ТАРО экспресс
Добрый день! Простым раскладом отвечу на вопросы, касающиеся взаимоотношений, работы и финансов, творчества, саморазвития. От Вас - четкий запрос, имена и дата/ даты рождения участников ситуации.
1 834 ответа
Последний —
Перейти
Мия
здравствуйте!посмотрите пожалуйста отношение Виктора 35 к Юлии 32. думает ли он о ней?будет ли встреча?благодарю за ответ
Гость
Нечего ворошить старое- раз автор покинула ветку без "я вернусь"
Гость
Здравствуйте, есть ли перспектива в отношениях и стоит ли их начинать между Арина 04.09.91 и Дмитрий 02.06.1988 . Заране спасибо .
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день! Отношения будут развиваться, перспективы есть. Сейчас пока Владимир решается на какой то шаг, ситуация выбора у него.
Оля
ната
Сообщение было удалено
До конца года должны переехать, вышло что жизнь Ваша круто изменится
Оля
А
Сообщение было удалено
Возможности были, но он не изменял Вам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день! У Антона пока что к Вам только сексуальный интерес, не более того. Перспектив не видно, отношения как на качелях, то всё хорошо, то всё плохо. Да и Антону отношения будут не нужны.
Оля
Юлия
Сообщение было удалено
Добрый день! До конца года не видно изменений в личной жизни. Или сейчас или в ближайшем будущем вышел мужчина, но он не рядом, т.е или на расстоянии или общение в интернете, но дальше удаленного общения развития отношений не будет.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день. Для правильной трактовки мне нужно знать, Евгений свободен???
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день! До конца года не видно повышения. Вроде работу свою делаете усердно, хорошо, но какие то обстоятельства мешают повышению, и еще данный вопрос от женщины будет зависеть, но всё равно преграды выходят
Оля
Таня
Сообщение было удалено
Добрый день! Если мужчина свободен и не в браке, то перспективы есть со своими радостями и горестями как говорится. Если же мужчина в браке, то из семьи он не уйдет,как бы трудно не было. Карты еще показали что сейчас или у него или в Ваших отношениях какой то выбор стоит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день! У Антона пока что к Вам только сексуальный интерес, не более того. Перспектив не видно, отношения как на качелях, то всё хорошо, то всё плохо. Да и Антону отношения будут не нужны. мне кажется Вы ошиблись) гадала бы я в мае, тогда Ваш расклад очень подошёл бы, правда без последнего предложения, так как за все время знакомства инициатива исходит исключительно от него и отношения на новый уровень он выводит, я вообще не лезу)) наверно мне надо переставать гадать, все у нас отлично, видимо карты врать начинают)
Гость
Здравствуйте!Как сложатся отношения Александр пятьдесят елена сорок пять в ближайшие 3 мес?Позвонит? Спасибо
marii1906@icloud.com
Посмотрите пожалуйста, что там в личной жизни , устала как то от одиночества (
Мария 08.09.96
Мария 08.09.96
💕777
Оля здравствуйте !
Очень нужен ваш ответ!!очень плохо
Расстались месяц назад очень тяжело
Не общаемся , ничего больше.
Вернётся ли он ко мне? Любит ли этот мужчина у меня ? И есть ли другая ??? Такое чувство что кто то есть уже
.Артем 25 09 89 Аня 27 11 88
Спасибо ! Очень жду ответа!
,
Очень нужен ваш ответ!!очень плохо
Расстались месяц назад очень тяжело
Не общаемся , ничего больше.
Вернётся ли он ко мне? Любит ли этот мужчина у меня ? И есть ли другая ??? Такое чувство что кто то есть уже
.Артем 25 09 89 Аня 27 11 88
Спасибо ! Очень жду ответа!
,
Пион
Пропустили, посмотрите пожалуйста. долго ждала
Мой пост 1685. Пион
Добрый день! посмотрите пожалуйста, когда я уеду от родителей и буду снова жить самостоятельно? и начну работать и зарабатывать, куда бы я не пришла устраиваться на работу -меня везде отшивают по непонятным причинам. очень тяжело((( Таня 28.09.1979 Благодарю заранее!
Мой пост 1685. Пион
Добрый день! посмотрите пожалуйста, когда я уеду от родителей и буду снова жить самостоятельно? и начну работать и зарабатывать, куда бы я не пришла устраиваться на работу -меня везде отшивают по непонятным причинам. очень тяжело((( Таня 28.09.1979 Благодарю заранее!
1845
Добрый день!
Какие отношение между Алексей33 и Ирина 28, как сложатся отношения в дальнейшем? Заранее спасибо!
Какие отношение между Алексей33 и Ирина 28, как сложатся отношения в дальнейшем? Заранее спасибо!
Гость
Доброе утро. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79. Чувства его, перспектива, развитие отношений? Спасибо.
Добрый день. Для правильной трактовки мне нужно знать, Евгений свободен???Мы вместе 10лет, 4 года назад ушёл к другой, месяц назад вернулся и утверждает что с той все кончено.
Добрый день. Для правильной трактовки мне нужно знать, Евгений свободен???Мы вместе 10лет, 4 года назад ушёл к другой, месяц назад вернулся и утверждает что с той все кончено.
Гость
Ольга,здравствуйте!Оставляю ОС. Гадала у Вас в апреле. Вы были правы, примирения у нас с бывшим так и не было. И Слава Богу! Я его уже забыла и смотрю на других мужчин)))))))). По поводу материального тоже сбывается, все как Вы сказали.
Осталось дождаться нового мужчину))). Спасибо за гадание!!!
Осталось дождаться нового мужчину))). Спасибо за гадание!!!
Гость
Добрый день, какие намерения у Антона 121194 к Элине 050196? Настроен ли серьёзно? И Каковы перспективы отношений?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Тогда значит так, на данный момент он действительно хочет вернуться в семью, многое осознал. Но на перспективу в отношениях выходит у него тайная связь с женщиной
Оля
Оля
Сообщение было удалено
Я имею в ввиду, что в будущем появится.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
💕777
Оля а почему пропустили мой пост и пост Пиона , и начали отвечать постом ниже ???((((
Пион
Оля, посмотрите и наши посты , пожалуйста. Мы давно ждали. Благодарю!
💕777
Пион
Сообщение было удалено
.
Вот и я о том же))
Вот и я о том же))
Гость
Здравствуйте, любит ли меня мой муж, Анна 22.05.1982 и Дмитрий 08.06.1976.Спасибо
elena30
Здравствуйте.Посмотрите Елена 27.08.1987,Игорь 09.04.1987.Будем ли мы вместе?Меня интересует перспектива наших отношений,что будет дальше.Спасибо
Вячеслав
Добрый день!
Подскажите Виктория 31.10.1989 и Вячеслав 14.07.1989 какая перспектива развития отношений???
Подскажите Виктория 31.10.1989 и Вячеслав 14.07.1989 какая перспектива развития отношений???
наталья
Здравствуйте.Я-Наталья,02.02.1979г.р.Появится ли у меня мужчина,для совместного нашего будущего,брака?Спасибо.
екатерина
Посмотрите,пожалуйста, с кем у меня будет взаимная любовь - Сергей22 или Антон25? Может ни один из них,а кто-то новый? Я Екатерина22
Я
Скажите пожалуйста, есть ли у Михаила 26 (30,09,1990) отношения, возможно он помолвлен и что он чувствует и думает о Виктории 27 (21,09,1989) ??? Спасибо!!!
Юлия
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,когда я встречу мужчину для серьёзных отношений? Юлия 24.09.1991
Яна
ну что, ветка закрылась??
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оксаночка
скажите пожалуйста что чувствует Евгений (30) 1-7.1-2.19-86 к Оксане (37)0-7.1-0.19-80, хочет ли приехать к ней ?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 887 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- ТароНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️90 ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема