Ваша ситуация на картах ТАРО
Здравствуйте, форумчанки. Предлагаю бесплатно свои услуги по разбору любой ситуации с помощью карт ТАРО. Прохожу обучение и очень нужна практика раскладов. Девушки, от вас четкий вопрос с именами и датами рождения, а также временные рамки, т.*****. в течение которого времени рассматриваем результат или ход событий. Очень прошу обратную связь – насколько правильно и реально ли ответила на ваш вопрос. На вопросы здоровья не отвечаю. Благодарю за доверие.
1 809 ответов
Последний —
Перейти
ЭЛЕНА
Ксения
Сообщение было удалено
Есть жена первая, вторая и взрослый сын.
Марина
Да
ЭЛЕНА
Сообщение было удалено
С женой, я так понимаю живут вместе? И там шли материальные обязательства... если сын взрослый, какие обязательства. Возможно он просто боится лишиться благ каких то материальных...?
Ксения
Сообщение было удалено
Будем работать? У вас есть время мне отвечать сейчас онлайн?
Марина
Конечно есть
Марина
Сообщение было удалено
ок. работаем тогда
ЭЛЕНА
Ксения
Сообщение было удалено
Сын у него от первого брака. Да в теперешнем браке есть материальные затруднения возможно какие - то денежные обязательства, точно не знаю. А какие у него к ней чувства? если можно.
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения
ок. работаем тогда
Марина, на отношения в данный момент выпала карта справедливости, как объяснение ситуации... мне кажется, что неожиданно кем то из вас было принято решение (как тайно что ли) и вы сейчас находитесь в обдумывании этого... не понимаю причины... как замерла какая то ситуация, которая должна была развиваться как мечта не осуществилась. возможно вы что то объясните?
Mimi
Онлайн это как? Я тооооже хочу🙏
ЭЛЕНА
Сообщение было удалено
после онлайна посмотрю
Девушки, онлайн один расклад на сегодня. Больше не могу, очередь тоже ждет.
ЭЛЕНА
Ксения
Сообщение было удалено
Буду ждать. спасибо
Mimi
Ксения
Сообщение было удалено
Блин, как жаль((( а до меня очередь никак не дойдет😞😞😞😥
Ольга
279 ОНЛАЙН!
Марина
Ксения
Сообщение было удалено
Совершенно точно!! Наши отношения продолжались 2 года. но в один прекрасный день непонятно по какой причине он просто исчез, сменил номер телефона.. Честно говоря, я сама не понимаю причину, всё было хорошо и буквально на следующий день все рухнуло без каких-либо объяснений. Что такое должно было произойти в жизни человека??
Марина, аууу.... онлайн - это когда вы сразу разъясняете то что я спрашиваю... Пожалуйста, я очень жду
Марина
Сообщение было удалено
Удивительно... я спросила о чем решение? в чем выбор? - карта тайны( - луна... закрыта информация. Буду дальше смотреть...
Гость
Посмотрите, пожалуйста, очень хочу в этом разобраться
Гость
Сообщение было удалено
Марина, раскрываем тайну(... Вопрос в чем тайна? - королева кубков... чистой воды женщина для любви - чувственная, романтичная...какие у него с ней отношения? - карта возрождения из пепла... т.*****., заново начались отношения. Вопрос какие они были раньше?- самая хорошая любовная карта ... любовь были и кто то ушел из отношений, скорее всего женщина от Вячеслава ушла. Может вы что то знаете?
Марина
Ксения
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что от него кто-то ушел. Возможно у него наладились отношения с супругой?
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Я вас жду !!! Если что я онлайн
Ирина
Здравствуйте. Почему охладели отрошения с друзьями? Ирина 31.03.1990
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
279 пост с мобильного
Марина
Сообщение было удалено
Я спросила кто для него эта женщина... карта брака не выпала, но карта возрождения указывает на отношения кот были ранее и снова начались, как с чистого листа. Но любовь там была оч сильная на карту любви выпала как поясняющая опять карта любовники (старший аркан) Может вы знаете, у них сильная любовь была?
Марина
Ксения
Сообщение было удалено
Люблю как таковой не было, более дружеские отношения.
Но если копаться... Лет 7 назад были у него серьёзные отношения с девушкой по имени Елена, но у нее сейчас своя семья дети.. так что не думаю что с что то возродилось
Но если копаться... Лет 7 назад были у него серьёзные отношения с девушкой по имени Елена, но у нее сейчас своя семья дети.. так что не думаю что с что то возродилось
Марина
Сообщение было удалено
Это не Елена - спросила. Задала вопрос кто вам сможет прояснить ситуацию - выпала карта семьи... Вы общаетесь с его родственниками?
Марина
Ксения
Сообщение было удалено
Не хотелось б
Не хотелось бы обсуждать это на форуме..
Да, общаемся
Не хотелось бы обсуждать это на форуме..
Да, общаемся
tarodlywas@ukr.net - напишите мне на почту сейчас. Дальше надо там разговаривать я и сама вижу это.
Пожалуйста посмотрите 501....я практически всегда онлайн.
Девушки, доработаю онлайн на почте с Мариной и на сегодня все. Очень устаю и на работе и тут. Завтра начну с 186. Спасибо за понимание. Спокойной ночи.
Ooo
492 онлайн тоже
Ксения
Сообщение было удалено
ЭЛЕНА
Сын у него от первого брака. Да в теперешнем браке есть материальные затруднения возможно какие - то денежные обязательства, точно не знаю. А какие у него к ней чувства? если можно.
Елена, по раскладу у него к ней обязательства и на вопрос в чем обязательства карта кубков - чувств. Думаю, что все таки есть теплые чувства, а еще может быть он ей много наобещал и теперь считает себя обязанным... не в материальном, а по жизни вообще... должен заботиться, оберегать.
Лиля ос
Ксения, вы пропустили 182 пост. Очень жду ответа!)
Ксения
182. Это повторный вопрос? Поясняющий? Уточните, пожалуйста.
Гость
Здравствуйте , меня зовут Виктория , 19.07.1998 . Я задавала вам вопрос про переезд в другую страну , он где то под 201 . Ну этот вопрос не просто так . Я с мужем Максим 02.04.1989 живу в третьей стране , то есть он приехал с одной страны , я с другой в эту третью . Так и поженились . Дело в том что я не могу тут жить , хочу в Россию на родину к мужу , скажите скоро это осуществиться ? Он пока не хочет переезжать , подали на визу в это третьей стране , сейчас ждём ответа, если возможно хотелось бы узнать примерно когда это все решится . Спасибо .
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Начал пить из-за потери жены, а после еще тестя и тещи, и осталась дочка на его плечах
Гость
Ксения;здравствуйте!как можно с Вами связаться для подробного расклада или здесь онлайн поработать?
Спасибо!
Спасибо!
Д
Ксения
Сообщение было удалено
Здравствуйте Ксения, спасибо большое за ответ . В вашем раскладе выпало много карт, указывающих на людей...наверное в ситуации с вами замешано большое количество народа... - вкратце ,наверное из -за того, что поменяла много работ ,было и много собеседований и стажировок ,питалась работать по специальности -но не мое . сейчас не знаю в какую сферу пойти работать ,чтобы была постоянная работа .
Лиля ос
Ксения
Сообщение было удалено
Я там дала поясняющий ответ и ещё задала вопрос другой. Очень жду вашего ответа.:)
Ксения
182. Посмотрю вечером что вам писала раньше. Надо вспомнить.
гость
Mimi
Сообщение было удалено
Блин, как жаль((( а до меня очередь никак не дойдет😞😞😞😥
ты даже меня уже ***** ...жди своей очереди молча
ты даже меня уже ***** ...жди своей очереди молча
Ксения
685. Моя почта указана в теме чуть выше.
Ксения
177-684. Надо было указать из за чего пить начал((. Я с этого вопроса начала расклад-первая карта женская потом депрессия потом материальные трудности... несколько карт указали что труднсти связанные с мужчиной... на вопрос что у него с работой-тяжесть большая... усталость. Сейчас я бы иначе прочитала карты. К сожалению не написали сразу пояснение. Но как итог-думаю что через 2 года он полностью восстановится. Всего вам и ему хорошего.
Ксения
185. Дана, вечером пересмотрю ваш расклад. Возможно смогу еще что то пояснить. Спасибо за ос.
Ксения
683. Буду смотреть в порядке очереди. Спсибо за пояснения.
Ксения
Девушки, очередной раз прошу раскрывайте ключевые моменты ситуации. Я не ясновидящая, а только читаю карты. Информация зависит и от моего настроя и от вашего. Если у вас ситуация тайная и вы не настроены это открыть , то и карты не откроют(. Если вопрос для вас не важный а просто для интереса, то и ответ будет ерундой. Всем гармонии и быстроты решения проблем!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Д
Ксения
Сообщение было удалено
Спасибо большое и Вам.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо Вам:)
Гость
gulnara.gulnara-ibr
Сообщение было удалено
Снимаю вопрос, не заметила сразу вашей высокой занятости и большой очереди!
gulnara.gulnara-ibr@yandex.ru
gulnara.gulnara-ibr
Сообщение было удалено
Снимаю вопрос, не заметила сразу вашей высокой занятости.
Следующая тема
Предыдущая тема