Гость
Статьи
Ваша ситуация на …

Ваша ситуация на картах ТАРО

Здравствуйте, форумчанки. Предлагаю бесплатно свои услуги по разбору любой ситуации с помощью карт ТАРО. Прохожу обучение и очень нужна практика раскладов. Девушки, от вас четкий вопрос с именами и датами рождения, а также временные рамки, т.*****. в течение которого времени рассматриваем результат или ход событий. Очень прошу обратную связь – насколько правильно и реально ли ответила на ваш вопрос. На вопросы здоровья не отвечаю. Благодарю за доверие.
1 809 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Саша
Посмотрите сообщение 62, пожалуйста!
Саша
Посмотрите, пожалуйста,сообщение 62!
Гость
Добрый вечер!Ксения,у меня такая ситуация,есть двое мужчин,с одним общаюсь давно,второй недавно встретился,есть ли с кем-то из них будущее?Леся десятое июль восемьдесят семь.Артур двадцать девять ноябрь восемьдесят шесть и Богдан семь ноябрь девяносто три.
Саша
Сообщение было удалено
смотрю по порядку. Порядковый номер вопроса пишу в начале ответа.
Ольга
Сообщение было удалено
52. Ольга, вам вышел мужчина моложе вас с чувствами, как и положено) - влюбленность. Кроме нежных чувств к вам, он вас будет видеть как наставника, и вы к нему будете относиться как наставник... все взаимно... Но в сексе он будет не как мальчик, а как страстный мужчина - вы будет довольны этой стороной отношений. Я спросила карты про секс, потому что выпала такая взаимность насчет учитель-ученик... подумала, может это будут не любовные отношения. Но нет - любовные). Всего вам хорошего!
Гость
Сообщение было удалено
53. Наталья, похоже что он в отъезде? На заработках что ли? Относится к вам хорошо, выпала карта счастья семейного, радости. И он идет как мужчина для семьи - надежный. Возможно он скуп на проявление нежности, но это компенсируется надежностью. Но с вашей стороны переживания. Причина переживаний - вы думаете, что у него возможно есть др женщина, что он ведет очень легкий образ жизни... Встреча будет, по моему, даже раньше чем до конца весны - скоро. Напишите ОС, пожалуйста.
Марина
Мой пост 38, Ваш ответ 133 про Марину и Юрия.
Отвечаю) любовь у меня к нему есть, мы вместе уже почти 2 года, и материальной заинтересованности у меня к нему нет, не понимаю, почему так вышло.. а финансовом плане, моя семья лучше намного. А с его стороны любви тоже не видно, вы пишите,но я вижу, что он любит меня. Ещё вы пишите чего он от меня ждёт , то это правильно, он мне это говорил. Мы просто недавно поссорились,но помирились. А почему вышло , что я буду от него отгонять кого то? Вроде ситуаций с противоположным полом была только одна и год назад.. вроде больше не было. Мне сказали что он напился и шел за какой то девочкой , хотел к ней в комнату зайти (он живет в общаге от академии). А можно по картам посмотреть его на верность? Тоесть, этот год у нас сложный?
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Спасибо
Да,его и мои переживания Вы правильно описали. Только он не уезжал. У него есть женщина.
И по поводу встречи не уверена. Потом отпишусь
У них же отношения, зачем ему со мной встречаться?
Марина
Сообщение было удалено
Для более точного ответа и вопрос должен быть более развернутый. Карты трактуются и проигрываются по разному в зависимости от ситуации. С потолка очень трудно что то увидеть. Помню, что выпал аркан Дьявол - это зависимость, секс... он к вам уже привязан и психологически и похоже, что физически. МЧ позитивный, а от вас почему карты борьбы за него выпали.Вполне возможно, что это ваше самоутверждение в отношениях... воспитываете его?) Он вам верен - выпала карта счастья и радости.Если бы раскрыли ситуацию сразу, точнее бы написала, не помню четко расклад. Большое спасибо вам за отзыв.
Марина
Мой пост 38, Ваш ответ 133 к вопросу про Марину и Юрия.
Отвечаю)
У меня к нему есть любовь , и у него ко мне, я это вижу. Мы почти 2 года вместе , про свадьбу говорит в течении года хочет. Пока надо доучиться. Вот насчёт "у вас к нему материальная выгода" не согласна, тк моя семья намного лучше его семьи по достатку и выгоды у меня никакой нет уж точно)) не понимаю, почему карты так показали)) мы недавно поругались сильно и помирились. Насчёт того, что он от меня хочет получиться, вы писали, то это правда , он мне это говорит всегда. Вы считаете , что у него на сексе все держится? И почему я буду от него отгонять кого то? Я никогда не отгоняла никого вроде )) но была одна ситуация (он живет в общаге от академии) и мне рассказали , что он напился (мы с ним поругались сильно на тот момент) и он шёл за какой то девкой и хотел к ней в комнату зайти. Это было год назад. Он мне клялся , что такого не было, но я не знаю кому верить до сих пор, потому что такие ситуаций никогда не было вообще , чтоб он даже смотрел на кого то как то. Вот до сих пор гложет эта ситуация, и не знаю правды. Может вы увидите по картам? И разве он не любит, выходит?
Марина
Блин думала , первая смс не отправилась и написала второй раз! Извините !
Ольга
Сообщение было удалено
Пока помню) - Мир, паж пентаклей и тройка пентаклей.
Марина
Пост 38 про Марину и Юрия.
Ещё ответ)
Да , он позитивный очень, я не такая))
И да , воспитывать пыталась , и неплохо получалось, но сейчас начал уже отбиваться от рук)))
А бороться с кем я буду? Кто то появиться третий из женского пола? Он кем то заинтересуется?
Ксения
Сообщение было удалено
аааа и на секс выпал рыцарь жезлов))
Марина
Сообщение было удалено
Нет женщин не выпало, это возможно ваши внутренние дрязги, а может даже отстаивание своей правоты... я не задавала уточняющий вопрос. Но женщин в раскладе не выпало)
Марина
Спасибо большое за ваши ответы )
А тему детей вы смотрите ?
Ольга
Сообщение было удалено
Тото и оно - дружеские))Поэтому и вытянула доп карту с вопросм будет ли секс в паре - рыцарь жезлов выпал)
Марина
Сообщение было удалено
на далекое будущее не смотрю. ОС нет) не получится проверить что и как будет
Гость
Сообщение было удалено
Понятно - там была карта движения и работы, значит он не уехал а просто ушел. Др женщина просматривалась четко и ваше разбитое сердце и переживания. Между вами была карта умеренности - это хорошая карта, не чувтсенная, но дружеская... он к вам хорошо относится. На встречу выпали 8жезлов - это карта стремительного развития событий. Встреча будет скоро, возможно просто встреча не та которую вы ожидаете, ведь я не уточняла- ситуации не знала. Как вариант случайная встреча.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Понятно. Спасибо)
Случайная может быть в теории. Я сейчас живу в районе, где он работает (это случайность). Он не в курсе.
Отпишусь потом по этому поводу)
а так сам он больше не объявится неслучайно?)
Maria
Кого Мердан (06.06.1995) считает более популярной и красивой - Дарью (11.06.1994) или Самиру (03.03.1997)?
Ева
Посмотрите, пожалуйста, когда я работу найду? Ева 25.07.90 26 лет. Заранее спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Нужно было смотреть сразу в раскладе... встреча будет и скоро, а вот случайно или нет - посмотрите сами и мне напишите, пожалуйста)
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Хорошо,напишу в любом случае)
Спасибо)
Саша
Сообщение было удалено
54. Александра, вы расстались, но вражды между вами нет. Оба вынесли уроки из этих отношений. У Владислава к вам любовь - с его стороны выпали все 4 самые хорошие для чувств и отношений в паре карты. Какие он действия будет предпринимать - скорее всего никаких, есть порыв, есть желание, но действий не вижу. Переживает сильно, не видит выхода. С вашей стороны - вы, в общем, готовы как бы с начала все начать, видите его как достойного партнера, но действий тоже никаких с вашей стороны не выпало. И я даже не уверена, что вы на самом деле хотите этого, может сами не можете разобраться в себе надо это вам или нет. Вы ,вроде как, позволили себе расслабиться и наслаждаетесь жизнью. Скорее всего отношения не возобновятся.
¿
Сообщение было удалено
55. На оба вопроса ответ - да. Замуж в течении 3 месяцев - карта семьи и счастья. Дом - карта официальных документов. Всего вам хорошего)
Завтра начну с поста 56. Всем спасибо!
Гость
Ксения, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений Александр девятнадцатое марта 84 и Ирины шестое июля 79.
Лиля
Ксения
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Нет, не сидит в тюрьме. У нас не было отношений, была просто дружба. Но я решила прекратить с ним всякое общение в прошлом году, потому что слишком он давил на меня со своими проблемами. Как сейчас я знаю, у него новые отношение, вроде все серьёзно все. А можете посмотреть, если можно будет, когда начнутся новые серьёзные отношения в будущем? Когда я встречу того самого? А то отношений никогда не было вообще, хотя поклонников было много.
Альбина 15.12.95
Гость
Ксения, здравствуйте! Иван 17 окт 1989, Татьяна 1 авг 1994. Будет ли развитие в отношениях ? Сможет ли мужчина определится и сделать выбор в мою сторону (очень много и долго думает)? Как мне его склонить к этому ?
Натали
Здравствуйте!
Можете мне посмотреть пожалуйста, 02.03.77 когда я найду постоянную работу? Сейчас работаю на замене, когда позвонят, выхожу. Преподаю Русский язык иностранцам. Позовут ли меня летом или позже на работу и предложат ли контракт на пол года?
Гость
Сопьется ли Сергей 30.08.73 или его жизнь постепенно наладиться?
ЭЛЕНА
Здравствуйте, пожалуйста посмотрите на отношения Елена 4.09.68 и Михаил 13.11.66. Что ждёт в ближайшие месяцы? Спасибо.
Юла
пропустили пост 51!
Ксения
Юла
Сообщение было удалено
там нет вопроса
Саша
Ксения
Сообщение было удалено
54. Александра, вы расстались, но вражды между вами нет. Оба вынесли уроки из этих отношений. У Владислава к вам любовь - с его стороны выпали все 4 самые хорошие для чувств и отношений в паре карты. Какие он действия будет предпринимать - скорее всего никаких, есть порыв, есть желание, но действий не вижу. Переживает сильно, не видит выхода. С вашей стороны - вы, в общем, готовы как бы с начала все начать, видите его как достойного партнера, но действий тоже никаких с вашей стороны не выпало. И я даже не уверена, что вы на самом деле хотите этого, может сами не можете разобраться в себе надо это вам или нет. Вы ,вроде как, позволили себе расслабиться и наслаждаетесь жизнью. Скорее всего отношения не возобновятся.
Дело в том, что на звонки и смс он не отвечает.уехал в другой город.везде заблокировал.для себя я решила,что он нужен мне.и сама думаю, что чувства ко мне есть.но что предпринять не знаю.
Гость
к посту 33. Всё так и есть. Всё началось очень быстро и действительно, как будто держит на веревочке, не пойму его иногда. По поводу параллельной жизни - дело в том, что он живёт на два города и этим всё сказано. Меня это естественно, не очень устраивает.
Ксения, подскажите, пожалуйста, что мне делать дальше: оставаться с ним, либо пусть всё идёт своим чередом?
Юла
Ксения
Сообщение было удалено
там нет вопроса

с приложения в телефоне пост 51

разведутся до конца года Юлия 29.03.80. и Алексей 07.05.80. Есть у него другая?
Ксения
Сообщение было удалено
55. На оба вопроса ответ - да. Замуж в течении 3 месяцев - карта семьи и счастья. Дом - карта официальных документов. Всего вам хорошего)

Ксения,спасибо! похоже на правду! все к этому идёт, за дом почти договорились .а можно на отношения? Нина 14/04/1992 и Сурик 23/06/1983. что ожидает? будут ли дети? ещё раз спасибо.
Д
Ксения, здравствуйте! пожалуйста посмотрите смогу ли я найти постоянную работу?.Дана 19.03.1993. Спасибо .
Галка
Ксения, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, у меня в этом году начнутся серьезные отношения с мужчиной? Такое чувство, будто поделали, личная жизнь вообще не складывается, хотя раньше все было нормально.
Галина, 16.10.1989.
Заранее, спасибо за ответ!
Гость
Наталья 29.04.1992 и Айбулат 09.08.1984 что он ко мне чувствует? возможны ли отношения с ним? есть ли у него другая девушка?
Гость
Встречу ли серьезного мужчину для отношений и если да то какие сроки? ольга 37
Анна
Анна 06/03/1984 на отношения можно? когда выйду замуж? спасибо.
Гость
Ксения посмотрите пжл пост 80 87 там обратная связь и доп. вопрос, ответьте пожалуйста
Ирина
Здравствуйте, можно на отношения погадать?
Ирина 15.01.1988
Михаил 15.02.1968
чем закончится ссора?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
moloccco@yandex.ru
Ксения
Сообщение было удалено
Александр 20.12.1985 что будет в личный жизни в ближайшее время, заранее спасибо)
Гость
Виктория 19.07.1998 . Будет ли переезд в другую страну в ближайшие 3-4 месяца ? Спасибо
Гость
Виктория 19.07.1998 будет ли переезд в другую страну в ближайшие 3-4 месяца ? Спасибо
Гость
Ксения, скажите, возможны ли у меня серьезные отношения в течении года-полтора, встречу ли мужчину со взаимностью ко мне, и что это будет за мужчина? Елена 7.10.88
Предыдущая тема