Гость
Статьи
Ваша ситуация на …

Ваша ситуация на картах ТАРО

Здравствуйте, форумчанки. Предлагаю бесплатно свои услуги по разбору любой ситуации с помощью карт ТАРО. Прохожу обучение и очень нужна практика раскладов. Девушки, от вас четкий вопрос с именами и датами рождения, а также временные рамки, т.*****. в течение которого времени рассматриваем результат или ход событий. Очень прошу обратную связь – насколько правильно и реально ли ответила на ваш вопрос. На вопросы здоровья не отвечаю. Благодарю за доверие.
1 809 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
СИНЕГЛАЗКА
Здравствуйте посмотрите пожалуйста. Встречу ли я мужчину в ближайшие 3-4 месяца? Татьяна 19.02.1991 26 лет
СИНЕГЛАЗКА
Здравствуйте посмотрите пожалуйста. Встречу ли я мужчину в ближайшие 3-4 месяца? Татьяна 19.02.1991 26 лет
ОС
Сообщение было удалено
Леся, большое спасибо за ос! Вижу, что я с большой точностью просканировала ситуацию с вашими мужчинами. На будущее - поживете увидите, решение принимать только вам. Желаю всего самого хорошего!)
ОС
Сообщение было удалено
Леся, большое спасибо за ос! Рада что с большой точностью просканировала ситуацию с вашими мужчинами. А на будущее - поживете-увидите, только от ваших решений все зависит! Всего вам самого хорошего!
Maria
Сообщение было удалено
166. К Самире отношение лучше.
Гость
Давайте онлайн расклад )))
Ева
Сообщение было удалено
167. Ева сейчас вы в подвисшем состоянии, в бездействии... Начала смотреть сроки, сразу в течении месяца выпало, что найдете работу. При чем работа будет вам по душе, она вам очень будет нравится, вы в ней будете реализовываться и у вас падают неограниченные возможности на будущее. Что вам мешает в поисках - бездействие... сидите на одном месте и держитесь за то что есть (а вы сейчас точно совсем без работы?). Что поможет - надо наконец то двигаться к цели - ищите, действуйте! Всего вам хорошего.
Гость
Сообщение было удалено
сегодня не буду делать онлайн, иду по порядку
Гость
Сообщение было удалено
173. Ирина, интересный у вас расклад). Что вижу - у вас с Александром сейчас очень хорошие отношения, мне кажется, что они начались недавно. Между вами влюбленность. Он идет к вам, как активный, заинтересованный в вас, вы ему оч. нравитесь, он вас тоже устраивает во всех отношениях. На его действия карты указали, что он будет вести себя .... правильно что ли, мудро и вы так же... как настоящая женщина. Его истинные цели - хочет ыбть для вас настоящим мужчиной и мужем и отцом и любовником. Мне кажется, что по натуре он не слишком ярко проявляет свою чувственную сторону, скорее всего он в этом сдержан. О вас более интересно) - скорее всего у вас есть сын и была семья в прошлом. Вот вы и колеблетесь и сомневаетесь даже боитесь повторения прошлых не очень счастливых отношений. Почему то на ваши проблемы с мужем упала карта говорящая о жадности. Он был оч.скупой и жадный? Вытянула карту насчет денег у Александра - как то не определенно... похоже что он не слишком благополучен в этом вопросе, переживает, что что то не получается... На перспективу пол года - будет так как есть без перемен глобальных, а вот через год падает карта счастья), и карта указывающая на семью или ребенка, но это по моему очень родственные понятия). Всего вам хорошего! Отпишитесь, пожалуйста.
Ева
Ксения
Сообщение было удалено
Спасибо огромное вам! Да, я без работы. Постараюсь быть активнее))
ПростоЯ
А гадание это не опасно ?
Гость
Сообщение было удалено
175. Татьяна, получился оч большой расклад. Скорее всего ваши отношения тайные - Иван женат. Вы знаете, не падает с его стороны к вам чувственных карт... да - вы ему нравитесь, но это больше от головы, а не от сердца. Спросила что он от вас получает - чувственность... ему нравится ваше отношение к нему. Знаете, похоже, что в семье у него не так уж и плохо, падает семейная карта и стабильность. Есть сильная зависимость, думаю, что это ребенок - сын. Если ребенка нет, то это он сам как ребенок - комплексы, боится перемен.спросила, что его не устраивает в вас, выпала странная карта для этой позиции - он вам дарит много подарков?) С вашей стороны прямо видно, что вы хотите что бы он ушел из семьи. вы к нему с нежными чувствами, с любовью, легкостью. На вопрос что вы получите если он решится уйти к вам - неуверенность, колебания, сомнения с его стороны. Что вам сделать что бы он выбрал вас... нет карт действий - прошлое, мечты, гармония... может он и не собирается уходить и ваши действия ничего не изменят... трудно растолковать эти карты в этом вопросе... Но на перспективу на год - ничего не поменяется - из пустого в порожнее, туда - сюда, а вот вы можете даже замнкнуться в себе... Извините, вы не просили, но я вытащила для вас карты на вопрос Иван ли ваш мужчина по судьбе - нет(. Есть ли у вас такой мужчина - да. Встретите ли вы его в течении 2х лет - гораздо быстрее. Ваше дело как воспринимать мой ответ, все в жизни зависит не от карт, а от нас самих!. Отпишитесь ос. Всего вам хорошего.
175. В догонку. На вопрос что самое существенное, что вы можете получить от Ивана - страсть и секс. Вот теперь все. Всего вам самого хорошего.
Натали
Сообщение было удалено
176. Наталья.... ой-ай) начала про работу закончила семьей... в общем, вот что выпало... В принципе у вас ситуация не критическая, да вы не получаете много, но вам хватает. Летом вас на работу позовут - будете довольны, а насчет контракта на пол года... будете наверное прямо бороться и доказывать всем , что вы можете и должны работать... падает карта борьбы и карты мужчин... при чем разных, наверное у вас много конкурентов... не думаю, что с контрактом что то получится. Нет карты результата. Спросила, что вам создает наибольшие помехи в возможности получить постоянную работу - опять люди, теперь женщины, буд то вам прямо отрезали путь к этому. Не знаю как это понять (сами проанализируйте ситуацию). А вот что вам поможет)) - похоже, что есть влюбленный в вас мужчина, ну очень он к вам расположен и идет, буд то мужчина с возможностями. Может вам воспользоваться его помощью? Спросила про вашу семью, мне кажется, что у вас не было семьи... На вопрос как будут дела с работой, если вы воспользуетесь помощью этого мужчны - карты семьи и детей). Думаю, что вам будет не до работы). Жду ос. Всего вам хорошего!
Гость
Здравствуйте, какие изменения нас ждут? Ольга 11.06.1993 и Алексей 25.04.1990. Спасибо
Следующий пост 177. Благодарю всех заинтересованных! Вы мне очень помогаете - большое спасибо! Надеюсь и я вам полезна)
Ева
Сообщение было удалено
спасибо за ос. Отпишитесь через месяц получится ли с работой!)
Ольга
Ксения, добрый день! Ольга 26.04.1986 и Ильнур 20.05.1989. Расстались. Говорит появилась другая. Что чувствует ко мне? Вернется ли? В течении какого времени, если вернется. Спасибо!
Ева
Ксения
Сообщение было удалено
Хорошо;)
на пост 175
175. Татьяна, получился оч большой расклад. Скорее всего ваши отношения тайные - Иван женат. Вы знаете, не падает с его стороны к вам чувственных карт... да - вы ему нравитесь, но это больше от головы, а не от сердца. Спросила что он от вас получает - чувственность... ему нравится ваше отношение к нему. Знаете, похоже, что в семье у него не так уж и плохо, падает семейная карта и стабильность. Есть сильная зависимость, думаю, что это ребенок - сын. Если ребенка нет, то это он сам как ребенок - комплексы, боится перемен.спросила, что его не устраивает в вас, выпала странная карта для этой позиции - он вам дарит много подарков?) С вашей стороны прямо видно, что вы хотите что бы он ушел из семьи. вы к нему с нежными чувствами, с любовью, легкостью. На вопрос что вы получите если он решится уйти к вам - неуверенность, колебания, сомнения с его стороны. Что вам сделать что бы он выбрал вас... нет карт действий - прошлое, мечты, гармония... может он и не собирается уходить и ваши действия ничего не изменят... трудно растолковать эти карты в этом вопросе... Но на перспективу на год - ничего не поменяется - из пустого в порожнее, туда - сюда, а вот вы можете даже замнкнуться в себе... Извините, вы не просили, но я вытащила для вас карты на вопрос Иван ли ваш мужчина по судьбе - нет(. Есть ли у вас такой мужчина - да. Встретите ли вы его в течении 2х лет - гораздо быстрее. Ваше дело как воспринимать мой ответ, все в жизни зависит не от карт, а от нас самих!. Отпишитесь ос. Всего вам хорошего.

Ксения, благодарю за расклад! Иван не женат и никогда не был, детей нет у него.. отношения на протяжении 2х лет, то пусто то густо . Друзья, семья в курсе нас. Но он активных действий уже как полгода не проявляет. Подарков дорогих не дарил ))))) поэтому не знаю даже как реагировать на расклад..
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Почему так?? Я не понимаю(
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Мне так больно от этого я не понимаю что со мной не так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я очень старалась для Мердана почему ему она нравится больше
Ксения
175. (( исходя из вопроса сразу подумала что есть др. Женщина. Соответственно и вопросы ставила исходя из этого. На вопрос что вы должны сделать что бы он ушел к вам карты выпадали совсем иллюзорные... оказывается суть др. Бывает и такое-не смогла правильно настроиться. Задайте свой вопрос в др.ветке-возможно вам там помогут. Спасибо за ос! Всего вам хорошего!
Гость
175. (( исходя из вопроса сразу подумала что есть др. Женщина. Соответственно и вопросы ставила исходя из этого. На вопрос что вы должны сделать что бы он ушел к вам карты выпадали совсем иллюзорные... оказывается суть др. Бывает и такое-не смогла правильно настроиться. Задайте свой вопрос в др.ветке-возможно вам там помогут. Спасибо за ос! Всего вам хорошего!

Я поняла вас) а как тогда эти карты трактовать с семьёй и тд?
Mimi
Здравствуйте!
Что нас ждет? Любит ли он?
Виталий 01.11.1990 и Аида 19.01.1998. Спасибо)
Натали
[quote="Ксения" message_id="59960936"]Натали Здравствуйте!
Можете мне посмотреть пожалуйста, 02.03.77 когда я найду постоянную работу?

176.
Здравствуйте Ксения!
Я преподаю русский язык солдатам, наверно поэтому вы увидели много мужчин. Там много классов, все учителя женщины, думаю, что это конрурентки, там правда очень тяжело в этом смысле, и нужно все время доказывать, что я способна там
работать. Я замужем 9 лет, первый муж погиб, ребёнок от первого мужа есть. Мой
муж достаточно влиятельный человек, высокий чин в армии. Наверно он может мне помочь, не знаю. Других мужчин нет. Мы долго хотели ребёнка, но ничего не
получилось, теперь уже перестали надеяться. Сейчас с мужем в сильной соре, его бывшая жена приходила на похороны свекра, мне это очень не понравилось, а муж сказал, что это нормально. Хотя он знал, что это для меня очень больная тема, он позволил ей придти. Спасибо вам большое, буду стараться и добиваться работы,
может быть когда нибудь получиться там закрепиться
176.
176. Спасибо за ос! У вас совершенно не падали карты денежных трудностей), думаю, что и работа вам нужна не ради денег. На вопрос про семью - разбитое сердце. Оказывается это просто ссора! А вот про мужчину с любовью - все таки есть, возможно он вам сможет помочь! Знаете, возможно ваш муж не хочет что бы вы работали... не смотрела с этого ракурса и с его стороны падали только семейные карты хорошие), и на перспективу... не работа... и детская карта выпала! А вдруг, все таки все получится! Всего вам хорошего!
Ксения
175. Татьяна, расклад был оч большой-все время тянула поясняющие карты... теперь ясно-неправильно настоилась, поэтому и информация шла трудно и не понятно(. Вы писали про "выбор в вашу пользу". Из чего он выбирает? И что у него в семье, в смысле родители... нет ли чего то специфмческого в их семье?
Гость
Ксения я вам ос тоже написала про мердана и самиру чуть выше посмотрите пожалуйста
Гость
175. Татьяна, расклад был оч большой-все время тянула поясняющие карты... теперь ясно-неправильно настоилась, поэтому и информация шла трудно и не понятно(. Вы писали про "выбор в вашу пользу". Из чего он выбирает? И что у него в семье, в смысле родители... нет ли чего то специфмческого в их семье?

Он выбирает между мной , и каким-то своим выдуманным идеалом. То мы вместе и все хорошо, потом он отдаляется типа подумать нужно ли ему все это, ведь может где-то ходит его идеальная девушка)))))обычная семья, мама папа, есть брат, он женат.
Ксения
627. Больше мне нечего сказать-я делала расклад на ваш вопрос кто ему больше нравится. Ответ написала. Др.вопросы не задавала. Всего вам хорошего!
Ксения
175. Татьяна, думаю, что все просто. Даже не беря в расчет весь расклад. Первый мой вопрос-какие отношения у вас? Ответ-жрица... это тяжелая карта для отношений часто показывает тайные отношения и еще это отношения без любви( к сожалению. Подумайте над последней информацией, что я на будущее смотрела. Возможно нужно его отпустить?.... решать только вам! Всего хорошего вам и спасибо за ос!
Гость
Добрый день! подскажите, пожалуйста, будут ли серьезные отношения и свадьба у Евгения 30 лет(4.07.1986) и Инессы 31 год (14.02.1986)?
Гость
175. Татьяна, думаю, что все просто. Даже не беря в расчет весь расклад. Первый мой вопрос-какие отношения у вас? Ответ-жрица... это тяжелая карта для отношений часто показывает тайные отношения и еще это отношения без любви( к сожалению. Подумайте над последней информацией, что я на будущее смотрела. Возможно нужно его отпустить?.... решать только вам! Всего хорошего вам и спасибо за ос!

Хорошо, спасибо за расклад, в лбом случае что-то из него я для себя почерпнула) и вам всего хорошего )
Гость
Добрый день! Найду ли я достойную работу в ближайшее время? Альбина 23.05.86
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы ответите Ксения?
Гость
Здравствуйте! Айтан 17.07.1991г. Найду ли я работу? И когда встречу свою любовь?
Елена
Ксения,здравствуйте,скажите расстанусь ли я со свои мужем и как скоро?Спасибо! Елена 18.08.1975. Сергей 07.10.1984.
Лека
Вернется ли Сергей 22.08.1996 в семью к Вере 23.04.1959.Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
Все ответы в порядке очереди. Если нужно срочно, то пишите на др. ветки или рассмотрите вариант платной консультации. Спасибо за интерес к моей работе.
Здравствуйте Ксения.Подскажите пожалуйста каково будет развитие отношений с Владимиром в дальнейшем. Он- 19.10.80г. Я-03.02.69г. Занимаюсь в группе йоги, он тренер. ОС гарантирую. Спасибо заранее.
Гость
Сообщение было удалено
177. На причину пьянства Сергея падает депрессия... когда смотрю ситуацию - не оч понятно, но попробую предположить, что ситуация связана с работой... такое чувство, что он не получил что хотел, возможно должность? Ситуация связана с мужчиной влиятельным... Но карты указывают, что это его жизненный урок - надо пройти в любом случае. На пол года - будет пить, но не дойдет до самой крайней точки, хотя и сильно пить будет. Через год - начнет восстанавливаться, понимать, что это билет в один конец, идет уход от пьянства, но состояние подавленное, полтора года- депрессия, но ситуация с пьянством будет отступать и постепенно совсем уйдет. На период два года выпало обновление, начало нового... Отпишитесь, пожалуйста, ос о причине, того что пить начал. Мужества вам и терпения!
ЭЛЕНА
Сообщение было удалено
178. Елена, совсем сложно... Отношения у вас по дьяволу - секс, порок, зависимость... У него по луне - тайна... Похоже, что у вас тайная любовная связь. Он очень устал, не от вас а от ситуации. Причина усталости - не может сделать выбор. Выбор между новыми отношениями и устоявшимися. Падает женщина, если не жена, то у него перед ней обязательства (обещал много). На вопрос кто он для вас, я думаю, что у вас в прошлом были отношения, сердце разбитое - плохо закончились, а сейчас все возобновилось... Вы к нему с доверием и как мечта о самом лучшем. Спрашивала на пол года какие его действия по отношению к вам- опять карты выбора, аж две, и карта хитрости... похоже, что он будет балансировать туда-сюда и продоолжать обманывать скорее всего все таки семью. Ваше поведение очень мудрое, никаких истерик - ожидание и принятие ситуации.На перспективу перемен не выпало, карта - все замрет на так как есть, т.*****. балансирование туда-сюда, импульс секса идет, и карта шута - легкость а возможно легкомыслие. Жду ос. Всего вам хорошего!
Д
Сообщение было удалено
185. Дана, на вопрос, что у вас сейчас за ситуация в работе - карта почти нищеты... похоже, что вы опустили руки и не знаете что делать дальше. В вашем раскладе выпало много карт, указывающих на людей...наверное в ситуации с вами замешано большое количество народа... Работу найдете в течении 3х месяцев точно. Но работа будет такая, что ни на что др времени не будет вообще, а по деньгам не слишком ... но вы будете довольны и будете за нее держаться. Что вам поможет - влиятельный мужчина, как поможет - опять две мужские карты, похоже, что он вас познакомит с нужными людьми. Спросила совет карт как вам лучше сейчас действовать, ответ - не питать иллюзии, а смотреть на ситуацию трезво, расчитывать свои силы и возможности реально. Всего вам хорошего! жду ос)
Девушки, у кого есть желание и возможность сейчас поработать со мною онлайн?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЭЛЕНА
Ксения
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Ксения. Спасибо. Да всё было действительно так. и разбитое сердце, и возвращение обратно. Сейчас ничего не обещает, и меня не отпускает, и сам не уходит. Хотя ведёт себя так как будто настроен на долгие отношения. Что делать?! Всё это длится слишком долго. Сделает ли он когда нибудь выбор?
Гость
Здравствуйте, пост 533
178. Елена, выбора он не сделает в ближ пол года. А вы готовы дальше ждать? И еще вопрос, у него есть жена и ребенок? (это для себя карты объяснить)
533. Гость | 28.03.2017, 19:59:01 [3476866204]

Ксения, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, отношения Вячеслава29.04.1976 и Марины3сент91​. Его чувства перспектива отношений? В данное время в ссоре. Спасибо.
Марина, это ваш вопрос?
Предыдущая тема