Здравствуйте, форумчанки. Предлагаю бесплатно свои услуги по разбору любой ситуации с помощью карт ТАРО. Прохожу обучение и очень нужна практика раскладов. Девушки, от вас четкий вопрос с именами и датами рождения, а также временные рамки, т.*****. в течение которого времени рассматриваем результат или ход событий. Очень прошу обратную связь – насколько правильно и реально ли ответила на ваш вопрос. На вопросы здоровья не отвечаю. Благодарю за доверие.
здравствуйте! Что чувствует Александр 30сент96 к Екатерине 28март93 и будет ли общение в ближайщий месяц?
Гость
[1520154484]
я как-то все подряд скопировала)к посту 92
Да
[3519364531]
Ксения, спасибо вам! мой пост 11. Очень похоже на того человека, все как и описали))
гость
[1985673156]
здравствуйте. наладиться ситуация в сфере финансов в течении 1-2 месяцев.? вика 15.03.92
Танюшка
[3684477000]
Здравствуйте. Татьяна 06.07.1987(29лет)и Сергей14.02.1972(45лет).Какие отношения будут в ближайшие полгода?Что он чувствует ко мне,искренние ли у него чувства?Спасибо
Танюшка
[3684477000]
Здравствуйте.Татьяна 06.07.1987(29лет)и Сергей 14.02.1972(45лет).Что ждёт в отношениях ближайшие полгода?Какие у него чувства ко мне?
Гость
[3364648381]
Ксения,.я ОС дала в посте 29. Может, не увидели
Гость
[3364648381]
Ксения, я ОС дала в посте 29. Может, не увидели
Гость
[3364648381]
Ксения, я ОС дала в 29 посте. Может, не увидели
Гость
[3364648381]
извините за дубли. интернет тупит
Гость
[813390129]
Здравствуйте, Анна 16 ноября 85.Когда я встречу любимого мужчину,почему одна уже долгое время? Спасибо
Марина, что вот что вышло - похоже в ваших отношениях вы лидер. Энергетика отношений - вверх/вниз и так все время. Скорее всего вы в ссоре и причина в вас. Рубите с плеча. Парень то не плохой, но вы в силу своего характера его подавляете. Он очень переживает, ушел в себя. Дружеских чувств не увидела. Считает вас самодостаточной женщиной. Спасибо)) да он делал мне предложение, но пока что до ЗАГСа мы не дошли
Гость
[2938116140]
Ксения спасибо)) это пишет Ольга 24.06.1995 год, все верно,Сергей делал предложение но до ЗАГСа пока что не дошли
Гость
[2938116140]
Как вы думаете все таки мы поженимся с Сергеем?
Юлия
[1696509736]
добрый день. У меня своеобразный вопрос. У Юлии 29.10.77 находилась на хранении большая золотая цепочка Надежды 06.03.56 . Сейчас не можем найти, Юлия думает, что отдавала, Надежда утверждает нет. Вы можете посмотреть , где эта цепочка? Может кто украл? Хоть какую-нибудь информацию . Спасибо за уделённое время.
Мих
[3867518281]
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, перееду ли я жить в другую страну? Ирина 12.04.1988. И выйду ли замуж за Андрея 08.09.1988?
Гость
[1738675584]
Добрый вечер . Очень обидела молодого человека, сказанными словами в его адрес . Меня интересует какое у него отношение ко мне и состоится ли встреча в течении недели ? Юлия 26.06.96 Сергей 24.02.93
ФАКЕЛ
[4211378901]
Здравствуйте, Ксения! Какие чувства у Алeкcaндpа (двадцать третье декабря 79) к Натaлье (воcьмоe uюня 8З), хочет ли отношений, будет ли разговор с ним, о котором я думаю? Спасибо. Обязательно отпишусь и прокомментирую.
ответы пост 75
[1104584671]
Можно сказать что и копание ,да меня обманывали , в сейчас я отношениях с. Парнем и обманываю я ,не люблю его . Хочется взаимной любви ,надоели эти уроки уже ,уже мысли что одиночество грозит . Так ,по факту вы в чем то правы .
Гость
[2176372111]
На каком посту остановилась Ксения? ничего не понятно(
будет ли развод Екатерины 26.04.1989 и Антона 18.07.1989 в этом году? если ть ли у него другая? что у нас с ним есть или будет? все что увидите) заранее спасибо
Элен
[2212897743]
Помогите растолковать расклад таро на гомосексуальность 1 как относится в целом к *** Жезлы 8 2 как он ощущает себя в этой роли и может ли ощущать? Король Мечей 3 есть ли у него опыт по этой части Перевернутые Жезлы 9
Девушки, вечером упорядочу тему - напишу на какой последний вопрос ответила и продолжу. Спасибо всем за вопросы и ос особенно! За вчерашний день я увидела, что мои расклады могут работать. Девушки, предлагаю немного изменить формат вопросов-кроме имен, дат и временных рамок немного раскройте проблему и ситупцию, хотя бы ключевые моменты и особенности. Обещаю более емкий ответ и даже общение в форме диалога. Эта просьба обусловлена тем, что после основного расклада надо делать уточняющий а я уже прошла следующих спрашивающих... информация стирается. Но это только моя просьба, а вы смотрите как вам лучше.
Гость
[1287641750]
Элен
Сообщение было удалено
Такого тут ещё не видели₽) просто приз зрительских симпатий!
Гость
[1316419668]
Здравствуйте, как относится Владимир 140572 к Наталье 70570 и что планирует в отношении ее? Спасибо
Магуня
[446084910]
quote="Элен"] Помогите растолковать расклад таро на гомосексуальность 1 как относится в целом к *** Жезлы 8 2 как он ощущает себя в этой роли и может ли ощущать? Король Мечей 3 есть ли у него опыт по этой части Перевернутые Жезлы 9 [/quote]
1. Завидует им! )))))))) Хочет, мечтает найти богатого деда и жить с ним на содержании! (((( 2. Фантазирует, представляет, воображает. Себя в роли пассивного гомика видит с другом. 3. Есть, но он считает, что раз не водолаз! Типа того. Хочет повторы, но боится спалиться! Ответила даже больше и подробнее, чем вы спросили! Есть сомнения? Зачем вам все это?
Добрый вечер, всем, кто следит за темой. Сегодня начинаю с 26 поста. Пожалуйста, когда даете ОС, пишите, как ответ к основному вопросу. Всем большое спасибо!
Официального брака карты не показали. Но отношения очень хорошие, любовь,как дар небес. И в течении года вы будете находится в этой эйфории. Вытянула карту на период полтора года -выпала карта брака). Будет брак, но не в течении года, а чуть позже - полтора.
33. Нелли, я бы сказала, что у вас все началось очень быстро, и опомниться не успели, при чем что то было разрушено, возможно отношения или ваши или его (но скорее всего ваши). Вы сделали выбор в пользу Николая. Его чувства нельзя назвать стабильными - похоже он вас как на резиночке держит то все хорошо, то не очень, вообще хитрый мужчина. Вы его видите как умного, структурного, даже жесткого мужчину. У вас к нему страсть, влюбленность. Что он будет делать - ничего. Он полностью доволен всем что есть сейчас. Вообще я бы сказала, если вы с ним вместе, то у него есть и паралельные интересы - это не измена, но он ведет полноценную жизнь параллельно с вами, а не вместе. Напишите, пожалуйста, свою оценки моего расклада - очень интересно.Спасибо.
38. Марина, расклад вышел сложный и запутанный. Вот что я вижу не зная вашей ситуации вообще. Похоже, что вы поставили себе цель добиться расположения Юрия и вы победили. Сейчас вы именно как победитель - потчуете на лаврах и скорее всего не знаете, что делать дальше. Вы действуете от ума, а не от сердца, переживаете, что не все по вашему, мечтаете и строите планы, хитрите где то. Я не вижу с вашей стороны любви, а вот материальную заинтересованность - да. Похоже, что Юрий выгодный партнер. Карта брака выпала в позиции "что хочет Марина от Юрия" - брак. На год карта борьбы - будете и дальше отгонять от него всех и пытаться удержать свои позиции. У него к вам тоже не выпало чувственных карт, но сексуальная зависимость есть. И похоже, что он хочет от вас партнерства и поддержки в трудных ситуациях, хочет справедливого обмена, а вы ему это не даете, но секс держит. Очень жду ОС. Спасибо.
40. Лиля, извините, но я спрошу Василий случайно сейчас не сидит в тюрьме? Может очень далеко и совсем нет возможности приехать? Надеюсь на ОС. Вот что увидела - вы для него мечта, а он совершенно один, в себе, но очень рад, что смог вас заинтересовать и даже где то завоевать. На чувства выпали три старших аркана - вы для него очень важный человек в жизни. Что с вашей стороны - вы не видите внешних факторов, не слышите окружающих, вы плностью погружены в собственные мысли, думаете, копаетесь в себе. Надеетесь на справедливость (не знаю в чем). Уже зависите от него либо психологически либо сексуально - приковали себя сами к этому мужчине. В течении года встречи не увидела, но вы в ожидании, борьбе и со своими чувствами. А вот через 2 года - очень может быть, при чем он к вам спешит, а не вы к нему. Такой расклад странный... Не зная ситуации пишу и кажется, что все придумала. Напишите пожалуйста, что и как. Спасибо.
44. Эля, большое спасибо за ОС! Я бы не сказала, что вы сейчас сидите и скучаете - у вас есть поклонники и будут). Фундаментальный мужчина - карта императора, выпала через 2,5 года. Срок большой не знаю насколько это проиграется в жизни, но мужчина к вам будет с яркими чувствами и серьезным отношением. Даже посмотрела где будет встреча - это либо какое то обучение либо работа. Всего вам хорошего!
46. Евгения, сейчас вы в ожидании и готовности к отношениям, но не складывается, вы работаете даже над собой, может какие то практики, книги... не знаю, но результатом не довольны. Смотрела на год. Спросила, что мешает вам обрести личное счастье - выпали карты указывающие, что вы как то не зрело оцениваете происходящее, по детски что ли... Что нужно для изменения ситуации - выпала карта указывающая,что нужно погрузиться в себя, понять что на самом деле вам нужно, полюбить себя и еще не настраивайтесь сильно на материальные блага со стороны мужчин. Разрешите им и чувства проявлять и замечайте эти проявления.
46. Евгения, сейчас вы в ожидании и готовности к отношениям, но не складывается, вы работаете даже над собой, может какие то практики, книги... не знаю, но результатом не довольны. Смотрела на год. Спросила, что мешает вам обрести личное счастье - выпали карты указывающие, что вы как то не зрело оцениваете происходящее, по детски что ли... Что нужно для изменения ситуации - выпала карта указывающая,что нужно погрузиться в себя, понять что на самом деле вам нужно, полюбить себя и еще не настраивайтесь сильно на материальные блага со стороны мужчин. Разрешите им и чувства проявлять и замечайте эти проявления. Я так поняла что отношений и не будет вообще? В этом году? Ну да))активно занимаюсь внешностью и внутренностью))) недовольно тем, что пока мужа не нашла)))
Гость
[2840618267]
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, возможно ли возобновление отношений между Анастасией 010594 и Антоном 121194? Сможем ли мы ещё быть вместе? Спасибо)
47. Виталий, выпало, что через 4 года вы встретите девушку, с которой создадите в будущем семью. Знаете, карты показали, что сначала девушка вам не покажется подходящей, такой как вы хотите, вам будет в ней чего то не хватать. Она будет умной, целеустремленной... такой даже властной. Возможно вы будете на нее смотреть, как на более опытную (может будет старше) Но любовь между вами будет и свадьба выпала. Насчет работы - не вижу, что в ближ 4 месяца вы найдете работу, как вам хочется. Спросила, что мешает - похоже вы слишком много хотите, уверены, что задали себе реальную цель? Что поможет - карта начала... может это значит, что вам нужно снизить планку и попробовать с низов,набраться опыта... а вырасти в карьере у вас еще есть время. Всего вам хорошего!
Плюшка
[2983471565]
Ксения
Сообщение было удалено
действительно, не скучаю, общаюсь с другими, чтобы от этого молодого человека мысли отвлечь)) 2,5 года))) ого) ну посмотрим)) спасибо большое , Ксюшенька! успехов вам!😊
1. Ольга, не дает мне покоя ваша ситуация... Посмотрела еще сегодня. Опять много карт на любовные отношения выпали, к чему... не понимаю. Но вот что увидела -с работой у вас действительно сложно, выпала карта мечты, иллюзий, похоже что работа действительно не самая востребованная. Что вам мешает найти работу - выпал напрямую мужчина серьезный, умный, богатый, завоеватель, победитель... может у вас такие требования к работе - она должна быть ну ОЧЕНЬ денежной, высокая должность возможно..., что поможет - карта любви или сотрудничества, правильного выбора...Работа вышла через пол года, будете довольны, и опять найдете ее с помощью мужчины, у которого к вам чувства. Сложно у вас все). Удачи!
Уточните пожалуйста к какому вопросу это относится. Я отвечу подробнее.
Гость
[3147733430]
Ксения
Сообщение было удалено
Уточните пожалуйста к какому вопросу это относится. Я отвечу подробнее. к 46 посту , мне всего то надо было узнать будут отношения или нет)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
50. Юлия, отношений сейчас похоже, что нет. Причина - он вас обманул. Была др женщина? Что он сейчас чувствует к вам - мечты... фантазии воспоминания. А вот вы очень переживаете, отгородились от всех. Не выпало возобновление. На перспективу выпали карты указывающие, что от отношений осталась усталость и разбитое сердце. Напишите отзыв пожалуйста. Спасибо.