Здравствуйте, форумчанки. Предлагаю бесплатно свои услуги по разбору любой ситуации с помощью карт ТАРО. Прохожу обучение и очень нужна практика раскладов. Девушки, от вас четкий вопрос с именами и датами рождения, а также временные рамки, т.*****. в течение которого времени рассматриваем результат или ход событий. Очень прошу обратную связь – насколько правильно и реально ли ответила на ваш вопрос. На вопросы здоровья не отвечаю. Благодарю за доверие.
Я даже не надеялась, что вы так много обо мне увидите и вопрос такой размытый почему то писала. Да мне тоже кажется, что не готова. Готова буду, когда совсем станет безразличным. На данный момент вызывает он у меня сильные отрицательные эмоции, а раньше любовь была такая же сильная. Как стану равнодушной к нему так и наступит конец. Движемся в нужном направлении))). Так и развод не гарантия того, что он исчезнет из моей жизни. Спасибо вам большое
Анна.... мы продолжаем? У меня мало времени, к сожалению.
Гость
[3447625732]
Ксения, когда Вас ожидать? а то сил нет уже, втоpoй день ветку обновляю. То уходите на мне, то заканчиваете прямо передо мной. Как неудачница какая-то))
Сегодня ночью еще отвечу на несколько начну с 83. Надеюсь на понимание, у меня ведь есть обычная жизнь и простые обыденные дела, как и у всех. Ветку не бросаю, т.к. и для меня это важно.
Гость
[109226085]
Гость
Сообщение было удалено
это сейчас Ос отвечают онлайн)
Гость
[3447625732]
Ксения
Сообщение было удалено
онлайн будете брать?
Анна онлайн
[107498966]
Ксения
Сообщение было удалено
Анна.... мы продолжаем? У меня мало времени, к сожалению. продолжаем. сайт иупит. пишу ос
Анна онлайн
[107498966]
Анна онлайн
Сообщение было удалено
Анна.... мы продолжаем? У меня мало времени, к сожалению. продолжаем. сайт иупит. пишу ос
я развелась в мужчинах ращуверилась. поняла, что толтко на себя могу рассчитывать. поэттому вся в работе. хочу отношений очень (((
Не стыдно
[641198057]
Добрый день, посмотрите пожалуйста как будет складываться моя работа в ближайшие 3 месяца начиная с апреля. На новой должности. Яна 17.02.1990. заранее благодарю.
Анна, вы меня подвели. Но я напишу что вам идет. Еще ни разу у меня не выпадало та, что карты строго по возрастанию и одни деньги, а в конце результат, как дар. Думаю, что вы идете к цели в карьере и вы добьетесь всего чего хотите. Я не спрашивала про вашу работу), если вы так подумаете, я задала ворос "что у вас в личном сейчас" - пять карт начиная с учебы либо работы и вверх все денежные карты. Поэтому и пыталась от вас получить ответ. В течении года вы будете еще в "тихой грусти"... переживаете конечно, через полтора года это состояние трансформируется в спокойствие внутреннее, даже победу над собой. Через два года - мужчина). Интересный, страстный. Возникнет неожиданно для вас и с серьезными намерениями, выпал как муж. Отношение ваше к нему - выпала любовь. Похоже, что вам нужно успокоиться и немножко потерпеть. Всего вам хорошего.
Гость
[4014659582]
[quote="Ксения"] Пожалуйста) Всего вам хорошего! [/quote А вы не можете сказать сколько еще все это длиться будет?
Гость
[4014659582]
Ксения
Сообщение было удалено
А вы не можете сказать сколько еще все это длиться будет?
Пока все. Онлайн расклады пока делать не буду. Не выходит быстрой ос. Пока буду идти по порядку и конечно жду ОС. Ночью немного посижу... начну с 83. Всем спасибо!
Гость
[502030691]
[quote="Гость" message_id="59904608"]Можно мне онлайн ?
НЕТ!!! Ну сколько можно??!! Тут все онлайн постоянно. Все ждут своей очереди! Автор, ну в самом деле . Хватит этих "онлайн"! По порядку пожалуйста!
Анна онлайн
[2502936176]
Ксения
Сообщение было удалено
Спасибо большре! Вот сижу ежесекундно обновляю-и без изменений. Я человек ответственный, не могла уж подвести (((( выходит, проблематично через тел здесь сидеть. Эхххх 2 года. Ради того самого и подождать можно))) Насчет карьеры.... меня предавали не раз. Решила, что только сама одна смогу обеспечить будущее ребенку. Да и душевные муки в бешеном рабочем графике проще переживаются. Так что верно всё: деньги, карьера... только в этом пока есть уверенность. Еще раз спасибо Вам!
Гость
[3065534150]
Ксения
Сообщение было удалено
64. Валерия, помню в препятствиях к налаживанию личной жизни у вас выпал император, а на вопрос что у вас с ним за отношения - дьявол... Давайте зайдем с др.стороны. А какие у вас отношения с отцом? Это может проигрываться и как авторитарный и властный, подавляющий волю отец. Подумайте, может так вам будет яснее причины вашего подавленного состояния...
Спасибо Вам ещё раз большое , что откликнулись !)) К сожалению , мой папа умер год назад ... отношения с ним были напряженные, но только когда он пил. А когда трезвый - так вообще все отлично. Вообще я очень на него похожа , как внешне, так и внутренне
Анна онлайн
[107498966]
а по поводу обучения.... у меня высшее образование одно, а несколько лет назад пошла работать совсем по другому профилю-рискнула. вот и вечная учеба: на рабочем месте самообразовываюсь, а также курсы и экзамены были в новой области. Вы правы, Ксения! надеюсь, и с мужем всё верно получится, а может даже раньше!!! ))))
Гость
[3065534150]
К 372 посту Спасибо Вам ещё раз большое , что откликнулись !)) К сожалению , мой папа умер год назад ... отношения с ним были напряженные, но только когда он пил. А когда трезвый - так вообще все отлично. Вообще я очень на него похожа , как внешне, так и внутренне
ххх
[3818945970]
Игорь 44, Татьяна 19. Что за отношения или их уже нет ?
Анна, выпала карта учеба-работа (повышение квалификации) я думала вы повышаете квалификацию , т.к. потом карты шли по возрастанию. Спасибо что объяснили - ветка шла до самой высокой женской карты, и дальше дар. Вот думаю, что самую высокую должность не займете, а заместителем будете точно. Или как вариант, самая высокая должность для женщины, а дальше уже только мужчины)). Наше общество такое). И в личном все будет но чуть позже. Спасибо за ос)
У вас сложный был расклад. Нужно все таки глубже смотреть и вопросы соответственно ставить конкретнее от причин одиночества и прошлого опыта. Пока ваша ситуация самый первый вопрос остались для меня загадкой. К сожалению первый мой собеседник так и не отписался на второй расклад. Всего вам хорошего.
83. Алексей, не очень ясный расклад скажу сразу. Если вы заинтересованы, то помогайте мне своими пояснениями. У меня такое ощущение, что пока с работой не получится. Похоже, что материально вы сейчас живете за счет женщины (мама? жена?) Но это как помощь, а не полное содержание. Или возможно у вас будет не полноценная работа а подработка пока... вы сейчас скорее не в режиме поиска, а в режиме ожидания. Что вам мешает - не знаю ка читать, но выпала семья, при чем полноценная и обеспеченная. Такое ощущение что они вас учат или поучают и рубят на корню все ваши начинания. Что поможет - похоже, что вы должны принять для себя решение опираясь только на свои желания и интересы совсем не беря в расчет окружающих иначе доведете себя до полного морального тупика. Спросила "какой будет результат, если вы послушаете карты" - карта партнерства, справедливости, выбора... думаю, что все сдвинется с мертвой точки... карта работы не падает, но все становится более позитивно, возможно вы встретите человека (партнера) который будет разделять ваши идеи, поддержит, поможет и все наладится. Отпишитесь, пожалуйста, про семью. Всего вам хорошего!
Спасибо. на самом деле я в периоде бездействия и ожидания- но все же жду появление мужчины,с которым мы в ссоре и очень переживаю из-за этого, у него сейчас серьезные проблемы и, видимо, уже другая женщина, но появиться он должен- Игорь пятнадцатое 3 шестьдесят седьмого. посмотрите, что можете сказать о наших перспективах, пожалуйста?(((..так же есть и проблемы и по жизни...вот с женатым не свяжусь, однозначно- у меня аллергия на вранье и непорядочность((.
90. Юлия, летом похоже, что у вас завяжутся отношения с м.ч. моложе по возрасту.Такое ощущение, что он выберет вас, и кто то останется обманутым... Мужчина такой чувственный совсем не практичный. Он будет всем доволен возле вас. Он к вам с чувствами и страстью. У вас влюбленность - полет, бабочки в животе). Отношения будут строится как партнерские, будете друг с другом возможно работать... или какие то дела общие, интересы, ну секс хороший). А к чему приведут - падает карта семьи. Поживем - увидим, как говорят) Жаль ос будет аж осенью). Всего вам хорошего!
увидела - старше... может вы о ком то заботитесь? а может у вас есть дело, как ваше детище?
Гость
[109226085]
Ксения
Сообщение было удалено
старше. но вот его ребенок немного меня отодвигает от него.. и да- если мы возобновим отношения, то у меня будет опаска, колебания и недоверие уже в какой-то степени.. он человек закрытый и мне сложно от этого, есть недосказанности с его стороны. но чувства у меня есть. и у него были- точно.сейчас не знаю.
так размыто не могу ничего сказать. А ребенок падал в препятствиях и заботы буд то о нем, возможно это не ваш, а его ребенок, или как вариант ваше детище (бизнес, если он есть). Насчет женатого, через год посмотрите), возможно с семьей уже жить не будет, падают как обязательства перед семьей материальные. На Игоря сейчас разложу..
Гость
[109226085]
Ксения
Сообщение было удалено
правильно вы видите- у Игоря есть мат. обязательства перед детьми. его именно это сдерживает сильно, он пока не может двигаться в отношениях дальше. и в этом тоже были причины разногласий у нас... и насчет дела- может быть, что вам показало- есть у меня сейчас такая обеспокоенность... просто я никак не пойму- у меня новый мужчина будет или с этим помиримся и продолжим отношения.
Да в первом раскладе речь шла про Игоря - уточнила...Судя по вашему парному раскладу, не велики шансы на нормальные отношения с ним. Да вы друг другу не безразличны, но сейчас это только в мыслях.Он находится в таком положении, как сказать... не доволен, ем что есть, не получает то что ждал (от вас), и да есть др.женщина(. Похоже, что ссору затеяли вы и, кстати, если можно так сказать победили... Перспектив явных нет... тяжеловатые карты выпали, но он вас видит как такую женщину "явсемогусама"... как урок падает что ли... может пошел на принцып и решил вам что то доказать? а результат подавленность и разбитость.
подавленность и разбитость у него? и что значит я победила? то есть мужчина с которым у меня вы увидели отношения- другой будет? правильно? спасибо за помощь.
ссору вы затеяли? Я имела введу, что в вашей ссоре вы вышли победителем. В обоих раскладах речь шла про Игоря. Вам нужно сейчас решить ваши проблемы - совсем в картах все запутано, потому что и вы не знаете что хотите, спрашиваете про одно, хотите другое... ну такие мы женщины). Нет конкретного вопроса и желания - нет ясного ответа. Всего вам хорошего.
Ап
[3842413648]
Здраствуйте, Ксения. Мы с вами по поводу парня общались. Если сможете - посмотрите, пожалуйста, что с карьерой моей происходит?? Я то пашу на всех фронтах, а нет никаких перспектив. Как и раньше - отпишусь обязательно) Марина, 15.04.1991 р. Спасибо
Гость
[109226085]
Ксения
Сообщение было удалено
ссору затеяла я. насчет того, что не знаю чего хочу- не согласна)). спасибо.
Гость
[1585926926]
такое ощущение, что меня специально игнорят. Ксения, повторюсь, на сегодня больше не будете смотреть? Я хочу понять ждать мне ответ на свой вопрос или нет. Он уже вот-вот. Ответьте, пожалуйста.
Всем спасибо и спокойной ночи). Иду по порядку. Онлайн не буду смотреть. Пожалуйста,не повторяйте вопросы по несколько раз -не будет толка. Завтра начну с 93. Жду ос.
Спасибо вам за ос. Но с вами было трудно). Одно слово говорите - два в уме. Так никто вашу ситуацию не просмотрит. Желаю решения всех проблем.
Гость
[109226085]
Ксения
Сообщение было удалено
спасибо). мне предсказали нового мужчину скоро-скоро, потому я и в сомнениях насчет будущего и с кем оно возможно..
89852553887@mail.ru
[3860931003]
Ксения! Помогите разобраться с человеком. Я Алена 20.09.94,а он Роман 05.05.79. Уже рядом 1,5 года. Не подкидывает дров,но и не тушит. ОС гарантирую!
89852553887@mail.ru
[3860931003]
Ксения,помогите разобраться с человеком. Что ему нужно от меня? Я 20.09.94. Он 05.05.79. Он рядом уже 1,5 года. Делает шаг вперёд-два назад. И так все время. ОС гарантирую
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3612489669]
Роман 27.07.89(27) Дарья 18.12.95(21) скучает ли за мной?
64/363. Валерия, очень хочу разобраться все таки с вашим раскладом. Не оч стандартная ситуация. Если вы заинтересованы и согласны подробно со мной пообщаться, то предлагаю вам личную консультацию не тут а по почте (бесплатно). Но условие следующее, вы мне напишите д.р, если можно фото,как давно вы одна, какие отношения были в жизни, которые считаете для себя важными (коротко), что оставило наибольший след. Ну и возможно вы сами захотите что то прояснить для себя, тогда напишите и об этом. Моя почта - tarodlywas@ukr.net. Девушки, прошу больше никого не писать мне на почту вопросы - работаю с остальными только тут, иду по порядку. Спасибо за понимание. Валерия, я жду ваш ответ.