!
Элина
Сообщение было удалено
дело в том,что у нас были отношения и планы на ближайшее будущее,мы живем в разных городах, но он ко мне ездили мы жили вместе.затем у нас пошло недопонимание и сейчас мы перестали общаться на время чтобы разобраться в чувствах. поэтому я немного недопонимаю ответа в раскладе...или может неправильно задала вопрос
м
Через сколько выйду замуж ? Марина 20.04.1994 22 года
Натали
Наталья 21 07 1989, Максим 03 01 1984 будет ли у нас свадьба и дети? Присутствует ли любовь с его стороны?
Гость
из-за чего Данил 18 потерял интерес к Юлии 17 ?
Элина
Добрый день! Когда встречу сложатся с кем-нибудь серьезные отношения, когда закончится одиночество? Марина 14/8/84. Спасибо
Большая вероятность, что в этом году объявится какой-то человек из прошлого. С ним будет возможность построить отношения
Большая вероятность, что в этом году объявится какой-то человек из прошлого. С ним будет возможность построить отношения
Элина
дело в том,что у нас были отношения и планы на ближайшее будущее,мы живем в разных городах, но он ко мне ездили мы жили вместе.затем у нас пошло недопонимание и сейчас мы перестали общаться на время чтобы разобраться в чувствах. поэтому я немного недопонимаю ответа в раскладе...или может неправильно задала вопрос
Возможно, он хочет,чтобы ты прогнулась под него, приняла его условия. Им движет тщеславие и расчет. Чувств к тебе нет.
Возможно, он хочет,чтобы ты прогнулась под него, приняла его условия. Им движет тщеславие и расчет. Чувств к тебе нет.
Дарья
Ответ на пост 20. Спасибо Вам огромное
OC
Элина
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Странно, все отпустила, даже и не держала. Был развод полгода назад, который был по моей инициативе, и я аж перекрестилась, когда от него избавилась.
Элина
Елена 22.08.81 и Виллиам 8.2.85.
Спасибо заранее!
Серьезные отношения могут быть,но на данный момент он особо вами не увлечен.
Спасибо заранее!
Серьезные отношения могут быть,но на данный момент он особо вами не увлечен.
Элина
Спасибо большое! Странно, все отпустила, даже и не держала. Был развод полгода назад, который был по моей инициативе, и я аж перекрестилась, когда от него избавилась.
Возможно бывший муж вас не отпустил и незаметно вставляет палки в колеса? Выпали проблемы именно из-за прошлых отношений.
Возможно бывший муж вас не отпустил и незаметно вставляет палки в колеса? Выпали проблемы именно из-за прошлых отношений.
Гость
38
Спасибо, что посмотрели...
А как они могут получиться серьезными?:(:(:(
Как увлечь? Что ему мешает?
Спасибо, что посмотрели...
А как они могут получиться серьезными?:(:(:(
Как увлечь? Что ему мешает?
Гость
Валерия 27.10.95
Валерия 27.10.95
Гость
Что ждёт меня с Сергеем 27.09.1993 и Ольга 24.06.1995
OC
Элина
Сообщение было удалено
Он после развода уехал, в другой стране находится, даже не пересекаемся. Еще раз спасибо)
обратная связь!!!
Элина
Сообщение было удалено
мы прекращали общение на том что я слишком импульсивна и мериюсь с ним правами,в общем на ссоре.При чем где я сказала что мне нужно подумать и оскорбила его.Затем извинилась,но потом уже он сказал что а теперь подумает он.Вот я и думала что может ли бытьэто его моментом воспитания меня? Потому что до этого прогибался он сам про меня...либо я своим поведением убила его чувства. Он не вернется?Не будет попыток?
Мальвина
как Артем 23.08.91 относится к Марии 25.03.92(девушка его) и Эле 25.04.91
Гость
Как относится Александр31 к Наталье24? Объявится ли?
Гость
Как относиться Илья 27 к кате 25?
Гость
Будет ли еще примирение между нами ? Сергей 24.02.93 Юлия 26.06.96
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нюша
будем ли мы вместе ещё?Анна 08.08.2000,Филипп 22.01.1998.
Гость
Добрый день. Евгений 07.09.79, Юлия 02.05.83. Будет ли возобновление отношений, какие чувства у него?Спасибо.
Гость
Добрый вечер! Подскажите, Ольга 25.янв.80г как скоро я найду работу? И ещё если можно что-нибудь на личном видно? Спасибо
Гость
Добрый вечер! Как сложится дальнейшая жизнь у Романа(33), были ли у него чувства к Анне(38)
Следующая тема
Предыдущая тема