Здравствуйте, форумчанки. Предлагаю бесплатно свои услуги по разбору любой ситуации с помощью карт ТАРО. Прохожу обучение и очень нужна практика раскладов. Девушки, от вас четкий вопрос с именами и датами рождения, а также временные рамки, т.*****. в течение которого времени рассматриваем результат или ход событий. Очень прошу обратную связь – насколько правильно и реально ли ответила на ваш вопрос. На вопросы здоровья не отвечаю. Благодарю за доверие.
Здравствуйте! я онлайн. Анна 02/09/86. не могу забыть Евгения 12/06/84. вся измучилась. очень хочу нормальных здоровых отношений. будут ли какие-то изменения в личной жизни? Анна, вы еще ждете?
Гость
[3447625732]
Ксения
Сообщение было удалено
долго это сколько? так ждала по очереди, не знала, что можно онлайн и то онлайн все никак не попаду)
Все онлайн закрываем! Ольга молчит, Анна тоже. Продолжаю по очереди. Извините, тех кого заставляю ждать - отвечу всем. Буду благодарна за ОС.
Гость
[2104094459]
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения, да меня предал-бросил беременную бывший муж. Доказываю самой себе и всем вокруг наверное что была права когда выбрала себя и сына а не унижение перед ним и его семейкой. Тяжело но я чувствую что не предаю себя и это главное. Я в разводе конечно да. Спасибо за самодостаточность, к этому иду уже долго и осуществляю свои мечты. Но личная жизнь стоит на месте, несколько несерьезных мужчин за последние годы привело к мысли что надо дать себе паузу и ждать "своего". Или своего или вообще никакого не надо. А я этого мужчину завоевателя не знаю пока?
Гость
[355424376]
Ксения
Сообщение было удалено
Анна. жду-жду ооочень
Мих
[3095338961]
Ксения, если можно, ответьте, пожалуйста, на мое сообщение 108. "Добрый день. Подскажите, пожалуйста, перееду ли я жить в другую страну? Ирина 12.04.1988. И выйду ли замуж за Андрея 08.09.1988?". Очень интересно.
Да, фото мое. Я очень Вам благодарна за столь быстрый ответ. Обещаю, как только, я сразу Вам напишу. Не могу не отметить, ваши развёрнутые ответы и ваш подход очень ценен.
Он телец. читаю Вашу историю и стало интересно кто БМ по ЗЗ. Хоть в чем-то не совпали) а так я тоже Овен, сын есть от домашнего тирана, Водолея (это только название, самый настоящий козер).
ВСЕ ПОНЯЛА!) выпадали раядом дьявол и смерть, даже не могла вам сказать такое. Насилие! Ольга, через год эта ситуация полностью умрет! Все! Появится новый мужчина и по гороскопу он не б.м.). Да он будет не простой, но для вас он будет именно тем кого хотите. Как будто вы ждете и мечтаете... и он будет именно таким. Падает карта начала нового и семья). Пусть так и будет!)
Гость
[2104094459]
Ксения
Сообщение было удалено
Ничего себе! Да он был и дьявол и смерть для меня. Как точно увидели карты! А кто примерно этот новый по гороскопу будет?
Гость
[2104094459]
Ксения вы супер!!! Спасибо огромное, дали надежду мне:*
Ольга, тоже читаю Вашу историю. тоже бм телец. переживала, что ребенок ему не нужен. потом поняла: а зачем дитю отец, которому неинтересно его чадо и который ничему хорошему не научит? уж лучше без такого отца
Знаете, я в ТАРО не опираюсь на гороскоп, но в вашем случае не могла понять б.м.вернется или новый мужчина. Ваши мечты и ожидание запутали, думала что б.м. ждете все таки). Но если интересно, то стихия воздуха - весы, водолей близнецы. Но я больше на черты характера опираюсь, чем на знаки зодиака.
Девушки, понимаю, что очень хочется и поддержать и поделиться, но прошу, не в моей теме. Очень засоряет чат. Тут веду диалог только я с вопрошающим. Надеюсь на понимание.
после Анны в режиме онлайн я, 93. Буду благодарна если сделаете исключение и посмотрите. А то никак не могу попасть на Вас, а по очереди долго ждать придется с онлайн раскладами.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна онлайн
[355424376]
Анна онлайн
Сообщение было удалено
Ок... строите карьеру? пытаюсь ))
чтобы Вам было проще... я разведена и есть ребенок. одиночество в смысле без мужчины
Без улыбок - выпало оч интересно пытаюсь понять... такое ощущение, что вы идете к цели при чем материальной... карты фигурные пентакли строго по иерархии) мне важно это. Так что с карьерой?
Пока это не спрашивала. Задала вопрос "что у вас сейчас в личной жизни" - НИЧЕГО одна работа (думала учитесь)
Гость
[4014659582]
Ксения
Сообщение было удалено
Я даже не надеялась, что вы так много обо мне увидите и вопрос такой размытый почему то писала. Да мне тоже кажется, что не готова. Готова буду, когда совсем станет безразличным. На данный момент вызывает он у меня сильные отрицательные эмоции, а раньше любовь была такая же сильная. Как стану равнодушной к нему так и наступит конец. Движемся в нужном направлении))). Так и развод не гарантия того, что он исчезнет из моей жизни. Спасибо вам большое