Гость
Статьи
Ваша ситуация на …

Ваша ситуация на картах ТАРО

Здравствуйте, форумчанки. Предлагаю бесплатно свои услуги по разбору любой ситуации с помощью карт ТАРО. Прохожу обучение и очень нужна практика раскладов. Девушки, от вас четкий вопрос с именами и датами рождения, а также временные рамки, т.*****. в течение которого времени рассматриваем результат или ход событий. Очень прошу обратную связь – насколько правильно и реально ли ответила на ваш вопрос. На вопросы здоровья не отвечаю. Благодарю за доверие.
1 809 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юла
будет развод у Алексея 07.95.80 и Юлии 29.03.80 до конца года? Есть у него другая?
Ольга
Здравствуйте! посмотрите, перспективы в личной жизни в этом году, будут отношения? ольга, 31.5.79, спасибо)
Ольга
здравствуйте! посмотрите перспективы в личной жизни в течение полугода, будут отношения? ольга, 31мая79, спасибо!
Гость
тест
?
Будет ли личная встреча светланы 9/4/95 и дениса 18/10/94 в ближайший месяц?
Гость
Здравствуйте
Какие чувства у Александра23авг85 к Наталье26дек92? Объявится ли до лета 2017?
?
Будет ли личная встреча светланы 9/4/95 и дениса 18/10/94?
Гость
!
Гость
+++
Ольга
Здравствуйте! Посмотрите будут ли у меня отношения в течение полугода? ольга, 31май79, спасибо!
Гость
как ко мне относится Александр31? Я Наталья24
Объявится ли до конца весны?
Саша
Александра 16.05.1991 и Владислав 12.10.1991.Расстались 3 месяца назад.Есть ли у него ко мне чувства?Есть ли возможность восстановить отношения?
¿
Нина ,14/04/1992 выйду ли замуж в течении 3 ***** месяцев? Куплю ли желаемый дом в течении полу года? спасибо)
≈≈≈
Ксения, добрый вечер! Посмотритете пожалуйста, намерен ли этот человек возобновить со мной отношения, (какие чувства испытывает)....? Даша12юин90, Виктор18июн89. Спасибо.
Анна
здравствуйте. Анна,6/03/1984. погадайте на отношения,пожалуйста. когда наладится личная жизнь?
Гость
Кристина, вас сегодня ждать?
Ассоль
Добрый вечер! Есть возможность уехать учиться в Китай через под года. Стоит ли ехать? Милана 01.06.95 21 год
гость
добрый вечер. Что думает Владислав 02.07.83 о Татьяне 21.09.84? Возобновится ли общение в ближайшие полгода?
Юс
Добрый вечер . Очень обидела молодого человека, сказанными словами в его адрес . Меня интересует какое у него отношение ко мне и состоится ли встреча в течении недели ? Юлия 26.06.96 Сергей 24.02.93
Гость
Здравствуйте! Наладится ли в этом году моя личная жизнь? Мария 17.09.85
Юлия
Сообщение было удалено
Однозначно - да
Гость
Встречу ли я взаимную любовь в ближайший год ?
Валерия 27.10.95
Заранее спасибо
Да
Сообщение было удалено
Чувства, я бы сказала максимум эмоций, влюблен, летает...
Гость
Сообщение было удалено
Вытянула карту на ближайший год - ответ "нет".
м
Сообщение было удалено
Марина, похоже, что пока рано. Знаете, мне кажется, что вы переживаете период копания в себе, похоже, что вас обманули, либо вы обманули... Вышел обман и справедливость - может вы проживаете уроки своих поступков? Напишите пожалуйста я права или нет. Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Юля, пол года потерпите... Потом будет встреча именно по судьбе, не знаю приведет ли к замужеству, но точно вытеснит Даниила.
Гость
Сообщение было удалено
Ольга, спросила на пол года - похоже что развивается все очень стремительно, страсть зашкаливает, вас видят в роли жены, матери, подруги (идеал). Даже выпала карта брака. Отпишитесь насколько реально, то что я увидела. Спасибо.
Ап
Сообщение было удалено
Марина, что вот что вышло - похоже в ваших отношениях вы лидер. Энергетика отношений - вверх/вниз и так все время. Скорее всего вы в ссоре и причина в вас. Рубите с плеча. Парень то не плохой, но вы в силу своего характера его подавляете. Он очень переживает, ушел в себя. Дружеских чувств не увидела. Считает вас самодостаточной женщиной.
вопрос
Будет ли личная встреча светланы 9/4/95 и дениса 18/10/94 в ближайший месяц?
Гость
Сообщение было удалено
Татьяна, через пол года выпал мужчина. Мужчина во всех смыслах для серьезных отношений. Да он будет очень тепло к вам относиться с любовью и заботой.
вопрос
Сообщение было удалено
скорее всего да, встреча будет. Но его мотивы не очень честные. Он колеблется, взвешивает и точно что то от вас скрывает.
вопрос
Ксения
Сообщение было удалено
спасибо..а инициатива встречи будет с его стороны?колеблется между мной и кем-то?
¿
Нина 14/04/1992 погадайте пожалуйста на отношения. выйду ли в ближайшее время замуж? и можно вопрос насчёт дома? получится ли купить в течении полу года? спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Сложный расклад у вас выпал. Попробую описать, что вижу. Мне кажется, что у вас все только начинается. Этап зарождения отношений, или возрождения (может вы уже когда то пробовали, но не вышло). Он много думает и фантазирует, мечтает... (вроде это не свойственно мужчинам, но так вышло). Вообще воспринимает вас больше умом, а не сердцем... взвешивает сравнивает (возможно вспоминает, то что было раньше). Как то сплошные мысли... Напишите, пожалуйста, у вас с ним были раньше отношения?
Ап
Ксения
Сообщение было удалено
Вы просили обратную связь, поэтому прокоментирую: то, что вы написали о моем лидерстве, самодостаточности и подавлению - может быть (точно только он может сказать). Интересно другое - чувства. Я не зря именно о них спрашивала. Официально мы друзья/хорошие приятели, он мне дарит цветы, водит на кофе, строит со мной планы на лето, пытается исполнить мои желания, проявляет интересс - это не надуманное, это очевидно. Странно, почему карты не увидели его чувств. В чем может быть причина?
Гость
Сообщение было удалено
Елена, у вас период легкого флирта, ухаживаний, в общем цветы-конфеты. Он о вас мечтает), страсть совсем затмила разум - секс на первом месте. Вот не поняла, он молод очень, но спрошу - он, случайно, не женат? возможно у него был гражданский брак уже? Но это все закончилось - окончательно и бесповоротно, если была семья, то он все разрушил. С вами хочет счастья, при чем мыслит по детски представляет, что это счастье вот так возникнет и будет всегда - нерушимо и незыблемо). Но секс в мыслях на данный момент на первом месте. Очень интересно, напишите что у него с семьей?
Ап
Сообщение было удалено
Спасибо большое, что комментируете. Очень сложно по вопросу в одно предложение описать ситуацию - таро это система. При личной беседе ответы карт понимаются яснее. Но в вашем случае чувства описаны подавленные. Возможно вы не отвечаете ему однозначно и держите его в подвешенном состоянии и он уже не знает, как вас еще заинтересовать и думает, что все бесполезно? Из за этого и не видит продолжения, пререживает?
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Напишу конечно) он не женат, гражданского брака тоже не было, но в прошлом были у него отношения длинные, 5 лет, возможно это Вам показалось браком, на счет секса на первом месте не могу ничего сказать, не было явного намека такого рода. Мы с ним сейчас не в отношениях. А можете посмотреть встречу ли я мужчину для серьезных отношении в течении полугода, буду ли любима?
вопрос
Ксения
Сообщение было удалено
я растолкую более подробно..мы живем в разных городах,он приезжал ко мне,жили вместе,я довела его своими психами и за один день человека будто подменили,сейчас мы не общаемся даже.но были планы как и у всех пар на ближайшее время.дело в том что в апреле как раз у меня день рождения..и хотелось бы знать приедет ли он к тому времени,отойдет ли..или он поставил точку.или может хочет чтобы я приехала?
Ап
Ксения
Сообщение было удалено
Это может быть. Я и вправду резка и "себе на уме", хочу услышать четкое предложение, но не готова дать на него четкий ответ. Буду мягче. С обратной связью легче распутать ответ)) Если будет у Вас время, посмотрите еще, пожалуйста, Сергей 07.09.1985 р. сделал предложение, стоит ли выходить замуж или он не моя судьба? Буду очень признательна. Марина 15.04.1991 р.
🥒🥒🥒
Найду ли работу ближайшие два месяца? Алексей 7.10.89. Спасибо, ос обещаю
Гость
Сообщение было удалено
А отношения у него закончились по его инициативе или вине...? Секса хочет) - выпал старший аркан Дьявол - это в вашем случае секс во всех его проявлениях.
Ап
Сообщение было удалено
Марина, вы и выпали как королева мечей, а он рыцарь пентаклей. Мечи - ум, четкость, независимость, резкость. Пентакли - фундаментальность, подарки, надежность). Спасибо за обратную связь.
Гость
скажите, когда я встречу мужчину, с которым свяжу свою жизнь, каков он по характеру? Наталья десятоемая семидесятого.спасибо.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Да, прошлые отношения закончились по его инициативе, он бросил эту девушку, предложил мне встречаться. Но я безразлична к нему, если честно, по этому спросила там про встречу лимужчину для с/о, ответьте пожалуйста.
Ап
Ксения
Сообщение было удалено
Простите, это вы о первом молодом человеке писали? Обо мне, к сожалению, все верно))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ждут ли какие нибудь движения в личной жизни летом этого года? Юлия 40
Гость
Гость
Сообщение было удалено
4сент76г.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Спасибо спасибо)) Очень порадовали!!! Всех благ Вам!
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения
Сложный расклад у вас выпал. Попробую описать, что вижу. Мне кажется, что у вас все только начинается. Этап зарождения отношений, или возрождения (может вы уже когда то пробовали, но не вышло). Он много думает и фантазирует, мечтает... (вроде это не свойственно мужчинам, но так вышло). Вообще воспринимает вас больше умом, а не сердцем... взвешивает сравнивает (возможно вспоминает, то что было раньше). Как то сплошные мысли... Напишите, пожалуйста, у вас с ним были раньше отношения?
Я с ним в браке,и у нас с ним все очень вероломно происходит,из крайности в крайность.ссоры-война)вас не обманывают карты,у нас все очень странно происходит)он уверяет,что любит)но иногда,я сомневаюсь.сейчам все хорошо,до этого мы чуть не разъехались.Может так будет что-то более понятно для вас,и для меня)
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова