Гость
Статьи
Ваша ситуация на …

Ваша ситуация на картах ТАРО

Здравствуйте, форумчанки. Предлагаю бесплатно свои услуги по разбору любой ситуации с помощью карт ТАРО. Прохожу обучение и очень нужна практика раскладов. Девушки, от вас четкий вопрос с именами и датами рождения, а также временные рамки, т.*****. в течение которого времени рассматриваем результат или ход событий. Очень прошу обратную связь – насколько правильно и реально ли ответила на ваш вопрос. На вопросы здоровья не отвечаю. Благодарю за доверие.
1 809 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Девушки, хочу сказать, что анализ причин одиночества подойдет не всем. Только если у вас действительно нет долго отношений. Долго - это более 2-3 лет. Если есть ухажеры, а вы их отвергаете, тут др.расклады нужны... поэтому реально оценивайте свое положение и проблему. И, пожалуйста, кратко открывайте ключевые моменты ситуации. Спасибо!
Мих
Сообщение было удалено
Ирина, вы поставили вопрос не правильно про отъезд, я думала что вы работаете в этом направлении и соответственно вопросы мои были тоже не верными... это свело на нет мой анализ карт(. Сейчас для разъяснения вытянула несколько карт... Возможность уехать у вас есть реальная. Помехи - ваше депрессивное состояние и не уверенность. Что надо сделать - взять себя в руки и принять решение, даже я бы сказала понять что нужно именно вам не оглядываясь на окружающих, понять свои желания - на этот вопрос выпала карта указывающая на самодостаточную и довольную жизнью женщину. Все в ваших руках... решите, что именно вам нужно. Всего хорошего.
Есть "онлайн" заинтересованные?
Здравствуйте! Что чувствует ко мне мужчина, какие планы у него, скучает ли и будет ли встреча? Елена 04.08.94(22)лев и Руслан 30.09.91(25) весы. Спасибо!!!
Да!
Мои вопросы 167 и277 .Ситуация быстро менялась .Если возьмете , я буду благодарна
Tonja
Сообщение было удалено
вопросы разные или сморим последний?
Ева
Ксения
Сообщение было удалено
да!!! я только пост свой не нашла 167 вроде...не найду.
хотела бы узнать как долго еще работу буду искать? Ева 25.07.90 26 лет
Tonja
Сообщение было удалено
Ошиблась -197
Ева
Сообщение было удалено
277 берите
Ксения
Сообщение было удалено
последний
Tonja
Сообщение было удалено
так у вас один пост или два? Найдите все вопросы кот писали), что бы зря не смотреть потом - все равно будет каша.
Беру первого написавшего - Tonja. Дальше по порядку.
Ксения
Сообщение было удалено
Доброго времени суток !
Посмотрите , пожалуйста , Евгения 23.04.68 и Константин 23 .05 .57.
Какие чувства у него , каковы истинные намерения , есть ли планы на совместное будущее и как сложатся дальше отношения ? ОС обязательно . Заранее спасибо
Гость
Ксения есть ли у нас будущее Виктория 26.09.91 Анатолий 27.01.90
Ева
167 пост нашла 167. Ева | 22.03.2017, 22:20:02 [2212964918]

Посмотрите, пожалуйста, когда я работу найду? Ева 25.07.90 26 лет. Заранее спасибо
Tonja
Сообщение было удалено
Евгения, вы за него прям боролись... кто был против? его сын?
Ксения
Сообщение было удалено
Там сложная была ситуация . Про сына я не знаю , он мне ничего не говорил . Но боролась -да .Это точно
Ната
Ксения
Сообщение было удалено
. Есть !!!Наталья двадцатое сентября 83.Долго одна ..,(((Когда уже наладится личная жизнь и ещё можно спросить-в ближайшее время я сменю работу ?Спасибо !!
Tonja
Сообщение было удалено
С чем или кем боролись? падают два мужчины и детская карта. Что за ситуация? коротко
Ксения
Сообщение было удалено
Это мои дети ,вероятно выпали. Сыновья взрослые , а дочка еще маленькая . Но боролась не с ними .Возможно дело в них было .
Там еще должна быть женщина .Общая знакомая . Вот она здорово " солила"
Ксения я тоже очень жду Вашего ответа я 501)
Онлайн
Здравствуйте, когда появится мужчина любимый, Юлия 25янв94г. Невезуха в личной жизни((СПАСИБО
Tonja
Сообщение было удалено
надо же все трое детей выпали... но они к нему очень хорошо относятся - посмотрела. А с начала отношений они не были случайно против?
Ксения
Сообщение было удалено
Наша общая знакомая . Как потом выяснилось ,он с ней делился о наших отношениях .А она настраивала его против меня всячески . Много вранья там и грязи было .Мы много из -за этого ссорились и доверие мое пропало . Потом он понял и мне все рассказал .Так сказать с документами .. Я хотела откровенно поговорить и все прояснить и с чистого листа .Он ушел от разговора . То л и испугался усугубить .. не знаю . Все напряженно стало и я предложила тогда расстаться , раз не нужно человеку доверие . Несколько дней мы вообще не общаемся .
mango
можно онлайн, или уже поздно?
Ксения
Сообщение было удалено
Нет . Особо не возражали ,а дочка его любит
Tonja
Сообщение было удалено
отношения у вас не долгие? меньше пол года... месяца три?
гость
Ксения
Сообщение было удалено
дА ПОСТ 178
Ксения
Сообщение было удалено
Полтора года . Но после последней серьезной ссоры , да с середины декабря возобновить пытались отношения
Онлайн
Онлайн
Сообщение было удалено
277. Полтора года . Но после последней серьезной ссоры , да с середины декабря возобновить пытались отношения

На вопрос "какие сейчас отношения?" выпало как молодые... начало только. Теперь ясно - после ссоры. И ссора выпала в этой позиции, при чем серьезная - аркан дьявол, причина карта хитрости и денег. Что за ситуация может быть с деньгами? совсем запутано(
Ксения
Сообщение было удалено
Да , у нас была ссора из-за денег . Очень серьезная .С того момента все и начало вскрываться и покатилось как снежный ком.
mango
посмотрите пожалуйста пост 252
Tonja
Сообщение было удалено
Вернее даже не ссора из-за денег , а просто денежная тема была и на ее основе все и стало "вылезать" наружу . Все тайны
Гость
Ксения, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, отношения Вячеслава29.04.1976 и Марины3сент91​. Его чувства перспектива отношений? В данное время в ссоре. Спасибо.
Tonja
Сообщение было удалено
после этого он отдалился - падает как отшельник. Знаете, он оч серьезно отнесся к этой ситуации (не знаю, что случилось), но прям закрылся. Он к вам относится серьезно - как император, готов оберегать, защищать, проживать с вами жизненные уроки...На данный момент его действия - качели туда-сюда, не может принять решение, скорее всего очень скоро опять будет острая ситуация, при чем он инициатор... зачем? выпал "духовный учитель") он вас пытается учить жизни, доказывает свою правоту... при чем идет так как буд то "я это делаю, потому что люблю тебя". Его истинные чувства к вам - много хочет от вас, но не все получает, а что хочет - карта выбора - сам не знает. что хочет, аркан "тайна" - он запутался, его подсознание закрыто... истинные его чувства скрыты. У вас - карта иллюзий - вы себе много придумывает, того чего нет и от этого полностью разбиты... очень сильно переживате. .. Ксати, женской карты не выпало ни одной... думаю, роль той женщины очень не значительная, он сам подливает масла в огонь и раздувает проблемы из ничего.
Ксения
Сообщение было удалено
Да , он закрылся . Но последний раз расстаться предложила я . Он явно не хотел этого и не ожидал , наверное. Но и не держал . И вот несколько дней тишина у нас . и как быть я не знаю . Что он ко мне чувствует .Можно ли ему снова доверять ? Я после того слычая тоже закрылась , боюсь снова удар в спину получить .
Евгения, совет карт для вас - выходите из депрессии, оглянитесь вокруг, ощутите себя девченкой. На перспективу месяц - ничего не изменится - все в зависшем положении. Три месяца - помиритесь, все наладится, он к вам с чувствами, любовь в паре... Потерпите, если вам это нужно. Действий от вас не требуется, просто живите полноценной жизнью и не переживайте!
Ксения
Сообщение было удалено
То есть просто ничего не делать .Заняться своей жизнью и дать ему разобраться ? А то ,что я сама получается от него ушла сейчас никак не повлияет на результат ?Он поймет почему это произошло ?
Евгения, на "сейчас" в его чувствах любовных карт не выпало... он тоже переживает и закрылся. Я не знаю причин ваших ссор и насколько они серьезны, но четко идет, что сейчас любовной связи между вами нет, но перспектива отличная.
даша
гость
Сообщение было удалено
дА ПОСТ 178
а еще можно онлайн?
Ксения
Сообщение было удалено
Спасибо Вам ! Хорошо бы так ! Отпишусь обязательно как всё сложится .
Tonja
Сообщение было удалено
По картам нет совета к действию... просто найдите в жизни позитив! не зацикливайтесь. Спросила что думает он по поводу вашего ухода... думает, что это не серьезно, буд то такое когда то уже было и все наладилось...
Tonja
Сообщение было удалено
Спасибо, за ваше время! Всего вам хорошего)
Ксения
Сообщение было удалено
Да .так и есть .После той ссоры мы не общались почти три месяца и потом он нашел способ помириться .
Еще раз спасибо Вам!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Dasha
Можно онлайн вопрос?
Гость
Ксения, вы не подскажите когда будете рассматривать пост 136. Я думаю перед раскладом понадобятся пояснения. Я просто не знала, что это так важно когда задавала вопрос. А задавать заново, учитывая очередь, не хочется.
Dasha
Как мне (Дарья 11.06.1994) вернуть Мердана (06.06.1995)? Мне безумно его нехватает я скучаю и люблю его
Гость
Сообщение было удалено
130. Анастасия, сейчас между вами ситуация "получили то, что заслужили". Причина - женщина... он выбрал ее... вот думаю возможно он вернулся в семью. Возобновления не вижу... карта смерти - все закончилось. Не знаю положения вещей - вытянула две карты для прояснения на отношения кот у вас раньше были - не пойму вы были женаты? и возможно у вас развод. Тогда понятны карты 10 жежлов рядом с семьей - он в семье уже устал оч сильно... Возврата нет - однозначно( Отпишитесь, пожалуйста.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова