Гость
Статьи
Ваша ситуация на …

Ваша ситуация на картах ТАРО

Здравствуйте, форумчанки. Предлагаю бесплатно свои услуги по разбору любой ситуации с помощью карт ТАРО. Прохожу обучение и очень нужна практика раскладов. Девушки, от вас четкий вопрос с именами и датами рождения, а также временные рамки, т.*****. в течение которого времени рассматриваем результат или ход событий. Очень прошу обратную связь – насколько правильно и реально ли ответила на ваш вопрос. На вопросы здоровья не отвечаю. Благодарю за доверие.
1 809 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Ксения
Сообщение было удалено
Кадир - На его действия к вам – нет действий он выглядит как влюбленный мужчина, но очень переживает что не получается у него с вами. Скрытые намерения - очень серьезные… карта семьи и при чем быстро). Вы его как ребенка воспринимаете (писала, потом прочитала ваши посты и поняла почему)). На перспективу… карта взаимопомощи … думаю просто дружеские отношения…. он вам все равно не нужен…карта иллюзий и опять детская карта)… … ничего не будет думаю, сами не захотите.
Ooo
Сообщение было удалено
Вот не поверите - выпала карта Иерофант - духовный учитель. Может он слишком серьезно относится к этому вопросу? Только после брака)
Judoist
Ксения! Вы тут? Могу сразу обратную связь написать, если онлайн. Такая ситуация - могу рассказать поподробнее, но будет очень длинно.. В общем в декабре 2016 года сблизилась с парнем, который живет и учится в другой стране от меня. Он Роберт, 1997 года рождения, 16 декабря, стрелец(19 лет). Улетел в январе после вместе проведённых дней, учится. Общались на протяжении 2 месяцев, ждала его летом, но сюрпризом прилетел неделю назад. Сказал, что не могут быть у нас отношении, потому что живет в другой стране и не хочет повторять ошибки. Он знает, что хочу видеть его в будущем рядом и интересует есть ли перспектив какой то. Знаю, что стрельцы не уравновешенные в этом плане. Сама по ЗЗ рак, 13 июля 1998 год рождения(18 лет). Через неделю парень улетает, оправдаются ли мои долгие ожидания? Видно ли совместимое будущее? С нетерпением жду ответа, Александра!
Ooo
Ксения
Сообщение было удалено
нет, почему, я влюблена в него сильно, он знает об этом, сейчас просто отпустило меня уже
я влюбилась в него в первые 15 минут, никогда не влюблялась так сильно. проблема в нем, он создает какие-то заморочки
мы сейчас не общаемся, вы видите возобновление отношений и по чьей инициативе? потому что мне писать ему первой после того как он сбежал от меня не особо хочется
Ooo
Ксения
Сообщение было удалено
я на святки гадала на сон на суженого-ряженого и мне приснился как раз Кадир, мы тогда были знакомы с ним 2 дня. и до встречи с ним за 2 дня мне приснилась египетская богиня и звезды образовали число 3 (семья)
если выбирать между Ондеро ми Кадиром я выберу Кадира.
то есть вы видите между нами семью и ребенка?? я была бы счастлива
Ooo
Сообщение было удалено
Вы в него ? странно... не выпали чувства - паж мечей - капризный ребенок. На перспективу выпало разбитое сердце , думала вы ему разобьете, а это он вам возможно... и тайна и иллюззии.. нет перспектив
Ooo
Ксения
Сообщение было удалено
может быть, я же говорю он со странностями.
на 3 свидании стал спрашивать что я думаю о браке с ним. я сказала, что пока ничего. а потом мы разговаривали о сексе и он сказали что хочет со мной, но не хочет ребенка пока. я сказала, что и я не хочу.
вообще думаю у него было 1-2 женщины если вообще были. странно, учитывая, что он очень завидный жених
Я первое время удивлялась, почему он один. теперь я поняла, что женщин, готовых понять его закидоны мало
Judoist
Ксения, мне на 870 ждать?)
Светлана, оч противоречивый расклад на Кадира... С Ондером практически стало понятно что и как, а вот с Кадиром... Опять вытянула карту на его чувства к вам - король кубков (точно такая же ка была в первый раз!) это влюбленный мужчина...
Ooo
Ксения
Сообщение было удалено
я влюблена в него была до прошлой недели. сейчас уже не особо, после свидания с Ондером я уже влюблена в Ондера. но сказать,чтобы он разбил мне сердце - нет. я человек влюбчивый, влюбляюсь легко и остываю мгновенно. страдаю максимум неделю.
а детская карта и карта семьи что значат, если нет перспектив. он сам объявится или не ждатъ уже его?
и когда же я уже выйду замуж и за кого, я знаю этого человека? будет у меня ребенок в ближайшем будущем?
Judoist
Сообщение было удалено
сегодня больше не буду онлайн делать
Ooo
Ксения
Сообщение было удалено
то есть ждать его все таки?
спросите еще раз на семью и детей с ним и без него
мне сегодня приснилось, что тест показал 2 полоски, мои сны часто сбываются, интересно от кого
Кадир - На его действия к вам – нет действий он выглядит как влюбленный мужчина, но очень переживает что не получается у него с вами. Скрытые намерения - очень серьезные… карта семьи и при чем быстро). Вы его как ребенка воспринимаете (писала, потом прочитала ваши посты и поняла почему)). На перспективу… карта взаимопомощи … думаю просто дружеские отношения…. он вам все равно не нужен…карта иллюзий и опять детская карта)… … ничего не будет думаю, сами не захотите.
нет, почему, я влюблена в него сильно, он знает об этом, сейчас просто отпустило меня уже
я влюбилась в него в первые 15 минут, никогда не влюблялась так сильно. проблема в нем, он создает какие-то заморочки
мы сейчас не общаемся, вы видите возобновление отношений и по чьей инициативе? потому что мне писать ему первой после того как он сбежал от меня не особо хочется
Вы в него ? странно... не выпали чувства - паж мечей - капризный ребенок. На перспективу выпало разбитое сердце , думала вы ему разобьете, а это он вам возможно... и тайна и иллюззии.. нет перспектив
я влюблена в него была до прошлой недели. сейчас уже не особо, после свидания с Ондером я уже влюблена в Ондера. но сказать,чтобы он разбил мне сердце - нет. я человек влюбчивый, влюбляюсь легко и остываю мгновенно. страдаю максимум неделю.
а детская карта и карта семьи что значат, если нет перспектив. он сам объявится или не ждатъ уже его?
и когда же я уже выйду замуж и за кого, я знаю этого человека? будет у меня ребенок в ближайшем будущем?[/quote]
Карта семьи это его намерения к вам. Карта ребенка выпала на вопрос "как вы к нему относитесь" - как к ребенку. Я спросила как вам лучше себя вести с ним - выпала карта семейной женщины-жены. Это значит, что будьте скромнее, возможно ваш напор и активность его пугают.
Ooo
спасибо, и еще вопрос. в ближайший год у меня замужество и ребенок не выпадают? не конкретно от кого-то а вообще? или так и буду маяться от Кадира к Ондеру без перспектив
Ooo
Сообщение было удалено
Ну я не последняя инстанция. Все от вас зависит а не от карт. Карты показывают только возможные пути развития, причины, последствия от принятых решений а вы выбираете. Много вопросов с одним и тем же смыслом(. Не показывают между вами семью. Да у него чувства есть, но ведь это не значит, что он будет действовать. Действий то нет(. Опять вытянула карту - влюбленность... попробуйте изменить тактику поведения.
Ooo
Ксения
Сообщение было удалено
ну после таких закидонов естественно что я отношусь к нему как к немного неадекватному человеку )) что он думает я не знаю, может и свадьбу планировал. когда ты пишешь мужчине, которого ты видела 3 раза я тебя хочу, а он отвечает - а ребенок если будет? это все же странно. я уже ничему не удивляюсь. а затем приходит, начинает и говорит ,что у него проблемы с головой и он не может. после этого трудно относиться к человеку серьезно ))
Ooo
Ксения
Сообщение было удалено
во сне беременность была от Ондера. ))
а без него брак и ребенок выпадают в ближайший год?
Ooo
Сообщение было удалено
На год не выпали карты брака.
Ooo
Ксения, надеюсь я вас повеселила своими рассказами ))
Все) Светлана, спасибо за интерес к моей работе!. Спокойной ночи, девушки. Жду ваших пожеланий насчет ответов на вопросы в очереди. Всем всего хорошего!
Ooo
Ксения
Сообщение было удалено
спасибо. буду пока делать ставку на Ондера, там может еще кто появится. ) этот хотя бы знает что он хочспасибо. буду пока делать ставку на Ондера, там может еще кто появится. ) этот хотя бы знает что он хочет ) может что и получится, пока его чувства выглядят сильнее, чем чувства Кадира, тот ушел страдать )ет )
Ooo
Ксения
Сообщение было удалено
спасибо большое
Ап
Ап
Сообщение было удалено
Мой еще актуальный!
Гость
Ксения, очередь ждет и работа онлайн, очень задерживает ее( это конечно ваше дело, но Вы сами спросили пожелания.. можно вместо целой страницы онлайн писать хотя бы просто пару уточняющих сообщений. спасибо за понимание.
Гость
Ксения, здравствуйте,посмотрите пожалуйста, остались ли чувства у евгения четвертое января восемьдесят пятого к татьяне двадцать пятое апреля восемьдесят пятого, как он относится сейчас, не в паре в данный момент Спасибо.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
да пост 798. жду)
Гость
[quote="Гость" message_id="60038880"]Ксения, очередь ждет и работа онлайн, очень задерживает ее( это конечно ваше дело, но Вы сами спросили пожелания.. можно вместо целой страницы онлайн писать хотя бы просто пару уточняющих сообщений. спасибо за понимание.
Вот вообще ДА. Сколько можно этот онлайн? Если прям в режиме диалога неоьходимо общаться - это можно делать на эл почте. А то столько времени этот онлайн отнимает! Можно подумать всем кто молча ждет, ответы не нужны. Ни на одной ветке нет этого онлайна. Правда, Ксения. Уточнения можно давать в виде пары- тройки сообщений, а не расписывать целые тома.
Екатерина
422. Гость 27 марта 2017 г., 13:47 Здравствуйте! Сойдемся мы с мужем, любит ли он меня, есть ли будущее у нас? Иван 22.05.88 28лет,Екатерина 21.03.93 24года

Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4798793/15/#s:5
© Woman.ru Здравствуйте я вам уже писала, но очередь как то до меня не доходит, вы мне ответите или уже не ждать, спасибо вам за ОС 🌷🌷🌷
Kristina
предложили работу в другом городе. стоит ли менять? Кристина, 19.08.1991 25 лет
Daria
Добрый день!Да, ждем очереди, пост 228. Спасибо!
Людмила
Здравствуйте. Людмила 05.02.1983, 34 года. Живу в Перми, хочу уехать на ПМЖ в другой город, в 2018-2019 гг (а вообще как только-так сразу). Выбрала направление Санкт-Петербург - Финляндия. Скажите пожалуйста, подходит ли мне это направление? Город для ПМЖ - Санкт-Петербург. Или другие города стоит рассматривать?
Добрый вечер). Девушки, почитала, ваши пожелания. Думаю, что большинство ждут моих раскладов именно из за их подробностей, да и по другому "да-нет" мне работать не интересно. Тех кто обратился ко мне на почту за индивидуальными раскладами именно это и заинтересовало. То, что др. не делают онлайнов - это их право, я работаю только так как считаю нужным и интересным. Но я вас услышала. Онлайн пока закрываю. Буду идти по очереди и отвечать буду стараться немного уже, хотя не обещаю, всегда интересно заглянуть в глубь ситуации). Но все таки, если не будет ос, перейду только на онлайн. Пусть будет 1 человек, но плодотворно, чем 10, но в пустоту. Работа с картами довольно энергозатратное дело. Продолжим дальше). Уверена, что все таки, на ветке присутствуют люди, которым нравится мой способ работы, я это вижу по отзывам. Спасибо и за позитив и за критику. Продолжаем! :)
Гость
Сообщение было удалено
195. Елена, через год вам выпал мужчина с взаимными чувствами. На его основное качество выпала карта указывающая, что он привык побеждать любой ценой во всех ситуациях. Похоже, что мужчина оч.уверен в себе, но это на грани эгоизма. Не простой человек. Он к вам как победитель, хочет что бы вы полностью признали его превосходство... и вы его признаете, потому что на него у вас выпала карта императора. Да вы его будете видеть как главу.И отношения будут не простыми - эммоций будет хватать, но они будут стабильными, вас все будет устраивать. Всего вам хорошего!
Гость
Сообщение было удалено
196. Роза, у вас сейчас состояние полной подавленности, ушли в себя и не видите выхода из сложившейся ситуации. Причина - карта выбора. Думаю, что на работе у вас стоит вопрос выбора кандидатур на сокращение, люди в борьде за свои интересы. Для вас как итог ситуации - предложат что то другое. Но вы будете жалеть о старом, прямо др.вариант и не захотите рассматривать, переживания... Посмотрела, что бы вам дало новое место работы - выпали карты мужчин... два мужчины - может мужской коллектив, и рядом карта праздника, мне кажется, что вам стоит рассмотреть предложенную замену и не зацикливаться на старом. Всего вам хорошего.
Евгения
Сообщение было удалено
197. Евгения, У вас на отношения сейчас выпала карта колесницы и работы... либо кто то приложил усилия, поработал и вы уже вместе и вопрос не актуален, либо кто то из вас уехал, скорее всего на заработки. На чувства Константина - умеренность, такая карта не чувственная, мне кажется, что у вас не было серьезных отношений, легкие скорее. Он ценит в вас вашу чувственность, женственность - вы ему нравитесь на данном этапе. В скрытых намерениях - паж кубков, не думает он о серьезности, хочется юношеского порыва, Вы более серьезная женщина, он для вас мужчина, такой со стержнем сказала бы, на его действия карты стремительной победы, думаю, что он проявится быстрее чем вы ожидаете. Но вас не устроит то что он вам предложит, но возобновить отношения предложит, при этом рядом карта хитрости и обмана, что то в его предложении вас смутит. Отношения возобновить возможность есть и на перспективу это может перерасти в любовь и партнерство. Всего вам хорошего! Жду ос.
vixrytka
Сообщение было удалено
202. Наталья, у вас в вопросе работы произошли или происходят стремительные неожиданные перемены, думаю, что вам уже предложили работу, в принцыпе вы уже успокоились практически по этому поводу. В личном -полный ноль. И карта выпала нулевая. Год - вы проживаете и будете проживать урок жизненный, он связан с обманом и чувствами. Либо вас обманули либо вы(. Это и присело к пустоте. В течении 2-***** лет вы уже примете происходящее умом, а не сердцем. Прояснится разум, немного упорядочите мысли. Что бы изменить ситуацию к лучшему карты говорят, что надо действовать очень быстро, не застояться в этом состоянии, надо работать над своим подсознанием, надо науччиться любить себя. Желаю вам выйти из состояния стогнации! Всего вам самого хорошего. Жду ос.
Завтра начнем с 208). Очень прошу отписаться тех, кому ответила. 197 пост был онлайн - не заметила. Если вы тут, прочитайте, что сейчас показали карты в не углубленном раскладе). Всем добра!
Ольга
Ксения, добрый вечер. Ваша работа здесь мне очень интересна. Хотела бы обратиться к Вам не через форум. Тот почтовый адрес, что указан на форуме не проходит (пишет,что не правильный). Если можно продублируйте его и, напишите приблизительные расценки и способ оплаты.Спасибо за ответ заранее.
Гость
Ксения, если Вы хотите работать только онлайн, то работайте тогда со всеми отписавшимися, а не с одной на всю страницу. пару уточняющих хватает, чтобы понять ситуацию, а не разводить перепись. Вы интересовались ждут ли Вас - да, ждут. Но с таким странным подходом, скоро перестанут.
Dariyka
Ксения, спасибо вам :) ждем своей очереди ;)
Ксения
896. Доброе утро. Все мои мысли по вопросам в вашем сообщении в посте 888. Принцип работы определяю только я. Если потеряете интерес, сообщите пожалуйста номер вопроса который снимаете. Всего вам хорошего!
Гость
Ксения.. Вы зазнаетесь. Это очень заметно. Гордыня обуяла?
Ксения
899. Устанавливать правила в ветке - это право создателя темы. Больше на подобные посты тратить время не буду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во во))) было бы с чего.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
тогда не надо пожелание было спрашивать, раз не хотите что то исправлять для людей!!!
Гость
Это она так зазвездила от неопытности просто) не понимает, что люди пишут благодарности и т.д. не всегда правдиво и искренне, а просто не хочется негатив писать и что мимо, чтобы больше выспросить в итоге. А на других ветках они же по полной по ней пройдутся. А Ксения принимает на свой счет, что все у нее получается)) и может сильно заблуждаться. И всем пофиг кто гадает, она или Маша, Глаша или кто то другой, и плевать на ее труд и работу) главное что БЕСПЛАТНО! а если она и дальше будет выделываться, то ветку просто убьют, закидают негативом так, что сама сбежит.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ксения
Девушки, кому еще интересно, прошу обновить свои вопросы. Больше отвечать на посты до 900 не буду. Я никогда не позволяю себе грубости, и уверена, что и тут есть те кому действительно интересно повзаимодейсвовать со мною, а не вступать в перепалки. Извините, те кто терпеливо ждет своей очереди, при обновлении вопроса я обязательно отвечу. Тему бросать не собираюсь, хоть и очень неприятен неадекватный негатив. В любом случае, всем желаю мира и радости в жизни!
Ксения
И в догонку), благодарю всех кто работает со мной по почте! Лучшего показателя и оценки моего труда желать сложно. Девушки, спасибо!
Daria
Ксения, ответьте на пост 228 пожалуйста!Я ждала две недели...
Daria
Мой пост был что думает обо мне чувствует этот человек Антон 08.07.94?У меня сейчас другой молодой человек Сауль 29.03.87 но я не уверена получится ли с ним семья, я Дарья 13.01.89 спасибо!
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова