Предлагаю просмотр отношений на картах Таро. От вас, помимо имен и дат рождения вас и вашего партнера, попрошу обозначить состояние ваших отношений на сегодняшний день, статус (в ссоре, расстались, женаты, вместе и так далее). И интересующий вопрос о ваших отношениях напишите также. При соблюдении всех условий отвечу всем желающим.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Наталья(6.05.74) и Александр(26.04.83),на данный момент,уже давно общаемся,но ни разу реально не виделись)Какие планы он имеет на меня,что думает?Благодарю!
777
[121141743]
Анна 271188 Артём 250989 живём вместе . сейчас в ссоре. Дело в том сто его друзья портят наши отношения влезая в них и завидуя нам. Отсюда все ссоры, также общения с другими женщинами. Противоречивый меняющийся человек. Хотелось узнать его истинное отношения ко мнеи дальнейшие будущее? А также как отвадить друзей ссорившиеся нас ?? Может быть карты дадут какой совет ? Спасибо
Ответ на 76. У меня выходит, что он думает о вас как о занятой женщине. То есть уверен в том, что у вас есть мужчина. Вы очень сексуально привлекаете его при этом.
Ответ на 80. У него теплые к вам чувства (6 кубков на это указывает). Но есть что-то или кто-то, что мешает ему в полной мере проявить себя в отношении вас и пойти на примирение. Это даже могут быть просто его внутренние какие-то тараканы, комплексы, а могут быть и внешние обстоятельства. Вообще, на него выпала карта Император, что говорит о его сухости в сфере чувств, строгости, но при этом надежности и ответственности. До конца лета возможно примирение. Возможности помириться будут, воспользуйтесь ими.
Ответ на 82. Пока я не вижу по раскладу как такового союза между вами. Есть заинтересованность, да, но также есть и противоречия между вашими представлениями об отношениях. Со стороны все выглядит пристойно и хорошо, но если копнуть поглубже, то станет ясно, что все не так уж радужно. Так что пока отношений не будет скорей всего.
Ответ на 85. Все действительно может закончиться расставанием. Мужчина не лучшим образом настроен, судя по раскладу. В нем сидит какое-то нехорошее чувство - это может быть либо недоверие к вам, либо обида на вас. Он будет стремиться к разводу.
Брюнетка
[1024737660]
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
Ответ на 81. Чувств по раскладу нет. У него нет к вам доверия. И есть указания на наличие другой девушки у него.
благодарю вас!у него там серьезно?можно посмотреть-когда наладится мря жизнь?ни работы,ни мужчины....еще раз благодарю вас за уделенное время!!!
Гость
[2448572208]
Добрый вечер. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79. Много лет вместе, уходил к другой, потом вернулся. Сейчас сильно разругались, расстались. Будет ли применение,есть ли будущее какие чувства у него? Спасибо Ответ на 80. У него теплые к вам чувства (6 кубков на это указывает). Но есть что-то или кто-то, что мешает ему в полной мере проявить себя в отношении вас и пойти на примирение. Это даже могут быть просто его внутренние какие-то тараканы, комплексы, а могут быть и внешние обстоятельства. Вообще, на него выпала карта Император, что говорит о его сухости в сфере чувств, строгости, но при этом надежности и ответственности. До конца лета возможно примирение. Возможности помириться будут, воспользуйтесь ими.
Большущее Вам спасибо. Все правда, он очень жёсткий, о чувствах никогда не говорит, вспыльчивый. Меня еще беспокоит, не просматривалась там другая женщина, может он решил опять с ней сойтись или вообще не расставался, врал мне. Посмотрите пожалуйста наличие другой. К сожалению дату рождения её не знаю, зовут Елена где то 44 года приблизительно. Буду Вам благодарна. Очень переживают.
Гость
[4240392192]
.
Гость
[300543011]
Добрый день! Скажите, мы сейчас не вместе, есть ли перспектива отношений между Анастасией первое мая девяносто четвёртый и Антоном двенадцатое нояб девяносто четвёртый? Будем ли мы ещё вместе или это конец? Какие у него чувства? Спасибо
Екатерина
[4111968189]
Екатерина,. 19. 10.1986, Владимир,. 17.08.1983 на стадии развода...Будем ли мы вместе? или это конец наших отношений?
Роза
[4007686406]
Составлю персональный гороскоп и гороскоп совместимости за символическую плату. По вопросам писать на мыло: RoseForeve@yandex.ru
Елена1
[3068633980]
Елена, 29.04.1982 и Михаил, 30.10.1975. Расстались, есть общий ребенок. Вернется ли он ко мне?
Добрый день! Алексей 25.01.72г. и Жанна 21.06.71г. Он официально в браке, я нет. Встречаемся редко, Но в тел. режиме постоянно на связи. Он, то активно себя ведет, то как чужой совсем когда я иду навстречу. Как будто шаг вперед, два назад((( Что это за отношения? Я не пойму как он меня воспринимает. играется что-ли... Что скажете? Заранее спасибо)
Людмила
[2825699470]
Здравствуйте,Ксения! Хотелось бы очень узнать как ко мне относится Александр(33 года) ко мне Людмила (31 год). Дело в том, что уже 2 недели никак не появляется. С чем это связано? объявится ли он снова в моей жизни? или наше общение закончилось? То есть думает ли он обо мне и нужна ли я ему? Есть ли будущее с ним? Заранее спасибо!
Людмила
[2825699470]
Здравствуйте,Жанна! Хотелось бы очень узнать как ко мне относится Александр(33 года) ко мне Людмила (31 год). Дело в том, что уже 2 недели никак не появляется. С чем это связано? объявится ли он снова в моей жизни? или наше общение закончилось? То есть думает ли он обо мне и нужна ли я ему? Есть ли будущее с ним? Заранее спасибо![/quote]
Мила
[1765833091]
Здравствуйте) Ирина 23.12.1993 и Александр 12.04.1993. на данный момент он решил взять перерыв в отношениях, до этого сожительствовали вместе 2.5 года. сейчас съехал от меня и мотается по друзьям.
хотелось бы узнать, что ждать от отношений? есть ли у них будущее, так как он постоянно говорит, что хочет встречаться со мной и любит меня, но жить вместе не хочет, так как я его постоянно пилю. хотя буквально месяц назад он сделал мне предложение
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, какие чувства у мужчины ко мне. И будем ли мы вместе. Отношения на расстоянии, редко видимся. Боюсь, что он не видит со мной будущего. Надежда 07.06.1992 и Александр 14.01.1990
Гость
[977475097]
Добрый день, увидела вашу тему на форуме. Если не затруднит, посмотрите пожалуйста что мне дальше делать. Ситуация: Работа, находилась в подчинении у молодого начальника, сначала не обращала внимания на его знаки внимания, потом слалась... со временем поняла что начала влюбляться а он наоборот охладел. Всвязи с финансовыми трудностями компании написал мне сообщение что так и так мне приходиться тебя уволить но надеюсь что не повлияет это все на наше личное общение... на самом деле очень обидно и не понимаю что делать дальше(
Ксения 13.01.1995 Исаак 25.03.1989
Юлия
[763223278]
Я написала Вам на почту. Очень жду ответа. Заранее спасибо.
Ответ на 86. Разрыва отношений я не вижу по раскладу, но и радости вам эта связь приносить не будет. Развития не предвидится, каждый занят своим делом, нет общности.
Ответ на 90. Никита не собирается ничего предпринимать, он убежден, что шаги навстречу должны делать вы. Хоть он и не прочь дать шанс вашим отношениям и никакого негатива в вашу сторону не испытывает.
Ответ на 93. Он считает вас своей семьей! И чувства к вам у него есть и серьезные, только вот выражать он их не умеет, нет в нем чуВствительности, романтики. Но пока все останется, как есть.
Ответ на 108. Очень поверхностно к вам относится этот молодой человек. С одной стороны, он находит вас интересной девушкой, чем-то вы его притягиваете, но с другой стороны, сильной симпатии он не испытывает к вам.
Ответ на 110. Причиной вашего расставания стали ваши очевидные различия в чем-то. В чем-то вы с ним принципиально разные. И нет, не будет он ничего предпринимать в ваш адрес.
Людмила
[4014581486]
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,Александр (33 года)10/07/1983 и Людмила 31 полный год(10/10/1985). Есть ли совместное будущее? и как Александр относится ко мне? думает ли? вернет ли меня или отпустить?мы в соре и никто не идет на примирение, может у него другая женщина...и хотелось бы очень знать его намерения? помнит ли меня? мой ли это человек? Спасибо!
Гость
[747436270]
Гость
[747436270]
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО, пишите polina.vand@mail.ру (имена, даты рождения, фото по желанию). Отвечу в день обращения.
Гость
[769180068]
Ответ на один вопрос бесплатно! https://vk.com/id41433528
Юля
[3298909505]
Здравствуйте. Юля 20.05.95 Максим 08.02.96 Полгода назад я ушла с работы (были коллегами), и общение прекратилось. Пересекались пару раз, вел себя странно, даже поздороваться первым не решался, лишь смотрел не отрываясь. И я до сих пор не могу выбросить мысли о нем, переключение на другие сферы тоже не помогают. Прям не знаю, как уже избавиться от этого.
Были ли у него чувства? Может просто симпатия? А сейчас что, позабыл? Делать мне шаги в его сторону стоит или там уже новая девушка (была после меня - расстались оказывается)? Спасибо)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
fanetozka20
[1697606613]
Здравствуйте! что чувствует Владимир 34года - 11.03.1983 к Юлии 21год - 14.04.1996. ? и какие между ними отношение будут дальше происходить? в данный момент просто общаемся. спасибо.
Гость
[3578574322]
Добрый день! Екатерина 27.09.1985 и Ростислав 08.11.1982 Поссорились-расстались, была попытка начать сначала. Сам предложил-сам все слил! Я уже в других отношениях, но с Ростиславом еще не стоит точка! Что между нами происходит, вернее что он вытворяет по отношению ко мне? Я его бешу? И как мне вести себя с ним? Спасибо! Очень жду ответ, т.к. я сейчас в глубокой эмоциональной яме!
Гость
[965399641]
Автор, вы вернетесь?
Неля
[2724425655]
vtoroyarkan
Сообщение было удалено
Ответ на 110. Причиной вашего расставания стали ваши очевидные различия в чем-то. В чем-то вы с ним принципиально разные. И нет, не будет он ничего предпринимать в ваш адрес. Спасибо, за ответ) Думаю так оно и есть) И понятия о семье и отношениях у нас были разные. Подскажите, когда я всё таки встречу своего человека?