Отвечу на вопрос. Таро
Продолжаю отвечать. Имя, вопрос, возраст.
Татиам
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте, появится ли возможность замужества в течение 2х лет? Если да, то какой характер у него может быть? Ирина, 27
Гость
Здравствуйте. Екатерина 31, взяла у меня деньги и не отдает, вернет ли она мне долг? Татьяна 49. Спасибо.
Гость
Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне, будут ли действия? Екатерина 36 и Дмитрий 31.спасибо
Гость
Здравствуйте!Хотела бы узнать что будет с работой в течении 3 месяцев.
Татьяна 13 06 1971.Спасибо.
Татьяна 13 06 1971.Спасибо.
Гость
Добрый день.
Мария 28.02.90
Алексей 28.10.91
Есть ли будущее?
На данный момент общения нет
Мария 28.02.90
Алексей 28.10.91
Есть ли будущее?
На данный момент общения нет
Гость
Добрый день! Получу ли к Новому году крупную премию на работе? Анастасия 36.
Спасибо
Спасибо
Гость
Ирина,20.03.1977;Костя,11.09.1985;что ждёт нас?Бросила его почти год назад,но он не сдаётся и мечется,все никак не успокоится.Я спокойна,жду новых отношений,к бывшему чувств нет.Благодарю за просмотр
1
Здравствуйте. Евгений141286 александра100287. Какая перспектива с ним, как он настроен на александру, какие намерения, какое отношения и что будет в ближайший месяц в отношениях? Спасибо.
Nika
Здравствуйте) посмотрите пожалуйста, найду ли я работу до нового года?) Ольга 37 06071985 спасибо)
Гость
Здравствуйте! Будет ли у меня секс в течение месяца с новым мужчиной и понравится ли мне? Алина, 33
Гость
Здравствуйте, автор! Произойдет ли со мной что-нибудь хорошее: повышение зарплаты, новое знакомство? Спасибо. Любовь, Рыбы. 41
Гость
Здравствуйте, Евгения 37, Павел 35 какие у него намерения?
Гость
Здравствуйте. Александр 38 и Оксана 36. Это конец отношениям или пауза? Спасибо
Гость
Здравствуйте, посмотрите проявится ли Алексей 39 к Ольге 36 или это конец отношениям. Расстались неделю назад
Гость
Анна 33 , с кем создам семью? Какой он
Татиам
Адекватные девушки, отвечать буду вечером. Ещё ни одного ответа и 5 дизов, пречудеснейше 😀, чудные люди.
Гость
Добрый день, Татиам.
В прошлой ветке вы так хорошо мою ситуацию увидели. Посмотрите и сейчас, пожалуйста.
Через 2 недели приедет Максим (36) в наш город из своей рабочей "командировки". Встреча по делу возможна.
Вопрос: он сам настроен на личную встречу? а то любит набросить и слиться.
А на интим?
Я - Александра, 39.
Спасибо.
Если ситуация с вашим подопечным еще актуальна - я конечно, отблагодарю.
В прошлой ветке вы так хорошо мою ситуацию увидели. Посмотрите и сейчас, пожалуйста.
Через 2 недели приедет Максим (36) в наш город из своей рабочей "командировки". Встреча по делу возможна.
А на интим?
Я - Александра, 39.
Спасибо.
Анастасия
Добрый вечер, Татиам :)
Поссорилась с парнем, обижается, напишет ли первый? Спасибо большое :)
Анастасия, 26
Поссорилась с парнем, обижается, напишет ли первый? Спасибо большое :)
Анастасия, 26
Гость
Добрый день.
Посмотрите пожалуйста, перспектива отношений Саша 40 и Диана 39
Заранее благодарю
Посмотрите пожалуйста, перспектива отношений Саша 40 и Диана 39
Заранее благодарю
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Татиам
Здравствуйте. Евгений141286 александра100287. Какая перспектива с ним, как он настроен на александру, какие намерения, какое отношения и что будет в ближайший месяц в отношениях? Спасибо.
Евгений к вам хорошо относится, но недоволен чем-то, видит в вас королеву мечей, холодную...Настроен на общение, возможно отношения, но лёгкого толка. Действовать конкретно в этот срок вряд ли будет.
Татиам
Здравствуйте, автор! Произойдет ли со мной что-нибудь хорошее: повышение зарплаты, новое знакомство? Спасибо. Любовь, Рыбы. 41
Люба, а у вас непростой сейчас период. Вы проживаете трансформацию, возможно меняются ценности, ощущаете внутренние перемены, возможно и внешние. У вас заканчивается ситуация, которая длительный период как подвисала в воздухе, вас ожидают перемены на любовном фронте, будет мужчина, возможно помладше, с ним общение, больше виртуально, может смс, а если на сайте, может и сайт.
Татиам
Добрый день, Татиам.
А на интим?
Я - Александра, 39.
Спасибо.
А на интим?
Я - Александра, 39.
Спасибо.
По колеснице вкупе с 15 арканом от секса не откажется, но без продолжения как говорится. Мужчина, который по 5 пентаклей после себя оставляет пустоту....Опять же на него выходит карта мага, манипулятора и стратега. Он не против треугольника: 3 кубков, 3 мечей. Помощь Шону актуальна, пока он не пристроен.
Татиам
Девчоночки, всем ответила. Пишите ОС.
Гость
По колеснице вкупе с 15 арканом от секса не откажется, но без продолжения как говорится. Мужчина, который по 5 пентаклей после себя оставляет пустоту....Опять же на него выходит карта мага, манипулятора и стратега. Он не против треугольника: 3 кубков, 3 мечей. Помощь Шону актуальна, пока он не пристроен.
опять маг?))
т.е. - ДА, он не против (иногда втихую спать), но после мне будет очень больно.
конечно же, никакого продолжения и я не рассматриваю.
но сам факт - он хочет. какая ж там с другой любовь, если в начале готов изменить((( впрочем, может это я и хотела узнать.
моя благодарность.
но сам факт - он хочет. какая ж там с другой любовь, если в начале готов изменить((( впрочем, может это я и хотела узнать.
моя благодарность.
Татиам
опять маг?))
моя благодарность.
моя благодарность.
Да, опять. Это его суть).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Татиам
опять маг?))
моя благодарность.
моя благодарность.
Дак он и ее не любит, и вас не любит. Он любит себя.
1
Евгений к вам хорошо относится, но недоволен чем-то, видит в вас королеву мечей, холодную...Настроен на общение, возможно отношения, но лёгкого толка. Действовать конкретно в этот срок вряд ли будет.
Правильно посмотрели))) Он и правда недоволен тем что я не звоню первая, не пишу, всегда на меня за это обижается...))
Следующая тема