74 ответа
Последний —
Перейти
Natty
Гость
Сообщение было удалено
Марина, здравствуйте! Пишите, пожалуйста запрос на ryzhkova99nataly@gmail.com Чтоб ответить на вопрос, а не просто написать что-то мне нужно ваше фото, либо личное общение (как вариант Скайп). Продублируйте запрос на ryzhkova99nataly@gmail.com
Natty
Гость
Сообщение было удалено
Александра, здравствуйте! Вопрос достаточно общий. Честно говоря, как нас учат, надо больше конкретики. Откорректировать его мы сможем в процессе общения. Но мне нужно фото. Продублируйте ваш запрос на ryzhkova99nataly@gmail.com а там уже сообразим
Natty
Гость
Сообщение было удалено
Захар, здравствуйте! Как я уже писала выше нужно ваше фото, для проработки вопроса. Карты ТАРО не работают по информации об имени и дате рождения, для них это просто набор букв и цифр. Если интересно узнать ответ на вопрос, скидывайте фото на ryzhkova99nataly@gmail.com И, либо по фото постараюсь ситуацию рассмотреть, либо созвонимся по Скайпу
Natty
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия, приветствую вас. Готова просмотреть ситуацию, но нужно ваше фото. Пишите на ryzhkova99nataly@gmail.com
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нэлли, приветствую вас. Карты ТАРО работают по визуальным образам - фото, сам человек. Встретиться с каждым проблематично и для Скайпа не всегда есть время, как вариант - фото. Скидывайте на ryzhkova99nataly@gmail.com и я посмотрю, что скажут карты на ваш заппрос
Гость
Мамзель
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Присылайте фото и сам запрос на ryzhkova99nataly@gmail.com
Гость
moloccco@yandex.ru
Сообщение было удалено
Алина, здравствуйте. Напишите, пожалуйста на ryzhkova99nataly@gmail.com и фото киньте свое. Карты ТАРО не работают по дате рождения и прочее. Чтоб получить более-менее достоверный ответ, нужен визуальный образ - фото или сам человек.
Ирина
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ирина. Не думала, что будет такой интерес к моей теме, так бы сразу в шапке написала электронный адрес. Скиньте ваш запрос и фото, пожалуйста, на ryzhkova99nataly@gmail.com Мне нужно фото для визуализации, чтоб получить ответ на ваш вопрос
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Готова посмотреть на вашу ситуацию и дать ответ, но нужно ваше фото. Мне необходимо настроиться на вас через карты, тогда ответ будет истинным. Поэтому, если интересно скидывайте запрос и фото на ryzhkova99nataly@gmail.com Буду отвечать по ходу очередности
vixrytka
Сообщение было удалено
Наталья, здравствуйте. Скиньте, пожалуйста запрос и фото на ryzhkova99nataly@gmail.com К сожалению или к счастью карты ТАРО работают только по образам, нужно хотя б ваше фото. Или как вариант можно по Скайп созвониться. Всего хорошего вам
ЕСЛИ КОГО-ТО УПУСТИЛА, ИЗВИНИТЕ. ВСЕХ, СОБИРАЮЩИХСЯ ОЗВУЧИТЬ СВОЙ ВОПРОС, ПРОШУ СКИДЫВАТЬ ФОТО И САМ ВОПРОС НА ryzhkova99nataly@gmail.com
МНЕ В САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНА И ПОЛЕЗНА ЭТА ПРАКТИКА!
МНЕ В САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНА И ПОЛЕЗНА ЭТА ПРАКТИКА!
ПУСТЬ НЕ СМУЩАЕТ ТОТ ФАКТ, ЧТО НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ ИДУТ ОТ ГОСТЯ. КОМП ЗАТУПИЛ...
Гость
здравствуйте, думает вспоминает ли обо мне руслан двадцать пять? алена двадцать три.
Гость
лучше в церковь сходите и помолитесь. Там вас сразу услышат.
Наталья сделала мне расклад. Ну меня она точно описала,как человека. А, что буде дальше- отпишусь)))) Спасибо.
джери
Игорь 44, Татьяна 19. Интересует развязка отношений и его мысли насчёт меня
Гость
Сразу бы писали свою почту и что на нее надо писать! Зачем вместо каждого ответа комментарии об этом!
Всем постепенно отвечаю, много запросов. Кому еще не ответила, немного подождите)
Гость
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vanD@Mail.ru
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
пишите polina.vanD@Mail.ru
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
Подскажите, смогу ли я найти постоянную работу в ближайшие 4 месяца? И если можно (хоть и наглею), смогу ли я найти девушку/жену, которую полюблю, и которая полюбит меня, в ближайшие... ну хотя бы 7 лет? Виталий, 22 года, 29.09.1994 (очень близко к полуночи 30 числа)
Буду очень благодарен за ответ
Буду очень благодарен за ответ
Наталья
Наталья 3.12.1994г и Павел 15.07.1987г. Какая семейная жизнь у нас будет в дальнейшем? Что ожидать?
Наталья
Наталья 3.12.1994г и Павел 15.07.1987г. Какая семейная жизнь у нас будет в дальнейшем? Что нас ждеть? Есть ребёнок 1.9г Дмитрий.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здоавствуйте,можна мне рассклад?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Еще актуально? )
Форум: Гороскоп
Всего: 34 936 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.5 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Гадания6 ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросы1 ответ
- Может кто-то захочет помочь в расшифровке или погадать мне.9 ответов
- Все на земле рождались бы козерогами.3 ответа
Популярные темы за сутки:
- Гадания6 ответов
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.5 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прохожу обучение на карта ТАРО. Нужны модели. То есть нужны люди, которым нужно разобраться в ситуации, ответить на вопросы.
В общем, разложу карты БЕСПЛАТНО. Мне нужно как можно больше практиковаться.