Здравствуйте, форумчанки. Предлагаю бесплатно свои услуги по разбору любой ситуации с помощью карт ТАРО. Прохожу обучение и очень нужна практика раскладов. Девушки, от вас четкий вопрос с именами и датами рождения, а также временные рамки, т.*****. в течение которого времени рассматриваем результат или ход событий. Очень прошу обратную связь – насколько правильно и реально ли ответила на ваш вопрос. На вопросы здоровья не отвечаю. Благодарю за доверие.
разведутся до конца года Юлия 29.03.80. и Алексей 07.05.80. Есть у него другая? Юлия, не знаю что у вас происходит в данный момент в отношениях, но карты показали, что между вами чувства, любовь, страсть. Другая женщина не выпала. Алексей к вас любит, вы для него женщина для семьи, такая, как ему и нужна. Мысли о разводе выпали с вашей стороны,но вы тоже видите его как мужчину "для вас, для семьи". Дальше сложнее... До конца года, скорее всего развода не будет, я вижу, что вы добьетесь своего (не знаю, что конкретно вы добиваетесь от него), предполагаю по картам, возможно вы поставили условие ему какое то, возможно даже ультиматум - да он вас услышит, и вы получите то что хотите, но не так как себе представляете, удовлетворены на 100% не будете. Отпишитесь, пожалуйста, что вы думаете по поводу моего расклада. Спасибо и гармонии вам! вопрос про другую был для того что бы понять действительно вы ответите правду! да она у него есть, он этого не скрывает! сейчас ушел из дома! говорит что любит ее и готов потерять детей, дом и все что нас связывало ради этой! условия да я ему ставила, она или я - он выбрал ее! говорит меня не переваривает на дух! Я делала попытки сохранить семью, пока безполезно! Про развод спросила, думала может у них не сложится и он вернется, не знаю что ждать![/quote] Юлия, пересмотрела ваш расклад.Если бы занла обстоятельства ставила немного др.вопросы картам. Я спрашивала "как он к вам относится" выпала королева пентаклей - хорошая карта, показывает надежную умную семейную женщину, думала что это он вас так видит. Похоже что карты в этом случае просто показали что у него другая женщина. Четкие карты ультиматума...У вас явно настрой уйти от него - карта прямого ухода или поиска другого чего то. на перспективу.... все таки думаю развода не будет пока. Спасибо за ОС.
Еще раз поясняю, для меня очень важна ос. Была возможность общяться онлайн в форме диалога, мне уделили время и я это ценю. Спасибо, что ждете свой расклад - обязательно сделаю.
Юлия, спасибо за высокую оценку моего ремесла). сделала небольшой расклад на Андрея и вас на 3 месяца. Переезда пока не будет. Чувства есть у него яркие, он действительно почти сияет и очень воодушевлен. Относится к вам серьезно, проявляется как мужчина-мужчина).А вы в ожидании действий от него - правильно делаете. Не все там просто и открыто-мне кажется что на данный момент у него есть незаконченные отношения. Он решительно настроен - намерен их закончить, даже видит вас как равноценную пару себе (выпала прям тарологическая пара), но это пока только намерения - действий не вижу... похоже он пока на волне и присматривается, взвешивает, решает. На перспективу тоже не выпали действия - пока только мечты. Присмотритесь пока. Всего вам хорошего!)
Гость
[2448572208]
[quote="Ксения"] Юлия, спасибо за высокую оценку моего ремесла). сделала небольшой расклад на Андрея и вас на 3 месяца. Переезда пока не будет. Чувства есть у него яркие, он действительно почти сияет и очень воодушевлен. Относится к вам серьезно, проявляется как мужчина-мужчина).А вы в ожидании действий от него - правильно делаете. Не все там просто и открыто-мне кажется что на данный момент у него есть незаконченные отношения. Он решительно настроен - намерен их закончить, даже видит вас как равноценную пару себе (выпала прям тарологическая пара), но это пока только намерения - действий не вижу... похоже он пока на волне и присматривается, взвешивает, решает. На перспективу тоже не выпали действия - пока только мечты. Присмотритесь пока. Всего вам хорошего!) Ксения опять вы попали в точку. Действительно он недавно расстался с женщиной) Начали общаться с ним снова. Очень резко и быстро написал рапорт об увольнение и собирается прилететь как уволят) Буду надеятся что будет все ок и он не заставит себя ждать)Спасибо Вам ещё раз огромное.С большим уважением к Вам!
Татьяна, спасибо за разъяснения у вас специфический расклад - не обычный. Дети явно падали, карта тайны, и в чем тайна - пришло как беременность, я совсем там запуталась. Уточняю - отношений явно нет, при чем через глубокую боль. На его отношение к вам падали мечи, думала что он считает что вы сами все закончили, а это показали, что он все сам отрубил - теперь ясно и дальше, карта ухода - ушел, карта остановки, стабильности, бездействия - это то что но ничего не намерен предпринимать, и не предпринимает вы не общаетесь. Женщина не выпала, но я и не спрашивала. Все таки если захотите общаться с ним, то не будьте злы и агрессивны, карты советуют лаской и мягкой быть, не знаю возможно ли это при таких обстоятельствах... А вот карта на перспективу - влюбленные, если это не реально (я не уточняла ничего дальше), то эта карта может означать и партнерство, взаимодействие... как вариант, вы вполне можете восстановить нормальные отношения, ведь есть дети. Всего вам хорошего и большое спасибо!
Спасибо и вам! Счастья! Думаю, что бывают люди на которых легко настроиться, когда и у спрашиваеющего открытые намерения получить информацию, а не скептицизм и "проверка" таролога), тогда и расклвды иду легко и читаются легко. Было приятно с вами общаться)
61. Юлия, думаю, что сейчас любовных отношений между вами нет. Отношения скорее как заинтересованных в друг друге людей, просто нравитесь... но даже без флирта. Он видит в вас настоящую женщину - оч интересную.А вы с ним спорите, соревнуетесь доказываете что то... но сейчас переживаете оба и у него выпала карта депрессии и у вас. Он намерен действовать - импульс есть, желание есть... Встреча однозначно будет - старший аркан, указывающий на дорогу. Подождите совсем немножко. Всего вам хорошего. Жду ос)
62. Мария, думаю, что в этом году все останется как есть, изменений не будет. Немного посмотрела глубже - похоже, что вы в разводе, эти отношения вам были по судьбе, т.*****. все случилось, как должно было быть. У вас есть дочь? На развод подали вы.... сейчас вы переживаете - это тормозит вас в общении с мужчинами, закрылись. Спросила совет, как выйти из этого состояния и помочь себе вернуться в нормальную жизнь - вам нужно немного расслабиться, наверное вы оч серьезный человек, вспомните себя в юности - будьте немножко девченкой, возродите уверенность в себе! Всего вам хорошего! Очень жду ОС.
64. Валерия, думаю, что пока (2017г) мужчина, такой как вы хотите не появится. Посмотрела на ваше состояние - очень сильно устали... но это уже скоро закончится, самая темная ночь перед рассветом... Не знаю, но похоже что у вас есть сейчас мужчина, возможно старше, опытнее, оч.серьезный...у него к вам страсть, секс... может у него есть еще отношения,не женат, но есть постоянная партнерша. Думаю, что в этом году вы закончите эти отношения - сами закончите. Напишите, пожалуйста ос, очень жду. Всего вам хорошего.
Татьяна, спасибо за разъяснения у вас специфический расклад - не обычный. Дети явно падали, карта тайны, и в чем тайна - пришло как беременность, я совсем там запуталась. Уточняю - отношений явно нет, при чем через глубокую боль. На его отношение к вам падали мечи, думала что он считает что вы сами все закончили, а это показали, что он все сам отрубил - теперь ясно и дальше, карта ухода - ушел, карта остановки, стабильности, бездействия - это то что но ничего не намерен предпринимать, и не предпринимает вы не общаетесь. Женщина не выпала, но я и не спрашивала. Все таки если захотите общаться с ним, то не будьте злы и агрессивны, карты советуют лаской и мягкой быть, не знаю возможно ли это при таких обстоятельствах... А вот карта на перспективу - влюбленные, если это не реально (я не уточняла ничего дальше), то эта карта может означать и партнерство, взаимодействие... как вариант, вы вполне можете восстановить нормальные отношения, ведь есть дети. Всего вам хорошего и большое спасибо! [/quote] это вам большое спасибо) теперь это больше похоже на реальную картину. Поясню даже насчет тайны - я так понимаю он скрывает от своей семьи то что у него теперь есть дитя)) не знаю конечно как в перспективе влюбленности (он то сейчас несвободен). А вот желания быть с ним помягче пока нету. Может конечно он когда нибудь и появится в нашей жизни, когда мне будет все равно.. тогда я хотя бы смогу сдержаться и не выплеснуть все на него. еще раз благодарю. кстати как перспективу общения это вы на какой срок смотрели?
64. Валерия, думаю, что пока (2017г) мужчина, такой как вы хотите не появится. Посмотрела на ваше состояние - очень сильно устали... но это уже скоро закончится, самая темная ночь перед рассветом... Не знаю, но похоже что у вас есть сейчас мужчина, возможно старше, опытнее, оч.серьезный...у него к вам страсть, секс... может у него есть еще отношения,не женат, но есть постоянная партнерша. Думаю, что в этом году вы закончите эти отношения - сами закончите. Напишите, пожалуйста ос, очень жду. Всего вам хорошего.
Тайну прояснили- спасибо! Все думала, что вы что ли скрываете от него беременность). Срок не указывала - просто спросила перспективу развития отношений. Просто от себя,по женски - не нужен он вам... вычеркните. Счастья вам и малышу!
гость
[1034358816]
Тайну прояснили- спасибо! Все думала, что вы что ли скрываете от него беременность). Срок не указывала - просто спросила перспективу развития отношений. Просто от себя,по женски - не нужен он вам... вычеркните. Счастья вам и малышу![/quote] нет я не скрывала, даже добровольно-принудител но слегка обязала))) конечно нам такой человек не нужен, умом прекрасно понимаю, но обиды еще бывает всплывают. Вам спасибо) и успехов в вашем деле!)
Гость
[4014659582]
Ксения
Сообщение было удалено
Вы меня просто поразили. Да есть дочь. На развод я еще не подала и не тороплюсь, но вышвырнула его. Отношениям 10 лет. Два раза подавала на развод, он каждый раз уговаривал, я вери и прощала, да и развестись каждый раз по каким то причинам не получалось. В этот раз не тороплюсь с разводом. Да, закрылась от мужчин, ни его ни другого мне не надо, до такой степени он вел себя ужастно, теперь не верю никому. Мне эти отношения очень тяжело дались. Сейчас только злость, ненависть и желание мести. Но в таком состоянии я долго не протяну, боюсь простить в очередной раз. Как слепая верила и любила, теперь этого нет. Что значит по судьбе? Теперь не будет мне спокойной семейной жизни? И состоится ли все таки развод? Планирую его ближе к осени.
Гость
[3447625732]
Ксения, если Вам важна очень ОС, я могу в режиме онлайн дать. Мой пост 101.
Гость
[3447625732]
Гость
Сообщение было удалено
опа, с телефона 101, с компа 93.
Гость
[4211882824]
Ксения, я онлайн и могу сразу же дать ОС. Проясните пожалуйста, почему пропал Игорь девятнадцатое.янв.девяностовторой год? Есть ли у него чувства? Будем ли мы общаться в будущем? Таня двенадцатое.ноября.девяностопятый
Гость
[1088649226]
Пост 136 тоже онлайн;)
Гость
[1873086994]
Гость
Сообщение было удалено
Ксения, здравствуйте! я онлайн. уделите, пожалуйста, внимание! душа болит ((((
Гость
[1873086994]
Гость
Сообщение было удалено
не скопировался пост. я Анна второе сентября восеьмдесят шестого года
не скопировался пост (с предыдущей страницы). я Анна второе сентября восеьмдесят шестого года извините. телефон тормозит. вопрос: будут ли серьезные отношения в течение года?
Гость
[3065534150]
Ксения
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, Ксения !) да, то что я устала , Вы абсолютно правы . Состояние в целом не очень .... А мужчины никакого нет рядом , даже знакомых (
Гость
[646011414]
Здравствуйте. Я уеду заграницу жить или нет?
🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
[2372578737]
Состоится ли свадьба у Евгении 22.1.88 и Павел 18.03.90? Если нет почему? Спасибо, обратную оставлю
У Вас такая ответственность перед вопрошающими... Потрясающе...респект
Как относится Виталий (32, глаза голубые) к Марии (глаза зелёные, 28), нет ли обиды? К сожалению, я не знаю его точной даты р. и вообще ничего толком о нем - он очень серьезный и закрытый человек, способный при этом на искренность.
Лариса
[3999853769]
Добрый вечер. Подскажите пож перспективы отношений Ларисы 29.04.1981 и Александра 23.09.1975? был разговор между нами. мы вроде и встречаемся второй год, но вот отношения вялые(лично для меня, не все устраивает) . он переживает, хочет семьи. но съехаться я пока с ним не могу(живет в пригороде). я так все бросить и помчаться не могу - есть работа, ребенок от первого брака в мл. школе,не так все просто поменять. И разойтись страшно и вместе как-то каждый сам по себе.
Гость
[3065534150]
64. Валерия, думаю, что пока (2017г) мужчина, такой как вы хотите не появится. Посмотрела на ваше состояние - очень сильно устали... но это уже скоро закончится, самая темная ночь перед рассветом... Не знаю, но похоже что у вас есть сейчас мужчина, возможно старше, опытнее, оч.серьезный...у него к вам страсть, секс... может у него есть еще отношения,не женат, но есть постоянная партнерша. Думаю, что в этом году вы закончите эти отношения - сами закончите. Напишите, пожалуйста ос, очень жду. Всего вам хорошего. [/qуоте]
Спасибо Вам, Ксения !) видимо вчера не отправилось. да, то что я устала , Вы абсолютно правы . Состояние в целом не очень .... А мужчины никакого нет рядом , даже знакомых(
зюзя
[665755515]
Интересуют отношения между Игорь 44, Татьяна 19 - продолжаться ли они, какие у него мысли насчёт меня?
Гость
[2853060665]
Здравствуйте!будет ли в этом году у меня мужчина,с которым построим семью?Светлана 22.08.1987 (29 лет),спасибо!
Доброго времени суток ! Посмотрите , пожалуйста , Евгения 23.04.68 и Константин 23 .05 .57. Какие чувства у него , каковы истинные намерения , есть ли планы на совместное будущее и как сложатся дальше отношения ? ОС обязательно . Заранее спасибо за ответ.
Deyna
[56872618]
Ксения посмотрите пожалуйста. Мы с мужем на грани развода, была девушка. Что нас ждёт дальше? Сможет ли он измениться? Будем ли мы вместе и счастливы или нет? Кристина 6.11.88 и Максим 19.02.87
Ольга
[3292602418]
Здравствуйте, Ксения. Жизнь на сегодня сложилась так, что я осталась без отношений, денег и работы. Как долго это будет длиться? Произойдут ли перемены в ближайшее время? Спасибо. Ольга (01.06.1978).
Гость
[502030691]
Ксения добрый день. Света 03март77. Что произошло с женей 12авг75? Почему прекратил общение? Заскучал? Разочарован? Полюбил другую? Или что?
Ксения, добрый день. 2 года в разводе, жизнь как будто остановилась по всем фронтам. Ожидают ли хоть какие-то изменения в ближайшем будущем ? Кристина 06 07 1988. Очень благодарна за ответ.
261. Я вас очень благодарю, что отписались. Был вопрос "Здравствуйте! Наладится ли в этом году моя личная жизнь? Мария 17.09.85" и то что шло по картам, казалось мне моим сочинением). "По судьбе" - падала карта судьбы и неизбежности. Сомневалась, что вы замужем и спросила про детей - выпала дочь. Очень сложно по вопросу из нескольких слов что то говорить - получаются сплошные предположения. Вчера по раскладу можно было смотреть глубже, если бы я знала, что вас интересует, а сейчас к сожалению уже время ушло. Вытянула карту на вопрос " Будет ли к осени развод?" - нет не будет. Будеьте периливать из "пустого в порожнее", пока еще наверное вы не готовы окончательно разорвать отношения. Всего вам хорошего!
64. Валерия, помню в препятствиях к налаживанию личной жизни у вас выпал император, а на вопрос что у вас с ним за отношения - дьявол... Давайте зайдем с др.стороны. А какие у вас отношения с отцом? Это может проигрываться и как авторитарный и властный, подавляющий волю отец. Подумайте, может так вам будет яснее причины вашего подавленного состояния...
Девушки, всем большое спасибо. Напоминаю, что для моего ответа необходимы имена и д.р., а для того что бы вам было более понятно прошу по возможности кратко описать ситуацию.Очень прошу не писать свои вопросы несколько раз - это очень путает. Я иду по порядку. Единственное исключение, когда я онлайн и кто то предложит общение в том же режиме , я возьму вас без очереди с условием, что вы немного глубже раскроете свою ситуацию и сразу дадите ос. К сожалению не могу охватить сразу много вопросов, но обещаю, что постепенно по порядку отвечать буду всем. Большое спасибо за ваш интерес и довольно высокую оценку моего труда.
Гость
[355424376]
Ксения
Сообщение было удалено
Здравствуйте! я онлайн. Анна 02/09/86. не могу забыть Евгения 12/06/84. вся измучилась. очень хочу нормальных здоровых отношений. будут ли какие-то изменения в личной жизни?
281. Кристина, в порядке исключения из за вашего фото, надеюсь оно ваше, потому что настраивалась именно на фото, а не на имя и д.р. Для меня это не обычно. Посмотрела на ближайший год личную жизнь. Да будут перемены долгожданные. Вы встретите м.ч. скорее всего он будет чуть моложе вас. Встреча идет в дороге, поездке... Вы ее воспримете как подарок небес. Он будет видеть в вас идеальную женщину для себя и для семьи. Отношения будут хорошие с любовью, страстью и всем прилагающимся). Счастья! Жаль, что сразу ос не получится)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3447625732]
Ксения, 93 онлайн, сразу ОС дам. Раскрою ситуацию глубже. Знакомы, но общения нет, взаимные лайки в соц.сетях. Не знаю есть ли чувства ко мне и насколько они сильны. По действиям сказала бы, что я ему симпатична, но он боится.
Ольга, идет, что вы сейчас в состоянии борьбы, кому то что то доказываете... и это связано с тем, что у вас рухнула семья. Вы в разводе? Причина - любовь. Случилась любовь... и кто то покинул семью. Дети у вас есть? На пол года не выпало перемен, но выпали вы как самодостаточная женщина - похоже что за это время, вы обретете гармонию с самой собой, а вот через год - кардинальные перемены, я бы сказала глобальные...все будет развиваться очень быстро появится мужчина завоеватель, сложны мужчина... скупой на нежность и ласку... но серьезный. Он падает вам как ваша мечта - возможно в нем будет то что вы очень цените в мужчинах. Жду оценки. И если нужно можно пока уточнить что вас интересует.
вопрос
[3040781781]
Здравствуйте!поработайте, пожалуйста, если можно, еще с обратной связью моей на вопрос 73 и обратную связь в посте 81
Гость
[178889786]
Я онлайн Скажите, возможно ли возобновление отношений между Анастасией 010594 и Антоном 121194? Сможем ли мы быть ещё вместе? Мы расстались спонтанно из-за другой, но сейчас он постоянно фигурирует в моей жизни, говорит, чтобы я дала ему время, потому что хочет закончить отношения и постоянно живет прошлым. Я не знаю, что он на самом деле чувствует и хочет? Спасибо, сразу дам ос !