Гость
Статьи
Существует ли венец …

Существует ли венец безбрачия или проклятья/порчи?

Сорри за много букв, хочется немного поныть) Вся тема сводится к вопросу в заголовке.
Скоро у меня день рожденья - 37 лет. К этому возрасту я пришла с полным нулем везде, у меня нет ни мужа\мужчины, ни ребенка, ни подруги\приятельницы. Есть только низкооплачиваемая работа, позволяющая сводить концы с концами, квартира родственников, куда меня пустили пожить и на этом все. Все подруги, приятельницы "отвалились" со временем, в основном они были со школы и колледжа, с новыми познакомится очень трудно. В остальном к своим годам я поменяла 30 работ и чуть меньше мужчин. Было бы смешно, если бы не было грустно. Уже так надоело мониторить
работные сайты и сайты знакомств, до оскомины. И ведь живу в крупнейшем городе России, возможностей куча, а не складывается. Потратила много денег на психологов, ковырялась в себе, ковырялась, но так ничего и не наковыряла. Апатия начала появляться.
Знаю, что сейчас напишут, что надо найти кучу хобби, "саморазвиваться" и уж тут то все как повалит, как повалит как из рога изобилия.
Короче говоря задумалась а ведь может существует какое проклятье или венец безбрачия, или еще что-нибудь такое же теоретически невозможное, но практически очень даже возможное. Как бы это определить
Оля
1 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Вот вы меня понимаете
Колибри
Гость
Сообщение было удалено
А если не найдёте? вся жизни насмарку? Странно. До пенсии проплакать в подушку? Я как раз в тебе. Я была на вашем месте. И решила, что если не получается добыть то, что мне надо традиционным способом, то я обрету это Нетрадиционным. )) Чего и вам желаю.
Гость
Колибри
Сообщение было удалено
Вы ***...это не ко мне точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего вы не хуже, и я не хуже!
Просто не везет и всё!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже к этому склончюсь...не везет..а что желаьб с этим не знаю
Гость
Колибри
Сообщение было удалено
Меня никто не любит, что тут непонятного???
Не смешите меня, Колибри, ей-Богу:)))
Вы- то сами как, при мужике?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость

Умом не обделена, могу поддержать любой разговор))

Но, думаю, вы тоже заметили, что можно быть полной дурой и иметь при этом нехилого мужчину.))

Заметилаа.такие сушки и прт мужиках..а я.....видимо хуже
Гость
Гость

Умом не обделена, могу поддержать любой разговор))

Но, думаю, вы тоже заметили, что можно быть полной дурой и иметь при этом нехилого мужчину.))

Заметилаа.такие сушки и прт мужиках..а я.....видимо хуже
Меньше внимания уделяйте внутреннему миру, и больше занимайтесь внешним. В любой непонятной ситуации приседай со штангой, банально, но действует.
Гость
Колибри
Сообщение было удалено
А что вы делаете в этой теме, позвольте узнать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже заметила, что у этой Колибри не все дома))))
Колибри
Гость
Сообщение было удалено
О, нет! Речь не об этом. Речь о том, чтобы прекратить верить в сказки. И наконец то повзрослеть. Но вы этого не хотите. Да, так проще - жаловаться на жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред редкостный
Гость
Колибри
Сообщение было удалено
Что вы вкладываете в понятие взрослеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
тоже к этому склончюсь...не везет..а что желаьб с этим не знаю
И я вас понимаю) и аналогично, просто не знаю что делать...
Колибри
Гость
Сообщение было удалено
Да захожу иногда на Вуман посмотреть на стенания: меня никто не любит, я никому не нужна. Мне уже 37 и я хочу одного-единственного до гроба. Ну, ну продолжайте.... У некоторых бабья дурь неискоренима.
гость
Лаура
Сообщение было удалено
Колибри
ГостьКолибри

Это всё никак не заменит ЛЮБИМОГО мужчину.

А в чем проблема ? Любимого мужчину найти легко )) Бери любого, кто по душЕ и люби его. Любовь то живет в сердце и взаимности не требует. Все остальное от лукавого. А вы про то, что надо всё в одну кучу свалить: любимого, брак, дети, старость вдвоем и умереть в один день. )) Когда уж в сказки перестанут женщины верить?
Ага, а к батарее его не надо заодно приковать? А то ведь мужчины они, знаете ли, сами хотят быть влюблёнными,а любовь неугодных их угнетает
Гость
Колибри
Сообщение было удалено
Не в том дело) просто у каждой свои потребности, и если вам они чужды, то вы никак не можете раздавать здесь советы)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам34?
Колибри
Гость
Сообщение было удалено
Взрослеть - это понимать, что никто не придет и не полюбит. Любят только родители. А чтобы был мужик у ноги, надо его поймать на секс и потом вертеть им, четко осознавая, что он может бросить вас в любую секунду. Не рожать детей, если не на что их самой одной содержать. Перестать верить в сказки про принцев. Вот это взросление. Иных путей нет. Если найдете - отпишитесь тут, плиз )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В этом году исполнится)
Лаура
Автор
Сообщение было удалено
Пожалуйста. ) Думаю, самое главное - это перестать бояться. К сожалению, страх - не защищает от форсмажоров. Они являются нормой и происходят практически у каждого жителя нашей планеты. И не один раз в жизни. Нужно научиться жить не "выпукливая" в своём сознании форс-мажорные точки в своей жизни, а тем, что происходит между ними - расслабиться и строить свою жизнь, как получается, временами помогая себе меняться, корректировать что-то, держать себя на плаву и не тонуть эмоционально и психологически. Вы уже предполагаете, кто вам может подойти. Это может быть не только моряк, но и военный или работник мвд (у них очень специфический график и им за радость, если женщина умеет и может себя занять в одиночестве), тот же ботаник из научного мира (им очень ценно, когда уважают их одиночество, пока они чем-то занимаются своим) и т.д. Я больше, чем уверена, что у вас есть тот, кто очень хочет встретить именно вас. И ваше умение быть самодостаточной в одиночестве для него будет подарком судьбы. Многие женщины не выдерживают образа жизни таких мужчин, так как им нужно больше присутствия мужчины в своей жизни, и эти браки часто разваливаются. Страдают и мужчины, ведь мужскую душу и желание любить никто не отменял. Попробуйте, на самом деле, поискать своего мужчину там, где ваша суть и желание быть в одиночестве какое-то время будут наиболее полно реализованы.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
тоже удивилась безапелляционности данной дамы
Гость
Колибри
Сообщение было удалено
Вы очеаидные ващи говорите
..я это все знаю но от этогл не легче как то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не бред. Не знаю ни одной девушки с хорошей фигурой и симпатичным лицом, которая одинока. Не про красавиц сейчас, а просто про симпатичных. Есть такие девушки, вроде и не страшненькая, лишнего веса нет, а мужскому взгляду зацепиться не за что. Работайте над собой. Толь ко не у психолога, а у тренера, косметолога, даже пластического хирурга. Молодость одна, и нужно успеть насладиться и мужским вниманием, и сексом.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот- вот! И в *** отправляет!
Фу, меня чуть не стошнило!!!
*** в этой теме нечего делать!
Колибри
Гость
Сообщение было удалено
Простите, почему не легче? Если вы смотрите реально на ситуацию, то вперед. Знакомьтесь с мужчинами, спите с ними. Ищите подходящего на роль мужа и рычаги управления им. Че сидеть и ныть то? Не знаете, какие конкретные действия делать? Я уже писала выше, где можно поднатореть в этом деле. Если вы и правда хотите выбраться из болота, перестаньте питаться поддержкой тех, кто и сам профан в плане мужчин.
Колибри
Гость
Сообщение было удалено
Вы криво-косо читаете. Но это ваше право. ))
Гость
Колибри
Сообщение было удалено
Не обижайтесь) просто у нас противоположные взгляды)
Гость
Колибри
Сообщение было удалено
Писади на бкмаге забыли про овраги...в теории вмегда вме просто....я знаю...а на деле не работает
Автор
Лаура
Сообщение было удалено
Вы правы, я уже думала в том направлении и знакомилась с военными, и с одним у меня был длительный роман, который завершился пшиком, когда я его подловила на несоответствии "показаний" и выяснила, что он женат, хотя во всю пел, что разведен и предлагал сходить в загс, но его появления "между командировками" приходились на выходные, когда он не работает. Военные достаточно специфический народ, мне сложно проверить, где правду он говорит, а где нет. С каким-нибудь менеджером в разы проще.
Теперь думаю может с геологами познакомиться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не отвечафте мне больше...не могу читать этот ядерный бред пустоголовой школоты
Гость
Психологов очень хороших единицы.Остальное так -выкачивание с людей денег.
Надо прежде всего поработать самой над собой.Убрать всё т одерьмо что в вас есть.Простите за прямолинейность,но это так и есть.Вы сами себя знаете какие есть в вас минусы,жирные минусы.Поверьте мужики интуитивно тянутся не к дерьму,а вполне чистым "сияющим"изнутри женщинам.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да, теория хороша, я тоже читала, что надо позитивно мыслить и хвататься за любой шанс. и мыслила, и хваталась, а толку
гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодых обычно любых разбирают и толстых и худых.У автора были мужчины, значит внешность привлекательная, значит что-то не в другом. Скорее всего энергетика слабая
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если вы читали стартопик, то там говорится, что я сменила приличное кол-во работ и наблюдала разных женщин в коллективах. И замужем было большинство - и "кривых", и "косых", и "в дерьме", сияющих изнутри были единицы. Что дальше?
Гость
84.энергетика неслабая,дерьма много просто.Это *** надо убирать.
Колибри
Гость
Сообщение было удалено
Мужики тянутся к сексу. Свет и тьма в женщие - это какие придумкиА вообще, насколько я поняла, тут дамы собрались раз в год знакомиться с одним мужчиной, спать с ним через положенный месяц. А если не женился, то цель переносится на следующий год. )))
Автор
гость
Сообщение было удалено
ага
Гость
85.Вооот видите сияющих изнутри единицы.Чем они Вас зацепили эти женщины?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот имено..что уж только ни делала толку нет отсюда и отчаяние
Автор
Гость
Сообщение было удалено
меня они не цепляли, я не мужик
давайте свои аргументы про *** и нимб
гость
Автор, а у вас нет такого момента, что, если вы стоите и общаетесь со знакомой,приятельницей, коллегой, как только подходит другая знакомая, тут же внимание той,с кем вы беседовали переключается на неё? И наоборот, если вы подходите к разговаривающим знакомым,они буду продолжать общаться о своём,не обращая внимания на вас. Когда вы находитесь в обществе большого количества людей, то вас постоянно перебивают? Продавцы игнорируют?
Колибри
Автор
Сообщение было удалено
Да не про позитивные мысли я пишу! О Боже мой! Да познакомьтесь вы на сайте знакомств с 50-ю мужчинами за неделю, по переписке отбракуйте идиотов. В остальными на выходных в течение дня встречи по разу - на рожу посмотреть. Прям как конвеер. Кто понравился - переспите быстрей, чтобы знать - может там у него огрызок 3 см. А уж дальше, если подфортило - можно отношения завязывать. Ну че, блин, вы, взрослые тётки, как школьницы мыслите. чтобы хорошо выйти замуж надо отбраковать большок количество мужиков. а вы как Алёнушки на пеньке ждёте свою судьбу. ))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Постоянно
Гость
читаю Вас и понимаю почему от Вас шарахаются мужики и нет простого женского счастья.
Автор
Колибри
Сообщение было удалено
Дама, я познакомилась так с тысячами мужчин. Результат - данная тема.
Что еще вы можете сказать? Большая просьба высказывать только умные мысли, а не те, что вы сюда пишите
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
раскройте тему
Гость
Колибри
Сообщение было удалено
Для начала надо, чтобы эти 50 мужчин мне написали, а потом еще 10 со мной захотели встретиться)
А если они не пишут и не хотят встречаться? Что делать в таком случае?:))))))))))))))
Гость
при этом списываете на венец безбрачия и всякую лабуду.
Лаура
Автор
Сообщение было удалено
По одному человеку не надо судить о других. Видите, выплывают другие ваши требования к жизни и ваши взгляды. Как я сказала выше, вы по какой-то причине выбираете мужчин, с которыми не построить отношения. И эта настройка настолько сильна, что вы "по запаху с закрытыми глазами" таких "узнаёте". Либо сама начинаете рушить отношения - ведь вы сказали, что причины расставаний у вас разные. А это уже не совсем вопрос самодостаточности. Не знаю, что вам говорили психологи за такое количество потраченных на них денег, но удивительно, что никакого направления, что в вас сидит глубокой занозой и что менять, вы не получили или не увидели. Не зря я выше также отметила, что есть глубокое нежелание быть вместе с мужчиной. Лично наблюдала в реальной жизни, как оно рушит даже взаимность. И способов разрушить сближение у такого "хитрого" сознания - масса. А внешне женщины говорят о том, что они одиноки, страдают... но приходит момент - откройся и иди по отношениям, вот Он, кто смотрит на тебя открытыми от восхищения глазами - но нет, она совершает очень хитрый поступок, довольно нелогичный, но "в рамках общественной морали" и всё сводит к 0. (В принципе, от пола это не зависит - у мужчин с такой проблемой то же самое).
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0