Ваша ситуация на картах ТАРО
Здравствуйте, форумчанки. Предлагаю бесплатно свои услуги по разбору любой ситуации с помощью карт ТАРО. Прохожу обучение и очень нужна практика раскладов. Девушки, от вас четкий вопрос с именами и датами рождения, а также временные рамки, т.*****. в течение которого времени рассматриваем результат или ход событий. Очень прошу обратную связь – насколько правильно и реально ли ответила на ваш вопрос. На вопросы здоровья не отвечаю. Благодарю за доверие.
1 809 ответов
Последний —
Перейти
Девушки, пока не пишите вопросы. Я сейчас долго не смогу работать. Ольга, жду ос.
Здравствуйте! я онлайн. Анна 02/09/86. не могу забыть Евгения 12/06/84. вся измучилась. очень хочу нормальных здоровых отношений. будут ли какие-то изменения в личной жизни?
Анна, вы еще ждете?
Анна, вы еще ждете?
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
долго это сколько? так ждала по очереди, не знала, что можно онлайн и то онлайн все никак не попаду)
Разъясняю, что онлайн-это онлайн. Ольга 08.04.1979 г,?? Девушки, похоже такой формат не получается(
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
не знаю где все, я вот, 93, здесь) А Ольга может с телефона пишет долго.
Все онлайн закрываем! Ольга молчит, Анна тоже. Продолжаю по очереди. Извините, тех кого заставляю ждать - отвечу всем. Буду благодарна за ОС.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения, да меня предал-бросил беременную бывший муж. Доказываю самой себе и всем вокруг наверное что была права когда выбрала себя и сына а не унижение перед ним и его семейкой. Тяжело но я чувствую что не предаю себя и это главное. Я в разводе конечно да. Спасибо за самодостаточность, к этому иду уже долго и осуществляю свои мечты. Но личная жизнь стоит на месте, несколько несерьезных мужчин за последние годы привело к мысли что надо дать себе паузу и ждать "своего". Или своего или вообще никакого не надо. А я этого мужчину завоевателя не знаю пока?
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Анна. жду-жду ооочень
Мих
Ксения, если можно, ответьте, пожалуйста, на мое сообщение 108.
"Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, перееду ли я жить в другую страну? Ирина 12.04.1988.
И выйду ли замуж за Андрея 08.09.1988?".
Очень интересно.
"Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, перееду ли я жить в другую страну? Ирина 12.04.1988.
И выйду ли замуж за Андрея 08.09.1988?".
Очень интересно.
Ольга, успели) Продолжаем. Пожалуйста, не заставляй те ждать с ответом
Гость
Мы все онлайн, просто постоянно приходится обновлять, а после ещё набирать ос)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно-точно! я Анна ))))
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
с телефона действительно можно долговато ОС писать, особенно объемную)
Гость
Сообщение было удалено
Ольга, спрошу так... вы хотите восстановить отношения с б.м.? вот смотрю на расклад и думаю, что при определенных условия - да.
вопрос
294 с обратной связью так же онлайн
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Я бы хотела чтобы он занимался сыном. Но он мне мстит и в сыне не заинтересован совсем. Как мужчина и муж это полный ноль к сожалению.
Ксения
Сообщение было удалено
Да, фото мое. Я очень Вам благодарна за столь быстрый ответ.
Обещаю, как только, я сразу Вам напишу.
Не могу не отметить, ваши развёрнутые ответы и ваш подход очень ценен.
Обещаю, как только, я сразу Вам напишу.
Не могу не отметить, ваши развёрнутые ответы и ваш подход очень ценен.
больше онлайн сегодня не беру расклады - ИЗВИНИТЕ нет времени, к сожалению(. Может еще Анна получится.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
я Анна. пожалуйста, уделите время!!!!
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Быть с ним Боже упаси. Конечно нет. Там были все виды насилия. Женщин он за людей не считает.
Гость
Сообщение было удалено
кто по гороскопу б.м.?
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Он телец.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он телец.
читаю Вашу историю и стало интересно кто БМ по ЗЗ. Хоть в чем-то не совпали) а так я тоже Овен, сын есть от домашнего тирана, Водолея (это только название, самый настоящий козер).
читаю Вашу историю и стало интересно кто БМ по ЗЗ. Хоть в чем-то не совпали) а так я тоже Овен, сын есть от домашнего тирана, Водолея (это только название, самый настоящий козер).
Гость
Сообщение было удалено
ВСЕ ПОНЯЛА!) выпадали раядом дьявол и смерть, даже не могла вам сказать такое. Насилие! Ольга, через год эта ситуация полностью умрет! Все! Появится новый мужчина и по гороскопу он не б.м.). Да он будет не простой, но для вас он будет именно тем кого хотите. Как будто вы ждете и мечтаете... и он будет именно таким. Падает карта начала нового и семья). Пусть так и будет!)
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Ничего себе! Да он был и дьявол и смерть для меня. Как точно увидели карты! А кто примерно этот новый по гороскопу будет?
Гость
Ксения вы супер!!! Спасибо огромное, дали надежду мне:*
Гость
Ольга, тоже читаю Вашу историю. тоже бм телец. переживала, что ребенок ему не нужен. потом поняла: а зачем дитю отец, которому неинтересно его чадо и который ничему хорошему не научит? уж лучше без такого отца
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, я в ТАРО не опираюсь на гороскоп, но в вашем случае не могла понять б.м.вернется или новый мужчина. Ваши мечты и ожидание запутали, думала что б.м. ждете все таки). Но если интересно, то стихия воздуха - весы, водолей близнецы. Но я больше на черты характера опираюсь, чем на знаки зодиака.
Гость
Сообщение было удалено
А мне как приятно, что все таки получается!) Девочки, спасибо всем!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня выбора особо нет. У кого то отбирают детей а кто то вот полностью исключает собственных детей из своей жизни. Бог рассудит.
Анна вы тут? Повторите пожалуйста вопрос.
Гость
Ксения, а если по очереди, то какой пост следующий??
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Еще последний вопрос обнаглею задать-этот новый мужчина какого возраста примерно будет?
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
я здесь. Анна 020986. полное одиночество. что ждет?,?
Девушки, понимаю, что очень хочется и поддержать и поделиться, но прошу, не в моей теме. Очень засоряет чат. Тут веду диалог только я с вопрошающим. Надеюсь на понимание.
Гость
до 86 дойдете? тогда буду ждать.
Гость
Сообщение было удалено
Не могу сказать такое)). Но не моложе вас.
О чём думает Владислав 08,07,1995 по отношению к Юлия 10,06,1996 ? Рад ли разрыву отношений?
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас нет. Анна попробуем сейчас с вами
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
после Анны в режиме онлайн я, 93. Буду благодарна если сделаете исключение и посмотрите. А то никак не могу попасть на Вас, а по очереди долго ждать придется с онлайн раскладами.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Сейчас нет. Анна попробуем сейчас с вами
спасибо!
спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
Анна, вы сейчас учитесь?
Анна онлайн
Ксения
Сообщение было удалено
Анна, вы сейчас учитесь?
нет, я работаю
нет, я работаю
Анна онлайн
Ксения
Сообщение было удалено
Анна, вы сейчас учитесь?
нет я работаю
нет я работаю
Анна онлайн
Сообщение было удалено
Ок... строите карьеру?
Анна онлайн
Ксения
Сообщение было удалено
Ок... строите карьеру?
пытаюсь ))
пытаюсь ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна онлайн
Анна онлайн
Сообщение было удалено
Ок... строите карьеру?
пытаюсь ))
чтобы Вам было проще... я разведена и есть ребенок. одиночество в смысле без мужчины
пытаюсь ))
чтобы Вам было проще... я разведена и есть ребенок. одиночество в смысле без мужчины
Анна онлайн
Сообщение было удалено
Без улыбок - выпало оч интересно пытаюсь понять... такое ощущение, что вы идете к цели при чем материальной... карты фигурные пентакли строго по иерархии) мне важно это. Так что с карьерой?
Анна онлайн
Сообщение было удалено
Пока это не спрашивала. Задала вопрос "что у вас сейчас в личной жизни" - НИЧЕГО одна работа (думала учитесь)
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Я даже не надеялась, что вы так много обо мне увидите и вопрос такой размытый почему то писала. Да мне тоже кажется, что не готова. Готова буду, когда совсем станет безразличным. На данный момент вызывает он у меня сильные отрицательные эмоции, а раньше любовь была такая же сильная. Как стану равнодушной к нему так и наступит конец. Движемся в нужном направлении))). Так и развод не гарантия того, что он исчезнет из моей жизни. Спасибо вам большое
Следующая тема
Предыдущая тема