Ваша ситуация на картах ТАРО
Здравствуйте, форумчанки. Предлагаю бесплатно свои услуги по разбору любой ситуации с помощью карт ТАРО. Прохожу обучение и очень нужна практика раскладов. Девушки, от вас четкий вопрос с именами и датами рождения, а также временные рамки, т.*****. в течение которого времени рассматриваем результат или ход событий. Очень прошу обратную связь – насколько правильно и реально ли ответила на ваш вопрос. На вопросы здоровья не отвечаю. Благодарю за доверие.
1 809 ответов
Последний —
Перейти
Факел
Ксения
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное! Простите за обилие вопросов! Если ветка к тому времени будет существовать, то обязательно отпишусь по результатам. Удачи Вам и всего самого доброго!))
Ксения
Сообщение было удалено
195. Елена, вы недавно вышли из отношений? Ушли от мч? Или он от вас ушел...
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Не то что бы. Был и есть парень что мне нравится но он с другой. Наши отношения так и не начались. Я отступила и уступила.
Гость
Сообщение было удалено
Падает, что вы хотели от него любовь, а он вам дал чувство подавленности и бессонницу... но мне кажется, что секс или был все таки или он вам его предлагал... и он моложе вас?
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Он моложе да, и чувсвто подавленности и бессонница были. Из-за невзаимности. Но секса не было.
Гость
Сообщение было удалено
На вопрос "что вы от него получали?" если не секс, то тогда это зависимость, оч уж вы на него залипли... хотели его и страдали. "Чего вам не хватает?" - падает карта любви... очень хотите что бы отношения были основаны на искренних чувствах. Сами вы идете как интересная девушка, в вас есть и страсть и женственность и похоже, что с финансами у вас все ок. Что скажете?
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
На вопрос "что вы от него получали?" если не секс, то тогда это зависимость, оч уж вы на него залипли... хотели его и страдали. "Чего вам не хватает?" - падает карта любви... очень хотите что бы отношения были основаны на искренних чувствах. - это 100% попадание во всем.
За интересность - возможно. А финансы, ну как сказать) среднячек просто деньги у меня не являются смыслом жизни. Приходят и уходят. Не жалею о потраченных. Как то так.
За интересность - возможно. А финансы, ну как сказать) среднячек просто деньги у меня не являются смыслом жизни. Приходят и уходят. Не жалею о потраченных. Как то так.
Гость
Сообщение было удалено
А семья у вас обеспеченная? выпала карта на деньги... возможно вы выросли в обеспеченной семье?
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Да нет, самая обычная) вечно на что то да не хватает как у всех))
Гость
Сообщение было удалено
Ладно... наверное действительно вы просто не ориентированы на деньги, как таковые - хватает и хорошо!)
Лана в онлайне
Здравствуйте! Ксения вы еще в онлайне?
Гость
435 онлайн, если нужно)
гость
Я так понимаю те кто не может быть постоянно онлайн здесь делать нечего. своей очереди в этой жизни не дождусь!
Елена, что бы вам самой себе помочь выйти из этого состояния, карты говорят, что нужно выходить в свет, надо общаться, ходить на праздники, не отказывать себе в удовольствиях... Но сложно будет справиться с внутренней тяжестью. В течении года еще будет переживать, будет сердце болеть... Через полтора - соберете себя. В это же время в вашей жизни появятся сразу два м.ч. Они очень похожи друг на друга по складу характера, возможно одной стихии по гороскопу - огонь (Овен, Лев, Стрелец). Один будет младше вас, др.старше. С тем что старше вы будете ощущать, что какая то ситуация в вашей жизни повторяется и похоже что будете переживать. А тот что моложе будет бороться за вас , доказывать, что он выбрал именно вас... К обоим вы будете хорошо относиться и обоих рассматривать с позиции спутника жизни. Но на перспективу с тем, что помоложе перспективы лучше и любовь именно в этом союзе падает и семья тоже... Да будет так!)
Девушки, сегодня онлайн взяла только один расклад. Очередь движется и ответы пишу ежедневно. Пожалуйста, не надо негатива. Все получат ответы. Я ветку не бросаю. Спасибо за понимание.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
За полтора года ну думаю что сердцу будет уйма времени для успокоения. Хотя охотно верю что столько понадобится, ведь с моей гловной болью мы работаем вместе. Но я отпускаю этого человека от себя, больше нет бессоных ночей. Спасибо вам, хотя сроки огромееееные(
Гость
Сообщение было удалено
Всегда хотим всего и сразу) Но ведь мы сами хозяева своей жизни - все в ваших руках! Удачи!
Лана в онлайне
Ксения, прошу посмотрите на мои отношения! Неделя как у нас раздоры ,не знаю чего ждать и на что надеяться... Что в будущем у нас с Сергеем 04.11.70 будет? Я Светлана 25.08.86..
Дальше иду по порядку - сейчас 117
женя
Татьяна 1996 год рождения, получится ли у нас с мужем наладить бизнес?
Гость
Сообщение было удалено
117. Наталья, сложно читать... То что вижу. Он ушел из семьи? И похоже, то это вы ему поставили условие. У вас в отношениях постоянная борьба, что то доказываете друг другу, возможно боретесь за лидерство в паре...Вы очень самодостаточная женщина, и скорее всего лидер в отношениях. Он очень хочет от вас любви и нежности, но считает, что вы не серьезно относитесь к нему, с легкостью... Действия его по отношению к вам все таки будет проявлять себя как влюбленный мужчина и подарки, по моему, будут даже), вы тоже настроены вести себя как любящая и страстная женщина. На перспективу на пол года - все равно вы в постоянной борьбе, отстаивании своих интересов... и каждый как сам по себе... на год - он к вам уже с серьезными намерениями, но не вижу вашей заинтересованности... падете все время с мастью мечей, думаю, что вы решительная и резкая женщина... брака в этом году не падает. Всего вам хорошего. Жду ОС.
женя
Сообщение было удалено
точные даты рождения имена
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
natka
[quote="Ксения"]Девушки, возьму один расклад онлайн. Кто может сейчас со мной пообщаться - пишите - поработаем.
Я могу
Я могу
natka
Алёна 21.06.1995
Алексей 03.06.1989
будет ли продолжение каких то отношений или он уже ничего не хочет?
Алексей 03.06.1989
будет ли продолжение каких то отношений или он уже ничего не хочет?
Гость
136
Девушки, спокойной ночи. Завтра начну с 130. Еще раз прошу без негатива. Если кого то интересует просто короткий ответ - так и пишите. Я просто вытяну одну карту и не будем задерживать остальных. Но думаю, что большинство тут из-за развернутых ответов, а для этого нужно сделать полноценный расклад. Много их за несколько часов не сделаешь... информация замыливается и ничего не выходит(. Поэтому давайте будем терпеливыми и добрыми). Жду ОС!
Гость
Моя дорогая Ксения хочу сказать что я (Елена, мы с Вами долго беседовали на счет расклада)здесь онлайн, когда дойдете до моего ОС 201, я слежу оч внимательно за темой, там я про перспективу замужества спросила, буду с нетерпением ждать ответа, и вообще все что увидите на счет обстоятельств и сроках брака, т.к. Вы ранее точно увидели мою ситуацию, хотела бы от Вас получить ответ про замужество, данные могу повторить, если уже забыли Елена 27 11 1991 😊
Мих
Ксения
Сообщение было удалено
108. Ксения, спасибо за ответ. По поводу подавленности Вы правы. Но это скорее не из-за Андрея, а в целом от усталости от работы и жизни. Андрей живет в другой стране, он там учится, но ко мне приезжает довольно часто. Отношения у нас хорошие. К нему уехать не могу, так как он сам еще не работает и не сможет меня обеспечивать. Я могла бы уехать, если бы сама выучила язык и нашла там работу (это вполне реально, у меня востребованная специальность), но для этого нужно приложить очень много усилий. Я работаю и свободного времени практически нет. Вот и думаю, стоит ли во все это впрягаться. Есть ли у нас с ним будущее, смогу ли я собственными силами эмигрировать... Начать работать над переездом мне мешает неуверенность и мысли, что все это зря.
Гость
Ксения, а можно мне, пожалуйста, анализ причины одиночества?
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Благодарю! Нет, он не ушел из семьи, была крупная ссора, но постепенно все уладили, хотя недоразумения остались и дают о себе знать...Нет, я не резкая и решительная, я просто не верю ему, не верю в его чувства, что они остались. В ссоре виновата я была, но вот не верю , что он простил.(. Живу как на пороховой бочке , то ли простил- то ли уйдет((.
А не показал расклад его чувства?и искренне ли он хочет жить со мной?
А не показал расклад его чувства?и искренне ли он хочет жить со мной?
Antuaneta
Анна, 07.11.88
Дмитрий 23.12.84
Будет ли у нас что-то вместо дружбы?
Спасибо)))))
Дмитрий 23.12.84
Будет ли у нас что-то вместо дружбы?
Спасибо)))))
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения,все верно написали,действительно у меня высокие требования к мужчинам,если не соответствует,я сразу отталкиваю от себя.Буду работать над собой, я ведь тоже не идеальна.) Вы все описали правильно, добавить нечего. Спасибо большое.А можно посмотреть есть ли какие-то чувства у мужчины ко мне,гена тридцать первое марта 85. и кто сейчас рядом, поподробней,стоит ли к нему присмотреться
Юлия 40 ОС
Ксения
Сообщение было удалено
)))) Ксения, есть клиент на работе, 29 лет, давно знакомы, чувствую что все больше и больше у него интерес ко мне как с женщине. Вчера говорит - ты не переживай, я буду помогать тебе с дачными делами летом.) ноябрь 87го он. Вчера уж весь день думала - а почему бы и нет?но разница в возрасте как шлагбаум для меня. Не он уж ли?)))
Юлия 40 ОС
Сообщение было удалено
Поживете - увидете)). Обратно расклад не откатишь) нужно было сразу писать Имена и возраст - все время об этом говорю СПРАШИВАЙТЕ ТО ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ УЗНАТЬ!) А насчет возраста... у меня тоже был такой пункт, но появился м.ч. который доказал, что возраст это только цифра и наличие мужчких качеств возрастом не определяется. Всего вам хорошего!
479. Анна, спасибо за комментарий.Тот мужчина о кот я писала выше - это женатый о кот вы говорили, я именно про него спрашивала у карт. Про Геннадия тоже нужно было спрашивать сразу). Сейчас вытащила несколько карт - неи между вами любовных чувств, действий с его стороны в плане любви тоже не ждите. Похоже, что вы ему интересны как умная женщина... с интеллектом. Да и он вам не особо нужен). На 3 месяца - переливание из пустого в порожнее, ничего интересного). Удачи вам и любви!
Гость
Сообщение было удалено
Наталья, жаль что не написали о истинных своих вопросах. Расклад к сожалению не сохранила... помню все время с вашей стороны мечи падали, думала вы его строите), про ссору то вы не сказали... На чувства падали карты депрессии и подавленности, а на желания - любви хочет, нежности от вас. И Шут как опасение. Он все таки не верит вам... думает, что вы с ним играете. От вас на перспективу тоже не падали четкие планы и желания, вы все время то в обороне, то в нападении (дрязги). Всего вам хорошего!
475. Ирина, мой комент вечером. Девушки, все таки понимаю, что мне интереснее и вам полезнее и понятнее работать онлайн... к сожалению, вы не раскрываете хоть немного для моего понимания ситуацию... это оч усложняет. Принимаю решение, все таки, каждый вечер один вопрос "онлайн". Пока я не напишу что я тут и "кто готов со мной поработать", пожалуйста заранее не пишите свои просьбы и сообщения, что вы онлайн-это засоряет чат. Дальше по очереди расклады буду продолжать. Все так же жду ОС, обязательно на нее отвечу. Всех благодарю! До вечера.
Гость
Доброе утро. Подскажите пожалуйста зачем Евгений 07.09.79, опять появился в моей жизни,и надолго ли?что у него на уме,какие чувства у него сейчас? Юлия 02.05.83. Раскрытие ситуации:Он живет с другой женщиной. Долго были вместе, из за нее расстались,два месяца не общались, теперь опять появился.Спасибо.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое,Ксения!
Лариса
Добрый день. Вопрос такой. Возле меня сейчас находится 2 мч Александр 23.09.1975 и Руслан 08.07.1970. Оба хотят (с их слов) совместной жизни со мной. Меня до конца не очень устраивают эти мч. Встречаюсь я только с одним,понятное дело. Александр предложил переехать в пригород,пока отказала. Тогда придется менять и работу и ребенка из мл. школы забирать в другую,в общем появляется куча проблем( ездить далеко и даже не представляю как это все будет, я пока доберусь любая продленка закончится). У второго Руслана пожизненные мат проблемы и как-то не хочется это брать на свою голову. Если честно,хотелось бы знакомства с другим мол человеком.
будет ли знакомство и взаимные отношения в этом году (новое) или стоит обратить внимание на кого-то из этих мч.
Были отношения пару лет назад,кот я вспоминаю,но они не сложились, возобновления не вышло,хотя периодически мч появляется в моей жизни.
лариса(двадцать девятое апреля восемдесят первый год рождения)
будет ли знакомство и взаимные отношения в этом году (новое) или стоит обратить внимание на кого-то из этих мч.
Были отношения пару лет назад,кот я вспоминаю,но они не сложились, возобновления не вышло,хотя периодически мч появляется в моей жизни.
лариса(двадцать девятое апреля восемдесят первый год рождения)
Нюша
Ксения
Сообщение было удалено
МОЖНО мне просто короткий ответ)Чтобы остальных не задерживать.
Будут ли у нас еще отношения? есть еще надежда? Филипп-22.01.1998,Анна-08.08.2000.Просто да или нет)
Будут ли у нас еще отношения? есть еще надежда? Филипп-22.01.1998,Анна-08.08.2000.Просто да или нет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ксения вы ответите мне?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на счёт работы , сократят меня Роза 22.07.1977
dariyka
Добрый день! Очень хочется отношений, счастья и гармонии внутри, прошу посмотреть что ждет меня на личном фронте в перспективе 3 месяца, Дарья 05.07.1988. Сейчас на горизонте интересный мне парень , но не уверена что серьезно 28.07.1985
Ooo
Светлана 17.02.88 и Ондер 25.10.78.
Есть ли будущее у отношений, его мысли относительно меня.
Спасибо
Есть ли будущее у отношений, его мысли относительно меня.
Спасибо
Ooo
[с 130. Еще раз прошу без негатива. Если кого то интересует просто короткий ответ - так и пишите. Я просто вытяну одну карту и не будем задерживать остальных. Но думаю, что большинство тут из-за развернутых ответов, а для этого нужно сделать полноценный расклад. Много их за несколько часов не сделаешь... информация замыливается и ничего не выходит(. Поэтому давайте будем терпеливыми и добрыми). Жду ОС![/quote]
Ксения и мне краткий ответ на Кадира, будет ли продолжение отношений, да-нет. Светлана 17.02.88 и Кадир 14.10.1986.
Спасибо
Ксения и мне краткий ответ на Кадира, будет ли продолжение отношений, да-нет. Светлана 17.02.88 и Кадир 14.10.1986.
Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нюша
Сообщение было удалено
488.Нет
Ooo
Сообщение было удалено
493. Да
Девушки, дольше да-нет не отвечаю. Мне такая работа не интересна. Тут есть ветки, где именно краткие ответы дают. Всего хорошего. Тем, кому интересен именно мой подход, большое спасибо! Будем продолжать)
Ooo
Ксения
Сообщение было удалено
Спасибо
Следующая тема
Предыдущая тема