гадаю
Aurora
477 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Это по посту 4.
aurora
34.
Все зависит только от вас. Развивать дальше вообще общение или нет!
Скажу так вы б могли попробовать построить с ним отношения, вот вопрос , а надо ли вам это?
Поймите вообще абсолютно все люди могут быть рядом друг с другом . Даже если они не подходят по каким то критериям или качествам! Не надейтесь на карты, если хотите быть с человеком то действуйте!!!
Все зависит только от вас. Развивать дальше вообще общение или нет!
Скажу так вы б могли попробовать построить с ним отношения, вот вопрос , а надо ли вам это?
Поймите вообще абсолютно все люди могут быть рядом друг с другом . Даже если они не подходят по каким то критериям или качествам! Не надейтесь на карты, если хотите быть с человеком то действуйте!!!
Клавдия
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Гость
Саша 11.03.1982 Анатолий 06.03.1983 дорожки разошлись, но в браке, как скоро поставим точку в отношениях или все-таки сойдёмся.
aurora
35 простите, не хочу отвечать!!!!
Ира
Сообщение было удалено
извините. Там что-то страшное? Ответьте пожалуйста, если можете.
Гость
Доброй ночи! Вопрос, поеду ли в этом году в заграничное путешествие , которого давно жду. Анна 38 лет. Спасибо🌹
аврора
42. Не стабильный доход идёт мне, почему?
аврора
47. Не вижу что хочет вас вернуть.
В мыслях другие проблемы
В мыслях другие проблемы
Гость
Пост 32 можно пжл перефразовать на срок ближайшие 3 мес.?
гость
Аврора посмотрите пожалуйста Светлана2.12.1987 Дмитрий 19.06.1988
Гость
32.
Вы что-то скрываете?)))
Вы что-то скрываете?)))
белл
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное, что уделили время и помогли. Всех благ вам
Гость
54.
Мужчина думает про вас, идёт чувство тревоги .
Не могу сказать вам на год вперёд или на длительный срок!
Мужчина думает про вас, идёт чувство тревоги .
Не могу сказать вам на год вперёд или на длительный срок!
Гость
Юлия 4сент 76г, Ильшат 12марта 78г, возможно ли возобновление отношений в ближ.будущем?
Гость
Сообщение было удалено
Нет, почему? что то не так?
Гость
Марина 20.04.94 ну на пол года тогда какие изменения ? Пост 40
аврора
На сегодня все. Завтра продолжу
Гость
Полина 27.12.1986 что ждёт в будущем в плане карьеры? Есть ли будущее с нынешним молодым человеком?
Гость
Ответьте по постам 50-51,пожалуйста!
Гость
Будут ли изменения в личной жизни, появится ли нужный мужчина? Татьяна двенадцатое/ноя/95
аврора
Правила:
📌смотрю максимум 3 месяца
📌на вопросы про брак, здоровье, детей не отвечаю
📌так же прошу обратить внимание на то как вы спрашиваете !!!
Жду от вас конкретный вопрос , чем конкретнее он будет , тем конкретнее получите ответ!!
📌смотрю максимум 3 месяца
📌на вопросы про брак, здоровье, детей не отвечаю
📌так же прошу обратить внимание на то как вы спрашиваете !!!
Жду от вас конкретный вопрос , чем конкретнее он будет , тем конкретнее получите ответ!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
аврора
50 .
Последний так как ос.
В мыслях есть припятствие, вашему общению, предположу что девушка. Но в голове была мысль о вас
Последний так как ос.
В мыслях есть припятствие, вашему общению, предположу что девушка. Но в голове была мысль о вас
аврора
61. Что посмотреть ? Кто вы друг другу
аврора
65 скорее всего нет
Юс
Что ожидает нас в отношениях с мч ? Сергей 24.02.93 Юлия 26.06.01
Настя
Сообщение было удалено
Потому я сейчас ищу работу/подработку, так как параллельно у меня практика, но пока без успешно
Гость
71 повеселили )
Смотря что вам нужно))) какой нужный для вас ))
Смотря что вам нужно))) какой нужный для вас ))
аврора
69 почему то от работы идёт неудовлетворение !!! Может попробовать что то поменять?)
аврора
76 радостное событие, трепетные чувства ближ два месяца
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Можно ещё вопрос Саша 11.03.1982 Степан 17.11.1995 пять месяцев морочит мне голову, все не могу понять что чувствует и что ему надо от меня?
аврора
Завтра продолжу! Спокойной ночи 🌙
Екатерина
Доброй ночи Аврора, скажите пожалуйста какие чувства у Гийермо 19.04.1986 к Екатерине 24.10.1983 есть ли будущее?
Спасибо.
Спасибо.
Гость
Жаль, не дождалась (пост 57)
Спокойной ночи и до завтра✨😊
Спокойной ночи и до завтра✨😊
💝💝💝
Татьяна 21/10/85. Что испытывает ко мне Андрей 02/12/84? Есть ли кто-то на стороне? Состоим в отношениях,но на расстоянии. Спасибо!
Гость
Доброе утро.Расстались. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79. Возможно ли возобновить и сохранить отношения? Какие чувства у него? Спасибо.
Гость
Доброго времени суток ! Посмотрите , пожалуйста , Евгения 23.04.68 и Константин 23 .05 .57. Какие чувства у него , каковы истинные намерения , есть ли планы на совместное будущее и как сложатся дальше отношения ? ОС обязательно . Заранее спасибо
Гость
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,разойдёмся ли мы с мужем?леся 10/7/87 и артур 29/11/86.
Гость
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, перспективы на работу, как скоро и какая сфера: с цифрами связано или с людьми, я на распутье. Мария 24.02.85. Заранее благодарю
Гость
здравствуйте! Чувства, мысли и намерения Александра 30сент96 к Екатерине 28март93? возможны отношения?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
гость
Сообщение было удалено
какие перспективы?
гость
Сообщение было удалено
к посту 61
Гость
Когда я выйду замуж 26.06.1987
гость
Сообщение было удалено
к посту 61
стоит ли начинать?
стоит ли начинать?
Нади
Надежда 11/01/1987 и Степан 10/06/1987, есть ли чувства у молодого человека Ко мне? Что судят карты на ближайшие месяцы во взаимоотношениях?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте! Как относится Алексей 29 19.10.1987 к Дарье 20 28.06.1996. Познакомились недавно? Серьёзные ли у него намерение или хочет просто интрижки? Заранее спасибо.
гость
Здравствуйте, какие чувства мысли у Александра 18.06.1983 к Ольге 12.02.1989?
Екатерина
Здравствуйте! Вернется ли мой муж, сейчас в стадии развода? Иван 22.05.88 Екатерина 21.03.93🌻🌻🌻
Гость
57. Ближайшие 2 месяца не вижу путешествия.
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу сегодня вам погадать . С вас имя, дата рождения, чёткий вопрос с указанием каких-то подробностей ( состоим в отношениях, бывший,бывшая) если вопрос типа что ждёт в личной жизни. Карты в зависимости от ситуации трактуются по разному. Буду благодарна если оставите ОС