Здравствуйте, форумчанки. Предлагаю бесплатно свои услуги по разбору любой ситуации с помощью карт ТАРО. Прохожу обучение и очень нужна практика раскладов. Девушки, от вас четкий вопрос с именами и датами рождения, а также временные рамки, т.*****. в течение которого времени рассматриваем результат или ход событий. Очень прошу обратную связь – насколько правильно и реально ли ответила на ваш вопрос. На вопросы здоровья не отвечаю. Благодарю за доверие.
33. Нелли, вернулась к вашему раскладу... вытянула несколько карт. Все таки отношения ваши - это страсть, при чем по дьяволу, значит зависимость... тяжело без него очень. Очень скоро произойдет ситуация (или уже произошла), которая немного изменит отношение Николая к вам. Ситуация связана с прошлым либо с семьей его... Но он получит урок справедливости.Скорее всего станет теплее к вам относиться, может ценить вас больше будет. Что дают вам эти отношения - жизненный тонус), вы постоянно на пике и боевой готовности). А что ему они дают - отшельник... эта карта и прошлый раз падала (я вам писала, что он живет своей жизнью - это было по отшельнику). В данном раскладе я скажу, что вы ему даете полную свободу быть самим собой. На перспективу вообще... спросила возможнен ли между вами брак... нет(. Он полностью доволен как есть - и карта из прошлого расклада опять. Нелли, надеюсь, что не слишком вас расстроила. Помните, только вы можете распоряжаться своей жизнью и доверяйте только себе! Всего вам хорошего!
Спасибо, что реально оценила важность вопроса и мое время. Всего вам хорошего!
🙇🏻♀️
[3339455808]
Елена 29.03.1972 45 лет , она сопьется? Или будет предел ? Спасибо ...
Mimi
[2779404844]
гость
Сообщение было удалено
Слушай, я у тебя забыла спросить, как и чего мне ждать, съе***ь отсюда , раз тебя здесь что то *******т.
Ксения
[1066802290]
Девушки, трансформируйте весь негатив в мирное русло. Сообщаю, что такое поведение для меня неприемлемо. Авторов подобных постов буду игнорировать и расклады делать не буду.
Ксения
[1066802290]
Девушки, все кто ждет, очень уважаю ваше время, поэтому сообщаю, что работу продолжу, скорее всего, только завтра вечером. Дана, я помню про вас. Сделала небольшой уточняющий расклад по вашему вопросу-позже отпишусь. Спасибо сем за интерес к моей работе и особенно за ос!
Гость
[3790084161]
422. Гость 27 марта 2017 г., 13:47 Здравствуйте! Сойдемся мы с мужем, любит ли он меня, есть ли будущее у нас? Иван 22.05.88 28лет,Екатерина 21.03.93 24года
Прошу прощения у всех участников моей темы. Мне жаль, что вам приходится читать перепалки неуравновешенных женщин. Призываю просто пропускать подобные посты и не уделять им своего внимания. Еще раз извините.
185. Дана, скажите пожалуйста, ваша специальность связана с финансами? Вытащила 3 карты на то, в какой сфере вы будете наиболее успешны. Карты указывают, что вам нужно работать с людьми. И идет так, что это должен быть либо свой индивидуальный бизнес, где все под вашим контролем, либо вы должны работать с людьми и их проблемами, как бы помогать излечить их внутренний мир, душу. Думаю, что это работа психолога, либо социального работника. Отпишитесь, какая у вас специальность) Спасибо вам за ос.
186. Галина, застой, который сейчас в вашей личной жизни - это результат прошлых отношений. Похоже, что у вас была любовь с мужчиной, возможно чуть моложе вас, характер у него резкий... отношения закончились, у меня такое чувство, что вам очень тяжело было в этих отношениях, и после впали в депрессию. Похоже, что вы сами ушли от него. У него была др.женщина? Если нет, то вы рядом с ним не испытывали комфорта душевного и просто все надоело. На протяжении года у вас не вижу отношений, на препятствие этому выпала карта воспоминаний и прошлого... держит это все вас. Но душевно вы уже пришли в себя, и успокоились. На перспективу, через год вы полностью почувствуете обновление... как заново родились, начнет все налаживаться... я спрашивала именно про мужчину для серьезных отношений... года три-четыре надо подождать, но это не значит, что вы будете одна, на протяжении этого времени падают чувственные карты, думаю что эммоции вам обеспечены. Жду ос). Всего вам хорошего!
ГостьЯ
[4194114576]
Гость
Сообщение было удалено
*****... 98 года уже замужем... Куда родители смотрели..
187. Наталья, мне кажется, что вы сейчас проживаете ситуацию какой то личной победы, случилось что то приятное в ваших взаимоотношениях и вы радуетесь. Но думаю, что есть и не довольные этим люди. Чувств к вам у него нет(, но на возможность отношений выпала карта говорящая - да. Но это не душевные чувства, а скорее физический импульс - секс. Если вы хотите этого, то нужно обратить на себя внимание, быть позитивной, веселой и как не странно, показать, что у вас есть интеллект, похоже что ему нравятся умные девушки. Насчет серьезных отношений, думаю что их у него сейчас нет, он просто наслаждается жизнью - такой себе романтичный герой-любовник). Жду ос! Всего вам хорошего.
189. Анна, сейчас у вас состояние внутренней борьбы и я бы сказала внешней). Я не пойму, что вы отстаиваете и что доказываете окружающим... падает, как право то что вы устали уже . Может вас замучали вопросом "когда замуж?"... вы прям как ежик... В ближайший год я бы сказала, что у вас начнутся отношения, но замужества в них не вижу... мужчина для замужества вам выпал на срок через 3,5 года. Он вас вот "пришел -увидел-победил" очень будет доволен, что вы сдались на милость победителю, будет романтик). Вы к нему больше с прагматичным подходом... но отношения вас будут устраивать, вы будете довольны происходящим. Буду благодарна за ос. Всего вам хорошего.
Да, я, как одна из таких "неуравновешенных", от себя лично прошу прощения перед всеми и, в первую очередь, перед Вами, Ксения, хотя считаю, что в любых перепалках такого рода виноват в первую очередь провокатор. И тем не менее- извините.
80-87-190. Елена, не знаю, как вы отнесетесь к информации которую я озвучу. Но я прочитала карты, они именно это сказали. Не забывайте, что вы сами хозяйка своей жизни и у нас все происходит 50/50) 50% - фатум, 50%-свободная воля человека. Егор не ваш мужчина по судьбе. Но такой точно есть). В данный момент он женат... и вы его знаете. У вас такие легкие дружеские отношения... мне кажется что и символические какие то подарки могли быть, знаки внимания. Думаю, что через год ему падает развод... Через полтора года вам идут отношения с ним. Мужчина очень надежный и фундаментальный. Жду ос, как обычно. Всего вам хорошего.
191. Ирина, выпала карта, которую можно считать двояко... Похоже что ссора еще не закончилась, но ситуация немного разрядилась... Вы переживаете, падает карта тайны и иллюзий, возможно вы придумали себе больше чем есть на самом деле? На причину ссоры падает семейная карта или карта праздника... из за чего поссорились? Сейчас до сих пор один нападает, а др. обороняется.дума, что сейчас нападаете вы. На его чувства падает император, это скорее деловая карта чем чувственная, но по ней могут идти чувства, кот доказывают делами, по крайней мере он сне играет с вами. Думаю, что в ссоре он пошел навстречу, или скоро пойдет, что бы помириться. Вы знаете, с ваше стороны тоже нет карт любви, скорее вы умом понимаете, что рядом хороший надежный мужчина. Перспектива на год - карта мечей и король кубков... эммоции через край как позитивные так и негативные. Будете ругаться-мириться... итальянская пара. Жду ос. Всего вам самого хорошего.
Расклад онлайн, это когда я работаю тут на форуме в режиме диалога. Я пишу что вижу по картам, задаю вопросы, спрашиваю пояснения и вы мне СРАЗУ даете обратную связь и получаете ответы. Онлайн делаю не каждый день. И больше одного за вечер не имею возможности делать. Думаю, что многих заинтересовал такой мой подход). Спасибо всем кто следит за темой. Если кто то хочет срочный или подробный расклад-анализ, мои контакты в анкете.
Ксения, Вы все правильно увидели. У меня были недавно отношения с мужчиной. Правда, он был старше меня, лет на 5. Душевного комфорта действительно не было. И по характеру - он резкий. Встречались всего месяц. На многие черты, которые мне не нравились в его характере, я по-началу закрывала глаза. Думала, приспособимся друг к другу. Но его постоянные попытки возвыситься за счет унижения меня и непонимание мне надоели и я решила от него уйти. После расставания мне было очень плохо, была депрессия. Но сейчас я уже успокоилась. Жаль, что хорошего мужчину встречу аж через несколько лет. Но буду ждать. Спасибо Вам за такой развернутый ответ!
Галка
[823518136]
Ксения, а можно Вам еще один вопрос задать? Когда я устроюсь на работу?
Ксения
[1066802290]
Галина, большое спасибо за ос. Я всегда анализирую ответы на мои расклады. Это мне помогает совершенствоваться) . У вас падали на недавние отношения две мужские карты) первая была паж и я предположила что мужчина был моложе, а сейчас поняла, что отношения были "молодыми" и не долгими. Спасибо! На работу надо делать отдельный расклад. Напишите свой вопрос с именем и д.р. в порядке очереди я обязательно посмотрю вашу ситуацию.
Гость
[2139387782]
Ксения здравствуйте ! Будет ли онлайн расклад ?
🍀Даша🍀
[3612489669]
здравствуйте,скажите на каком вы номере? я вообще потеряла свой вопрос 🙄
Ксения
[1066802290]
Уважаемые форумчанки, я понимаю ваш интерес и заинтересованность в прояснении сложных ситуаций. В ветке создалась большая очередь. Буду отвечать только на один вопрос и давать пояснение только на теккщий расклад. Все др.вопросы в порядке очереди. Надеюсь на ваше понимание и уважительное отношение к др.вопрошающим. Все срочные расклады только в личном общении и платно. Девушки, сейчас создаю свою группу в контакте, это решение приняла благодаря вашему большому интересу к моей работе. Там тоже будут акции, расклады на день, сделаю подарочные расклады подписчикам ко дню рождения) и др.интересные предложения. Позже дам ссылку. Всем хорошего воскоесенья и до вечера).
Девушки, смотрите внимательно-я всегда пишу номер вопроса с которого начну на след.день. Скорее всего один онлайн сегодня сделаю.
Кристина
[3674297237]
здравстуйте, подскажите найду ли я в ближайшем времени парня, Кристина 28.09.1996?
Кристина
[3674297237]
здравстуйте, подскажите найду ли я в ближайшем времени парня, Кристина 28.09.1996?
Кристина
[3674297237]
Ольга
[3912184338]
Ксения, если будет время посмотрите пожалуйста меня... Очень нужно. Места себе не нахожу. (( Меня зовут Ольга 26.04.1986 30 лет. Его Ильнур 20.05.1989 27 лет. Расстались. Говорит у него другая. Вернется ли? Что чувствует? Если вернется, то в теч. Какого времени? Спасибо вам.
Оля
[911052909]
Добрый день! Какие чувства ко мне у Игоря, 11.2.61 (я Ольга, 31.5.79), планы на отношения и перспектива наших отношений в течение 3х месяцев и до конца года? спасибо.
Лесёк
[2818202566]
Лесёк
Сообщение было удалено
Ответите?
Ксения
[1066802290]
Всем отвечаю в порядке очереди. Срочные вопросы пишите на почту , это платная услуга.
Добрый вечер. Девушки, кто может сейчас поучаствовать в онлайн раскладе?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2139387782]
501!))
Гость
[2139387782]
501 пожалуйста)
Гость
[2139387782]
Все..не успела ((интернет подвёл.
Лиля 182 пост обратная связь
[1208575188]
Ксения
Сообщение было удалено
Вы пропустили мой пост 182, обещали ответить несколько дней назад. Если что, я в онлайне.