Вы боитесь 29 лет?
Каталина
29 ответов
Последний —
Перейти
Vосьмерка
Угу, Сатурн ***... В 29 л попала в психушку 🙊🙈, и в том же возрасте открылась язва 12 пк.
Гость
Развелась с первым мужем.
Гость
у людей поголовно рак не из-за Сатурна в пятом доме, а из-за того что россиянам плевать на экологию. Скоро как в Китае будут "раковые деревни"
Гость
первый раз поехала за границу, повысили зарплату в несколько раз, много путешествовала, все прекрасно было в 29
Гость
а мужей встречают понимая что биологические часы тикают и что если хочешь ребенка, принца лучше уже не ждать
Гость
в 29 у меня началась новая жизнь.встретила любовь.правда расстались.много подруг .тусовки.весело было.если вы увлекаетесь астрологией то есть период 35лет.это судьба вступает в свою силу.считается до 35 это кармические нароботки души.а вот 35лет это уже судьба правит.судя по знакомым.у одной в 35 умер муж.другая развелась.осталась голозадая.начинает все с нуля.а мне в 35лет подарили квартиру двушку в центре города.о которой давно мечтала.и вообще после 35лет у меня коллосальные изменения в жизни.а вот 29лет это изменения которые зависят от тебя.фатальные года именно 35лет и после
Vосьмерка
Хуже Сатурна только Плутон, этот вообще сметает все на своем пути: карму, хуярму... 😲
Гость
В 29 разошлась с любимым человеком, с которым хотела прожить всю жизнь, год тихо умирала, сейчас 30, начинаю все заново.
Кислота
я в 29 развелась с мужем
Гость
Сообщение было удалено
А можно поподробнее, с точки зрения астрологии насчет возраста 35? Первый раз слышу про то, что вы пишете.
И что-то не очень поняла, хотите сказать, то, что происходит в 35 это то, что предназначено действительно по судьбе, без какого-либо влияния с нашей стороны?
Насчет 29 тоже непонятно - то пишете, что это кармические наработки души, то, что это от нас зависит.
И что-то не очень поняла, хотите сказать, то, что происходит в 35 это то, что предназначено действительно по судьбе, без какого-либо влияния с нашей стороны?
Насчет 29 тоже непонятно - то пишете, что это кармические наработки души, то, что это от нас зависит.
Гость
В 29 наконец то повезло с работой,до этого катастрофически не получалось с ней.очень выгодно и супер быстро продали свою квартиру и купили жильё о котором мечтали ниже рыночной цены,в этот же год тоже подфартило с машиной моей мечты,я всю жизнь жила и думала что на машине этоц марки ездить мне не придётся.короче ещё вспоминаю,все в основном связано с финансовой стороной.много ещё чего сбылось .
Гость
Сообщение было удалено
Мне как раз 35, интересно просто. У меня ретро-Сатурн, и по моим ощущениям, возвращение Сатурна у меня как-то затянулось))) когда уже закончится..
Гость
Впервые слышу о таком
Гость
Тоже первый раз такую версию слышу.Может в этом возрасте больше психологические аспекты играют роль,но никак не Плутон,Нептун,Венера и остальная вселенная
Гость
Сестра в 29 замуж. Я в 30 в Москву переехала
Горсть
Я в 29 впервые побывала в Италии на свой др кстате и встретила мужа, через 8 месяцев мы поженились, сейчас я живу во Флоренции)))
Гость
*** не страдайте! совсем народ отупел..
Резвая
В 29 жизнь круто изменилась. Обзавелась семьёй, родилась дочь, решила изменить сферу деятельности и пошла учиться на второе высшее.
Гость
Надо же, автор, как интересно - я даже не знала о таком. Сейчас мне 32 и до 28 лет моя жизнь была размеренной тихой и спокойной. А вот в последние 4 года случилось столько всего, что сериал можно снимать. Прежде всего сбылась моя мечта всей жизни и я переехала заграницу, мой ребенок смог пойти в хорошую школу, что я считаю одним из самых больших своих достижений. Мне удалось существенно повысить свой доход. Получилось так, что живу я в одной стране, но по работе постоянно езжу в командировки по всему миру, карьера идет в гору. До 28 лет я видела только два города - свой и соседний)) А сейчас у меня в заграннике уже последние полторы страницы только остались, надо менять. Я немножечко в шоке от того, насколько интенсивной стала моя жизнь. Сама я человек слабый, ленивый, пассивный, нервный и боязливый. Никто, конечно, от меня не ожидал подобной прыти (люди, которые хорошо меня знают). Да у меня и у самой всё это в голове не укладывается. С личной жизнью тоже очень много всего напроисходило. За это время сначала смогла расстаться с мужем-социопатом-альфонсом. Правда, лишилась при этом всего имущества и ребенка своего пришлось похищать обратно (ребенок от первого брака) и документы через посольство выбивать обратно. Потом имуществом обзавелась с нуля (благо, зарплата позволяет), а через пару лет благоверный стал проситься обратно. Пожалела, приютила. Притащил обратно всё, что тогда унёс ценного. Через год пытался второй раз обнести дом, но я уж так не спустила - вызвала полицию, его депортировали, имущество вернули, да еще и сверху кое-что из его вещей осталось мне в компенсацию морального ущерба. Любовь всей моей жизни потеряна и никакими материальными ценностями это не компенсировать, но, наверное, нам было не по пути.
18
А, ну еще за руль пришлось сесть - хотя раньше думала, что это совершенно не для меня, не смогу. Но жизненная необходимость пересилила неуверенность и сомнения))
Я
Оборот сатурна 29,5 лет, соответственно подавляющее большинство будет встречать его в этом возрасте. Ничего ужасного в нем нет, если до этого Вы жили осознанно и брали всю ответственность за свою жизнь на себя. Вся опа начинается в 26-27 лет на инверсии лунных узлов, вот где карма поворачивается к Вам лицом. Самая большая смертность идет с 27 до 30 лет. В 27 ловишь себя на мысли, что все старые приемы перестают работать, а новые еще только предстоит выработать. Именно в этом возрасте появляются первые звоночки по здоровью, за которым нужно было следить. И к 30 годам эти звоночки либо перерастают в большую проблему, либо появляется новый шанс все исправить. На это и дается 2 года с 27 до 29. В 29,5 лет человек проходит некий экзамен на зрелость, когда все начинает казаться очень унылым, тяжелым и серьезным. Груз ответственности отчетливее чем когда-либо сваливается тебе на плечи и кажется, что молодость уже ушла, а вместе с ней и все возможности. Такое ощущение похоже на перерождение, в котором заключен новый 30 виток жизни. Чтобы начать что-то новое, надо проститься с чем-то старым. И с 30 лет идет перезагрузка и все по новой: учишься быть, ходить, любить, работать, ищешь себя, свое место и так далее. 29 это прекрасный показатель того, насколько правильно Вы жили все эти годы. Если случается какая-то трагедия, значит уже в лоб судьба дает понять, что нужно срочно менять свое представление об этом мире и перестроиться на новый лад. А новый лад зависит от натальной карты в целом.
Я
У меня возврат сатурна был в прошлом году, сам сатурн в 12 доме в соединении с солнцем. Первые полгода 2016го было так психологически тяжело, что казалось будто я сошла с ума. Именно в этот период в моей жизни был человек с синдромом шизофрении и мы проходили с ним весь этот бред вместе, я болела за него. В 29,5 лет на почве всего этого психоза было принять решение покреститься, что для меня было очень серьезным и долгим шагом (вот вам и ссылка на 12 дом). И после крещения я встретила мужчину, который на тот момент встречал также свой возврат сатурна. С тех пор мы живем вместе и планируем пожениться. Также я уволилась с работы, на которой трудилась 10 лет и обрела новое дыхание.
Все зависит от нас самих, а все остальное только вспомогательные инструменты.
Все зависит от нас самих, а все остальное только вспомогательные инструменты.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Я
О знакомых: подруга поменяла кардинально профиль работы и перевезла ребенка с мамой в новую квартиру, которую взяла в ипотеку. Многие переженились и обзавелись к 30 годам детьми. Один чувак развелся.
Гость
А что?
Марка
Ну и *** вы реально верите в это ?)ахза
По вере вашей ,да будет вам ! Не верьте в этот бред .
По вере вашей ,да будет вам ! Не верьте в этот бред .
Гость
Сообщение было удалено
Скажи вот честно, ты совсем ддура?
Я
Через месяц 30, и никаких изменений, ни рака, ни мужа, ни ребенка. Ваша теория рушится на глазах.
Ника
Я в 28, за полтора месяца до 29-летия, переехала заграницу.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна
В 28 бросил любимый, потом разъехались все друзья подруги, осталась в одиночестве и еще позже потеряла работу на которой работала 8,5 лет. Тяжелейший период в жизни(
Форум: Гороскоп
Всего: 35 292 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
- Как по натальной карте узнать когда встретишь мужа?Нет ответов
- Зачем люди оставляют крупные купюры прямо на асфальте?Нет ответов
- Упрямый телец1 ответ
- Как отличить приворот от влюбленности?Нет ответов
- О кликнитесь кто прошол через приворот1 ответ
- Астрология вопрос2 ответа
- Сегодня гадаю на ТАРО!23 ответа
- А есть ли тут астрологи?20 ответов
- Погадаю на ТАРО на один вопрос19 ответов
- Мужчина козерог.2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Сегодня гадаю на ТАРО!24 ответа
- Астрология вопрос2 ответа
- О кликнитесь кто прошол через приворот1 ответ
- Упрямый телец1 ответ
- Как отличить приворот от влюбленности?Нет ответов
- Зачем люди оставляют крупные купюры прямо на асфальте?Нет ответов
- Как по натальной карте узнать когда встретишь мужа?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас наблюдаю по своим знакомым ,парень 29 лет рак мозга ,сделали вот на днях операцию ,но неудачно ,сейчас в реанимации ....думаю что Все!
Подружка (возраст 29.5)в октябре 2016 узнала что у сына 3 лет рак печени ( лечат заграницей ,надеюсь поможет .
Моя сестра в 29 лет попала под машину ,сломала нос и внуьринее сотрясения мозга ,еще и легко отделалась ...
Но есть и приятное возращения сатурна ,сестра моего мужа в 29 лет вмтретила свою любовь ,а за месяц до 30 -летия они поженились (хотя ей не везло оч в любви )
Также много подруг именно в 29 лет встретили своих мужей и начали серьезные отношения
Хочу послушать тех кому уже за 30 ,расскажите что было у вас в этом возрасте ?
Сразу скажу возращения сатурна в каждой натальной карте бывает в разном возрасте у одних в 28 с копейками ,у других уже в 30,но обычно это 29-29.5 самый пик