Ваша ситуация на картах ТАРО
Здравствуйте, форумчанки. Предлагаю бесплатно свои услуги по разбору любой ситуации с помощью карт ТАРО. Прохожу обучение и очень нужна практика раскладов. Девушки, от вас четкий вопрос с именами и датами рождения, а также временные рамки, т.*****. в течение которого времени рассматриваем результат или ход событий. Очень прошу обратную связь – насколько правильно и реально ли ответила на ваш вопрос. На вопросы здоровья не отвечаю. Благодарю за доверие.
1 809 ответов
Последний —
Перейти
Гость
здравствуйте! Что чувствует Александр 30сент96 к Екатерине 28март93 и будет ли общение в ближайщий месяц?
Гость
я как-то все подряд скопировала)к посту 92
Да
Ксения, спасибо вам! мой пост 11. Очень похоже на того человека, все как и описали))
гость
здравствуйте. наладиться ситуация в сфере финансов в течении 1-2 месяцев.? вика 15.03.92
Танюшка
Здравствуйте. Татьяна 06.07.1987(29лет)и Сергей14.02.1972(45лет).Какие отношения будут в ближайшие полгода?Что он чувствует ко мне,искренние ли у него чувства?Спасибо
Танюшка
Здравствуйте.Татьяна 06.07.1987(29лет)и Сергей 14.02.1972(45лет).Что ждёт в отношениях ближайшие полгода?Какие у него чувства ко мне?
Гость
Ксения,.я ОС дала в посте 29. Может, не увидели
Гость
Ксения, я ОС дала в посте 29. Может, не увидели
Гость
Ксения, я ОС дала в 29 посте. Может, не увидели
Гость
извините за дубли. интернет тупит
Гость
Здравствуйте, Анна 16 ноября 85.Когда я встречу любимого мужчину,почему одна уже долгое время? Спасибо
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Марина, что вот что вышло - похоже в ваших отношениях вы лидер. Энергетика отношений - вверх/вниз и так все время. Скорее всего вы в ссоре и причина в вас. Рубите с плеча. Парень то не плохой, но вы в силу своего характера его подавляете. Он очень переживает, ушел в себя. Дружеских чувств не увидела. Считает вас самодостаточной женщиной. Спасибо)) да он делал мне предложение, но пока что до ЗАГСа мы не дошли
Гость
Ксения спасибо)) это пишет Ольга 24.06.1995 год, все верно,Сергей делал предложение но до ЗАГСа пока что не дошли
Гость
Как вы думаете все таки мы поженимся с Сергеем?
Юлия
добрый день. У меня своеобразный вопрос. У Юлии 29.10.77 находилась на хранении большая золотая цепочка Надежды 06.03.56 . Сейчас не можем найти, Юлия думает, что отдавала, Надежда утверждает нет. Вы можете посмотреть , где эта цепочка? Может кто украл? Хоть какую-нибудь информацию . Спасибо за уделённое время.
Мих
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, перееду ли я жить в другую страну? Ирина 12.04.1988.
И выйду ли замуж за Андрея 08.09.1988?
Подскажите, пожалуйста, перееду ли я жить в другую страну? Ирина 12.04.1988.
И выйду ли замуж за Андрея 08.09.1988?
Гость
Добрый вечер . Очень обидела молодого человека, сказанными словами в его адрес . Меня интересует какое у него отношение ко мне и состоится ли встреча в течении недели ? Юлия 26.06.96 Сергей 24.02.93
ФАКЕЛ
Здравствуйте, Ксения! Какие чувства у Алeкcaндpа (двадцать третье декабря 79) к Натaлье (воcьмоe uюня 8З), хочет ли отношений, будет ли разговор с ним, о котором я думаю? Спасибо. Обязательно отпишусь и прокомментирую.
ответы пост 75
Можно сказать что и копание ,да меня обманывали , в сейчас я отношениях с. Парнем и обманываю я ,не люблю его .
Хочется взаимной любви ,надоели эти уроки уже ,уже мысли что одиночество грозит .
Так ,по факту вы в чем то правы .
Хочется взаимной любви ,надоели эти уроки уже ,уже мысли что одиночество грозит .
Так ,по факту вы в чем то правы .
Гость
На каком посту остановилась Ксения?
ничего не понятно(
ничего не понятно(
будет ли развод Екатерины 26.04.1989 и Антона 18.07.1989 в этом году? если ть ли у него другая? что у нас с ним есть или будет? все что увидите) заранее спасибо
Элен
Помогите растолковать расклад таро на гомосексуальность
1 как относится в целом к *** Жезлы 8
2 как он ощущает себя в этой роли и может ли ощущать? Король Мечей
3 есть ли у него опыт по этой части Перевернутые Жезлы 9
3 есть ли у него опыт по этой части Перевернутые Жезлы 9
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ксения
Девушки, вечером упорядочу тему - напишу на какой последний вопрос ответила и продолжу. Спасибо всем за вопросы и ос особенно! За вчерашний день я увидела, что мои расклады могут работать. Девушки, предлагаю немного изменить формат вопросов-кроме имен, дат и временных рамок немного раскройте проблему и ситупцию, хотя бы ключевые моменты и особенности. Обещаю более емкий ответ и даже общение в форме диалога. Эта просьба обусловлена тем, что после основного расклада надо делать уточняющий а я уже прошла следующих спрашивающих... информация стирается. Но это только моя просьба, а вы смотрите как вам лучше.
Гость
Элен
Сообщение было удалено
Такого тут ещё не видели₽) просто приз зрительских симпатий!
Гость
Здравствуйте, как относится Владимир 140572 к Наталье 70570 и что планирует в отношении ее? Спасибо
Магуня
quote="Элен"]
3 есть ли у него опыт по этой части Перевернутые Жезлы 9 [/quote]
1. Завидует им! )))))))) Хочет, мечтает найти богатого деда и жить с ним на содержании! ((((
2. Фантазирует, представляет, воображает. Себя в роли пассивного гомика видит с другом.
3. Есть, но он считает, что раз не водолаз! Типа того. Хочет повторы, но боится спалиться!
Ответила даже больше и подробнее, чем вы спросили! Есть сомнения? Зачем вам все это?
3 есть ли у него опыт по этой части Перевернутые Жезлы 9 [/quote]
1. Завидует им! )))))))) Хочет, мечтает найти богатого деда и жить с ним на содержании! ((((
2. Фантазирует, представляет, воображает. Себя в роли пассивного гомика видит с другом.
3. Есть, но он считает, что раз не водолаз! Типа того. Хочет повторы, но боится спалиться!
Ответила даже больше и подробнее, чем вы спросили! Есть сомнения? Зачем вам все это?
Магуня
Гость
Сообщение было удалено
Видели ))))). Были вопросы, там не *****, а би пассив оказался при просмотре и вообще ))
Марина
38 пост пропустили
Гость
37. Спасибо Ксения за позитив
Добрый вечер, всем, кто следит за темой. Сегодня начинаю с 26 поста. Пожалуйста, когда даете ОС, пишите, как ответ к основному вопросу. Всем большое спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
Официального брака карты не показали. Но отношения очень хорошие, любовь,как дар небес. И в течении года вы будете находится в этой эйфории. Вытянула карту на период полтора года -выпала карта брака). Будет брак, но не в течении года, а чуть позже - полтора.
Гость
Сообщение было удалено
33. Нелли, я бы сказала, что у вас все началось очень быстро, и опомниться не успели, при чем что то было разрушено, возможно отношения или ваши или его (но скорее всего ваши). Вы сделали выбор в пользу Николая. Его чувства нельзя назвать стабильными - похоже он вас как на резиночке держит то все хорошо, то не очень, вообще хитрый мужчина. Вы его видите как умного, структурного, даже жесткого мужчину. У вас к нему страсть, влюбленность. Что он будет делать - ничего. Он полностью доволен всем что есть сейчас. Вообще я бы сказала, если вы с ним вместе, то у него есть и паралельные интересы - это не измена, но он ведет полноценную жизнь параллельно с вами, а не вместе. Напишите, пожалуйста, свою оценки моего расклада - очень интересно.Спасибо.
Марина
Сообщение было удалено
38. Марина, расклад вышел сложный и запутанный. Вот что я вижу не зная вашей ситуации вообще. Похоже, что вы поставили себе цель добиться расположения Юрия и вы победили. Сейчас вы именно как победитель - потчуете на лаврах и скорее всего не знаете, что делать дальше. Вы действуете от ума, а не от сердца, переживаете, что не все по вашему, мечтаете и строите планы, хитрите где то. Я не вижу с вашей стороны любви, а вот материальную заинтересованность - да. Похоже, что Юрий выгодный партнер. Карта брака выпала в позиции "что хочет Марина от Юрия" - брак. На год карта борьбы - будете и дальше отгонять от него всех и пытаться удержать свои позиции. У него к вам тоже не выпало чувственных карт, но сексуальная зависимость есть. И похоже, что он хочет от вас партнерства и поддержки в трудных ситуациях, хочет справедливого обмена, а вы ему это не даете, но секс держит. Очень жду ОС. Спасибо.
Лиля
Сообщение было удалено
40. Лиля, извините, но я спрошу Василий случайно сейчас не сидит в тюрьме? Может очень далеко и совсем нет возможности приехать? Надеюсь на ОС. Вот что увидела - вы для него мечта, а он совершенно один, в себе, но очень рад, что смог вас заинтересовать и даже где то завоевать. На чувства выпали три старших аркана - вы для него очень важный человек в жизни. Что с вашей стороны - вы не видите внешних факторов, не слышите окружающих, вы плностью погружены в собственные мысли, думаете, копаетесь в себе. Надеетесь на справедливость (не знаю в чем). Уже зависите от него либо психологически либо сексуально - приковали себя сами к этому мужчине. В течении года встречи не увидела, но вы в ожидании, борьбе и со своими чувствами. А вот через 2 года - очень может быть, при чем он к вам спешит, а не вы к нему. Такой расклад странный... Не зная ситуации пишу и кажется, что все придумала. Напишите пожалуйста, что и как. Спасибо.
Плюшка
Сообщение было удалено
44. Эля, большое спасибо за ОС! Я бы не сказала, что вы сейчас сидите и скучаете - у вас есть поклонники и будут). Фундаментальный мужчина - карта императора, выпала через 2,5 года. Срок большой не знаю насколько это проиграется в жизни, но мужчина к вам будет с яркими чувствами и серьезным отношением. Даже посмотрела где будет встреча - это либо какое то обучение либо работа. Всего вам хорошего!
Гость
Сообщение было удалено
46. Евгения, сейчас вы в ожидании и готовности к отношениям, но не складывается, вы работаете даже над собой, может какие то практики, книги... не знаю, но результатом не довольны. Смотрела на год. Спросила, что мешает вам обрести личное счастье - выпали карты указывающие, что вы как то не зрело оцениваете происходящее, по детски что ли... Что нужно для изменения ситуации - выпала карта указывающая,что нужно погрузиться в себя, понять что на самом деле вам нужно, полюбить себя и еще не настраивайтесь сильно на материальные блага со стороны мужчин. Разрешите им и чувства проявлять и замечайте эти проявления.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
46. Евгения, сейчас вы в ожидании и готовности к отношениям, но не складывается, вы работаете даже над собой, может какие то практики, книги... не знаю, но результатом не довольны. Смотрела на год. Спросила, что мешает вам обрести личное счастье - выпали карты указывающие, что вы как то не зрело оцениваете происходящее, по детски что ли... Что нужно для изменения ситуации - выпала карта указывающая,что нужно погрузиться в себя, понять что на самом деле вам нужно, полюбить себя и еще не настраивайтесь сильно на материальные блага со стороны мужчин. Разрешите им и чувства проявлять и замечайте эти проявления.
Я так поняла что отношений и не будет вообще? В этом году? Ну да))активно занимаюсь внешностью и внутренностью))) недовольно тем, что пока мужа не нашла)))
Я так поняла что отношений и не будет вообще? В этом году? Ну да))активно занимаюсь внешностью и внутренностью))) недовольно тем, что пока мужа не нашла)))
Гость
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, возможно ли возобновление отношений между Анастасией 010594 и Антоном 121194? Сможем ли мы ещё быть вместе? Спасибо)
witalik94
Сообщение было удалено
47. Виталий, выпало, что через 4 года вы встретите девушку, с которой создадите в будущем семью. Знаете, карты показали, что сначала девушка вам не покажется подходящей, такой как вы хотите, вам будет в ней чего то не хватать. Она будет умной, целеустремленной... такой даже властной. Возможно вы будете на нее смотреть, как на более опытную (может будет старше) Но любовь между вами будет и свадьба выпала. Насчет работы - не вижу, что в ближ 4 месяца вы найдете работу, как вам хочется. Спросила, что мешает - похоже вы слишком много хотите, уверены, что задали себе реальную цель? Что поможет - карта начала... может это значит, что вам нужно снизить планку и попробовать с низов,набраться опыта... а вырасти в карьере у вас еще есть время. Всего вам хорошего!
Плюшка
Ксения
Сообщение было удалено
действительно, не скучаю, общаюсь с другими, чтобы от этого молодого человека мысли отвлечь))
2,5 года))) ого) ну посмотрим))
спасибо большое , Ксюшенька! успехов вам!😊
2,5 года))) ого) ну посмотрим))
спасибо большое , Ксюшенька! успехов вам!😊
Гость
Сообщение было удалено
1. Ольга, не дает мне покоя ваша ситуация... Посмотрела еще сегодня. Опять много карт на любовные отношения выпали, к чему... не понимаю. Но вот что увидела -с работой у вас действительно сложно, выпала карта мечты, иллюзий, похоже что работа действительно не самая востребованная. Что вам мешает найти работу - выпал напрямую мужчина серьезный, умный, богатый, завоеватель, победитель... может у вас такие требования к работе - она должна быть ну ОЧЕНЬ денежной, высокая должность возможно..., что поможет - карта любви или сотрудничества, правильного выбора...Работа вышла через пол года, будете довольны, и опять найдете ее с помощью мужчины, у которого к вам чувства. Сложно у вас все). Удачи!
Гость
Сообщение было удалено
49. Такие вопросы не рассматриваю.
Гость
Автор что ли просто прорабатывает какой то расклад? Нет, спасибо за работу, но., как то хотелось бы именно на вопрос получить ответ))а не советы )))
Гость
Что ждёт меня в личной жизни в следующие 3-4 месяца? Татьяна О9/О7/82
Гость
Сообщение было удалено
Уточните пожалуйста к какому вопросу это относится. Я отвечу подробнее.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Уточните пожалуйста к какому вопросу это относится. Я отвечу подробнее. к 46 посту , мне всего то надо было узнать будут отношения или нет)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Если, вы имели введу этот мой ответ, то в ближайший год любовных отношений карты не показали. Спасибо за ОС и всего вам хорошего.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Если, вы имели введу этот мой ответ, то в ближайший год любовных отношений карты не показали. Спасибо за ОС и всего вам хорошего.
Спасибо!
Спасибо!
гость
Автор, что будет в отношениях с мужчиной с которым живу сейчас,Мария 14.07.1984?относиться ли он ко мне серьёзно?что к у него в планах?
Гость
Сообщение было удалено
50. Юлия, отношений сейчас похоже, что нет. Причина - он вас обманул. Была др женщина? Что он сейчас чувствует к вам - мечты... фантазии воспоминания. А вот вы очень переживаете, отгородились от всех. Не выпало возобновление. На перспективу выпали карты указывающие, что от отношений осталась усталость и разбитое сердце. Напишите отзыв пожалуйста. Спасибо.
Следующая тема
Предыдущая тема