Здравствуйте, форумчанки. Предлагаю бесплатно свои услуги по разбору любой ситуации с помощью карт ТАРО. Прохожу обучение и очень нужна практика раскладов. Девушки, от вас четкий вопрос с именами и датами рождения, а также временные рамки, т.*****. в течение которого времени рассматриваем результат или ход событий. Очень прошу обратную связь – насколько правильно и реально ли ответила на ваш вопрос. На вопросы здоровья не отвечаю. Благодарю за доверие.
Спасибо Вам огромное! Простите за обилие вопросов! Если ветка к тому времени будет существовать, то обязательно отпишусь по результатам. Удачи Вам и всего самого доброго!))
Падает, что вы хотели от него любовь, а он вам дал чувство подавленности и бессонницу... но мне кажется, что секс или был все таки или он вам его предлагал... и он моложе вас?
Гость
[185024734]
Ксения
Сообщение было удалено
Он моложе да, и чувсвто подавленности и бессонница были. Из-за невзаимности. Но секса не было.
На вопрос "что вы от него получали?" если не секс, то тогда это зависимость, оч уж вы на него залипли... хотели его и страдали. "Чего вам не хватает?" - падает карта любви... очень хотите что бы отношения были основаны на искренних чувствах. Сами вы идете как интересная девушка, в вас есть и страсть и женственность и похоже, что с финансами у вас все ок. Что скажете?
Гость
[185024734]
Ксения
Сообщение было удалено
На вопрос "что вы от него получали?" если не секс, то тогда это зависимость, оч уж вы на него залипли... хотели его и страдали. "Чего вам не хватает?" - падает карта любви... очень хотите что бы отношения были основаны на искренних чувствах. - это 100% попадание во всем. За интересность - возможно. А финансы, ну как сказать) среднячек просто деньги у меня не являются смыслом жизни. Приходят и уходят. Не жалею о потраченных. Как то так.
Елена, что бы вам самой себе помочь выйти из этого состояния, карты говорят, что нужно выходить в свет, надо общаться, ходить на праздники, не отказывать себе в удовольствиях... Но сложно будет справиться с внутренней тяжестью. В течении года еще будет переживать, будет сердце болеть... Через полтора - соберете себя. В это же время в вашей жизни появятся сразу два м.ч. Они очень похожи друг на друга по складу характера, возможно одной стихии по гороскопу - огонь (Овен, Лев, Стрелец). Один будет младше вас, др.старше. С тем что старше вы будете ощущать, что какая то ситуация в вашей жизни повторяется и похоже что будете переживать. А тот что моложе будет бороться за вас , доказывать, что он выбрал именно вас... К обоим вы будете хорошо относиться и обоих рассматривать с позиции спутника жизни. Но на перспективу с тем, что помоложе перспективы лучше и любовь именно в этом союзе падает и семья тоже... Да будет так!)
Девушки, сегодня онлайн взяла только один расклад. Очередь движется и ответы пишу ежедневно. Пожалуйста, не надо негатива. Все получат ответы. Я ветку не бросаю. Спасибо за понимание.
Гость
[185024734]
Ксения
Сообщение было удалено
За полтора года ну думаю что сердцу будет уйма времени для успокоения. Хотя охотно верю что столько понадобится, ведь с моей гловной болью мы работаем вместе. Но я отпускаю этого человека от себя, больше нет бессоных ночей. Спасибо вам, хотя сроки огромееееные(
Всегда хотим всего и сразу) Но ведь мы сами хозяева своей жизни - все в ваших руках! Удачи!
Лана в онлайне
[3875481800]
Ксения, прошу посмотрите на мои отношения! Неделя как у нас раздоры ,не знаю чего ждать и на что надеяться... Что в будущем у нас с Сергеем 04.11.70 будет? Я Светлана 25.08.86..
117. Наталья, сложно читать... То что вижу. Он ушел из семьи? И похоже, то это вы ему поставили условие. У вас в отношениях постоянная борьба, что то доказываете друг другу, возможно боретесь за лидерство в паре...Вы очень самодостаточная женщина, и скорее всего лидер в отношениях. Он очень хочет от вас любви и нежности, но считает, что вы не серьезно относитесь к нему, с легкостью... Действия его по отношению к вам все таки будет проявлять себя как влюбленный мужчина и подарки, по моему, будут даже), вы тоже настроены вести себя как любящая и страстная женщина. На перспективу на пол года - все равно вы в постоянной борьбе, отстаивании своих интересов... и каждый как сам по себе... на год - он к вам уже с серьезными намерениями, но не вижу вашей заинтересованности... падете все время с мастью мечей, думаю, что вы решительная и резкая женщина... брака в этом году не падает. Всего вам хорошего. Жду ОС.
Девушки, спокойной ночи. Завтра начну с 130. Еще раз прошу без негатива. Если кого то интересует просто короткий ответ - так и пишите. Я просто вытяну одну карту и не будем задерживать остальных. Но думаю, что большинство тут из-за развернутых ответов, а для этого нужно сделать полноценный расклад. Много их за несколько часов не сделаешь... информация замыливается и ничего не выходит(. Поэтому давайте будем терпеливыми и добрыми). Жду ОС!
Моя дорогая Ксения хочу сказать что я (Елена, мы с Вами долго беседовали на счет расклада)здесь онлайн, когда дойдете до моего ОС 201, я слежу оч внимательно за темой, там я про перспективу замужества спросила, буду с нетерпением ждать ответа, и вообще все что увидите на счет обстоятельств и сроках брака, т.к. Вы ранее точно увидели мою ситуацию, хотела бы от Вас получить ответ про замужество, данные могу повторить, если уже забыли Елена 27 11 1991 😊
Мих
[3095338961]
Ксения
Сообщение было удалено
108. Ксения, спасибо за ответ. По поводу подавленности Вы правы. Но это скорее не из-за Андрея, а в целом от усталости от работы и жизни. Андрей живет в другой стране, он там учится, но ко мне приезжает довольно часто. Отношения у нас хорошие. К нему уехать не могу, так как он сам еще не работает и не сможет меня обеспечивать. Я могла бы уехать, если бы сама выучила язык и нашла там работу (это вполне реально, у меня востребованная специальность), но для этого нужно приложить очень много усилий. Я работаю и свободного времени практически нет. Вот и думаю, стоит ли во все это впрягаться. Есть ли у нас с ним будущее, смогу ли я собственными силами эмигрировать... Начать работать над переездом мне мешает неуверенность и мысли, что все это зря.
Гость
[1585926926]
Ксения, а можно мне, пожалуйста, анализ причины одиночества?
Гость
[3171703450]
Ксения
Сообщение было удалено
Благодарю! Нет, он не ушел из семьи, была крупная ссора, но постепенно все уладили, хотя недоразумения остались и дают о себе знать...Нет, я не резкая и решительная, я просто не верю ему, не верю в его чувства, что они остались. В ссоре виновата я была, но вот не верю , что он простил.(. Живу как на пороховой бочке , то ли простил- то ли уйдет((. А не показал расклад его чувства?и искренне ли он хочет жить со мной?
Antuaneta
[2422344888]
Анна, 07.11.88 Дмитрий 23.12.84
Будет ли у нас что-то вместо дружбы? Спасибо)))))
Гость
[813390129]
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения,все верно написали,действительно у меня высокие требования к мужчинам,если не соответствует,я сразу отталкиваю от себя.Буду работать над собой, я ведь тоже не идеальна.) Вы все описали правильно, добавить нечего. Спасибо большое.А можно посмотреть есть ли какие-то чувства у мужчины ко мне,гена тридцать первое марта 85. и кто сейчас рядом, поподробней,стоит ли к нему присмотреться
Юлия 40 ОС
[845851824]
Ксения
Сообщение было удалено
)))) Ксения, есть клиент на работе, 29 лет, давно знакомы, чувствую что все больше и больше у него интерес ко мне как с женщине. Вчера говорит - ты не переживай, я буду помогать тебе с дачными делами летом.) ноябрь 87го он. Вчера уж весь день думала - а почему бы и нет?но разница в возрасте как шлагбаум для меня. Не он уж ли?)))
Поживете - увидете)). Обратно расклад не откатишь) нужно было сразу писать Имена и возраст - все время об этом говорю СПРАШИВАЙТЕ ТО ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ УЗНАТЬ!) А насчет возраста... у меня тоже был такой пункт, но появился м.ч. который доказал, что возраст это только цифра и наличие мужчких качеств возрастом не определяется. Всего вам хорошего!
479. Анна, спасибо за комментарий.Тот мужчина о кот я писала выше - это женатый о кот вы говорили, я именно про него спрашивала у карт. Про Геннадия тоже нужно было спрашивать сразу). Сейчас вытащила несколько карт - неи между вами любовных чувств, действий с его стороны в плане любви тоже не ждите. Похоже, что вы ему интересны как умная женщина... с интеллектом. Да и он вам не особо нужен). На 3 месяца - переливание из пустого в порожнее, ничего интересного). Удачи вам и любви!
Наталья, жаль что не написали о истинных своих вопросах. Расклад к сожалению не сохранила... помню все время с вашей стороны мечи падали, думала вы его строите), про ссору то вы не сказали... На чувства падали карты депрессии и подавленности, а на желания - любви хочет, нежности от вас. И Шут как опасение. Он все таки не верит вам... думает, что вы с ним играете. От вас на перспективу тоже не падали четкие планы и желания, вы все время то в обороне, то в нападении (дрязги). Всего вам хорошего!
475. Ирина, мой комент вечером. Девушки, все таки понимаю, что мне интереснее и вам полезнее и понятнее работать онлайн... к сожалению, вы не раскрываете хоть немного для моего понимания ситуацию... это оч усложняет. Принимаю решение, все таки, каждый вечер один вопрос "онлайн". Пока я не напишу что я тут и "кто готов со мной поработать", пожалуйста заранее не пишите свои просьбы и сообщения, что вы онлайн-это засоряет чат. Дальше по очереди расклады буду продолжать. Все так же жду ОС, обязательно на нее отвечу. Всех благодарю! До вечера.
Гость
[2448572208]
Доброе утро. Подскажите пожалуйста зачем Евгений 07.09.79, опять появился в моей жизни,и надолго ли?что у него на уме,какие чувства у него сейчас? Юлия 02.05.83. Раскрытие ситуации:Он живет с другой женщиной. Долго были вместе, из за нее расстались,два месяца не общались, теперь опять появился.Спасибо.
Гость
[813390129]
Ксения
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое,Ксения!
Лариса
[1587431822]
Добрый день. Вопрос такой. Возле меня сейчас находится 2 мч Александр 23.09.1975 и Руслан 08.07.1970. Оба хотят (с их слов) совместной жизни со мной. Меня до конца не очень устраивают эти мч. Встречаюсь я только с одним,понятное дело. Александр предложил переехать в пригород,пока отказала. Тогда придется менять и работу и ребенка из мл. школы забирать в другую,в общем появляется куча проблем( ездить далеко и даже не представляю как это все будет, я пока доберусь любая продленка закончится). У второго Руслана пожизненные мат проблемы и как-то не хочется это брать на свою голову. Если честно,хотелось бы знакомства с другим мол человеком. будет ли знакомство и взаимные отношения в этом году (новое) или стоит обратить внимание на кого-то из этих мч. Были отношения пару лет назад,кот я вспоминаю,но они не сложились, возобновления не вышло,хотя периодически мч появляется в моей жизни. лариса(двадцать девятое апреля восемдесят первый год рождения)
Нюша
[1257711378]
Ксения
Сообщение было удалено
МОЖНО мне просто короткий ответ)Чтобы остальных не задерживать.
Будут ли у нас еще отношения? есть еще надежда? Филипп-22.01.1998,Анна-08.08.2000.Просто да или нет)
Гость
[2291721806]
Гость
Сообщение было удалено
Ксения вы ответите мне?
Гость
[2291721806]
Гость
Сообщение было удалено
на счёт работы , сократят меня Роза 22.07.1977
dariyka
[172881314]
Добрый день! Очень хочется отношений, счастья и гармонии внутри, прошу посмотреть что ждет меня на личном фронте в перспективе 3 месяца, Дарья 05.07.1988. Сейчас на горизонте интересный мне парень , но не уверена что серьезно 28.07.1985
Ooo
[551914572]
Светлана 17.02.88 и Ондер 25.10.78. Есть ли будущее у отношений, его мысли относительно меня. Спасибо
Ooo
[551914572]
[с 130. Еще раз прошу без негатива. Если кого то интересует просто короткий ответ - так и пишите. Я просто вытяну одну карту и не будем задерживать остальных. Но думаю, что большинство тут из-за развернутых ответов, а для этого нужно сделать полноценный расклад. Много их за несколько часов не сделаешь... информация замыливается и ничего не выходит(. Поэтому давайте будем терпеливыми и добрыми). Жду ОС![/quote] Ксения и мне краткий ответ на Кадира, будет ли продолжение отношений, да-нет. Светлана 17.02.88 и Кадир 14.10.1986. Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девушки, дольше да-нет не отвечаю. Мне такая работа не интересна. Тут есть ветки, где именно краткие ответы дают. Всего хорошего. Тем, кому интересен именно мой подход, большое спасибо! Будем продолжать)