Здравствуйте, форумчанки. Предлагаю бесплатно свои услуги по разбору любой ситуации с помощью карт ТАРО. Прохожу обучение и очень нужна практика раскладов. Девушки, от вас четкий вопрос с именами и датами рождения, а также временные рамки, т.*****. в течение которого времени рассматриваем результат или ход событий. Очень прошу обратную связь – насколько правильно и реально ли ответила на ваш вопрос. На вопросы здоровья не отвечаю. Благодарю за доверие.
С женой, я так понимаю живут вместе? И там шли материальные обязательства... если сын взрослый, какие обязательства. Возможно он просто боится лишиться благ каких то материальных...?
Сын у него от первого брака. Да в теперешнем браке есть материальные затруднения возможно какие - то денежные обязательства, точно не знаю. А какие у него к ней чувства? если можно.
Марина, на отношения в данный момент выпала карта справедливости, как объяснение ситуации... мне кажется, что неожиданно кем то из вас было принято решение (как тайно что ли) и вы сейчас находитесь в обдумывании этого... не понимаю причины... как замерла какая то ситуация, которая должна была развиваться как мечта не осуществилась. возможно вы что то объясните?
Блин, как жаль((( а до меня очередь никак не дойдет😞😞😞😥
Ольга
[3292602418]
279 ОНЛАЙН!
Марина
[2891857286]
Ксения
Сообщение было удалено
Совершенно точно!! Наши отношения продолжались 2 года. но в один прекрасный день непонятно по какой причине он просто исчез, сменил номер телефона.. Честно говоря, я сама не понимаю причину, всё было хорошо и буквально на следующий день все рухнуло без каких-либо объяснений. Что такое должно было произойти в жизни человека??
Марина, раскрываем тайну(... Вопрос в чем тайна? - королева кубков... чистой воды женщина для любви - чувственная, романтичная...какие у него с ней отношения? - карта возрождения из пепла... т.*****., заново начались отношения. Вопрос какие они были раньше?- самая хорошая любовная карта ... любовь были и кто то ушел из отношений, скорее всего женщина от Вячеслава ушла. Может вы что то знаете?
Марина
[2891857286]
Ксения
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что от него кто-то ушел. Возможно у него наладились отношения с супругой?
Гость
[3268047966]
Ксения
Сообщение было удалено
Я вас жду !!! Если что я онлайн
Ирина
[1770802603]
Здравствуйте. Почему охладели отрошения с друзьями? Ирина 31.03.1990
Я спросила кто для него эта женщина... карта брака не выпала, но карта возрождения указывает на отношения кот были ранее и снова начались, как с чистого листа. Но любовь там была оч сильная на карту любви выпала как поясняющая опять карта любовники (старший аркан) Может вы знаете, у них сильная любовь была?
Марина
[2891857286]
Ксения
Сообщение было удалено
Люблю как таковой не было, более дружеские отношения. Но если копаться... Лет 7 назад были у него серьёзные отношения с девушкой по имени Елена, но у нее сейчас своя семья дети.. так что не думаю что с что то возродилось
Девушки, доработаю онлайн на почте с Мариной и на сегодня все. Очень устаю и на работе и тут. Завтра начну с 186. Спасибо за понимание. Спокойной ночи.
Сын у него от первого брака. Да в теперешнем браке есть материальные затруднения возможно какие - то денежные обязательства, точно не знаю. А какие у него к ней чувства? если можно.
Елена, по раскладу у него к ней обязательства и на вопрос в чем обязательства карта кубков - чувств. Думаю, что все таки есть теплые чувства, а еще может быть он ей много наобещал и теперь считает себя обязанным... не в материальном, а по жизни вообще... должен заботиться, оберегать.
Лиля ос
[2939806461]
Ксения, вы пропустили 182 пост. Очень жду ответа!)
Ксения
[1066802290]
182. Это повторный вопрос? Поясняющий? Уточните, пожалуйста.
Гость
[1184397190]
Здравствуйте , меня зовут Виктория , 19.07.1998 . Я задавала вам вопрос про переезд в другую страну , он где то под 201 . Ну этот вопрос не просто так . Я с мужем Максим 02.04.1989 живу в третьей стране , то есть он приехал с одной страны , я с другой в эту третью . Так и поженились . Дело в том что я не могу тут жить , хочу в Россию на родину к мужу , скажите скоро это осуществиться ? Он пока не хочет переезжать , подали на визу в это третьей стране , сейчас ждём ответа, если возможно хотелось бы узнать примерно когда это все решится . Спасибо .
Гость
[3542395708]
Ксения
Сообщение было удалено
Начал пить из-за потери жены, а после еще тестя и тещи, и осталась дочка на его плечах
Ксения;здравствуйте!как можно с Вами связаться для подробного расклада или здесь онлайн поработать? Спасибо!
Д
[2923493441]
Ксения
Сообщение было удалено
Здравствуйте Ксения, спасибо большое за ответ . В вашем раскладе выпало много карт, указывающих на людей...наверное в ситуации с вами замешано большое количество народа... - вкратце ,наверное из -за того, что поменяла много работ ,было и много собеседований и стажировок ,питалась работать по специальности -но не мое . сейчас не знаю в какую сферу пойти работать ,чтобы была постоянная работа .
Лиля ос
[2939806461]
Ксения
Сообщение было удалено
Я там дала поясняющий ответ и ещё задала вопрос другой. Очень жду вашего ответа.:)
Ксения
[1066802290]
182. Посмотрю вечером что вам писала раньше. Надо вспомнить.
гость
[3612489669]
Mimi
Сообщение было удалено
Блин, как жаль((( а до меня очередь никак не дойдет😞😞😞😥 ты даже меня уже ***** ...жди своей очереди молча
Ксения
[1066802290]
685. Моя почта указана в теме чуть выше.
Ксения
[1066802290]
177-684. Надо было указать из за чего пить начал((. Я с этого вопроса начала расклад-первая карта женская потом депрессия потом материальные трудности... несколько карт указали что труднсти связанные с мужчиной... на вопрос что у него с работой-тяжесть большая... усталость. Сейчас я бы иначе прочитала карты. К сожалению не написали сразу пояснение. Но как итог-думаю что через 2 года он полностью восстановится. Всего вам и ему хорошего.
Ксения
[1066802290]
185. Дана, вечером пересмотрю ваш расклад. Возможно смогу еще что то пояснить. Спасибо за ос.
Ксения
[1066802290]
683. Буду смотреть в порядке очереди. Спсибо за пояснения.
Ксения
[1066802290]
Девушки, очередной раз прошу раскрывайте ключевые моменты ситуации. Я не ясновидящая, а только читаю карты. Информация зависит и от моего настроя и от вашего. Если у вас ситуация тайная и вы не настроены это открыть , то и карты не откроют(. Если вопрос для вас не важный а просто для интереса, то и ответ будет ерундой. Всем гармонии и быстроты решения проблем!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Д
[2923493441]
Ксения
Сообщение было удалено
Спасибо большое и Вам.
Гость
[2939806461]
Ксения
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо Вам:)
Гость
[1363957425]
gulnara.gulnara-ibr
Сообщение было удалено
Снимаю вопрос, не заметила сразу вашей высокой занятости и большой очереди!
gulnara.gulnara-ibr@yandex.ru
[1363957425]
gulnara.gulnara-ibr
Сообщение было удалено
Снимаю вопрос, не заметила сразу вашей высокой занятости.