Гость
Статьи
Мои родители …

Мои родители покрестили девочку. 

Мои родители покрестили девочку. В итоге я бесплодна.Мои родители покрестили вместе девочку до моего рождения. В итоге у меня тяжелое бесплодие. Сначала выкидыши, потом операция, неудавшиеся попытки эко и вердикт плохое качество яйцеклеток и климакс на носу, а мне 33 года. Вобщем куда я не кинусь, никто мне не может помочь. Репродуктолог сказал, что у меня оооочень мало клеток и они плохие. Моя мать утверждает, что вина всему ошибка молодости. Получается, что крестные приравниваются к брату и сестре и на духовном уровне я плод кровосмешения. У КОГО РОДИТЕЛИ ТОЖЕ ПОКРЕСТИЛИ ДЕТЕЙ. КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА У ВАС? Или я одна такая?
Маша
27 ответов
Последний — Перейти
Гаденька
моим что ли делать нечего?
nice_bantik
Какая ошибка молодости ?
Сомневаюсь что из-за этого так может быть.
Гость
Ересь и мракобесие...
ри ри
автор ,я понимаю ,что у нас в стране много верующих людей ,но вы уже как буд-то в средневековье каком-то. не порите чушь ,бесплодие у вас не из-за этого
lightofstar@yandex.ru
Автор, сейчас столько людей, не могущих зачать детей, потому что плохая экология, питание, стрессы... Вы выбрали наименее правдоподобную причину..(
Гость
Религия-опиум для народа.
Гость
ой лучше б они аборт сдедали
гость
что за *****.р.*****.н.ь. я только что прочитала
А
Лучше успокоится,и искать выход для себя. Полный бред, то о чём вы думаете. Вы с горя ищите виноватых. Сейчас морально можете погрузить в чувство вины родителей,не грешите этим. Они ,не виноваты. От стресса ваш организм ещё больше болеет. Успокойтесь,верните гармонию своей душе,никого напрасно,не обижайте о.винениями.
гость
Что за бред вы несёте???
гость
По вашему все утр крестил детей в молодости, то их дети будут бесплодны??? Вам самим не смешно???
У всех родных моего поколения крестные - муж и жена. У меня тетя и дядя, у кузенов мои родители и семейная пара друзей и т.д. И вообще в основном так и крестят.
Просто Мария
Просто автор настолько отчаялась, что ищет причину в чем угодно, но не в себе.
Маша
Я не спрашиваю о причинах тех, кто с этим не сталкивался, а Прошу писать только тех, чьи родители тоже стали крестными одного ребенка, есть ли у вас дети? Моя мама после того события спросила о последствиях священника. Он предупредил, что впоследствии может не быть детей или внуков.
Гость
Глупости эти суеверия. Мне говорили, что нельзя незамужней крестить первой девочку, мол не выйду замуж. Через пару месяцев после крестин познакомилась с будущим мужем и спустя года вышла замуж, так что фигня это все
Гость
Мои родители крестные моей старшей двоюродной сестры. После этого родилась и брат, у обоих дети, без проблем
У вас от отчаяния ересь в голове(
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Ни за что не поверю, что рукоположенный священник такое сказал
гость
Какая вообще может быть связь между крестинами ребенка и вашей репродуктивной системой? Тысячи женщин не могут забеременеть и их родители не кого не крестили. И про какое кровосмешение вы вообще пишите? Каким образом могла это могло произойти? На духовном уровне? В далеком прошлом разрешено было женится двоюродным братьям и сестрам. От кровосмешения могут рождаться больные дети, но не бесплодие возникает. В конце концов можно взять ребенка в детском доме.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
А что же за священик такой им позволил в браке покрестить ребенка? Если же они поженились после, то какой священик их обвенчал, если они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО родственники на духовном уровне? Если ваши родители не венчаны, то они и не муж и жена. По церковному это называется жить в блуде - тяжкий грех. Прекращение рода бывает за тяжелые грехи предков, за убийство, аборты (особенно!) и т. д. Так что в этом виноваты могут быть и прадеды. Выход для вас (если крещенные) идти на исповедь, спросить у батюшки как подготовится к Причастию, если с мужем не венчаны - обязательно обвенчатся! Начните в храм заходить хоть изредка, помолитесь возле иконы Богородицы - и Она вымолит вам ребеночка. Вот увидите. Женщина с желанием быть матерью (если в этом нет вашей вины) будет помилована обязательно. Просто отбросьте нелепые обвинения, ведь сказано: "не суди", а лучше помолитесь за родителей и попросите почувствовать эту благодать на себе.
Гость
не вижу абсолютно никакой связи. многие родить не могут. но это же не значит, что их родители кого-то крестили. бред.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А они крестили ее уже будучи в браке?
Магиня
Маша! Разве ты не сделала аборт по молодости? А? ((
Гость
ну так то супруги не должны крестить, по крайней мере у нас так. брались совсем разные люди. почитайте в нэте, по моему нельзя крестить супругам, парам. но все таки проблема автора не от этого конечно, это уже чушь..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А они крестили ее уже будучи в браке?

Да. Но не венчанном, если это важно. Просто загс
Маша
Гость
Сообщение было удалено
В дет доме возьме, это поеятно. Но
Вот и ответ на вопрос. От кровосмешения рождаются больные дети. У меня было 2 выкидыша, т.*****. не качественные эмбрионы тобишь больные, Бог миловал ибо будучи беременной постоянно ходила в храм и просила здорового ребенка, а от кровосмешения здорового ребенка быть не может. Те, кто пишут, что это бред, люди просто не знают, вот знаю еще одну пару, у которых нет детей после того, как покрестили вдвоем, им уже по 50 лет и все наши родственники знают, что детей у них нет именно по этой причине. А то, что сказал священник, что может не быть детей или внуков. Мне такое встречается. У моей мамы у знакомой такая же ситуация. Они с мужем покрестили и у них родилась девочка, у которой такие же проблемы, у нее уже 2 выкидыша. Законы на духовном уровне работают. К слову о стереотипах, что бесплодны только провинившиеся абортами и т.п.. Люди, это неправда. В храме уже мы давно, венчаны, никаких абортов, муж у меня единственный. Вот таки дела. А те, кто делал аборт, идут раскаиваются и вынашивают детей. В моем же случае видно нарушение Закона , а это Таинство крещения и с этим сложнее.
Плюшка
Маша
Сообщение было удалено
никакого кровосмешания нет. они ж не брат и сестра по крови.
это в русском православной церкви нельзя мужу и жене крестить. в молдавской православной можно видимо..и даже не одну пару. серьезно. у моего брата 8крестных пар! у меня 4!
религия одна , в правила разные. так что...скептически отношусь ко всем религиям
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Плюшка
и да. у крестных есть дети , и внуки. ну у кого-то нет, но они сами решили не рожать