Отвечу кратко на вопрос Таро, а так же помогу растолковать расклад.Погадать: Имя, дата, четкий вопрос. Смотрю не более полугода. Растолковать: Вопрос, который задавали своей колоде, ну и сам расклад через тире, допы в скобочках.
. Нет , даже наоборот был момент где я ему написала ,спустя полтора месяца как мы не общаемся ,он не ответил . Хотя по сути я и вопросов не задавала . Спасибо ,если отпишусь Вам
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения? Екатерина 23.02.1993 и Алексей 23.02.1986
Гость
[2263592527]
Вивиана здравствуйте 🌹 пожалуйста посмотрите что марат семнадцатое мая девяносто второго думает об эмилие четырнадцатое октября девяносто четвёртого? Будет ли ещё общение и хотел бы он его возобновить ? Проявит ли хоть какую то инициативу, или уже совсем не будем общаться? Спасибо заранее
Алена
[1243731130]
Добрый день. Скоро ли помиримся Алена 4 окт 84 и Денис 12 июнь 83.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[402017925]
Вивиана
Сообщение было удалено
спасибо большое! А если я сама проявлю инициативу, или он не хотел бы? Подскажите пожалуйста 🙏
Разногласия в финансовом плане, в начале лета сгладится чувствами это, дальше Игорь закроется. Смотрела на срок как указали. Чувства есть у него, но на душе еще одна дамочка выпала.
Имя, дата, четкий вопрос. Смотрю не более полугода.
Растолковать:
Вопрос, который задавали своей колоде, ну и сам расклад через тире, допы в скобочках.