гадание
отвечу на 1 вопрос об отношениях, от вас дата рождения участников, бесплатно, практикуюсь
Лейла
244 ответа
Последний —
Перейти
СВ
Здравствуйте Лейла. Светлана 16мая91 когда наладится личная жизнь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не забудьте про 20 пост. Напишу ОС.
Гость
Лейла
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!!
Гость
Лейла, любит ли Слава 16.08.92 Лину 21? Серьезно ли у них все? (даты точной ее не знаю...предположительно 21.03.95)
Лейла
Гость
Сообщение было удалено
нет не любит
Гость
Лейла, подскажите, почему не ладится личная жизнь, почему не нравлюсь мужчинам? Елена 7.10.88
Гость
Лейла, очень прошу, ответьте на 27 пост до конца... ) очень важно. я в 92 посту переспрсила...)
Гость
Лейла, скажите пожалуйста , вы не по порядку смотрите?
дада💑
и 19 тоже ждуу
Гость
Здравствуйте. Хотела бы узнать какая у нас в дальнейшем семейная жизнь. ожидается ли рождение ребенка? Эльза 08.03.1985 г. Рамиль 17.07.1985 г. Спасибо
Гость
Пост 23. Дорогая Лейла, посмотрите, пожалуйста. Позвонит ли Алексей ещё или он окончательно решил разорвать отношения?
Гость
Лейла , посмотрите пожалуйста , как относится сейчас Иван (17/10/1989) к Татьяне (1/8/1994). Есть ли возможность развития отношений ?
Гость
Какое отношение/ чувства у Богдана 07.12.97 к Юлии 17.07.99?
куколка
Здравствуйте! Наталья 14.02.1985 и Олег 21.02.1985 возможны ли серьезные отношения и брак? Какие чувства ко мне испытывает Олег? Спасибо
Гость
Лейла, очень ждем вас!
🌹
Здравствуйте, скажите, что чувствует ко мне молодой человек? Каковы перспективы отношений? Будем ли мы снова вместе? Анастасия 010594 и Антон 121194 Спасибо!
Анастасия
будет ли у нас развод? или все обойдется? я (29.10.1994), он (05.06.1989).
Дарья 06.05.1988 Виталий 31.12.1986
оу оу
Лейла
Сообщение было удалено
у вас какой номер вопроса был?
Лейла, здравствуйте! Спасибо, что отозвались, не было возможности зайти раньше, мой вопрос - 21. Буду вам благодарна.
Лейла, здравствуйте! Спасибо, что отозвались, не было возможности зайти раньше, мой вопрос - 21. Буду вам благодарна.
122😊
122. Будет ли свадьба ближайшие три месяца Павел 18.03.90 и Евгения 22.01.88 ? Спасибо
Ольга
Здравствуйте! Мой ли этот мужчина по судьбе - Алексей (15.07.1978)? Будет ли с ним союз и счастливый брак в итоге? Привлекаю ли я его? Ольга (21.10.1988). Заранее благодарю!
Юля
Лейла, пожалуйста 82пост. Напишу отзыв о ситуации!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Диана
а на 1 ответите ??почему пропустили
Лейла
оу оу
Сообщение было удалено
у вас какой номер вопроса был?
у меня на вас тогда хорошие карты выпали, зачем я буду говорить что-то плохое, если его там нет
у меня на вас тогда хорошие карты выпали, зачем я буду говорить что-то плохое, если его там нет
Лейла
13 пост, видит вас активной девушкой, на данный момент нет развития отношений, они зависли, думает как поступить, сам не знает как ему быть
Лейла
1 пост, в 17 и 18 году не вижу что найдете, на далекий срок не имеет смысла смотреть
Лейла
2 пост, это вы сами решаете, разводится ли вам или нет, и имен не указали
Лейла
8 пост также нет имен, и вопрос перефразируйте, так некорректно спрашивать
Гость
51 онлайн)
Гость
Лейла,113 тоже онлайн)
Лейла
18 пост, Лика, тяжело ему с вами, как работу какую-то воспринимает отношения
Лейла
19 пост, уточните имена и даты рождения где чьи
Лейла
Больше вопросов не пишем!!! Отвечу всем, кто успел, на новые не буду отвечать
Лейла
20 пост, аналогично, имена и даты где чьи
Анастасия
118 пост, забыла указать именна. я Анастасия , муж Иван. заранее спасибо.
Лейла
22 пост, работу найдете с ноября по апрель
Лейла
24 пост, чувства есть, готов в вас вкладывать, работать над отношениями, в сексуальном плане привлекаете, ценит вас
Лейла
27 пост, я на вас 3 раза раскладывала, все хорошо выходит, возобновлять хочет, но нет однозначности какой-то, попробуйте сами действовать, что получится. негативного отношения к вам нет
Гость
Добрый день! Когда я встречу своего будущего мужа? Инесса 14.02.1986
Гость
Лейла
Сообщение было удалено
спасибо Вам большое!!! очень хочется верить...)
Лейла
33 пост, Катя, не вижу серьезного отношения к вам, наоборот он скорее равнодушен,спокоен, склонен скрывать определенные вещи от вас, зато есть сексуальный интерес.
Лейла
Гость
Сообщение было удалено
спасибо Вам большое!!! очень хочется верить...)
жду ОС
жду ОС
Гость
Лейла
Сообщение было удалено
Мы в браке...
Гость
Лейла
Сообщение было удалено
я отпишусь обязательно, если что-то получится...
Гость
101 онлайн
Лейла
Гость
Сообщение было удалено
У вас выпали спокойные карты, значит все у вас налажено, вас видит хозяйкой, приземленной такой. Но недомолвки есть, как я и говорила. Другой женщины не вижу, если вам интересно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Лейла
Сообщение было удалено
У вас выпали спокойные карты, значит все у вас налажено, вас видит хозяйкой, приземленной такой. Но недомолвки есть, как я и говорила. Другой женщины не вижу, если вам интересно.
Спасибо
Спасибо
Гость
Лейла
Сообщение было удалено
Вы вчера просто сказали что он к осени может уйти к доугой(я испугалась
Лейла
42 пост. У Анастасии к Никите влюбленность, довольно сильные чувства, но сейчас вроде бы в ссоре. По итогу все преодолеют, вплоть до свадьбы дойдет
Лейла
Гость
Сообщение было удалено
я посмотрела что на данный момент у вас, не в будущем
я посмотрела что на данный момент у вас, не в будущем
Следующая тема
Предыдущая тема