Гость
Статьи
Ваша ситуация на …

Ваша ситуация на картах ТАРО

Здравствуйте, форумчанки. Предлагаю бесплатно свои услуги по разбору любой ситуации с помощью карт ТАРО. Прохожу обучение и очень нужна практика раскладов. Девушки, от вас четкий вопрос с именами и датами рождения, а также временные рамки, т.*****. в течение которого времени рассматриваем результат или ход событий. Очень прошу обратную связь – насколько правильно и реально ли ответила на ваш вопрос. На вопросы здоровья не отвечаю. Благодарю за доверие.
1 809 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Сообщение было удалено
136. Пишите пояснения. Ваш пост следующий. Буду его смотреть сегодня но попозже.
Гость
136. Вопрос о личной жизни.
Есть два мужчины. Один из них муж ОЗ/12/77. Отношения уже давно не радуют. Если честно, хочу развод. Но боюсь. Из-за ребёнка и из-за себя. Боюсь остаться одна. Что ждёт в будущем если разведусь? Найду ли ещё подходящего мужчину? Будут ли взаимные чувства? С мужем у нас их не было? Да и вообще не знаю как это, когда все взаимно((
И есть ещё один человек. Живет далеко от меня. Знакомы уже давно. Ещё до свадьбы... там все сложно. Симпатия, общение... сама не знаю. Хотелось бы узнать что у него в голове. Вот как-то так.
За ошибке не судите строго. Более 20 лет не живу в России.
Если будут вопросы, обращайтесь. Я онлайн
Елена Онлайн
Гость
Сообщение было удалено
И хотела бы добавить, что сейчас не состою в отношениях и уже больше 3 года нету у меня отношении.
Гость
Разведусь или нет с мужем?
ГостьЯ
Здравствуйте Ксения, когда я найду постоянную (больше, чем на месяц) работу? Сил больше нет - особенно, когда эти олухи начинают пытать про то, чего это я долго не работала там то и тогда то.... ***** ..
Достала эта вереница собеседований на совсем не существенные должности, где, как правило, рекрутеры любят повыпендриваться (ввиду, своей ущербности, видимо)... Один плюс - были в этом году и очень интересные предложения, где как на глупых вопросов не задавали про предыдущие места работы.. Но по разным причинам все срывалось
6.08.88 Мария
Гость
Сообщение было удалено
Татьяна, имена мужчин и д.р. ?
гость
Сообщение было удалено
141. Имя и д.р.мужчины?
Гость
Муж Владимир 03.12.77
Можно от второго только имя и возраст. Дату рождения тут никак не могу написать. Извините.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
136
Гость
279 онлайн , если вдруг гадаете онлайн и раньше никого нет)
Гость
Сообщение было удалено
145. Леся, похоже, что с Артуром у вас все закончилось. Спросила на чувства его к вам - шут... он вас серьезно не воспринимает, отношения для него легкие или были или есть... ваши чувства - постоянно в борьбе... споры, несогласия...дальше все карты указывают, что отношений уже нет и перспективы в них нет. Богдан... такое чувство, что он бросил семью с ребенком из за вас. Вижу, что он молод очень, не знаю - так падает. При чем его решение было стремительным. Сейчас вы для него интересны - очень нравитесь. Падает, что он решительно настроен - видит в вас идеальную женщину - жену.Но вот его поведение (не знаю в чем будет выражаться), но будет как бы детским...) Кстати, он ван очень интересен.... прям устраивает вас во всем. Перспектива на год - карта семьи. Жду ОС)
Гость
Сообщение было удалено
Давайте что можете)
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Андрей, тридцать три
Гость
Сообщение было удалено
Татьяна, у Андрея есть семья?
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Да. Есть
Гость
Сообщение было удалено
вот четко выпали две карты на него семья и стабильность. У него там все давно и серьезно... да и с женой у него все нормально. Да в вас он видит какой то даже судьбоносный момент в жизни и сам к вам серьезно относится, но ничего не будет менять. В случае вашего развода (я так вопрос задавала), будет взвешивать, почти даже решится, страшные терзания идут, и все таки ситуация по кругу туда-сюда... не уйдет он из семьи.
Лариса,онлайн
Добрый вечер. Онлайн пост 487 . Если впереди никого нет и не поздно.
смотрю посты только по порядку сейчас 136.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Да. Похоже на правду. Мы оба считаем наше знакомство судьбоносным. Много лет не можем отпустить друг друга. Уже даже на пару лет терялись. Но все равно возвращаемся.
Лариса
Ксения,я вам писала на почту.Вы рассматриваете на почте вопросы? Адрес взяла здесь на вашей странице. если можно,ответьте. спасибо
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Я даже не знаю что сказать. Я бы хотела забыть и отпустить. Пыталась, но никак. И он не отпускает.
136. Татьяна, мне кажется, что у вас с мужем не все так уж и плохо... может это у вас просто кризисный период? Что сейчас в отношениях - карта работы... думаю, что вы оба трудитесь над поддержанием семьи, мужчина идет с любовью. Да карта депрессии тоже выпала, но причин существенных нет - ни одной такой карты во всем раскладе. Он боится потерять семью, очень держится за вас. Если это произойдет замкнется и впадет в депрессию. Что вас держит возле него - его решительность и, как не странно, сексуальные отношения. Что вас ждет, если разведетесь с ним - нет плохих карт...но как то много чувств... возможно вы будете не очень стабильном эммоциональном состоянии - чисто женские переживания, но не критично. На перспективу 2 года после развода мужчина не падает, и вам с ребенком будет тяжеловато, думаю, что в материальном плане, не так сложится, как вы ожидаете. Но каких то глобальных катастроф нет. Что вас движет в сторону развода - депрессия, бессонница, но опять причины не просматриваются. Татьяна, возможно это просто период кризиса в семейной жизни, кот надо пережить. Жду ос.
Анастасия
Ксения
Сообщение было удалено
130. Анастасия, сейчас между вами ситуация "получили то, что заслужили". Причина - женщина... он выбрал ее... вот думаю возможно он вернулся в семью. Возобновления не вижу... карта смерти - все закончилось. Не знаю положения вещей - вытянула две карты для прояснения на отношения кот у вас раньше были - не пойму вы были женаты? и возможно у вас развод. Тогда понятны карты 10 жежлов рядом с семьей - он в семье уже устал оч сильно... Возврата нет - однозначно( Отпишитесь, пожалуйста.

Про женщину все верно, но это не семья, просто треугольник. Мы были вместе 3 года, а потом у него случился курортный роман. Прошло полгода, сейчас говорит, что там никаких чувств, что он живет прошлым и было бы лучше как раньше. Сказал, что готов там отношения закончить.
Сейчас эта женщина стала интересоваться моей жизнью, видимо, он ей даёт поводы.
В общем, я в подвешенном состоянии(
Лариса
Сообщение было удалено
567. На почте нет сообщений
Анастасия
130. Он попросил время, чтобы все разрешить. Не знаю, каковы у него намерения и что он хочет вообще
Лариса
ой, очень вас прошу написать тогда здесь свой адрес.я ж его скопировала.
gazserwis@ukr.net
этот?
Анастасия
Сообщение было удалено
спасибо за ос! но насчет возобновления - там не падали шансы. Но ведь мы сами хозяева своей жизни! Всего вам хорошего.
[quote="Лариса" message_id="59949274"]ой, очень вас прошу написать тогда здесь свой адрес.я ж его скопировала.
gazserwis@ukr.net
этот?
я писала в сообщении выше др. адрес. Этот ящик не рабочий
Лариса
КСЕНИЯ, отправила вам снова на почту
Гость
136 ос
Да. Вы правы. Я тоже считаю, что он боится потерять семью, ребёнка. И то что скорее всего замкнётся, тоже на него похоже. Ходит на данный момент "как шелковый", совсем на себя не похож. Думаю чувствует что я на грани.
Удивительно, что вы увидели, что меня держит возле него сексуальные отношения. Потому что их на данный момент просто нет. Я не знаю что меня движет в сторону развода. Нам друг с другом даже поговорить не о чем. И я ловлю себя на мысли, что была бы рада, если бы он не возвращался домой. Не знаю насколько это просто кризис. спасибо вам, Ксения.
А можно ещё вопрос? Если останусь, одолею эту депрессию? Она действительно есть. Как буду себя чувствовать морально в браке?
Лариса
извините ,пож, а какой пост с адресом?
Лариса
Сообщение было удалено
не помню в середине темы есть мое сообщение, я там написала условия для писем
Гость
Ксения , а вы сегодня ещё будете смотреть?
Девушки, спокойной ночи. Завтра с 166 начну. Еще просьба, когда отправляете вопросы соизмеряйте срочность и актуальность его во времени. Больше чем на 4-5 сообщений в день я не отвечаю. Если нужно срочно, то в др. ветке пишите.
Гость
Сообщение было удалено
Карта, кот указала на секс, может отигрываться, как просто карта женской силы. Значит вас держит просто здравомыслие... Татьяна а у вас есть мечта?
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Конечно! Хотите знать??
Гость
Сообщение было удалено
если можно
Гость
Счастливая семья, где много детского смеха и радости и где взаимная любовь!!!
Лариса
извините, Ксения, но я не нашла..ткните носом меня. не вижу я вашей почты((
Гость
Сообщение было удалено
Я задала вопрос картам, что поможет вам выйти из депрессии, выпала карта мечты и отстаивания своих интересов... идти к своей мечте... вот как тут разобраться, что лучше. Это только ваше решение. Примите его не зависимо от желаний и действий Андрея. Ориентируйтесь только на себя и свои силы. Если вам муж не нужен просто уйдите не к Андрею, а от мужа... А что будет с Андреем это др история уже будет... у вас все таки своя жизнь с ним или без него. Я уже как психолог). В середине темы есть мой пост с эл.адресом. Напишите мне на почту через какое то время, если произойдут изменения у вас. Только скопируйте нашу переписку, или хотя бы ключевые посты. Я посмотрю еще раз. Ну это если вы сами захотите конечно. Всего вам хорошего.
tarodlywas@ukr.net - только для особых ситуаций и если я сама вам пишу, что готова с вами поработать индивидуально. Спасибо за понимание.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за ваше время и ваш труд... и за тёплые слова. Будем идти к мечте)))
Я обязательно напишу вам!!
Анжелика
Здравствуйте)!
Были отношения с молодым человеком, длились не долго, он решил разойтись.
Хотела бы узнать, по какой причине, есть ли чувства у него ко мне и будет ли возобновление отношений или вообще какое-нибудь общение в течении полугода)!?
Анжелика 27.04.1994 22года ; Ринат 16.08.1990 27лет.
Заранее большое спасибо)!
Екатерина
Здравствуйте, подскажите чего ждать в личной жизни .Екатерина 10.05.1995
Гость
Сопьется ли Сергей 30.08.1973 или его жизнь наладиться со временем?
Гость
Как Юлии 17.17.99 выйти из депрессии,что поможет,чтобы жизнь снова заиграла яркими красками?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Как Юлии 17.07.99 выйти из депрессии,что поможет,чтобы жизнь снова заиграла яркими красками?
ОС
Ксения
Сообщение было удалено
Спасибо, Ксения, большое за расклад, Вы мне придали уверенности, а то места себе не нахожу последние дни. Единственное, я думала, что у артура ко мне все-таки серьезные чувства, из-за его переживаний и боюсь расходиться, а так да, отношения на грани разрыва, вещи собрала, уходить боюсь.действительно,постоянная борьба между нами. Богдан молодой очень, эта разница в возрасте очень смущает меня, но говорит, что хочет семью и т.д. О его личной жизни знаю только с его слов, была девушка долго, была беременная, но плод замер, говорит, не общается с ней.
Лесёк
Здравствуйте! Лейсян 18.04.95 как будут дела с учебой в этом году? С работой?)
СИНЕГЛАЗКА
Здравствуйте посмотрите пожалуйста. Встречу ли я мужчину в ближайшие 3-4 месяца? Татьяна 19.02.1991 26 лет
Предыдущая тема