гадаю
Aurora
477 ответов
Последний —
Перейти
аврора
61.
Смотрю максимум три месяца, вас устроит ответ в указанный срок?
Смотрю максимум три месяца, вас устроит ответ в указанный срок?
аврора
81. У него какой-то интерес к вам. Знаете вроде б он понимает что ничего не выйдет, но есть какая-то причина по которой не может отпустить вас
Гость
Здравствуйте! Скажите ,пожалуйста, что чувствует ко мне Георгий 28.03.1986? Я Наталья 12.03.1989г. Есть ли возможность возобновления отношений?
❣️
Сообщение было удалено
Тогда просто, встречу ли я любовь, будут ли отношения?)) Татьяна двенадцатое.нояб.I995
Гость
Здравствуйте Аврора, скажите что думает марат семнадцатое мая9 второго о эмилии четырнадцатое окт.9 четвёртого ? Искренен ли и рассматривает ли на перспективу отношений ? Спасибо большое 😊
Гость
Здравствуйте, какие чувства у Ивана(17/10/1989) к Татьяне (1/8/1994) ? Есть ли будущее? Сейчас в свободных отношениях мы
аврора
86. Не вижу вас с этим мужчиной
аврора
87.на данный момент его все устраивает, не спешит менять что-то в жизни. (3мес)
аврора
89. В июле будет шанс устроится на работу!
аврора
90 интерес у мужчины по отношению к вам
аврора
Позже продолжу с 96
гость
Сообщение было удалено
да вполне,спасибо заранее аврора
Гость
Добрый день Аврора! Какие у него намерения в отношении меня?(если есть конечно) Какие чувства, отношение? Наталья второе сентября 1976. Дмитрий двенадцатое апреля 1973.
гостия
Как настроен на самом деле Юрий 26.05.68 к Наталье 22.04.67? Хочет ли сохранить отношени?
Анна 20.10.88 , 28 лет
Будет ли ребёнок в этом браке? Получится ли осуществить свои планы в этом году?
аврора
71,104
Конечно встретите!!!!
Это я вам и без гадания скажу)))
Знаете, вы отпустите ситуацию и нужный человек сам вас найдёт. Вы зациклена , вам нужно отвлечься
Конечно встретите!!!!
Это я вам и без гадания скажу)))
Знаете, вы отпустите ситуацию и нужный человек сам вас найдёт. Вы зациклена , вам нужно отвлечься
мир
Ирина 15,03,1988,есть ли изменения в личной жизни...
аврора
📌📌📌📌📌дорогие дамы, уже писала и ещё раз повторю!
Читайте правила на Мир 1.
Вопросы про детей и замужество буду пропускать !!! Каждый 5 вопрос на эту тему, не могу всем отписывать что не отвечаю на подобного рода вопросы!!!
Гадаю на короткий срок!!!
Спасибо за понимание📌📌📌
Читайте правила на Мир 1.
Вопросы про детей и замужество буду пропускать !!! Каждый 5 вопрос на эту тему, не могу всем отписывать что не отвечаю на подобного рода вопросы!!!
Гадаю на короткий срок!!!
Спасибо за понимание📌📌📌
Гость
Вы не ответили на 67??
Екатерина
добрый день Аврора, извените пожалуйста, вы пропустили мой, 83 может я как-то не правильно сформулировала вопрос?
Ответьте пожалуйста.
Спасибо.
Ответьте пожалуйста.
Спасибо.
аврора
96.
Соры, сексуальное не удовлетворение, непонимание.
Заранее простите за плохое предсказание. Таро это не приговор!!!
Соры, сексуальное не удовлетворение, непонимание.
Заранее простите за плохое предсказание. Таро это не приговор!!!
аврора
97. Вы можете расчитывать на честность вашего мч. Он абсолютно открыт по отношению к вам, серьезно настроен. Хорошая совместимость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
98. У человека мало светлых чувств к вам. Идёт агрессия, нетерпимость
😲
Наталья(23.12.1980) Будет ли второй брак?
Спасибо.
Спасибо.
аврора
99. Не вижу вас вместе в ближайшие три месяца.
аврора
103. Опустошение, недоверие. Человек не знает и не понимает что хочет от отношений . Скорее нет
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, большое!
аврора
105. Карта говорит о снижении интереса к вам из-за проблем , либо из-за ревности сильной
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за ответ! Получается отношений не будет с ним?
Гость
Пиздосссссс гадалка нашлась ,ни на что не отвечает что интересует людей
аврора
106.Он не знает, что от вас можно ожидать и как вести себя рядом с вами. Из-за потери контроля начинают возникать ссоры и конфликты.
Скажу честно не ваш человек , простите
Скажу честно не ваш человек , простите
Гость
Марина 20.04.94 и Анатолий 27.03.91 есть ли шансы на отношения ?
аврора
Продолжу позже со 116. 📌читаем правила
аврора.
Сообщение было удалено
номер поста уточните
Гость
Сообщение было удалено
а можно еще узнать , есть ли у него сейчас кто-нибудь? отношения?
аврора
[
qуоте="Гость"]Пиздосссссс гадалка нашлась ,ни на что не отвечает что интересует людей[/qуоте] я не могу отвечать так как вы хотите . Если вам не нравится то идите на другую ветку!
qуоте="Гость"]Пиздосссссс гадалка нашлась ,ни на что не отвечает что интересует людей[/qуоте] я не могу отвечать так как вы хотите . Если вам не нравится то идите на другую ветку!
Гость
Сообщение было удалено
п 113 не ответите?
Гость
Сообщение было удалено
а можно узнать есть ли у него сейчас кто-нибудь? отношения?
аврора
Сообщение было удалено
а можно еще узнать , есть ли у него сейчас кто-нибудь? отношения?[/quote
Он в кого-то влюблён на данный момент
Он в кого-то влюблён на данный момент
аврора
Сообщение было удалено
простите, ошиблась с 113 проодолжу !!!!
Гость
Сообщение было удалено
Я вот и не знаю... хотелось бы узнать... )
Гость
Сообщение было удалено
пост 105
Гость
Сообщение было удалено
А так это утверждение было?) окей)
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, подождем)
аврора
[quote="Гость"][quote="аврора "] спасибо за ответ! Получается отношений не будет с ним?[/quote
105
Будут, но не давайте ему поводов для ревности. Разрешение ситуации: преодолеете проблемы и все наладится в лучшую сторону)
105
Будут, но не давайте ему поводов для ревности. Разрешение ситуации: преодолеете проблемы и все наладится в лучшую сторону)
аврора
Сообщение было удалено
Я вот и не знаю... хотелось бы узнать... )[/quote
На данный момент он в кого-то влюблён, но серьёзных отношениях я не вижу!!!!
На данный момент он в кого-то влюблён, но серьёзных отношениях я не вижу!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
аврора
Убежала
Гость
Сообщение было удалено
Окей, спасибо )
Гость
Сообщение было удалено
к 105 посту. Хорошо) поводов для ревности вроде не давала.. может в чем то другом проблема.. но я учту что он ревнивый) спасибо Вам большое 🌺😊
аврора
113 у него к вам симпатия.
Но на вопрос чувст карты говорят что вы к нему более серьёзно относитесь, с трепетом. На перспективу у вас получится гармоничный союз , он вас будет дополнять и поддерживать
Но на вопрос чувст карты говорят что вы к нему более серьёзно относитесь, с трепетом. На перспективу у вас получится гармоничный союз , он вас будет дополнять и поддерживать
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу сегодня вам погадать . С вас имя, дата рождения, чёткий вопрос с указанием каких-то подробностей ( состоим в отношениях, бывший,бывшая) если вопрос типа что ждёт в личной жизни. Карты в зависимости от ситуации трактуются по разному. Буду благодарна если оставите ОС