Здравствуйте, форумчанки. Предлагаю бесплатно свои услуги по разбору любой ситуации с помощью карт ТАРО. Прохожу обучение и очень нужна практика раскладов. Девушки, от вас четкий вопрос с именами и датами рождения, а также временные рамки, т.*****. в течение которого времени рассматриваем результат или ход событий. Очень прошу обратную связь – насколько правильно и реально ли ответила на ваш вопрос. На вопросы здоровья не отвечаю. Благодарю за доверие.
136. Пишите пояснения. Ваш пост следующий. Буду его смотреть сегодня но попозже.
Гость
[916297465]
136. Вопрос о личной жизни. Есть два мужчины. Один из них муж ОЗ/12/77. Отношения уже давно не радуют. Если честно, хочу развод. Но боюсь. Из-за ребёнка и из-за себя. Боюсь остаться одна. Что ждёт в будущем если разведусь? Найду ли ещё подходящего мужчину? Будут ли взаимные чувства? С мужем у нас их не было? Да и вообще не знаю как это, когда все взаимно(( И есть ещё один человек. Живет далеко от меня. Знакомы уже давно. Ещё до свадьбы... там все сложно. Симпатия, общение... сама не знаю. Хотелось бы узнать что у него в голове. Вот как-то так. За ошибке не судите строго. Более 20 лет не живу в России. Если будут вопросы, обращайтесь. Я онлайн
Елена Онлайн
[3402747557]
Гость
Сообщение было удалено
И хотела бы добавить, что сейчас не состою в отношениях и уже больше 3 года нету у меня отношении.
Гость
[3693905972]
Разведусь или нет с мужем?
ГостьЯ
[2438654353]
Здравствуйте Ксения, когда я найду постоянную (больше, чем на месяц) работу? Сил больше нет - особенно, когда эти олухи начинают пытать про то, чего это я долго не работала там то и тогда то.... ***** .. Достала эта вереница собеседований на совсем не существенные должности, где, как правило, рекрутеры любят повыпендриваться (ввиду, своей ущербности, видимо)... Один плюс - были в этом году и очень интересные предложения, где как на глупых вопросов не задавали про предыдущие места работы.. Но по разным причинам все срывалось 6.08.88 Мария
145. Леся, похоже, что с Артуром у вас все закончилось. Спросила на чувства его к вам - шут... он вас серьезно не воспринимает, отношения для него легкие или были или есть... ваши чувства - постоянно в борьбе... споры, несогласия...дальше все карты указывают, что отношений уже нет и перспективы в них нет. Богдан... такое чувство, что он бросил семью с ребенком из за вас. Вижу, что он молод очень, не знаю - так падает. При чем его решение было стремительным. Сейчас вы для него интересны - очень нравитесь. Падает, что он решительно настроен - видит в вас идеальную женщину - жену.Но вот его поведение (не знаю в чем будет выражаться), но будет как бы детским...) Кстати, он ван очень интересен.... прям устраивает вас во всем. Перспектива на год - карта семьи. Жду ОС)
вот четко выпали две карты на него семья и стабильность. У него там все давно и серьезно... да и с женой у него все нормально. Да в вас он видит какой то даже судьбоносный момент в жизни и сам к вам серьезно относится, но ничего не будет менять. В случае вашего развода (я так вопрос задавала), будет взвешивать, почти даже решится, страшные терзания идут, и все таки ситуация по кругу туда-сюда... не уйдет он из семьи.
Лариса,онлайн
[3999853769]
Добрый вечер. Онлайн пост 487 . Если впереди никого нет и не поздно.
Да. Похоже на правду. Мы оба считаем наше знакомство судьбоносным. Много лет не можем отпустить друг друга. Уже даже на пару лет терялись. Но все равно возвращаемся.
Лариса
[3999853769]
Ксения,я вам писала на почту.Вы рассматриваете на почте вопросы? Адрес взяла здесь на вашей странице. если можно,ответьте. спасибо
Гость
[916297465]
Ксения
Сообщение было удалено
Я даже не знаю что сказать. Я бы хотела забыть и отпустить. Пыталась, но никак. И он не отпускает.
136. Татьяна, мне кажется, что у вас с мужем не все так уж и плохо... может это у вас просто кризисный период? Что сейчас в отношениях - карта работы... думаю, что вы оба трудитесь над поддержанием семьи, мужчина идет с любовью. Да карта депрессии тоже выпала, но причин существенных нет - ни одной такой карты во всем раскладе. Он боится потерять семью, очень держится за вас. Если это произойдет замкнется и впадет в депрессию. Что вас держит возле него - его решительность и, как не странно, сексуальные отношения. Что вас ждет, если разведетесь с ним - нет плохих карт...но как то много чувств... возможно вы будете не очень стабильном эммоциональном состоянии - чисто женские переживания, но не критично. На перспективу 2 года после развода мужчина не падает, и вам с ребенком будет тяжеловато, думаю, что в материальном плане, не так сложится, как вы ожидаете. Но каких то глобальных катастроф нет. Что вас движет в сторону развода - депрессия, бессонница, но опять причины не просматриваются. Татьяна, возможно это просто период кризиса в семейной жизни, кот надо пережить. Жду ос.
130. Анастасия, сейчас между вами ситуация "получили то, что заслужили". Причина - женщина... он выбрал ее... вот думаю возможно он вернулся в семью. Возобновления не вижу... карта смерти - все закончилось. Не знаю положения вещей - вытянула две карты для прояснения на отношения кот у вас раньше были - не пойму вы были женаты? и возможно у вас развод. Тогда понятны карты 10 жежлов рядом с семьей - он в семье уже устал оч сильно... Возврата нет - однозначно( Отпишитесь, пожалуйста.
Про женщину все верно, но это не семья, просто треугольник. Мы были вместе 3 года, а потом у него случился курортный роман. Прошло полгода, сейчас говорит, что там никаких чувств, что он живет прошлым и было бы лучше как раньше. Сказал, что готов там отношения закончить. Сейчас эта женщина стала интересоваться моей жизнью, видимо, он ей даёт поводы. В общем, я в подвешенном состоянии(
[quote="Лариса" message_id="59949274"]ой, очень вас прошу написать тогда здесь свой адрес.я ж его скопировала. gazserwis@ukr.net этот? я писала в сообщении выше др. адрес. Этот ящик не рабочий
Лариса
[3999853769]
КСЕНИЯ, отправила вам снова на почту
Гость
[916297465]
136 ос Да. Вы правы. Я тоже считаю, что он боится потерять семью, ребёнка. И то что скорее всего замкнётся, тоже на него похоже. Ходит на данный момент "как шелковый", совсем на себя не похож. Думаю чувствует что я на грани. Удивительно, что вы увидели, что меня держит возле него сексуальные отношения. Потому что их на данный момент просто нет. Я не знаю что меня движет в сторону развода. Нам друг с другом даже поговорить не о чем. И я ловлю себя на мысли, что была бы рада, если бы он не возвращался домой. Не знаю насколько это просто кризис. спасибо вам, Ксения. А можно ещё вопрос? Если останусь, одолею эту депрессию? Она действительно есть. Как буду себя чувствовать морально в браке?
Девушки, спокойной ночи. Завтра с 166 начну. Еще просьба, когда отправляете вопросы соизмеряйте срочность и актуальность его во времени. Больше чем на 4-5 сообщений в день я не отвечаю. Если нужно срочно, то в др. ветке пишите.
Я задала вопрос картам, что поможет вам выйти из депрессии, выпала карта мечты и отстаивания своих интересов... идти к своей мечте... вот как тут разобраться, что лучше. Это только ваше решение. Примите его не зависимо от желаний и действий Андрея. Ориентируйтесь только на себя и свои силы. Если вам муж не нужен просто уйдите не к Андрею, а от мужа... А что будет с Андреем это др история уже будет... у вас все таки своя жизнь с ним или без него. Я уже как психолог). В середине темы есть мой пост с эл.адресом. Напишите мне на почту через какое то время, если произойдут изменения у вас. Только скопируйте нашу переписку, или хотя бы ключевые посты. Я посмотрю еще раз. Ну это если вы сами захотите конечно. Всего вам хорошего.
tarodlywas@ukr.net - только для особых ситуаций и если я сама вам пишу, что готова с вами поработать индивидуально. Спасибо за понимание.
Гость
[916297465]
Ксения
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за ваше время и ваш труд... и за тёплые слова. Будем идти к мечте))) Я обязательно напишу вам!!
Анжелика
[1512657392]
Здравствуйте)! Были отношения с молодым человеком, длились не долго, он решил разойтись. Хотела бы узнать, по какой причине, есть ли чувства у него ко мне и будет ли возобновление отношений или вообще какое-нибудь общение в течении полугода)!? Анжелика 27.04.1994 22года ; Ринат 16.08.1990 27лет. Заранее большое спасибо)!
Екатерина
[1798851065]
Здравствуйте, подскажите чего ждать в личной жизни .Екатерина 10.05.1995
Гость
[82209405]
Сопьется ли Сергей 30.08.1973 или его жизнь наладиться со временем?
Гость
[82209405]
Как Юлии 17.17.99 выйти из депрессии,что поможет,чтобы жизнь снова заиграла яркими красками?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[82209405]
Как Юлии 17.07.99 выйти из депрессии,что поможет,чтобы жизнь снова заиграла яркими красками?
ОС
[1538921373]
Ксения
Сообщение было удалено
Спасибо, Ксения, большое за расклад, Вы мне придали уверенности, а то места себе не нахожу последние дни. Единственное, я думала, что у артура ко мне все-таки серьезные чувства, из-за его переживаний и боюсь расходиться, а так да, отношения на грани разрыва, вещи собрала, уходить боюсь.действительно,постоянная борьба между нами. Богдан молодой очень, эта разница в возрасте очень смущает меня, но говорит, что хочет семью и т.д. О его личной жизни знаю только с его слов, была девушка долго, была беременная, но плод замер, говорит, не общается с ней.
Лесёк
[2818202566]
Здравствуйте! Лейсян 18.04.95 как будут дела с учебой в этом году? С работой?)
СИНЕГЛАЗКА
[2601907669]
Здравствуйте посмотрите пожалуйста. Встречу ли я мужчину в ближайшие 3-4 месяца? Татьяна 19.02.1991 26 лет