гадаю
Aurora
477 ответов
Последний —
Перейти
аврора
Сообщение было удалено
к 105 посту. Хорошо) поводов для ревности вроде не давала.. может в чем то другом проблема.. но я учту что он ревнивый) спасибо Вам большое 🌺😊[/quote
А у него нет проблем с работой? Либо родственниками?
Почему-то на вопрос выпадает что на данный момент какие-то проблемы либо хлопоты!
А у него нет проблем с работой? Либо родственниками?
Почему-то на вопрос выпадает что на данный момент какие-то проблемы либо хлопоты!
аврора
114 он на распутье . Он не может решиться стоит ли, он не уверен в ваших отношениях и ваших чувствах
Гость
Сообщение было удалено
честно говоря даже и не знаю, он ничего такого не говорил.. сегодня утром была одна неприятность на работе у него,но там совсем пустяк,я напишу Вам ОС когда узнаю точно.. я так поняла ему в ближайшее время немного не до меня будет..
Гость
Как будет продолжаться брак? Татьяна 09.07/82 и Владимир 03/12/77
гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Даже не ожидала такого ответа.
Почему агрессия ко мне????,посмотрите .пожалуйста. Ольга 12.02.1989 Александр 18.06.1983.
Почему агрессия ко мне????,посмотрите .пожалуйста. Ольга 12.02.1989 Александр 18.06.1983.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Аврора! Это в прошлом так было. Сейчас он для меня просто знакомый, давно не видела и не общалась, но были недавно от него вести через его друга, так сказать.. Вот и спросила, что у него ко мне теперь. Союз тоже мог бы в прошлом получиться, но он не захотел. Или все-таки в будущем еще что-то будет? Значит он хочет вернуть прошлое получается? Я даже не представляю, как он это может сделать..это почти невозможно теперь)
Екатерина
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за ответ, но шанс все равно есть, общаться будем? Спасибо, спасибо! 🌻🌻🌻
гость
Аврора 112 пост посмотрите( Светлана 2.12.1987 Дмитрий 19.06.1988) перспективы есть? (на 3 мес)стоит ли начинать?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Даже не ожидала такого ответа.
Почему агрессия ко мне????,посмотрите .пожалуйста. Ольга 12.02.1989 Александр 18.06.1983.[/quote он не хочет вам уступать , он лидер. И если что-то не так его это нервирует, я вам сказала на ближайшее время. Если заглянуть на три месяца, то вы наладите своё общение. Но на данный момент он хочет быть лидером!!!
Вот допущу что у него это не получается по этому агрессивно настроен!!!
Предупреждён значит вооружён , избегайте конфликты
Почему агрессия ко мне????,посмотрите .пожалуйста. Ольга 12.02.1989 Александр 18.06.1983.[/quote он не хочет вам уступать , он лидер. И если что-то не так его это нервирует, я вам сказала на ближайшее время. Если заглянуть на три месяца, то вы наладите своё общение. Но на данный момент он хочет быть лидером!!!
Вот допущу что у него это не получается по этому агрессивно настроен!!!
Предупреждён значит вооружён , избегайте конфликты
Гость
[quote="гость"]Аврора 112 пост посмотрите( Светлана 2.12.1987 Дмитрий 19.06.1988) перспективы есть? (на 3 мес)стоит ли начинать?[/quote 112 у меня мой ответ, посмотрю! Простите что пропустила не вижу его как 112! Обязательно отвечу!
аврора
[quote="Гость"]Как будет продолжаться брак? Татьяна 09.07/82 и Владимир 03/12/77[/quote как уже писала выше надаю на 3 месяца, больше не вижу смысла тк будущее переменчиво!
Ближ время все останется как есть
Ближ время все останется как есть
Гость
Как относится Александр2третье/авг/8пятого г
К Наталье2шестое/дек/9второго г
Хочет ли вернуться?
Хочет ли вернуться?
Гость
Сообщение было удалено
одним интересом сыт не будешь)) если можно, скажите, пожалуйста, возможны ли отношения?
аврора
[quote="гость"]Аврора 112 пост посмотрите( Светлана 2.12.1987 Дмитрий 19.06.1988) перспективы есть? (на 3 мес)стоит ли начинать?[/quote
112
Да, стоит могут получится очень крепкие отношения!!! И вам нужно приложить усилия к построению отношений! В будущем вижу любовь и прочные отношения!
112
Да, стоит могут получится очень крепкие отношения!!! И вам нужно приложить усилия к построению отношений! В будущем вижу любовь и прочные отношения!
аврора
[quote="мир"]Ирина 15,03,1988,есть ли изменения в личной жизни...[/quote
117
Чувство одиночества и отчужденности, недоверие.
3 месяца точно будите чувствовать себя не нужной и одинокой!
Так же отмечу что однофазно причин идёт финансовое состояние. Возможно сначала оцениваете материальное положение партнёра.
117
Чувство одиночества и отчужденности, недоверие.
3 месяца точно будите чувствовать себя не нужной и одинокой!
Так же отмечу что однофазно причин идёт финансовое состояние. Возможно сначала оцениваете материальное положение партнёра.
аврора
[quote="Гость"]Вы не ответили на 67??[/quote
Нет , смотри на максимум три месяца
Нет , смотри на максимум три месяца
Гость
здравствуйте! юлия 13.12.88.будут ли перемена в личной жизни?
гость
Сообщение было удалено
спасибо большое!!!
аврора
Сообщение было удалено
132.
Он не уверен в будущем, его волнует вопрос о совместном будущем. Испытывает влюблённость, не изменит вам. Может оказать помощь в финансовом плане.
На счёт шансов то да, есть шанс построить крепкуе отношения
Он не уверен в будущем, его волнует вопрос о совместном будущем. Испытывает влюблённость, не изменит вам. Может оказать помощь в финансовом плане.
На счёт шансов то да, есть шанс построить крепкуе отношения
аврора
[quote="Гость"]Как относится Александр2третье/авг/8пятого г
Хочет ли вернуться?[/quote не думает об этом!
Хочет ли вернуться?[/quote не думает об этом!
olga30
Здравствуйте.Погадайте,пожалуйста.Ольга 23.06.1985,Игорь 09.04.1985.Он ушёл от меня,не объяснив причин.Вернётся ли ко мне?Какие отношения у нас будут?Какие отношения у него будут со своими родителями?Извините,что так много вопросов.Просто я нахожусь в отчаинии и не знаю,что делать.Очень хочу,чтобы он вернулся.Спасибо.
аврора
[quote="Гость"]здравствуйте! юлия 13.12.88.будут ли перемена в личной жизни?[/quote
167 ааа))) так интересно, выпадает знакомство с состоятельным мужчиной, очень заботливым и внимательным . Но это знакомство выпадает в контексте какого-то путешествия)
Признавайтесь, куда собираетесь?)
167 ааа))) так интересно, выпадает знакомство с состоятельным мужчиной, очень заботливым и внимательным . Но это знакомство выпадает в контексте какого-то путешествия)
Признавайтесь, куда собираетесь?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
аврора
[quote="olga30"]Здравствуйте.Погадайте,пожалуйста.Ольга 23.06.1985,Игорь 09.04.1985.Он ушёл от меня,не объяснив причин.Вернётся ли ко мне?Какие отношения у нас будут?Какие отношения у него будут со своими родителями?Извините,что так много вопросов.Просто я нахожусь в отчаинии и не знаю,что делать.Очень хочу,чтобы он вернулся.Спасибо.[/quote
Буду отвечать вам буду по частям если вы не против!
Значит его чувства: выпадает нечестность, предполагаю что у него есть кто то ещё!
Ваши же чувства к нему наоборот чрезмерная любовь, опека!
Буду отвечать вам буду по частям если вы не против!
Значит его чувства: выпадает нечестность, предполагаю что у него есть кто то ещё!
Ваши же чувства к нему наоборот чрезмерная любовь, опека!
аврора
171.
У вас прям зависимость к этому человеку!!!
А ему мешает быть с вами влияние со стороны!!!
У вас прям зависимость к этому человеку!!!
А ему мешает быть с вами влияние со стороны!!!
Гость
Аврора! к п 156 не пересмотрите, действительно на будущее союз с ним выпадает? Или карты пошутили?)
аврора
171
На вопрос про будущее отвечу так. Ближайшие три месяца вас ждёт непонимание и конфликты. Неверность .
У него кто-то есть
Прости (
На вопрос про будущее отвечу так. Ближайшие три месяца вас ждёт непонимание и конфликты. Неверность .
У него кто-то есть
Прости (
аврора
[quote="Гость"]Аврора! к п 156 не пересмотрите, действительно на будущее союз с ним выпадает? Или карты пошутили?)[/quote
Карты никогда не шутят, просто я просила уточнять кем вам приходится человек! Когда на вас гадала я предполагала что это ваш партнёр!
А в зависимости от того кем приходится человек можно трактовать карты по разному!
Чем больше деталей тем точнее ответ
Карты никогда не шутят, просто я просила уточнять кем вам приходится человек! Когда на вас гадала я предполагала что это ваш партнёр!
А в зависимости от того кем приходится человек можно трактовать карты по разному!
Чем больше деталей тем точнее ответ
аврора
Всем ответила!
Если вы не получили ответ повторите пожалуйста вопрос.
Гадаю на три месяца
Если вы не получили ответ повторите пожалуйста вопрос.
Гадаю на три месяца
Гость
Сообщение было удалено
Ясно. Даже если неверно, не так важно для меня, это в прошлом все, просто поинтересовалась, так как причина была. Спасибо, что уделили время!
аврора
Сообщение было удалено
Ясно. Даже если неверно, не так важно для меня, это в прошлом все, просто поинтересовалась, так как причина была. Спасибо, что уделили время!
[/quote
Сформулируйте вопрос, и я вам отвечу!
[/quote
Сформулируйте вопрос, и я вам отвечу!
Гость
Сообщение было удалено
163 пост
Аврора, в течение 3 месяцев есть возможность завязывания отношений между нами? или хотя бы общение будет?
Екатерина 28март93, Александр 30сент96
Аврора, в течение 3 месяцев есть возможность завязывания отношений между нами? или хотя бы общение будет?
Екатерина 28март93, Александр 30сент96
Гость
Сообщение было удалено
ОС
А чувства есть ,Вы не ответили . Спасибо .
аврора
Сообщение было удалено
163 пост
Екатерина 28март93, Александр 30сент96[/quote
Да, вы можете построить отношения, но выпадают постоянные конфликты. Как итог разочарование и разрыв!
Екатерина 28март93, Александр 30сент96[/quote
Да, вы можете построить отношения, но выпадают постоянные конфликты. Как итог разочарование и разрыв!
Гость
Здравствуйте, Эмилия 15.05.92 Тимур 18.01.88 На данный момент в соре, помиримся ли мы ?) заранее спасибо
Гость
Сообщение было удалено
и это все умещается в 3 месяца? сильно)) такого начала и конца у меня еще не было)) а карты совет дают, как можно обойти конфликты, как себя вести? Спасибо Вам!
аврора
Сообщение было удалено
[/quote
182
Да чувства есть! Но он хочет их скрыть. Вообще он хотел бы добиться вашего расположения, но не спешит это делать. Его вроде и устраивает все , но в тоже время он и хотел бы развить ваши отношения!он не может понять как дальше действовать
[/quote
182
Да чувства есть! Но он хочет их скрыть. Вообще он хотел бы добиться вашего расположения, но не спешит это делать. Его вроде и устраивает все , но в тоже время он и хотел бы развить ваши отношения!он не может понять как дальше действовать
аврора
Сообщение было удалено
и это все умещается в 3 месяца? сильно)) такого начала и конца у меня еще не было)) а карты совет дают, как можно обойти конфликты, как себя вести? Спасибо Вам![/quote
Говорю что обычно гадаю на три месяца так как мы можем менять будущее!вам выпадают конфликты.
Просто обычно гадаю одной картой , если нужно уточнение вытягиваю дополнительную. И задала вопрос: чем все разрешится? Вышел разрыв , но это не значит что разрыв завтра, и конечно же все можно поменять)
Говорю что обычно гадаю на три месяца так как мы можем менять будущее!вам выпадают конфликты.
Просто обычно гадаю одной картой , если нужно уточнение вытягиваю дополнительную. И задала вопрос: чем все разрешится? Вышел разрыв , но это не значит что разрыв завтра, и конечно же все можно поменять)
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха разрыв завтра..мы даже еще не общались толком)))))))) повеселили Вы меня в хорошем смысле)) поняла, что хотите донести, спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
ОС
А как мне поступить в такой ситуации ? Как сделать чтобы он не скрывал ? Спасибо Вам ,что уделяете свое время !
А как мне поступить в такой ситуации ? Как сделать чтобы он не скрывал ? Спасибо Вам ,что уделяете свое время !
аврора
Сообщение было удалено
А как мне поступить в такой ситуации ? Как сделать чтобы он не скрывал ? Спасибо Вам ,что уделяете свое время ! [/quote
А вы вообще проявляете инициативу по отношению к нему?
А вы вообще проявляете инициативу по отношению к нему?
аврора
[quote="Гость"]Здравствуйте, Эмилия 15.05.92 Тимур 18.01.88 На данный момент в соре, помиримся ли мы ?) заранее спасибо[/quote
Да, но только если вы будите слышать то что он хочет от вас!
Тоесть либо вы с ним и делаете все как одно целое , либо ваши пути разошлись!
На данный момент от вас ничего не зависит, решает он!
Да, но только если вы будите слышать то что он хочет от вас!
Тоесть либо вы с ним и делаете все как одно целое , либо ваши пути разошлись!
На данный момент от вас ничего не зависит, решает он!
Гость
Сообщение было удалено
ОС
Да . Мы общаемся , но постоянно ссоримся .Он и не уходит , даже если прогоняю , но и всем показывает что ему безразлична я . Как на качелях .Запуталась и очень от этого устала. Не знаю как поступить дальше. Сейчас снова на грани серьезной ссоры .
Да . Мы общаемся , но постоянно ссоримся .Он и не уходит , даже если прогоняю , но и всем показывает что ему безразлична я . Как на качелях .Запуталась и очень от этого устала. Не знаю как поступить дальше. Сейчас снова на грани серьезной ссоры .
аврора
Сообщение было удалено
Да . Мы общаемся , но постоянно ссоримся .Он и не уходит , даже если прогоняю , но и всем показывает что ему безразлична я . Как на качелях .Запуталась и очень от этого устала. Не знаю как поступить дальше. Сейчас снова на грани серьезной ссоры .[/quote
Советом будет , быть открытой с мужчиной. И не принимайте решений на эмоциях! Если заглянуть в будущее чуть дальше , то идёт налаживание отношений и гармония!
Советом будет , быть открытой с мужчиной. И не принимайте решений на эмоциях! Если заглянуть в будущее чуть дальше , то идёт налаживание отношений и гармония!
аврора
Почему вы ругаетесь? Зачем выгоняете его?
Ну конечно он будет показывать равнодушие !!
Мужики они как дети )))
Ну конечно он будет показывать равнодушие !!
Мужики они как дети )))
аврора
Сообщение было удалено
Да . Мы общаемся , но постоянно ссоримся .Он и не уходит , даже если прогоняю , но и всем показывает что ему безразлична я . Как на качелях .Запуталась и очень от этого устала. Не знаю как поступить дальше. Сейчас снова на грани серьезной ссоры .[/quote
У меня выпадает недоверие с вашей стороны , толи вы ему не доверяете , либо предположу что вам не нравятся его друзья? Но скажу , что поводов нет для недоверия, у него никого нет
У меня выпадает недоверие с вашей стороны , толи вы ему не доверяете , либо предположу что вам не нравятся его друзья? Но скажу , что поводов нет для недоверия, у него никого нет
💝💝💝
Сообщение было удалено
Аврора, не нашла ответ на свой вопрос, возможно, нумерация другая. Если не затруднит, повторите, пожалуйста, ответ с цитатой. Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
💝💝💝
Сообщение было удалено
💝💝💝
Татьяна 21/10/85. Что испытывает ко мне Андрей 02/12/84? Есть ли кто-то на стороне? Состоим в отношениях,но на расстоянии. Спасибо!
Гость
Как Илья тринадцатое окт89 относится к кате тридцатое окт 91? Спасибо
Гость
[quote="💝💝💝"]Татьяна 21/10/85. Что испытывает ко мне Андрей 02/12/84? Есть ли кто-то на стороне? Состоим в отношениях,но на расстоянии. Спасибо! [/quote
Простите, отвечу! Пропустила
Простите, отвечу! Пропустила
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу сегодня вам погадать . С вас имя, дата рождения, чёткий вопрос с указанием каких-то подробностей ( состоим в отношениях, бывший,бывшая) если вопрос типа что ждёт в личной жизни. Карты в зависимости от ситуации трактуются по разному. Буду благодарна если оставите ОС