Коротко о тельцах
Натали
26 ответов
Последний —
Перейти
Маша
Не пропадают никуда, когда любят. Возле одной юбки всю жизнь.
Натали
Почему-то сомневаюсь в Ваших словах. Но рада, что у вас так)
Гость
эгоисты и жлобы
Гость
Обидчивые, ведут себя как короли, ублажай их и поклоняйся. Если ты будешь с ним к с ребенком, то он твой. В сексе эгоисты. Не стала дальше заходить, я думаю этого достаточно.
Натали
Гость
Сообщение было удалено
пока наши наблюдения схожи) спасибо
Телец
Натали
Сообщение было удалено
сама ты эгоистка я тебя ублажал денег давал а ты мне изменила ***
Натали
Телец
Сообщение было удалено
и такие тут дебилоиды есть, да? ок) иди в другую ветку
Гость
тельцы лохи и неудачники
Гость
тельцы л.охи и неудачники, никто им не даёт)
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Пишут, что семейные, надежные на лево не ходящие, на деле противоположно все. Не знаю, может где-то есть норм, но я таких не встречала( еще отталкивает их какой-то бабский характер, ты мне, я тебе, прям бесит.
Гость
И овны такие же, эти знаки ставят своя я превыше всего, туповаты и еще доказывают свою туповатость, как и тельцы. Обожаю посылать их ***, они так обижаются, короли неписанные, аж сплетни начинают пускать типа, да я ее им ел и вообще она от меня перлась, просто я ее послал, это все в их духе)
Натали
Гость
Сообщение было удалено
я бы сказала "ты мне , и я "мне" и все только МНЕЕЕЕ ))
Гость
Как выше писали: всю жизнь возле одной юбки, но и взбляднуть не прочь. Сплетники жуткие, обсудят с нынешней любовницей всех прошлых + жену, во всех интимных подробностях.
Гость
Ах да, чуть не забыла: жмоты просто страшные
Гость
Все что написано про них в гороскопе полная противоположность на деле. Эгоистичны, жадны, ленивы по жизни, деспотичны, туповаты, в сексе ноль, сплетники, лжецы, безответственны в отношениях, на башке корона безосновательно, трусы, любят копаться в грязном белье как бабы, обсуждать их вплоть до интимных подробностей, ничего святого, если женщина стала неудобна или неинтересна, появилась другая, резко превращается в скота, будет мотать нервы, оскорблять, но сам бросить не решится, доведет женщину до психоза, таскается туда сюда, создает вокруг себя поклонниц и манипулирует, прибухнуть еще любит, особенно на халяву. Халяву в принципе обожает во всем, в том числе и женщин халявных, не побрезгует беззубой алкашкой.
Натали
Гость
Сообщение было удалено
А хорошее-то есть что-то?)
Гость
Натали
Сообщение было удалено
А хорошее-то есть что-то?)
Хороший он был только вначале,а так, если вспомнить хорошие черты, то.....работящий, руки золотые были.
Хороший он был только вначале,а так, если вспомнить хорошие черты, то.....работящий, руки золотые были.
Гость
мой теленок.
младше на 6 лет. вместе 23-й год. я-дева
скуп до практически невменяемости. правда, подарки мне и детям делает шикарные. ну и мы ему тоже.
упрям. вспыльчив. я у него первая и последняя. болтает мне всякую лабуду, типа, его царицами соблазняли, а он отказался.
пожрать любит- Родину продаст. Ленив. Надежен 10000%. в сексе хорош, но мне уже маловато его- возраст и из-за обжорства толщина, гипертония.
артистичен. очень любит родителей.с возрастом стал понимать, что друзей много не бывает.
начитан, интеллектуален, поболтать обо всем можно- от истории Древнего мира до антропного принципа, от метафизики до сопромата :)
не уверен в себе. надо вдохновлять его постоянно на "подвиги" (разные- от профессии до унитаз починить :) )
прекрасный отец.
за нас- убьет любого, без сомнений, если будет что-то угрожать.
младше на 6 лет. вместе 23-й год. я-дева
скуп до практически невменяемости. правда, подарки мне и детям делает шикарные. ну и мы ему тоже.
упрям. вспыльчив. я у него первая и последняя. болтает мне всякую лабуду, типа, его царицами соблазняли, а он отказался.
пожрать любит- Родину продаст. Ленив. Надежен 10000%. в сексе хорош, но мне уже маловато его- возраст и из-за обжорства толщина, гипертония.
артистичен. очень любит родителей.с возрастом стал понимать, что друзей много не бывает.
начитан, интеллектуален, поболтать обо всем можно- от истории Древнего мира до антропного принципа, от метафизики до сопромата :)
не уверен в себе. надо вдохновлять его постоянно на "подвиги" (разные- от профессии до унитаз починить :) )
прекрасный отец.
за нас- убьет любого, без сомнений, если будет что-то угрожать.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
О Боже, вы в точности описали одного тельца, который ухаживал за мной. Начитавшись гороскопа о тельцах, да и к тому же он был в начале очень мил со мной... взяла и заобщалась с ним, хотя он был далеко не красавчиком и был полноватый... Если бы характер был ноом, то продолжала общаться, но после того что вы перечислили 😂 (совершенно правда)... перестала отвечать, хотя он был первый кто пропал 😂 по непонятным причинам) И конечно же как тельцы любят, через год написал снова 😂 но я его послала) Тельцы мужчины очень тормознутые :( Хотя может есть нормальные...
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, было очень интересно Вас почитать) для меня откровение, что тельцы скупые) не сталкивалась с ними так тесно)
Натали
Карина
Сообщение было удалено
вот и мой "потенциальный" телец теряется, потом возрождается как Феникс.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
дети тоже Тельцы, деверь, золовка и невестка- Тельцы
мне кажется, что эта характеристика (ну, кроме секса, т.к. это для меня неизведанная сторона их), можно и к ним применить
мне кажется, что эта характеристика (ну, кроме секса, т.к. это для меня неизведанная сторона их), можно и к ним применить
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
познакомилась на конференции . стал писать. я сначала не обращала внимания. был настойчив, но в процессе поняла , что таких как я у него тысячи в переписке. характер как у бабы с пмс, обидчивый, ревнивый, манипулятор , корона на головке словно из звёзд , скуп и нет фантазии, глуп и не умеет поддержать беседу. короче, в топку его.
Гость
Лентяи и долго теляются, глупые
Amor
Гость
Сообщение было удалено
Я Вам щас медаль дам, чесслово! ))) Один в один мой БМ. Только про беззубую алкашку мимо. Считают, что заслуживают всего тооооолько самого лучшего, и тетку тоже стремятся охмурить не абы какую.
гость
Гость
Сообщение было удалено
вы попали в точку.у меня 2 тельца было, подтверждаю. правда насчет беззубых алкашек как то вы загнули)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Непридуманные истории
- Что сказать, чтобы родственники не пришли на мой день рождения?40 ответов
- Муж изменил, а любовница исчезла126 ответов
- Четыре года вместе, он не готов жениться1 115 ответов
- Родители должны детям квартиру – дети не просили рожать их184 ответа
- Муж и его непонятное нежелание получать хорошие деньги34 ответа
Телёнок
обидные отзывы о тельцах. не так всё. всё хорошее спрятано глубоко под скорлупой нужно просто найти подход. Тельцы эгоисты, потребители ну может, но только не с близкими людьми, ради близких готовы на всё, в плане отношений моногамные, просто так ссоры не заводят. Я телец. обидчивые мы потому что видим в определённом поступке, фразе отношение человека к тебе это и обидно, пропадаем ну да ну как я и писал скорлупа, если найти подход, не куда пропадать не будет.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 884 темы
Новые темы за сутки: 4 темы
- Погадаю опять☀️11 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос6 ответов
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро14 ответов
- Почему у космоса нет начала и конца?2 ответа
- Посмотрю один вопрос на Таро37 ответов
- Таро с искуственным интеллектом1 ответ
- Нет четвертого земного знака зодиака1 ответ
- Мысли таро1 ответ
- Таро какие чувства у мужчины ко мне3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
Предыдущая тема
Я начну: хорошие любовники, эгоисты, властны, могут пропасть в неизвестном направлении, через пару месяцев так же нарисоваться..
Заранее спасибо за Ваше мнение)