гадаю
Aurora
477 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Будем ли мы вместе ? Помиримся ? Влада 04.05.1995 Михаил 05.12.1994
Гость
Сообщение было удалено
Да ,у меня есть причина для недоверия в прошлом . И на эмоция много принимаю решений . Вы правы абсолютно! И выгоняю именно потому ,что он начинает задирать меня , стараясь это равнодушие показать .
Гость
Сообщение было удалено
ОС
Насколько дальше ? Хорошо бы так ,что бы гармония ! Спасибо Вам огромное за Ваше время и труд !
Насколько дальше ? Хорошо бы так ,что бы гармония ! Спасибо Вам огромное за Ваше время и труд !
Гость
Аврора , можете ответить на вопрос" зачем дан мужчина,для чего ? Почему возвращают и возвращают постоянно в эту ситуацию нас? Можно без имен и дат ,зрелые люди ,в разных отношениях.
Гость
Сообщение было удалено
Насколько дальше ? Хорошо бы так ,что бы гармония ! Спасибо Вам огромное за Ваше время и труд ![/quote
Приблизительно через 4-5 месяцев)
😉
Приблизительно через 4-5 месяцев)
😉
аврора
[quote="Гость"]Аврора , можете ответить на вопрос" зачем дан мужчина,для чего ? Почему возвращают и возвращают постоянно в эту ситуацию нас? Можно без имен и дат ,зрелые люди ,в разных отношениях.[/quote
Да отвечу если немного опишите визуально себя и мужчину ( блондин , брюнет) ну какие-то характеристики что б настроится)
Да отвечу если немного опишите визуально себя и мужчину ( блондин , брюнет) ну какие-то характеристики что б настроится)
Гость
Сообщение было удалено
я темная ,он темно русый,оба высокие ,плотного телосложения ,земные знаки оба
аврора
[quote="💝💝💝"]Татьяна 21/10/85. Что испытывает ко мне Андрей 02/12/84? Есть ли кто-то на стороне? Состоим в отношениях,но на расстоянии. Спасибо! [/quote
198
Чувства есть, испытывает интерес, влюблённость.
На стороне у него никого нет, он не состоит в отношениях с другой. Но есть кто-то кто очень хочет быть с ним, назову ее "соперницей" .
На данный момент у мужчины больше мысли не на построение отношений, а на карьеру. Сейчас волнует финансовая сторона его.
198
Чувства есть, испытывает интерес, влюблённость.
На стороне у него никого нет, он не состоит в отношениях с другой. Но есть кто-то кто очень хочет быть с ним, назову ее "соперницей" .
На данный момент у мужчины больше мысли не на построение отношений, а на карьеру. Сейчас волнует финансовая сторона его.
аврора
Сообщение было удалено
а у него случайно нет никого на стороне?
Гость
[quote="Гость"]Как Илья тринадцатое окт89 относится к кате тридцатое окт 91? Спасибо[/quote
199
У меня выпадает что у него есть кто-то на стороне
199
У меня выпадает что у него есть кто-то на стороне
аврора
[quote="Гость"]Будем ли мы вместе ? Помиримся ? Влада 04.05.1995 Михаил 05.12.1994[/quote201 в ближайшие два месяца не вижу вас вместе
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю... они вроде расстались... что опять там по новой ??
Гость
Сообщение было удалено
А ко мне у него что?
аврора
[quote="аврора"]Аврора , можете ответить на вопрос" зачем дан мужчина,для чего ? Почему возвращают и возвращают постоянно в эту ситуацию нас? Можно без имен и дат ,зрелые люди ,в разных отношениях.[/quote
Да отвечу если немного опишите визуально себя и мужчину ( блондин , брюнет) ну какие-то характеристики что б настроится)[/quote
Мне выпадает сексуальное влечение, ложь , предательство. Материальная корысть! С помощью вас хочет добиться каких-то своих целей. Честно ничего хорошего из вашего общения не выйдет. Ссоры, не понимания , удручённость.
Мне кажется вам нужно осознать что просто не ваш это человек, нужно поставить окончательно все точки. Проговорить все что вас гложет, и раз и навсегда вычеркнуть этого мужчину!!!
Это не ваш мужчина , не по судьбе он! Он это сплошное разочарование
Да отвечу если немного опишите визуально себя и мужчину ( блондин , брюнет) ну какие-то характеристики что б настроится)[/quote
Мне выпадает сексуальное влечение, ложь , предательство. Материальная корысть! С помощью вас хочет добиться каких-то своих целей. Честно ничего хорошего из вашего общения не выйдет. Ссоры, не понимания , удручённость.
Мне кажется вам нужно осознать что просто не ваш это человек, нужно поставить окончательно все точки. Проговорить все что вас гложет, и раз и навсегда вычеркнуть этого мужчину!!!
Это не ваш мужчина , не по судьбе он! Он это сплошное разочарование
Елен
Аврора, скажите, будут ли отношения у меня в этом году с мужчиной? Елена 7.10.88, Русая длинные волосы, сероглазая худая и не высокая. Личная жизнь отсутствует))
аврора
Сообщение было удалено
А ко мне у него что?[/quote
Вы ему нравитесь, но вам стоит относится очень очень осторожно по отношению к нему и не верить его словам. Опять таки выпадает не честность и другая женщина.
Вы ему нравитесь, но вам стоит относится очень очень осторожно по отношению к нему и не верить его словам. Опять таки выпадает не честность и другая женщина.
Гость
Можете сказать за отношения человека к другой девушке, если возможно? Его данные Вячеслав 16.08.92 высокий, крепкого спортивного телосложения, шатен. Её зовут Лина, ей 21, точной даты не знаю. русая невысокая голубоглазая. Волосы по плечи. Любит ли ее, серьезно ли все у них?
Гость
Виктория 26.09.91 Анатолий 28.01.90 есть ли чувства у него ? Будут ли попытки с его стороны восстановить отношения и будем ли снова вместе ? Заранее благодарю
аврора
[quote="Елен"]Аврора, скажите, будут ли отношения у меня в этом году с мужчиной? Елена 7.10.88, Русая длинные волосы, сероглазая худая и не высокая. Личная жизнь отсутствует)) [/quote
Да, по любому у вас будут отношения с мужчиной!!! Так же очень хорошее время для реализации себя в профессии , успех в начинаниях! Идёт хороший доход
Да, по любому у вас будут отношения с мужчиной!!! Так же очень хорошее время для реализации себя в профессии , успех в начинаниях! Идёт хороший доход
Гость
Сообщение было удалено
В этом году?)) урашеньки))) очень надеюсь)) спасибо))
💝💝💝
Сообщение было удалено
Спасибо, Аврора! Про соперницу не в курсе, а про карьеру и финансовую сторону, да, есть такое.
А не могли бы вы посмотреть еще, решится ли у меня в ближайшее время на работе вопрос, волнующий меня. Исполнит ли мою просьбу начальство? Спасибо!!!
А не могли бы вы посмотреть еще, решится ли у меня в ближайшее время на работе вопрос, волнующий меня. Исполнит ли мою просьбу начальство? Спасибо!!!
Гость
Сообщение было удалено
А ко мне у него что?[/qуоте
Вы ему нравитесь, но вам стоит относится очень очень осторожно по отношению к нему и не верить его словам. Опять таки выпадает не честность и другая женщина.[/qуоте]
Спасибо
Вы ему нравитесь, но вам стоит относится очень очень осторожно по отношению к нему и не верить его словам. Опять таки выпадает не честность и другая женщина.[/qуоте]
Спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
аврора
[quote="Гость"]Можете сказать за отношения человека к другой девушке, если возможно? Его данные Вячеслав 16.08.92 высокий, крепкого спортивного телосложения, шатен. Её зовут Лина, ей 21, точной даты не знаю. русая невысокая голубоглазая. Волосы по плечи. Любит ли ее, серьезно ли все у них? [/quote
У него есть к ней чувства , но он хочет Ее подавлять. И по этому у них возможны ссоры на этом фоне. Так же на него дурно влияет то от компания против девушки , толи родственники.
В ближайшее время свадьбы не вижу.
У него есть к ней чувства , но он хочет Ее подавлять. И по этому у них возможны ссоры на этом фоне. Так же на него дурно влияет то от компания против девушки , толи родственники.
В ближайшее время свадьбы не вижу.
Гость
Сообщение было удалено
Дополню, ну за реализацию не знаю) даже не знаю как реализовать, работаю в госструктуре там не оч. денежное место) а можете приблизительно мужчину описать? Не мой коллега ли?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, Аврора! Про соперницу не в курсе, а про карьеру и финансовую сторону, да, есть такое.
А не могли бы вы посмотреть еще, решится ли у меня в ближайшее время на работе вопрос, волнующий меня. Исполнит ли мою просьбу начальство? Спасибо!!![/quote
Посмотрю, но в раскладе ещё увидела ваш переезд либо путешествие.
А не могли бы вы посмотреть еще, решится ли у меня в ближайшее время на работе вопрос, волнующий меня. Исполнит ли мою просьбу начальство? Спасибо!!![/quote
Посмотрю, но в раскладе ещё увидела ваш переезд либо путешествие.
аврора
Сообщение было удалено
Дополню, ну за реализацию не знаю) даже не знаю как реализовать, работаю в госструктуре там не оч. денежное место) а можете приблизительно мужчину описать? Не мой коллега ли? [/quote
Может смените сферу.
В раскладе мужчина финансово зарабатывает меньше чем вы. Но вы его ещё не знаете!
Может смените сферу.
В раскладе мужчина финансово зарабатывает меньше чем вы. Но вы его ещё не знаете!
Гость
Аврора , пост 218 Вы пропустили ,посмотрите пожалуйста . Я онлайн
Гость
Сообщение было удалено
А нет ли в его мыслях другой девушки? Он верен ей?
Гость
Сообщение было удалено
. Спасибо за ответ!правда если честно никуда не собиралась ехать, даже предпосылок нету((
аврора
[quote="Гость"]Виктория 26.09.91 Анатолий 28.01.90 есть ли чувства у него ? Будут ли попытки с его стороны восстановить отношения и будем ли снова вместе ? Заранее благодарю [/quote
На данный момент он в обидах , чувство обиды . Не будет с его стороны попыток восстановить отношения. Он будто ждёт их от вас!
На данный момент он в обидах , чувство обиды . Не будет с его стороны попыток восстановить отношения. Он будто ждёт их от вас!
аврора
Сообщение было удалено
А нет ли в его мыслях другой девушки? Он верен ей? [/quote выпадала не честность по отношению к девушке. Возможно в мыслях и есть . Но вот конкретно измены не увидела!
аврора
Сообщение было удалено
. Спасибо за ответ!правда если честно никуда не собиралась ехать, даже предпосылок нету(([/quote не знаю , но мне идёт поездка, путешествие! Отпишитесь через 3-4 месяца
Гость
Сообщение было удалено
. А отношения востановятся в ближайшие 3 месяца ?
Гость
Сообщение было удалено
Тогда уж можно совсем понаглеть, но это последний вопрос. А как относится вячеслав 16.08.92 к Елене 7.10.88?
Гость
Сообщение было удалено
ой извините ,я ошиблась в его дате 27.01.90 Анатолий 26.09.91 Виктория
аврора
Сообщение было удалено
. А отношения востановятся в ближайшие 3 месяца ? [/quote шанс есть, но он ничего не будет предпринимать!!
167
хорошо, постараюсь)
Юлия
Здравствуйте! Можно Вам вопрос?
аврора
Отошла
Гость
[quote="Юлия"]Здравствуйте! Можно Вам вопрос?[/quoteда
аврора
Сообщение было удалено
Тогда уж можно совсем понаглеть, но это последний вопрос. А как относится вячеслав 16.08.92 к Елене 7.10.88?[/quote не отпускаете меня)))
Гость
Сообщение было удалено
благодарю , ну я даже не знаю ...мы не первый раз рассходимся , и я всегда делала первые шаги . Я даже не знаю почему он в обиде , если именно он в последний раз очень грубо себя повёл и после этого я решила ни писать ни звонить , скорее это я решила ничего не предпринимать и даже не намеренна этого делать . Обида у меня , у него даже и не знаю на что . А то что ошибка в дате его , ничего?
KOTopaЯ
Здравствуйте! Что чувствует Александр (двадцать третье дек79) к Наталье (восьмое июня8З), как скоро выйдет на связь?
Гость
Аврора, спасибо за 214 .Только материальная корысть не про меня, он не нуждается не в чем)
KOTopaЯ ДОПОЛНЮ
Сообщение было удалено
Гость
Евгения 25 окт88 и Александр 14фев75, мы ещё будем вместе? Или это окончательный расход ? Благодарю
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сформулируйте вопрос, и я вам отвечу![/quote]
Попробую) Какое у него сейчас отношение, и есть ли какие-то намерения в отношении меня? Давно не общаемся и не видимся, но есть сведения через общих знакомых. Наталья второе сентября 1976. Дмитрий двенадцатое апреля 1973.
Попробую) Какое у него сейчас отношение, и есть ли какие-то намерения в отношении меня? Давно не общаемся и не видимся, но есть сведения через общих знакомых. Наталья второе сентября 1976. Дмитрий двенадцатое апреля 1973.
Ольга
Здравствуйте. Скучает ли Александр 12.05.1975 по Ольге 7.02.1975?что думает о ней?почему не звонит?
Гость
Сообщение было удалено
благодарю , ну я даже не знаю ...мы не первый раз рассходимся , и я всегда делала первые шаги . Я даже не знаю почему он в обиде , если именно он в последний раз очень грубо себя повёл и после этого я решила ни писать ни звонить , скорее это я решила ничего не предпринимать и даже не намеренна этого делать . Обида у меня , у него даже и не знаю на что . А то что ошибка в дате его , ничего? [/quote конечно поэтому и карты дали не ту информацию я же его задумывала с неправильной датой
КОТорая
Аврора, а Вы по порядку отвечаете? Или только тем кто он Лайн?
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу сегодня вам погадать . С вас имя, дата рождения, чёткий вопрос с указанием каких-то подробностей ( состоим в отношениях, бывший,бывшая) если вопрос типа что ждёт в личной жизни. Карты в зависимости от ситуации трактуются по разному. Буду благодарна если оставите ОС