Гость
Статьи
Ваша ситуация на …

Ваша ситуация на картах ТАРО

Здравствуйте, форумчанки. Предлагаю бесплатно свои услуги по разбору любой ситуации с помощью карт ТАРО. Прохожу обучение и очень нужна практика раскладов. Девушки, от вас четкий вопрос с именами и датами рождения, а также временные рамки, т.*****. в течение которого времени рассматриваем результат или ход событий. Очень прошу обратную связь – насколько правильно и реально ли ответила на ваш вопрос. На вопросы здоровья не отвечаю. Благодарю за доверие.
1 809 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
501)))
moloccco@yandex.ru
Сообщение было удалено
192.Александр, сейчас у вас нет отношений в реальной жизни, вы либо просто о низ мечтаете, либо ведете общение по интернету. Что вас тормозит в личной жизни? Ответ - разбитое сердце. Скорее всего у вас в прошлом были отношения, которые очень душевно тяжело для вас закончились, и вы до сих пор не перевернули страницу. Сейчас вы полностью заняты своей работой. На ближ 3 месяца - ничего не изменится, все будет течь своим чередом... А вот серез пол года вам идет женщина - оч хорошая, как раз для семьи. Она уже была замужем и скорее всего у нее есть ребенок. Она к вам очень хорошо будет относиться и видеть в вас перспективу семьи. Вы будете колебаться и взвешивать ... что вас будет волновать? Знаете выпали 2 мужские карты - мужчины.. возможно у нее будет несколько поклонников), а дальше карта победы - вы победите) она выберет вас. Очень позитивно и интересно). Жду ос). Всего вам хорошего!
Оля
Ксения
Сообщение было удалено
п.746, 749! я Вас ждала))
A
599
Лиля 182 пост обратная связь
Сообщение было удалено
182. Гость | 23.03.2017, 09:07:55 [2014797338] к посту 33. Всё так и есть. Всё началось очень быстро и действительно, как будто держит на веревочке, не пойму его иногда. По поводу параллельной жизни - дело в том, что он живёт на два города и этим всё сказано. Меня это естественно, не очень устраивает. Ксения, подскажите, пожалуйста, что мне делать дальше: оставаться с ним, либо пусть всё идёт своим чередом?

Источник: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4798793/4/
© Woman.ru
Этот пост? я на него в 699 ответила.
Гость
Сообщение было удалено
751 молчит.
501 вы тут?)
Гость
751 тока щас пришла, так что наверное других смотрите . Спасибо все равно
Лиля ос
Ксения
Сообщение было удалено
Нет, не этот пост.
Гость
Сообщение было удалено
вы успели, пока все молчат) будем работать? есть время у вас?
Ксения
Сообщение было удалено
да!
Лиля ос
Ксения
Сообщение было удалено
Я тут сижу, онлайн:)
Лиля ос
Сообщение было удалено
У меня это 182. Скопируйте свой пост с номером - посмотрю
Все время на 1 лишь минуту опаздываю. Так обидно.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
вы успели, пока все молчат) будем работать? есть время у вас?
Да!
501. ЕленаТатьяновна | 28.03.2017, 19:17:44 [2943579272] Здравствуйте! Что чувствует ко мне мужчина, какие планы у него, скучает ли и будет ли встреча? Елена 04.08.94(22)лев и Руслан 30.09.91(25) весы. Спасибо!!!

Источник: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4798793/11/
© Woman.ru
Все. Девушки, извините, возможно инет подводит, но я не могу долго ждать. Работаем 501?
Делаю расклад на 501 пост. Жду ос сразу. Очень прошу не задерживать с ответом.
Ксения
Сообщение было удалено
Да!!!
501. Елена, в ваших отношениях лидер вы? я бы сказала, что отношения не от избытка чувств, а скорее от головы - вы подходите друг другу. Мне кажется вы давно знакомы...
Лана в онлайне
Ксения, добрый вечер! Вы долго тут будете? Сможете ли уделить мне внимание?
Оля
Оля
Сообщение было удалено
Ксения, п.746 посмотрите? онлайн
Лиля ос
Лиля
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Нет, не сидит в тюрьме. У нас не было отношений, была просто дружба. Но я решила прекратить с ним всякое общение в прошлом году, потому что слишком он давил на меня со своими проблемами. Как сейчас я знаю, у него новые отношение, вроде все серьёзно все. А можете посмотреть, если можно будет, когда начнутся новые серьёзные отношения в будущем? Когда я встречу того самого? А то отношений никогда не было вообще, хотя поклонников было много.
Альбина 15.12.95

Вот скопировала:)
Оля
вот сам пост 746
Какие чувства ко мне у Игоря, 11.2.61 (я Ольга, 31.5.79), планы на отношения и перспектива наших отношений в течение 3х месяцев и до конца года? спасибо.[/quote]
Девушки,онлайн только один расклад. Все остальное по очереди, как обычно. Срочно работаю платно, пишите в личную почту.
Лиля ос
Сообщение было удалено
Кто такая Альбина? Я отвечала Лиле.
Ксения
Сообщение было удалено
мы встречаемся полгода а знакомы с детства....он скуп на слова чтоли...редко пишет и звонит. Может поэтому я лидер...хотелось бы очень с ним семью
501 пост, Елена, вы молчите?
Простите Ксения интернет слабый я здесь и вам отвечаю) никуда не уйду.
Альбина ос
Ксения
Сообщение было удалено
Тут прозвище такое написала Лиля. Это я Альбина.
ЕленаТатьяновна
Сообщение было удалено
Знаете спросила про его чувства к вам - он закрылся от вас ... внутренне отгородился и не видит хорошее, а почему то сконцентрирован, на том, что ему не очень нравится. Что его не устраивает, а именно это и не устраивает - однообразие, обыденность... Не выпали чувственные карты(. Спросила на ваши к нему чувства - вы очень напряжены, морально очень подавлены, да в желаниях у вас переход на др.уровень отношений - хотите что бы отношения развивались... а вот от чего у вас подавленность... карта отшельник - вы чувствуете себя оч.одиноко(. Я бы сказала, что вы еще и боитесь одиночества.
Альбина ос
Сообщение было удалено
В первом раскладе вы не написали ваше имя. Я делала расклад на Лилю. В условиях четко написано - имена и даты. Хотелось бы что бы вы ценили мое время и труд.
Альбина ос
Ксения
Сообщение было удалено
Я внизу написала своё имя и дату рождения. Ладно, извините. Не буду вас беспокоить
Ксения
Сообщение было удалено
да...очень одиноко себя чувствую. Я живу одна с ребёнком. Все сама. А живём в деревне и порой очень тяжело особенно морально. Он третий мой мужчина. До этого одно предательство и у него была измена в отношениях. Ксения...а как мне себя вести с ним. Я вроде бы стараюсь писать , звонить но он нет вообще. Как сдвинуть.
Сначала он был очень настойчивым а теперь...никак короче.
Гость
279 онлайн если вдруг дойдёт очередь
Елена, вот прям не хотела писать... всегда трудно говорить человеку не то что он ждет... Пожалуйста, из нашего общения вынесите самую главную мысль следующую - наша жизнь 50/50. 50% - судьба, а 50% - свободная воля человека. У нас всегда есть возможность менять энергии вокруг)! Теперь к картам) - На то что он хочет - выпала др.женщина( и влюбленность только начинающаяся... возможно это просто симпатия, даже тайная и она о ней не знает, это его личное пока. Как он будет действовать - а никак... вы ему и то и се, а он просто отвернут и не смотрит на ваши старания. Что в скрытых намерениях - башня, скорее всего он думает порвать ваши отношения(. На перспективу отношений - 4 месяца все будет нормально...я бы сказала даже хорошо, а на 5-й падает карта повторения прошлого негативного опыта - любовный треугольник выпал и дьявол... Не показали карты будущего с ним...Спросила есть ли у вас возмождность переломить его в вашу сторону - нет... карта ухода... карта чегото не хватает в том что имеет... Как вам себя вести в этой ситуации, что бы выглядеть достойно - оч хорошие карты). Просто любите свою семью, не забывайте, что и вас любят! Вспомните, что вы много можете сами!
Просто мне кажется....если юы мы сошлись , было бы все ао другому. Жизнь моя юы обрела краски. А сейчас...
Звлнила ему как то а он - ой ладно пока я занят, работаю и просто меня сливает. А мне так нехватает общения и внимания.... Одиночество это просто сое наказание. Хочется выбраться отсюда но никак.я готова ему открыться но он нет...и я начинаю тоже отдаляться
Я вас поняла. Спасибо за прямоту...
Надеюсь я когда нибудь буду счастлива.
" и то и се"...правильно говорите, я готова многое сделать как и в предыдущих отношениях...это наверное моя ошибка. Надо действительно любить свою семью. А я этого и не " умею". Грубо конечно сказано но так и есть. Нет никакого желания сейчас с ним общаться. На душе такое творится. Ксения.. Если не заьруднит , посмотрите пожалуйста.. Будет ли стоящий человек в слец жизни...
ЕленаТатьяновна
Сообщение было удалено
Просто это не ваш мужчина. Ваше состояние по картам - десятка мечей, это когда человек совершенно разбит... просто неимоверная боль... но это последняя карта в ряду, а значит после будет начало чего то нового. Просто подождите, перечитайте совет карт... у всех бывают критические моменты в жизни. А подождать вам нужно 2 года... это не долго! У вас появится мужчина именно для семьи!) Желаю вам полюбить себя! и всего вам хорошего!
Ксения
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Все в точку. Очень надеюсь)
Гость
Сообщение было удалено
193-194. Виктория, перезд не выпал. На препятствия выпала женщина,достаточно властная и резкая, вы с ней в постоянной борьбе за отстаивание своих личных интересов. Это может быть и чиновница и родственница. Знаете, вытаскивая карты на периоды помесячно выпало интересное сочетание).Я понимаю, что вы не спрашивали др.информации, но просто мне интересно лично для своей практики - вы сейчас не беременны? Виктория, пожалуйста дайте ос. Всего вам хорошего.
Спокойной ночи) Девушки, завтра начну со 195 поста.
гость
Ксения, у вас почта, которая в профмле? (газсервис)? писала вам вчера, не ответили
Гость
доброе утро, Ксения ваша тема еще актуальна?
Гость
Добрый день! Юлия 17 июль 85 г., Владимир 26 февр. 80 г. Что он чувствует ко мне? Как относится? есть ли перспектива для отношений и какие планы на полгода ближайшие?

Спасибо)
Ксения
796. Ящик в анкете указан. Актуальный-tarodlywas@ukr.net
Ксения
797. Да, моя тема актуальна. Я поддерживаю ее каждый день - несколько раскладов по очереди и один онлайн). Спасибо за интерес!
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения,спасибо большое за расклад и ваше время)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
А как онлайн делаете Вы? Подскажите пожалуйста)
Гость
Ксения, онлайн пост 435 если что вдруг)
279 онлайн
Если вдруг , я тут
Ooo
492 онлайн!
Предыдущая тема