Гость
Статьи
Ваша ситуация на …

Ваша ситуация на картах ТАРО

Здравствуйте, форумчанки. Предлагаю бесплатно свои услуги по разбору любой ситуации с помощью карт ТАРО. Прохожу обучение и очень нужна практика раскладов. Девушки, от вас четкий вопрос с именами и датами рождения, а также временные рамки, т.*****. в течение которого времени рассматриваем результат или ход событий. Очень прошу обратную связь – насколько правильно и реально ли ответила на ваш вопрос. На вопросы здоровья не отвечаю. Благодарю за доверие.
1 809 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Роза 22.07.1977 будет ли меня сокращать на работе в ближайшие 3 месяца?
Евгения
Константин 23 .05 .1957 , Евгения 23 .04 1968 г. Есть ли у него ко мне чувства ? Восстановятся ли отношения в ближайшие три -четыре месяца ? И есть ли совместное будущее ?
Гость
Сообщение было удалено
Елена, спасибо за ОС. Помню ваш расклад, там четко шло разрушение отношений со стороны мужчины, значит правильно увидела, что отношения были долгие и он сам все разрушил. На ваш вопрос - да , в течении полугода сразу выпал мужчина. Именно серьезный, а не просто так. На вопрос о чувствах в паре выпала карта семьи, радости счастья). Думаю у вас все будет хорошо!
Всем большущее СПАСИБО за ОС и за отзывы! Сегодня обязательно еще отвечу на вопросы, но чуть позже.
¿
И на верность можно узнать? Нина 14/04/1992 верен ли Сурик 23/06/1983. извините, если много вопросов.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Ой спасибо, Вы меня очень обрадовали Ксения, дай Бог, что все так и было как Вы увидели )) Может мне надеяться на скорое замужество? как думаете?)
На счет ОС Да, да, 100% правильно увидели, т.к. он реально разрушил эти отношения, та девушка несколько раз питалась его вернуть, плакала, а он как бы жестко отрубил, все это происходило на моих глазах, я даже удивилась как можно в один миг так безвозвратно разрушить такие долгие отношения, Вы молодец !
Здравствуйте. У меня последний год стала полностью пустая жизнь, я как будто мертвая. Будут ли у меня изменения. Сейчас ни работы, ни личной жизни- ничего. Наталья 03.04.1975 ( 41 год). Заранее благодарю за ответ.
Юла
Сообщение было удалено
Юлия, не знаю что у вас происходит в данный момент в отношениях, но карты показали, что между вами чувства, любовь, страсть. Другая женщина не выпала. Алексей к вас любит, вы для него женщина для семьи, такая, как ему и нужна. Мысли о разводе выпали с вашей стороны,но вы тоже видите его как мужчину "для вас, для семьи". Дальше сложнее... До конца года, скорее всего развода не будет, я вижу, что вы добьетесь своего (не знаю, что конкретно вы добиваетесь от него), предполагаю по картам, возможно вы поставили условие ему какое то, возможно даже ультиматум - да он вас услышит, и вы получите то что хотите, но не так как себе представляете, удовлетворены на 100% не будете. Отпишитесь, пожалуйста, что вы думаете по поводу моего расклада. Спасибо и гармонии вам!
≈≈≈
Сообщение было удалено
56. Даша, не знаю как давно вы не вместе, но карты показали др.женщину. В данный момент Виктор ищет себе именно жену и выбирает целеноправленно женщину для семьи. Вы видите в нем мужа для себя... Не знаю почему вы расстались,но по моему дело было вас и теперь вы очень сильно переживаете, практически раздавлены. Он тоже переживает, но кроме этого он разозлен и я бы сказала он намерен преподать вам урок (не знаю в чем), проучить вас что ли... Карт на возобновление отношений не выпало. Он уже устал и вы его разозлили...
Анна
Сообщение было удалено
57. Анна, не знаю насколько реально, но посмотрела на год и выпали отношения с мужчиной моложе вас. Они выпали очень скоро - год ждать не придется. Он к вам с любовью падает. Возможно вы уже знакомы... И перспектива на год - карта семьи. Всего вам хорошего!)
Ассоль
Сообщение было удалено
59. Милана, такой вопрос не обычный... то что увидела я - положительное, это то ч то у вас откроются новые горизонты, вы глубже познаете себя, найдете в себе скрытые резервы о которых и не подозревали. Отрицательное - что то связанное с женщиной из вашей семьи, такое ощущение, что она против этой поездки и отношения напрочь испортятся. Не увидела особо хорошего ничего - "как сложится у вас там, если поедете" выпала карта обмана от какой то женщины в денежном вопросе... не могу сложить пазлы совершенно не зная ситуации. Желаю вам принять правильное решение не опираясь на мой расклад - это всего лишь мое видение. Удачи!
гость
Сообщение было удалено
60. Татьяна, в течении полугода, скорее всего, ничего не возобновиться. Трудно читать ваш расклад... У вас к нему есть любовные чувства и возможно, даже думаете о семье с Владиславом, у него сексуальный импульс к вам.Думаю, что вы рубанули с плеча и общение прервали сами, он считает, что вы не хотите с ним общаться. С вашей стороны очень странная картина - думаю, не беременна ли вы и он этого не знает, возможно вы в тайне хотите от него ребенка... Если хотите возобновления общения, карты говорят, что вам нужно показать не явно, а мягко... по женски свои чувства к нему, он о них не знает. Просто на вопрос есть ли перспектива в паре выпала карта - любви. Значит есть. Отпишитесь, пожалуйста, что у вас с мыслями о беременности... Спасибо и всего вам хорошего!
👩🏻👩🏻👩🏻
Какие чувства у Артёма 03.08.1996 20лет к Нине 17.06.1999 17лет ?
Он вообще видит меня рядом с собой в будущем ?
Стараться не очень-то и старается , что либо менять ...
Спасибо !
👩🏻👩🏻👩🏻
[quote="👩🏻👩🏻👩🏻"]
Какие чувства у него ко мне ??
¿
Ксения,посмотрите пожалуйста на отношения. я ответку напишу сразу же. Нина 14/04/1992 и Сурик 23/06/1983 . что нас ждёт? что можете сказать про отношения?
Гость
Сообщение было удалено
29. Алена, извините, не сразу поняла,что вы ждете ответа, думала просто рассуждаете. Повторила расклад - сам не отстанет. Он настроен вас завоевать - опять выпала карта победителя. Похоже он просто зациклен на этой идее. И в чувствах карта семьи, в намерениях карта брака... С вашей стороны похоже что перепробовали все варианты. Вы выпали как семейная умная женщина. Спросила, что вам предпринять, что бы он успокоился - нужно разбить ему сердце, надо четко настаивать на своем... не пускать сомнения в ваши решения - только оборона и четкое "нет".... терпения вам...
89852553887@mail.ru
Доброго времени суток.
Какие будут у нас отношения с Романом 05.05.79 и есть ли у него на меня какие-то планы? Я Алена 20.09.94
Ну и второй вопрос . Встречу ли я мужчину для серьёзных отношений в этом году?
¿
Сообщение было удалено
210. Нина, жду сразу ос. Он вам сделал предложение?
¿
Сообщение было удалено
210. Нина, жду сразу ОС. Он вам сделал предложение?
¿
Ксения
Сообщение было удалено
210. Нина, жду сразу ос. Он вам сделал предложение?

мы вместе давно, почти пять лет. и вот только сейчас решили сходить в Загс) как такового предложения не было,просто решили. хотя такое чувство,что ему это особо не нужно,как будто для меня только. можете посмотреть его отношение ко мне? верен ли? что нас ожидает дальше? будут ли дети? вообщем что можете сказать. ОС будет сразу. спасибо.
¿
Сообщение было удалено
215. Карта свадьбы выпала сразу, поэтому и спросила. Устала уже, думала может карты тоже уже устали). Желание брака с вашей стороны и женская страсть к этому мужчине, похоже он вам очень нравится в интимном плане. С его стороны, действительно не выпали чувственные карты и семейные... он вроде как не дорос еще - как большой ребенок. У него усталость такая... может решил, что если вы хотите брак, пусть будет брак, ему нравится быть с вами, комфортно, уютно...Смущает, что с его стороны выпали два старших аркана тайны... похоже что то скрывает, что то вы о нем не знаете и он не хочет что бы вы узнали, связано это с мужчиной (такой мужчина чувственный, нежный, любвеобильный). Не знаю что это может быть. Напишите ос. Спасибо!
Ксения
Сообщение было удалено
Нина, дети будут. На вопрос выпала карта ребенка.
¿
Ксения
Сообщение было удалено
215. Карта свадьбы выпала сразу, поэтому и спросила. Устала уже, думала может карты тоже уже устали). Желание брака с вашей стороны и женская страсть к этому мужчине, похоже он вам очень нравится в интимном плане. С его стороны, действительно не выпали чувственные карты и семейные... он вроде как не дорос еще - как большой ребенок. У него усталость такая... может решил, что если вы хотите брак, пусть будет брак, ему нравится быть с вами, комфортно, уютно...Смущает, что с его стороны выпали два старших аркана тайны... похоже что то скрывает, что то вы о нем не знаете и он не хочет что бы вы узнали, связано это с мужчиной (такой мужчина чувственный, нежный, любвеобильный). Не знаю что это может быть. Напишите ос. Спасибо!

усталость есть точно,работает очень много. насчёт эмоций,то вы немного перепутали. это с его стороны сумасшедшая страсть все это время, любит он намного сильнее. а мне наоборот просто с ним комфортно, уютно и спокойно ( в фин.плане). но у нас частые ссоры и скандалы. от этого устали оба. насчёт брака - он и так считает женой и ему все равно на штамп,а мне в общем то все равно, но если будут дети,то нужно. а вот насчёт тайны...не поняла. он что-то скрывает связанное с мужчиной??? а можно подробнее? может вам удобнее общаться по почте?
¿
Ксения
Сообщение было удалено
Нина, дети будут. На вопрос выпала карта ребенка.

будут общие? скажите,а что насчёт верности? измен не видно?
Нина, оч интересно, получается диаметрально противоположные карты выпали... скорее всего показали, не ваши личные чувства друг к другу, а то как вы видите партнеров. Даже карта брака выпала с вашей стороны) А с его желание фин стабильности и комфорта... оч интересно. Для себя отмечу, что и так может быть в раскладах.Спасибо! Ребенок выпал - написала выше. Насчет тайны никак не видно... не могу прочитать на уточнение тоже падает карта иллюзий...
Ксения
Сообщение было удалено
Не падают карты измен и др женщины тоже напрямую не выпали. Счастья вам!
¿
Ксения
Сообщение было удалено
финансами полностью обеспечивает он меня, комфортную жизнь создаёт. я можно сказать только беру в этих отношениях, а в ответ почти ничего не отдаю. а вы можете смотреть на судьбу? ну как-бы это мой человек? а то мне много раз говорили, что прямо судьба свела)) даже два раза в жизне просто подходили цыганки и говорили про него, что всю жизнь с ним буду,как за каменной стеной. и одного ребёнка пророчили, правда пол не знаю.
¿
Ксения
Сообщение было удалено
Не падают карты измен и др женщины тоже напрямую не выпали. Счастья вам!

спасибо огромное. напрямую не выпали - это значит нет? или не понятно? у вас хорошо получается!
¿
Сообщение было удалено
Это нужно делать большой расклад насчет судьбы и т.п. Такие вопросы задаются сразу, а на уточнение не выйдет это смотреть. Ребенок выпал в паре, думаю что мальчик. Спасибо за ОС и еще раз счастья вам!
¿
Ксения
Сообщение было удалено
Это нужно делать большой расклад насчет судьбы и т.п. Такие вопросы задаются сразу, а на уточнение не выйдет это смотреть. Ребенок выпал в паре, думаю что мальчик. Спасибо за ОС и еще раз счастья вам!

и вам спасибо! удачи в учёбе;)
¿
Сообщение было удалено
Не вижу измен! Не придумывайте себе проблемы, ведь по вашим словам хороший мужчина!)
Большущее спасибо, всем кто участвует в моей теме! Вы мне очень помогаете и, надеюсь, что и я вам полезна и интересна). Не могу охватить сразу много вопросов, потому что ограничена во времени и расклады делаю полноценные, а не просто тяну 1 карту. Надеюсь на ваше понимание и терпение. Завтра начну с поста 61. Спокойной ночи)
Daria
Добрый день! Погадайте пожалуйста что думает обо мне/чувствует этот человек Антон 08.07.94 ? Я Дарья 13.01.89. Спасибо Вам!
≈≈≈
Ксения
Сообщение было удалено
Благодарю вас Ксения, мы с ним знакомы достаточго мало, общались месяц, и было всего 3 встречи. После чего он сказал, что нам не быть вместе, деликатно меня оставил.... Злить чтоб прям злить, не злила, по большей части, я ему открылась, чего не нужно было делать... Да и проучивать не за что меня. А вот про другую женщину для меня новость...Спасибо вам большое, что уделили мне время.
Юла
Ксения
Сообщение было удалено
Юлия, не знаю что у вас происходит в данный момент в отношениях, но карты показали, что между вами чувства, любовь, страсть. Другая женщина не выпала. Алексей к вас любит, вы для него женщина для семьи, такая, как ему и нужна. Мысли о разводе выпали с вашей стороны,но вы тоже видите его как мужчину "для вас, для семьи". Дальше сложнее... До конца года, скорее всего развода не будет, я вижу, что вы добьетесь своего (не знаю, что конкретно вы добиваетесь от него), предполагаю по картам, возможно вы поставили условие ему какое то, возможно даже ультиматум - да он вас услышит, и вы получите то что хотите, но не так как себе представляете, удовлетворены на 100% не будете. Отпишитесь, пожалуйста, что вы думаете по поводу моего расклада. Спасибо и гармонии вам!

вопрос про другую был для того что бы понять действительно вы ответите правду! да она у него есть, он этого не скрывает! сейчас ушел из дома! говорит что любит ее и готов потерять детей, дом и все что нас связывало ради этой! условия да я ему ставила, она или я - он выбрал ее! говорит меня не переваривает на дух! Я делала попытки сохранить семью, пока безполезно! Про развод спросила, думала может у них не сложится и он вернется, не знаю что ждать!
ОС к посту 142
50. Юлия, отношений сейчас похоже, что нет. Причина - он вас обманул. Была др женщина? Что он сейчас чувствует к вам - мечты... фантазии воспоминания. А вот вы очень переживаете, отгородились от всех. Не выпало возобновление. На перспективу выпали карты указывающие, что от отношений осталась усталость и разбитое сердце. Напишите отзыв пожалуйста. Спасибо. [/quote] Ксения спасибо. Вы умничка , правильно. Были вместе 9 лет, 3 года из них жил двойной жизнью.( другая женщина) Я догадывалась, но пыталась сохранить отношения. Из за неё поругались, два месяца не общаемся. Вот насчёт отгородилась, вроде нет). Очень переживала, правда, но сейчас легче.Отпустило потихоньку, я все понимала и наверное была к этому готова. Ксения посмотрите пожалуйста, пока ждала Ваш ответ, нарисовался мужчина)мы с ним раньше общались, потом прервали общение. Сейчас ко мне проявляет большой интерес, очень активизировался. Андрей 03.07.85, Юлия 02.05.83 . Собирается переехать в Москву, переедит ли?Что у него на уме,какая перспектива отношений? Спасибо Вам огромное за Ваш труд. Вы большая молодец!)
гость
Ксения
Сообщение было удалено
60. Татьяна, в течении полугода, скорее всего, ничего не возобновиться. Трудно читать ваш расклад... У вас к нему есть любовные чувства и возможно, даже думаете о семье с Владиславом, у него сексуальный импульс к вам.Думаю, что вы рубанули с плеча и общение прервали сами, он считает, что вы не хотите с ним общаться. С вашей стороны очень странная картина - думаю, не беременна ли вы и он этого не знает, возможно вы в тайне хотите от него ребенка... Если хотите возобновления общения, карты говорят, что вам нужно показать не явно, а мягко... по женски свои чувства к нему, он о них не знает. Просто на вопрос есть ли перспектива в паре выпала карта - любви. Значит есть. Отпишитесь, пожалуйста, что у вас с мыслями о беременности... Спасибо и всего вам хорошего!
оооо. как все напутано то! даю ОС. Да. мы встречались и я очень хотела от него детей. У нас есть совместный ребенок, но прервал общение сам когда я была в положении. Он избегает встреч, заблокировал меня везде и мы не общаемся. Нашей жизнью он не интересуется. И женился к тому же еще год назад. И мне бы очень хотелось, чтоб он изменил свое отношение к ребенку.
Ксения
Девушки, всем сппсибо!!! Вечером пересмотрю расклады ( я их сфотографировала)) опираясь на ваши пояснения. Если бы вы немного раскрывали обстоятельства, мне бы были понятнен карты а вы бы получали четкий ответ. Например, Татьяна, у вас четко шла карта и беременности и ребенок падал. Но как я могу выстроти картинку если ничего совсем не известно я не ясноаидящая а просто читаю карты. Если бы вы задали вопрос четко про детей я бы тоже задала его картам. Вопроса не было ответа соответственно тоже(. Очень аам благодарна за оценки и ос!
гость
Ксения ,посмотрите пожалуйста пост 149 очень очень нужно(совсем в тупике
гость
Ксения
Сообщение было удалено
да у меня нет к вам претензий. Вопрос же заключался в его мыслях и отношении ко мне в данном случае. Ну а так как выпал ребенок, то в ОС я и спросила дополнительно о его отношении к нему. Меня смущает только карта любви, которой у нас нет...и вряд ли когда будет.
гость
ой простите еще вдогонку, по п.60. ОС. Прекратил общение он, а не я. То что я хотела семью с ним это всё верно. И любила его очень сильно Не захотел он. Оставил меня и ушел благополучно в новые отношения.
Гость
Анна.второе сентября 1986. будут ли серьезные отношения в течение года?
)))
Здравствуйте! что чувствует Алена 4 октября 84 к Денису 12 июня 83 ? Что в перспективе ждет их в отношениях?
Факел
Ксения, Вы по порядку идёте? Мой пост 110, вы ещё до него не дошли или Вы выборочно отвечаете и не на все вопросы?
Гость
Ксения Вы только Нине с перевёрнутым вопросом отвечать будете? А остальным когда? У вас прям переписка!
Митра
Здравствуйте! Ближайшие пол года какие будут отношения между Светланой 25-08-1986 и Сергеем 04-11-1970?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я
Добрый день. Что чувствует Александр 20.12.1985 к Алине 11.02.1997. И что ждёт ее в плане личной жизни в ближайшем будущем? Заранее благодарю за помощь)))
Гость
Будем ли мы вместе ? Влада 04.05.95 Михаил 05.12.94
mango
Алёна 21.06.1995
Алексей 03.06.1989
будет ли продолжение каких то отношений или он уже ничего не хочет?
Гость
Ксения, здравствуйте, появится ли любимый человек в ближайшие месяцы, Татьяна двадцать пятое 04 восемьдест пятого. спасибо!!!
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова