Гость
Статьи
Гадаю на картах таро

Гадаю на картах таро

Для гадания нужны имена, возраст, желательно краткое описание внешности и сам вопрос. Смотрю на картах Таро. Обратная связь очень приветствуется)
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
вопрос ???
Сообщение было удалено
Встреча скорее произойдет НЕ зимой. Вероятнее в теплое время. Обстановка не рабочая, наоборот, расслабление и отдых. Среди третьих лиц.
вопрос ???
Сообщение было удалено
Еще добавлю: мужчина не блондин. Шатен скорее всего.
Гость
Сообщение было удалено
В этом году нет.
Дария
Сообщение было удалено
Перспективы равные практически: и там, и там будут недостатки свои.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
А какого рода переживания?
Если я напишу ему сама,как отреагирует? Стоит ли?

Реакция будет в принципе положительная, но вряд ли общение к чему-то новому приведет.
Private
Сообщение было удалено
Есть довольно сильные чувства.
Гость
Сообщение было удалено
Хорошее отношение и стремление к созданию серьезных отношений у него есть. Но и препятствие карты показали: что-то, связанное с образованием/карьерой, каким-то начинанием в рабочей сфере. Что-то такое.
Гость
Сообщение было удалено
Не могу сказать с чьей стороны, но это женщина.

Стерика, а можно ещё один уточняющий вопрос? Поменяется текущие положение в лучшую сторону (пойдём на сближение И тд) или наоборот ?

Разложила еще раз. Опять карты показали перемены, но каки именно, не могу сказать.
Предположу, что да, сближение, какой-то общий шаг, связующий Вас и ведущий к стабильности, возможно что-то вроде сожительства. Но не уверена. Четких карт нет.
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас для него открыт какой-то вопрос, требующий решения (касаемо Ваших отношений), но он сам как-то не готов его принять, увиливает от ответственности. Интерес к вам есть.
Vika
Сообщение было удалено
У него есть желание начать работать над отношениями, но сам он проявлять инициативу не будет. Но он заинтересован в этих отношениях.
Екатерина
Сообщение было удалено
В этом году такое возможно.
гость
Сообщение было удалено
Не могу просмотреть
Марина
Сообщение было удалено
Пока что вряд ли.
Гость
Сообщение было удалено
Окончательного разрешения в этом году не вижу, противоречия и несогласия буду возникать.
Диана
Сообщение было удалено
Какие-то переживания вышли и раскаяние. Возможно, сейчас хочет побыть один.
Гость
Сообщение было удалено
Скорее есть.
Gold
Сообщение было удалено
Не совсем корректный вопрос.
Гость
Сообщение было удалено
Он еще сам не определился со своим отношениям. Прекращения общения точно не хочет. Есть интерес
Ангелина
Сообщение было удалено
Считает привлекательной, но действовать пока не намерен.
Гость
Сообщение было удалено
На нынешней работе перспективы хорошие, достаток будет. На новую если пойдете, достаток тоже будет, но вместе с тем какие-то разочарования.
Надя
Сообщение было удалено
Возможно.
Гость
Сообщение было удалено
Будет развитие, либо нынешних отношений, либо возникновение новых
Гость
Сообщение было удалено
Да, в этом году наладятся. Карты вышли очень хорошие.
olga30
Сообщение было удалено
В этом году возобновления отношений не вижу.
moralis
Сообщение было удалено
На этот год перспективы отношений хорошие
Гость
Сообщение было удалено
В этом году вряд ли
Всем ответила.
Кислота
Здравствуйте,Стерика. посмотрите пожалуйста есть ли чувства у Виктора 35(кареглазый невысокий шатен) к Юлии,32(миниатюрная зеленоглазая брюнетка)?чего он от нее хочет?благодарю за ответ.
Гость
Стерика,здравствуйте. Посмотрите,пожалуйста,я Наталья 30, шатенка,глаза зелёные, интересует Александр 34,шатен высокий,его отношение и будет ли развитие отношений в будущем. Не очень его понимаю, знакомы не так давно. Спасибо.
Гость
Стерика, скажите плжалуйста, стоит ли мне в ближайшее время менять место работы, или подождать, остаться тут, будут ли здесь улучшения? Брюнетка, среднего роста, зеленые глаза, по гороскопу козерог
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Относится хорошо, но такое чувство, что чем-то недоволен. Возможно, еще одна женщина тут замешана.

она (дар ья) 18 дек 95? недоволен в отношениях наших или во мне не то что-то ?
Гость
Сообщение было удалено
Относится хорошо, но такое чувство, что чем-то недоволен. Возможно, еще одна женщина тут замешана.

Чем-то в ваших отношениях недоволен.
ilovemyself
Светлана, 27
Средний рост зеленые глаза, русые волосы ниже плеч
Посмотрите получу ли визу в Испанию и поеду ли в июле туда в отпуск?
Спасибо
гость
будет ли переход на другую работу в ближайшие месяцы? ирина 34. смогу ли найти новую работу после увольнения (если придётся уйти)?
Гость
Стерика
Сообщение было удалено

Чем-то в ваших отношениях недоволен.

а эта девушка не имеет к этому отношения?
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Нынешние или новые это 2 большие разницы. От нынешних я пытаюсь убежать
Гость
Гость Впосмотрите, пожалуйста, какие чувства у Федора, 31 блондин к Юлии, 36, русая и будет ли брак? Вышли какие-то напряженные карты. Возможно, был конфликт. И пока его мысли заняты им.

Спасибо, возможно вы и правы. Самого конфликта не было, но он его себе придумал.А можете посмотреть какого он обо мне мнения?
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
Стерика, благодарю за ответы!
Гость
Стерика
Сообщение было удалено
сбылось, спасибо))
Любовь
Добрый день! Скажите пожалуйста, есть ли чувства у Дмитрия (11.10.1987-29 лет) к Любови ( 01.12.1990 - 26 лет)? Возможны ли у нас отношения?)
Мария
Добрый день.
Меня зовут Мария 31.08.1987 г.р. Хотелось бы узнать. устроюсь ли я в ту сферу куда пытаюсь, уже довольно долгое время, но постоянно срывается из-за разных причин. Подскажите стоит ли продолжать попытки.
Заранее спасибо вам огромное
Татьяна
Стерика, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста когда появится мужчина? Появится ли в ближайшие месяцы, полгода, если да какбудет выглядеть, хотя бы ориентир? Не высокая, брюнетка, о природы темный шатен, глаза карие, среднего сложения, тридцать два. Спасибо!
гость
добрый день! вспоминает ли александр 26 дарью 25?
Гость
Анастасия,21.12.01, 165\46(параметры),волосы молочный шоколад,глаза карие , есть ямочка на левой щеке.
Какие перемены меня ждут этим летом?
P.s. заранее спасибо:3
Гость
Будет ли поездка на отдых у Натальи, св русая, карие глаза, и если да, то с кем? Еду с ребенком, но скорее всего не одна поеду. СпасибО

Вы не обозначили срок поездки

Июль—август. Возможные варианты- в июле с мужем, или конец августа — с дочерью старшей. Посмотрите пожалуйста
Гость
Что ждёт в личной жизни до конца года? Татьяна, тридцать четыре, высокая, стройная брюнетка, глаза зелено-карие. Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Таня
Татьяна 19 лет, русые волосы, голубые глаза, среднего роста, стройная. Никита 25 лет, высокий, брюнет, кареглазый, стройный. Будут ли у нас отношения? Что он чувствует ко мне?
ГостьЯ
Стерика
Сообщение было удалено
Ой. спасибо. Так обрадовали.. Хорошо и с пользой Вам провести лето
Гость
Скажите пожалуйста, что ждет в личной жизни Ольгу, 36, русая в этом году?
Анжелика 04.01.1991
45кг,167см. темненькая)
где мне искать свою настоящую любовь?)