Здравствуйте, форумчанки. Предлагаю бесплатно свои услуги по разбору любой ситуации с помощью карт ТАРО. Прохожу обучение и очень нужна практика раскладов. Девушки, от вас четкий вопрос с именами и датами рождения, а также временные рамки, т.*****. в течение которого времени рассматриваем результат или ход событий. Очень прошу обратную связь – насколько правильно и реально ли ответила на ваш вопрос. На вопросы здоровья не отвечаю. Благодарю за доверие.
Девушки, извините до поздна на работе пришлось задерживаться(. Я все еще в теме. Жаль, что не получила ос по последним раскладам. Я понимаю, что очередь большая, но если ос не будет, я полностью перейду на онлайн расклады, когда ос дается сразу.
Есть тут еще полуночники?) Давайте сегодня онлайн один сделаем.А завтра почитаю, что вы напишите по поводу моего поста выше. Ждет ли кто то еще свою очередь? Или уже отчаялись, к моему сожалению(
[quote="Ксения"]Есть тут еще полуночники?) Давайте сегодня онлайн один сделаем.А завтра почитаю, что вы напишите по поводу моего поста выше. Ждет ли кто то еще свою очередь? Или уже отчаялись, к моему сожалению([/quote 279 онлайн
Ooo
[551914572]
Ксения
Сообщение было удалено
Да! я 2 дня не выхожу из дома жду вас!! Светлана 17.02.1988 и 2 мужчины. Кадир 14.10. 1986 и Ондер 25.10.1978. интресуют их чувства ко мне и будущее
Гость
[86627532]
[quote="Ксения"]Есть тут еще полуночники?) Давайте сегодня онлайн один сделаем.А завтра почитаю, что вы напишите по поводу моего поста выше. Ждет ли кто то еще свою очередь? Или уже отчаялись, к моему сожалению([/]да я очень жду! 279 пост , жду очереди. Просто сложно быть постоянно онлайн
Я посмотрю, что напишут форумчане, много ли ждут еще очередь. Если нет, то сделаю расклады по очереди тем кто отпишется.что ждет[/quote 👌🏿, но я захожу например разв 4 точно за день, и обязательно отпишу сразу ос, по этому буду ждать ответ
[quote="🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️"]Состоится ли свадьба у Евгении 22.1.88 и Павел 18.03.90? Если нет почему? Спасибо, обратную оставлю[/quote Вот это пой пост, с мобильной версии он 279. Это ответ на пост выше 😘
279пост
[86627532]
[quote="пост 279"]Состоится ли свадьба у Евгении 22.1.88 и Павел 18.03.90? Если нет почему? Спасибо, обратную оставлю[/quote Вот это пой пост, с мобильной версии он 279. Это ответ на пост выше 😘[/quote Так же забыла в вопросе указать временные рамки , это ближайшие три месяца. Почему-то когда пишешь вопрос все аспекты которые нужны забываешь указать! Вообщем спасибо вам большое за ваш трут, очень буду ждать ответ
Недавно встречаетесь и редко. Со стороны Ондера выпала карта буд то у него к вам стабильные чувства-ничего не изменилось - чувство счастья... и он как отшельник - понятно, не рядом находитесь. А вот стабильность и неизменность... может у него к вам чувства давно а встречаться стали недавно?
Ooo
[551914572]
Ксения
Сообщение было удалено
Познакомились 4 года назад. Он тогда встречался с моей подругой. Несколько раз виделись, он мне сразу понравился, но он был тогда с подругой. В конце концов одним вечером мы вместе сидели, подруга, он и его друзья, он строил мне глазки, а мне строили глазки его друзья. В тот вечер порвал с подругой, нашел меня в соц. сети и через неделю стал написывать мне. Стал ко мне подбивать клинья. Я не знала что делать, вроде как подруга по нему убивалась, в то время у меня еще другой жених был и Ондер нравился. Все закончилось тем, что мы общались, флиртовали, но я была в сомнениях, а потом он увидел меня с другим, написал, что я обманула его и удалил меня из всех СС, больше не звонил. Спустя 4 года недавно я нашла его в соц. сети, написала, он сразу приехал и у нас мгновенно все завязалось.
Ooo
[551914572]
Ксения
Сообщение было удалено
Он вообще очень сложный человек, 38 лет, никогда не был женат, обеспечен, красив, успешен. Не знаю почему не женился до сих пор, на вопрос собирается ли говорит не знаю. На груди носит амулет свободы. Много путешествует, много друзей, но внутри чувствителен. Фрустрирован в отношениях, я говорю ему ты боишься серьезных отношений он говорит да, ему сложно впустить в свой мир другого человека Есть ли чувства не знаю ко мне, когда вместе он аж весь пылает, говорит, что надо чаще встречаться, но между встречами редко пишет. не может забыть, что я променяла его давно на другого? так в этом есть и его винаи он должен это понимать
ОС Саншай
[2690357977]
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, будут ли какие-то изменения в отношениях между Вадимом(22.03.1997) и Наталией(12.03.1997)? Спасибо!
Ooo
[551914572]
Ксения
Сообщение было удалено
Влечение сильное, когда он был с подругой, а его друзья строили мне глазки он аж весь изошелся. Некрасиво вел себя, тем более он был тогда в статусе с другой девушкой. Ну и вместе мы когда это ураган. Но есть ли у него ко мне чувства или я проходящая девушка для него не пойму, странно ведет себя. То ли не доверяет мне до конца то ли я для него вообще развлечение
Светлана, похоже на то что я сказала. Он давно о вас думает... На ваши отношения выпала карта влюбленности, для начальной стадии - это самое то) А вто что он за мужчина... его действия по отношению к вам - прям очень тепло относится, чувственно, встречи как праздники. Вы в нем видите мужчину для семьи - надежного, он вам конечно нравится. Вот на его характеристику падают странные карты, буд то он разочарован в любви... и еще думаю, что у него периодически возникают легкие одноразовые отношения... Перспектива на год - отношения на начальной стадии... легкость, беспечность, однако он будет вас контролировать) оч. властный молодой человек, по моему.
Ooo
[551914572]
Ксения
Сообщение было удалено
Он не просто властный, он диктатор, очень ревнивый. Конечно, он это скрывает пока, но уже на днях у нас был конфликт, что я не сделала то, что он хотел, он обиделся, надулся и сидел недовольный. Говорил, что ему не нравится, что все получается так как я хочу и когда я хочу, что он не будет плясать под мою дудку. Женщин у него много было, он красивый и обеспеченный, но опять же отношения для него это сложный этап, он скорпион, мало кого впускает в свою душу. Особо про его прошлых женщин я не знаю
Знаете у него и на скрытые намерения падает любовный треугольник. Он не собирается хранить верность. Это тип мужчины, когда одной всегда мало.
Ooo
[551914572]
Ксения
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что наши встречи для него праздники, он мне и говорит об этом открыто. То есть вы видите развитие и продолжение отношений в дальнейшем? есть у него влюбленность? а почему он тпогда так отстраненно ведет между встречами? думает? идем мы друг с другом одной дорогой в течение года? мне он ,конечно, нравится, после него других мужчин не видишь То есть я не одна и серьезных отношений не ждать от него?
Светлана, у Кадир похоже, что решительно настроен, прямо как мужчина серьезный к вам. Влюблен однозначно. Как характеристика мужчины падает оч хорошая карта - как мужчина уверенный в себе и с возможностями или перспективами
Ooo
[551914572]
Ксения
Сообщение было удалено
Меня, конечно, интересует перспектива семьи и с ним. Верность не особо волнует, я сама не особо верная. Возможны ли с ним брак и рождение ребенка
Ooo
[551914572]
Ксения
Сообщение было удалено
Очень странно. я не знаю его очень близко, мы познакомились в интернете, между нами была вспышка очень яркая. İзначально инициатива была от него, затем уже больше от меня. Я думаю, что у него кто-то есть, потому как его поведение изначально было странным ( не отвечал на звонки вечером, пропадал на несколько дней). Клялся, что другой женщины нет. Видно, что он колебался и не мог принять решение быть вместе или нет, очень странно, очень боялся интима, видно, что и хочет и что-то его сдерживает. Я не могу его понять, когда я писала ему, что все и не хочу больше ничего, он меня догонял и удерживал. Закончилось все тем, что мы встретились ( 4 встреча) и непосредственно во время секса он передумал, сказал, что у него в голове какие-то проблемы и он не может. Хотя было видно, что хочет, что глаза горят, сам позвонил, сам приехал, его инициатива. Я, конечно, разозлилась, выгнала, написала ему гадости. Сейчас мы не общаемся с ним неделю, в соц. сети пока еще дружим
Ooo
[551914572]
Ксения
Сообщение было удалено
как мужчина он хорош, 2 высших образования, работа в крупной компании, умный, воспитанный молодой человек, правда с небольшими отклонениями, но у кого их нет
На год с Ондером серьезных отношений не падает. Легкие... Опять вернулась к началу - стабильность и отшельник... Теперь после ваших слов, думаю, что любви нет у него, да и не только к вам, он по жизни одиночка... оч самодостаточный, умный... да вы ему приносите радость и счастье, но это не для семьи.
ну я даже не знаю как назвать. например, пришел ко мне на свидание с запасными штанами домашними и переодел их. я думаю это отклонения )) не замкнутый, немного стеснительный
Ooo
[551914572]
Ксения
Сообщение было удалено
или, например, рассказывал, как он плакал, когда кошку их отравил сосед. потом добавил, что это было в детстве, но даже если бы сейчас было, он бы все равно плакал бы, любит котиков. мужчине 31 год )) странный, немного того ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ooo
[551914572]
Ксения
Сообщение было удалено
В течение года вы видите продолжение отношений? может изменится что-то. а то я сейчас сижу и не знаю то ли нового искать, то ли с ним встречаться.
Серьезных отношений не вижу. Но встречи как сейчас будут думаю... падает шут - легкие взаимоотношения
Ooo
[551914572]
Ксения
Сообщение было удалено
у меня все подруги с него смеются. вообще много странностей у него. )) если он влюблен в меня почему он сбежал позорно в ту самую ночь? затем он заблокировал меня в соц. сети, 2 дня назад разблокировал. я не пишу он тоже