Гость
Статьи
Кто делал приворот или …

Кто делал приворот или отворот

ситуация качели туда сюда уже достала. мой муж имеет давно уже любовницу. она тянет его из семьи.очень так активно..хотя вроде и он не дает шансов. вот мне названивает. думает выгоню. выгоняла .уходил приходил. мирились она исчезала .потом опять ..как он сказал у не ***** больная любовь к нему...в общем может показаться что я тронулась умом .что спокойно пишу все это. но поверьте --это очень трагичная ситуация. и я готова на крайние меры..совет жду от тех кто боролся за мужа с омощью магии.. мне скорее нужно сделать отворот от нее. потому как его любовь желание я чувствую к себе..как бы не смешно это было
Автор
458 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману +79300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману +7(930)0560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, после очищения, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Кристина
Волею судьбы я познакомилась с человеком, без которого я бы не смогла вернуть своего мужа. То, как он воздействует, то, что он может, как он работает – это уникально. Его имя Дмитрий. Он строгий и требовательный, и очень сильный, от него исходит уверенность и ощущение профессионализма. Я позже уже узнала, что он известный, и очень многие к нему обращаются. Доверив ему решение своей проблемы, я ни разу об этом не пожалела. Мои отношения с мужем он спас. Уникальный человек, единственный в своём роде. Я оставляю здесь его номер телефона для всех, кому нужна помощь: 89258521541.
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и приворот реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот маг. Его белый обряд помог мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Гость
Для меня он действительно оказался самым лучшим, хотя до него я обращалась ко многим. Но только он смог по-настоящему помочь, хотя поначалу даже не хотел браться за мой случай.
У меня была тяжёлая ситуация – муж бросил меня с маленьким ребёнком на руках. Просто в один момент стала не нужна. Наверное, кто-то сказал бы: отпусти и живи дальше. Но у меня были свои причины бороться, и я решила возвращать его, несмотря ни на что.
На форуме мне дали контакт Бориса – его Telegram-канал t.me/magboris и сайт darkways.ru (почта magiaboris@yandex.ru и Макс +79650465652) Он сделал для меня Чёрное Венчание. Не осуждал, не читал морали, просто помог. И муж вернулся. Я вижу результат своими глазами, хотя шансов у меня было совсем мало, и я это прекрасно понимала.
Так что Борис – реально хороший маг. Могу смело рекомендовать его всем, кто оказался в сложной ситуации.
Присоединяюсь к рекомендациям маг Роман 89300560606 действительно заслуживает доверия. Обращалась по вопросу семейных отношений, и была поражена, насколько точно он чувствует людей. При этом никакой коммерции или давления, только искреннее желание помочь. Такие специалисты большая редкость!
Маг который помог вернуть мужа. Не люблю обсуждать подобные темы, но результат говорит сам за себя он вернулся, и отношения даже лучше, чем до расставания. Если ищете помощь рекомендую Романа +79300560606, он знает толк в приворотах и что делает.
В тот момент, когда уже хотелось опустить руки, консультация с Романом 89300560606 стала переломной. Он не давал готовых ответов, а помог разглядеть решение, которое я сама не замечала. Теперь понимаю, что иногда нужен взгляд со стороны.
После череды неудач была уверена, что на мне порча. Но Роман провел диагностику и честно сказал что это не порча, а бытовой сглаз. После работы через месяц я заметила как пришла в норму. Благодарна ему, что не стал разводить на деньги, как другие. Теперь понимаю как мне повезло что написала Роману 89300560606
После ссоры с мужем мы две недели жили как чужие. Консультация и обряд от мага Романа 89300560606 помог нам заново научиться слышать друг друга. Всё идеально, как раньше и снова за ужином обсуждаем планы, а не молчим. Это большой прогресс.
В трудный момент жизни случайно нашла контакты мага Романа +79300560606. Даже на расстоянии он удивительным образом чувствовал меня и мою ситуацию будто читал мысли. Его советы стали для меня настоящим ориентиром, помогли принять важные решения. Теперь обращаюсь только к нему, потому что знаю он мне точно поможет разобраться в любой ситуации.
Здравствуйте. Решила тоже оставить отзыв об Романе, отличном специалисте, которого нашла. Он помог решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший маг и хозяин своему слову +79300560606. Я считаю что его номер должен быть у каждого человека.
Когда в моей жизни всё рушилось, я обзвонила кучу экстрасенсов. Но цены у них такие, что хоть кредит бери! Случайно нашла мага Романа в телеге и решила попробовать 8(930)0560606. И знаете? Оказалось, что настоящая помощь не всегда стоит полмиллиона. Роман взял адекватные деньги, а результат превзошёл ожидания. Теперь понимаю слава на ТВ ещё не значит, что человек действительно может помочь.
Никогда не думала, что обращусь к магу, но жизнь иногда преподносит такие повороты, что приходится пересматривать взгляды. С Романом 89300560606 было легко и спокойно без давления, все по делу. Главное, что результат от приворота есть, и за это ему отдельная благодарность.
Очень благодарен магу Роману за помощь с привязкой!!! Он просто мастер своего дела говорит так точно что дух захватывает. Видит все до тончайших моментов! И еще хочу сказать огромное спасибо за отношения к своим клиентам. Не каждый человек как Роман 89300560606 так человечно и искренне относится к своим клиентам что больше мотивирует на какие либо действия.
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману +79300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Всем привет, девочки)) Я советую Романа, моя подруга смогла за один сеанс вернуть мужа в семью. Я тоже обращалась к нему 89300560606, открывала финансовый поток. Ну, за месяц после обращения пошла на повышение
Аделина
Привет. Решила рассказать своим историей. Почти года я пыталась найти специалиста, потратив кучу денег и нервов, буквально измучилась. Случайно на одном из форумов нашла контакт мага с отличными рекомендациями и решилась дать шанс. Не прошло всего несколько дней, как супруг вернулся. Я искренне признательна Софие, до сих пор едва верится, что такое случилось. Связь: TeIeгpaм sofamagicaroyan
Наталья
Здравствуйте. Могу подсказать сильную гадалку. Я к ней сама обращалась. Смотрит на будущее. Помогает в личных отношениях, возвращает любимых. Снимает порчу, негатив. По цене берет кто сколько сам может дать. Ее ватсапп, макс +79992363541
Наталья
Здравствуйте. Могу подсказать сильную гадалку. Я к ней сама обращалась. Смотрит на будущее. Помогает в личных отношениях, возвращает любимых. Снимает порчу, негатив. По цене берет кто сколько сам может дать. Ее ватсапп, макс +79992363541
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти мага Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за белый приворот и силы, которые он мне дал!
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и приворот реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Девочки, хочу поделиться! Обращались с мужем к белому магу Роману для снятия негатива, и после этого наша жизнь реально изменилась. Стало легче, спокойнее, даже в отношениях многое наладилось. Очень благодарны ему +7930 056 0606 за помощь!
Гость
Рекомендую хорошего специалиста whats app +7-951-653-93-34 . Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада
Гость
Я долго искала того, кто действительно сможет помочь. Обращалась к разным, но всё было не то. А Борис оказался именно тем человеком, который смог изменить мою жизнь. Хотя, если честно, он даже браться за меня не хотел — сказал, что ситуация почти безвыходная.
У нас с мужем всё рухнуло в один момент. Я осталась с маленьким ребёнком на руках, без мужа, без объяснений. Просто стал чужим человеком. Все вокруг говорили: «Отпусти, живи дальше». Но я не могла. У меня были причины бороться, и я решила идти до конца.
Нашла Бориса через форум. Вот его контакты: Telegram-канал t.me/magboris, сайт darkways.ru (Макс +79650465652 ) Он сделал Чёрное Венчание. Без лишних слов, без осуждения, без нравоучений — просто сделал и помог. И муж вернулся. Я до сих пор не верю, но это факт — он рядом, а шансов у меня почти не было.
Так что рекомендую Бориса от всей души. Тем, кто реально хочет вернуть семью и готов бороться — он поможет.
Гость
Всем привет. Хочу сказать спасибо Надежде с сайта lovemagik.ru, телеграм t.me/ lovevedma.Она мне реально помогла.
От меня ушла девушка. Я её добивался долго, она влюбилась, всё было круто. Но я уехал в другой город на пару месяцев, и за это время её чувства остыли. Подруги ещё настроили, что я не пара. Она очень поддаётся чужому влиянию.
Я хотел, чтобы магия вернула те чувства, которые у неё были ко мне до моего отъезда. Надежда посоветовала не лезть в жёсткие ритуалы (я сам был готов на всё, на эмоциях), а сделать белый приворот, то есть мягко, чтобы разбудить то, что было. А дальше я уже сам. И получилось. Мы вместе уже полгода, всё хорошо. Спасибо ей. Оставлю ее почту nadsmag @yandex.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Обычно я скептически отношусь к магам, но Роман полностью изменил мое представление. Его чтение ситуации было настолько точным, что стало немного даже не по себе. Но главное он не просто предсказывает, а действительно помогает найти выход с помощью обрядов, сопровождая мудрыми и взвешенными советами 89300560606. После обряда могу сказать точно это тот редкий случай, когда можно довериться полностью.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 201 тема
Новые темы за 3 дня: 16 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0