Гость
Статьи
Ваша ситуация на …

Ваша ситуация на картах ТАРО

Здравствуйте, форумчанки. Предлагаю бесплатно свои услуги по разбору любой ситуации с помощью карт ТАРО. Прохожу обучение и очень нужна практика раскладов. Девушки, от вас четкий вопрос с именами и датами рождения, а также временные рамки, т.*****. в течение которого времени рассматриваем результат или ход событий. Очень прошу обратную связь – насколько правильно и реально ли ответила на ваш вопрос. На вопросы здоровья не отвечаю. Благодарю за доверие.
1 809 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Анастасия
Ксения, посмотрите, пожалуйста, какие события меня ожидают в апреле этого года? Особенно начиная с 15 апреля. Анастасия 28.08.1990
Гость
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vanD@Mail.ru
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
Юс
Какие отношения сложатся и есть ли вообще смысл ? Юлия 26.06.96 Евгений 05.07.92
Гость
На каком посте Ксения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
начнет с 93
Гость
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vanD@Mail.ru
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ксения извините , вы ответите?
обратная с
Ксения
Сообщение было удалено
83. Алексей, не очень ясный расклад скажу сразу. Если вы заинтересованы, то помогайте мне своими пояснениями. У меня такое ощущение, что пока с работой не получится. Похоже, что материально вы сейчас живете за счет женщины (мама? жена?) Но это как помощь, а не полное содержание. Или возможно у вас будет не полноценная работа а подработка пока... вы сейчас скорее не в режиме поиска, а в режиме ожидания. Что вам мешает - не знаю ка читать, но выпала семья, при чем полноценная и обеспеченная. Такое ощущение что они вас учат или поучают и рубят на корню все ваши начинания. Что поможет - похоже, что вы должны принять для себя решение опираясь только на свои желания и интересы совсем не беря в расчет окружающих иначе доведете себя до полного морального тупика. Спросила "какой будет результат, если вы послушаете карты" - карта партнерства, справедливости, выбора... думаю, что все сдвинется с мертвой точки... карта работы не падает, но все становится более позитивно, возможно вы встретите человека (партнера) который будет разделять ваши идеи, поддержит, поможет и все наладится. Отпишитесь, пожалуйста, про семью. Всего вам хорошего![/quote
Да действительно вы правы сейчас помогает мама но не содержит полностью. Я хочу попробовать что то своё но действительно пока что семья не поддерживает. Работа не полноценная наверно видеть потому что живу за границей и есть варианты пойти на сезон летний. Наверно по этомуивыпадпет так. Действительно в трёх местах я как бы в режиме ожидания позовут или нет, но это все сезон летний.
Нюша
Будём ли мы еще вместе?Думает ли он обо мне?Анна 08.08 .2000.,Филипп - 22.01.1998.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе очередь)))Пойду на другую ветку))))
обратная с
Сообщение было удалено
405/83 Спасибо, Алексей за ос. Вижу, что верно прочитала расклад. Раз карты описали правильно вашу ситуацию, возможно и совет дан толковый. Попробуйте прислушиваться к себе, а не к окружающим - только вы знаете, что вам на самом деле нужно. Удачи!
Гость
Сообщение было удалено
93. Екатерина, у вас получился оч сложный расклад. Трудно его читать совсем не зная обстоятельств. Вот что мне пришло - Сейчас между вами нет отношений, скорее всего любовных и не было. Вы ждали от него, того что он их захочет, начнет как то ухаживать, мне кажется, что вы даже шли на какие то уловки и хитрости, но по моему ничего не вышло. Мне кажнтся, что он выбрал другую девушку и по моему у нее есть ребенок. К вам он скорее всего не испытывает сейчас теплых чувств, я бы сказала, что он зол даже. Думаю, что общения в ближ месяц не будет. Очень хочу, что бы вы отписались. Всего вам хорошего.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
я в 292 посте Вам уточняла)
"Ксения, 93 онлайн, сразу ОС дам.
Раскрою ситуацию глубже. Знакомы, но общения нет, взаимные лайки в соц.сетях. Не знаю есть ли чувства ко мне и насколько они сильны. По действиям сказала бы, что я ему симпатична, но он боится."

касательно расклада: да, ждала, да, напомнила о себе. Интерееесно по поводу другой..так как девушка с ребенком это я. И мне кажется именно поэтому он зол. Не может никак определиться. В основном соперниц не вижу, а если они и есть, то это точно девочки 18-20 лет.
Гость
к 410 теперь я хочу, чтоы Вы отписались скорее))) уж очень интересно про девушку с ребенком. Это же могу быть я?
гость
Сообщение было удалено
96. Вика, думала обычный расклад на фин ситуацию)). Ошиблась. Вы совсем не написали что конкретно вас интересует. Вот что вышло - сейчас у вас в принципе все хорошо). Либо вы сами добытчик, либо вас содержит мама, при чем очень хорошо. А вот ждете вы того что вас будет обеспечивать мужчина, с которым у вас любовь ...страсть. Но по моему это не муж - любовник. 1-2 месяца не изменится ничего, будет какой то порыв скажем... ожидание, может колебания да-нет... может работу какую то ждет... но пока денег от него не вижу. Очень-очень интересно). Напишите ос, пожалуйста.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за быстроту). Я все время прошу писать подробнее ситуации тогда ясно какие вопросы ставить, а так... поезд ушел. Сфотографировала ваш расклад... на его вопросы о вас падают карта дьявола и справедливости, он точно злится, что вы ему наверное не сказали про ребенка?... я все причины уточняла и выпала карта детская и башня (думала он разрушил вашу связь из за др семьи). Но теперь....скорее всего дети для него серьезное препятствие. Не буду много лить воды, но по моему нет перспектив в ваших отношениях. Извините, если расстроила. Всего вам хорошего!
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
я пыталась влезть онлайн, не могла же я 93 пост дополнить в 93 посте функцией как в вк "редактировать"))
я и не должна была говорить, мы работали вместе. Рабочая атмосфера как-то не для того, чтобы говорить о наличии ребенка) я и не скрываю сына, наоборот даже. Да, я чисто психологически вижу, что отпугивает его наличие у меня ребенка. Хотя у других не пугает (из чего я делаю вывод, что с теми, у кого не пугает, он и не думает ничего начинать, безразличны они ему, а вот я небезразлична и поэтому его злит эта ситуация). Мало того, он тренер, странно на самом деле. Я думаю здесь не сын роль играет, а то. что он возможно думает, что я ищу ему папу. Но это совсем не так) не знаю я в общем что делать с этим парнем, не во всем согласна в Вашем раскладе, поэтому мне нечего расстраиваться) но даже если и так, ноль перспектив, значит к лучшему) спасибо Вам!
Танюшка
Сообщение было удалено
97-98. Татьяна, Похоже, что Сергей вас отбил у др мужчины. Прям добивался и у него получилось. Он к вм с серьезными намерениями, хочет семью. У вас к нему влюбленность. Сейчас между вами, по моему нет сексуальной связи больше как импульс... вы не можете решиться на это, боитесь, что набьете шишек, что вас обманут... Нет не обманут. Сергей серьезный мужчина - он не играет с вами. На ближ пол года он выпал к вам как влюбленный мужчина и между вами любовь и страсть. Очень позитивно! Жду ос. Счастья вам)
414. Спасибо за ос! Пусть все сложится лучшим образом для вас!
Гость
Сообщение было удалено
103. Анна, что вижу, не зная ситуации... Сейчас у вас желание отношений, похоже, что вы ведете образ жизни как женщина-мать. У вас по моему есть ребенок. Препятствия - бывший муж и ваша семья. Скорее всего вы в разводе и после него закрылись от мира, совсем не видите выхода из ситуации, а но есть. Вы сами связали себя по рукам и ногам. Что же поможет вам изменить ситуацию... тут несколько варинтов чтения карт 1) не знаю, что у вас с б.м., но карты советуют восстановить семью, он вас еще любит, ждет и падает ка император, возрождающий отношения и снова с предложением брака. 2) возможно есть человек, кот вы знаете и он к вам не безразличен - обратите внимание на него. Он к вам с серьезными намерениями - брак. Не знаю, что в вашем случае ближе к истине. Отпишитесь, пожалуйста.
Всем спасибо, за то что следите за моей темой и даете ОС! Я очень это ценю. Завтра начну со 107.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
103. Анна, что вижу, не зная ситуации... Сейчас у вас желание отношений, похоже, что вы ведете образ жизни как женщина-мать. У вас по моему есть ребенок. Препятствия - бывший муж и ваша семья. Скорее всего вы в разводе и после него закрылись от мира, совсем не видите выхода из ситуации, а но есть. Вы сами связали себя по рукам и ногам. Что же поможет вам изменить ситуацию... тут несколько варинтов чтения карт 1) не знаю, что у вас с б.м., но карты советуют восстановить семью, он вас еще любит, ждет и падает ка император, возрождающий отношения и снова с предложением брака. 2) возможно есть человек, кот вы знаете и он к вам не безразличен - обратите внимание на него. Он к вам с серьезными намерениями - брак. Не знаю, что в вашем случае ближе к истине. Отпишитесь, пожалуйста.
Ксения,спасибо за ответ. С бм есть общий ребенок. С бм не общаюсь вообще,у него другая семья и родился ещё сын. С бм венчана,но сходиться с ним не буду ни под каким предлогом.Это прошлое.В настоящий момент никого рядом нет,симпатию проявляет женатый,но это не вариант. Как то так.. одна уже давно,не понимаю что не так со мной
экзамены
Здравствуйте!
Екатерина, 02.07.1996.
Сдам ли гос.экзамены в течении трёх месяцев?
Заранее спасибо!
Танюшка
Ксения
Сообщение было удалено
97-98. Татьяна, Похоже, что Сергей вас отбил у др мужчины. Прям добивался и у него получилось. Он к вм с серьезными намерениями, хочет семью. У вас к нему влюбленность. Сейчас между вами, по моему нет сексуальной связи больше как импульс... вы не можете решиться на это, боитесь, что набьете шишек, что вас обманут... Нет не обманут. Сергей серьезный мужчина - он не играет с вами. На ближ пол года он выпал к вам как влюбленный мужчина и между вами любовь и страсть. Очень позитивно! Жду ос. Счастья вам)Спасибо,все верно.У меня к нему есть чувства.Ну и он тоже говорит,что любит.Спасибо вам ещё раз.Удачи!
Гость
Здравствуйте! Сойдемся мы с мужем, любит ли он меня, есть ли будущее у нас? Иван 22.05.88 28лет,Екатерина 21.03.93 24года
Ксения
103-419. Анна, если вы еще здесь и согласны, то вечером сделаю вам расклад по анализу причин одиночества. И исходя из обоих раскладов посмотрите что вам близко может что то в вас откликнется. Напишите, вам это интересно или нет. Спасибо.
Ксения
97-98/421. Татьяна, спасибо за ос. Рада, что увидела прав вашу ситуацию!)
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
я здесь)) сделайте, пожалуйста, расклад,я
очень жду
Гость
Ксения, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня стать/работать проф фотографом, если я этим займусь? очень хочу.. просто боюсь, вдруг только время и деньги потрачу..( Алёна два11девяностотри. спасибо заранее.
Гостья
Как сейчас складывается личная жизнь у Сергея 28.04.1984? Что он думает о прошлых отношениях?
Анна, спасибо, что дали согласие. Значит, вот что выпало по картам: магических причин в вашем одиночестве нет (посмотрела). Основная причина, того что не складывается личная жизнь идут ваши высокие требования к мужчине. Кстати, вы очень четко для себя представляете каким он должен быть и компромисы не рассматриваете, вам выпадают шансы, но они совсем не соответствуют вашим ожиданиям. Хотя, я бы сказала, что ваши запросы совсем не материальног характера - вы ждете любви. Мужчина для вас должен быть обязательно любящим, нежным, заботливым, по моему планку в деньгах вы вообще не поставили. Сейчас действительно выпал мужчина, которого вы интересуете, вы ему нравитесь внешне - как картинка, он вполне самодостаточный в плане денег, такой структурный довольный жизнью. Но это для вас совсем не вариант. Мужчинам в вас нравится ваша чувственность... не зная, как в вас она проявляется, но так выпало по картам - это ваша сильная сторона. А не нравится ваша резкость, вообще на вашу характеристику падает масть мечей и не раз, наверное вы решительный, умный, здравомыслящий человек, не нытик... возможно вы можете быть резкой и категоричной. Отпугивает от вас мужчин, как это часто бывает, то что вы в них видите потенциального мужа, примеряете сразу как для семьи он будет (мужчины это чувствуют и боятся)). Спросила что вы предпринимаете, что бы изменить ситуацию - ничего, сказали карты. А как же вам изменить положение вещей? Нужно найти в себе силы видеть позитив в обычной жизни, не зацикливаться на одиночестве, нужно быть легкой, как в юности (выпала карта шута). Понимаю, что работать над собой - это трудная задача, но это вам действительно должно помочь. Посмотрела перспективы... туманно... скоро не показывают улучшение ситуации, но на перспективу лет через 3-5 вам падет мужчина, которого вы ждете - как подарок судьбы. Он будет к вам с серьезными намерениями, скорее всего брак тоже будет. Терпения вам и вдохновения!) Спасибо за ос!
Юлия
Сообщение было удалено
107. Юлия, таких раскладов никогда не делала, но мне интересно, что вы скажете. Прошу отнестись к моим словам оч осторожно и здравомысляще. По тартам выпало, что цепочка у старшего мужчины мужчины. Этот мужчина не имеет к вам отношения, а вот для Надежды он по моему идет как близкий мужчина, но не отец, скорее любовная связь. Не знаю совсем ситуации ... трудно предполагать, но возможно эта цепочка ему понадобилась, что бы решить какие то проблемы с его ребенком... не падают карты какого то порока... может свадьбу играли? На перспективу цепочка к вам не вернется к сожалению. Напишите в ОС что думаете. Спасибо.
Мих
Сообщение было удалено
108. Ирина, похоже, что у вас сейчас трудности в отношениях. Андрей в вашей паре лидер и принимает решения он. Вы сейчас подавлены. Мне кажется, что это связано с тем, что как то неожиданно Андрей уехал, либо планирует ухать (не смотря на ваш вопрос о вашем отъезде), но карта движения, дороги выпала ему. Вы его любите и хотите семью с ним. Да семья выпала в течении года. А вот с вашим отъездом сложнее, думаю что ваш отъезд напрямую связан с Андреем, т.к. причина вашего желания выпал любящий мужчина... на вопрос "уедете ли в течении года?" выпадает карта правосудия, Фемиды... наверное вы займетесь оформлением документов... не просто вам это будет даваться.. даже устанете и замучаетесь... отъезд выпадает через 2 года. Не знаю насколько првильно увидела ситуацию. Буду благодарна за ОС. Всего вам хорошего.
ФАКЕЛ
Сообщение было удалено
110. Наталья, как сигнификатор ваших отношений выпал Император и Маг)) думаю, что между вами начинаются самые серьезные отношения. Маг - начало всего и возможность чего угодно, а Инператор - серьезность и фундаментальность... Судя по дальнейшему раскладу, мне кажется, что вы в чем то помогли Александру (в чем то важном или трудном), это был благородный поступок, а возможно он вам помог и ждет от вас справедливой благодарности. Он хочет от вас любви, а в ваших желаниях карта силы - это тоже любовь и страсть. Все у вас взаимно! Да разговор будет, не знаю о чем, но очень позитивный, я бы сказала счастливый. На перспективу - карта семьи. Всего вам хорошего! Жду ос)
Ксения
Сообщение было удалено
Добавлю, что шаги навстречу он будет делать, вам в общем то ничего и не надо предпринимать, что бы ускорить события.)
Yagodk@
Сообщение было удалено
113. Екатерина, судя по картам, сейчас вы не вместе. Думаю, что вы сами ушли от него. У вас похоже, есть дочка. На его отношение к вам падают карты тяжелые - он подавлен, возможно не ожидал такого вашего шага, но в то же время он ждет справедливости... а на действия его к вам карты показавают, что он будет вести себя как учитель, как отец, как муж... будет даже вам помогать материально похоже...возможно чувствует себя виноватым? На вопрос о др.женщине - скорее всего да у него есть отношения на стороне, но там важна не женщина, а то как он чувствует себя рядом с ней...его там ценят. На ваши чувства к нему падает любовь и усталость... и он вроде как большой ребенок в ваших глазах, хотя сам старается и будет стараться себя проявлять очень по взрослому. Вы ведете себя как мудрый человек - спокойно, рассудительно, никаких скандалов, даже похоже снисходительно и с теплотой к нему.Падает, что вы ждете от него действий, решительности...На перспективу развода не вижу. Пол года - ничего не поменяется, вы будете каждый в себе. и никакого компромиса, через год - такое ощущение, что оч быстро и неожиданно все вспыхнет с новой силой - страсть, любовь... Не знаю, как на самом деле обстоят дела, но желаю вам самого хорошего! Жду ОС)
Факел
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения, спасибо Вам огромное за расклад)) Увы, в жизни все не так радужно у нас. Это человек из прошлого. У меня к нему были чувства, да и сейчас есть. Вместе мы врядли будем. Слишком много обстоятельств. А вот он мне непонятен. Он, как бы это сказать, в своё время просто ушёл, исчез.. Я очень тяжело его забывала. Спустя годы он объявился, много чего говорит, а я хочу верить, но не верю ему до конца. Он же постоянно появляется в моей жизни и ставит все с ног на голову. Исчезает, потом опять появляется.Я не могу понять - это действительно чувства? Зачем я ему? Он тоже знает, что отношений не будет (у меня есть мужчина, я рушить отношения не стану), но не отстаёт. Такое ощущение, что самолюбие своё тешит. Короче не получается разорвать связь с ним,и мы и интуитивно очень чувствуем друг друга, порой даже говорит моими словами, сложно обьяснить.. Но как-то так, не могу понять его мотивов.
Факел
Сообщение было удалено
Тут др.надо было ставить вопросы картам(... Жаль расклад не сохранила. У вас в его чувствах к вам падала Фемида и 3 пентаклей, может вы ему помогаете почувствовать себя значимым... суд может отыграться как карма, сейчас вытянула одну карту - дьявол выпал зависимость, от чего - шут... странное сочетание. Возможно он действительно с вами играет. Затрудняюсь. Хотелось бы вопрос более четкий изначально. Большое спасибо за ОС.
Девушки, возьму один расклад онлайн. Кто может сейчас со мной пообщаться - пишите - поработаем.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
195 онлайн
Факел
Ксения
Сообщение было удалено
Вот тут согласна, да, в определённом смысле "Помощь" от меня есть, чувствует себя значимым, правильно. А изначально меня и волновал вопрос о его чувствах, есть ли они? Ксения, а можно посмотреть, в прошлом он на самом деле любил? А сейчас? И спасибо Вам, что так детально все описываете))
🔺
264 онлайн) Готова комментировать!)
Гость
Сообщение было удалено
Беру ваш расклад.
Ольга
Ксения
Сообщение было удалено
279 ОНЛАЙН. Пожалуйста!
Факел
Сообщение было удалено
Знаете, Наталья,на вопрос о чувствах его в прошлом, выпала карта 10 кубков - одна из самых хороших карт для расклада на отношения - карта счастливой семьи. Но и в прошлом раскладе у него 2 кубков на чувства - это чистой воды любовь. Может все таки он вас любит... есть ведь кармические отношения, которые проигрываются в жизни по разному, но тут нужен глубокий анализ и знание ситуации, что бы правильно ставить вопросы. Большое вам спасибо за разъяснения.
Гость
Сообщение было удалено
Онлайн беру ОДИН расклад 195. Елена это ваш вопрос? Тут могут быть др номера в зависимости от приложения.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Факел
Ксения
Сообщение было удалено
Это Вам спасибо огромное!! Вы такая позитивная и отзывчивая, во все детально пытаетесь вникнуть, на все вопросы отвечаете. Ксения, последний вопрос, можно? Я верно поняла, что разговор, о котором я думаю (что все для себя и него прояснить) состоится?
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Да мой
Факел
Сообщение было удалено
Да состоится - там солнце падало. Вы будете довольны). Не знаю, что от него хотите,о все получите что ожидаете. А знаете, вот сейчас пришло, что солнце в этом вопросе могло означать ясность - темнота спадет, солнце все прояснит). Возможно вы наконец получите ответы на свои вопросы. Всего вам наилучшего!)
Гость
Сообщение было удалено
Извините за задержку, я всегда даю ОС своим собеседникам. Теперь перехожу к вам, Елена)
Предыдущая тема