у меня мч стрелец ,правда 1 декады. это самый настоящий ужас! очень ревнивый даже скорее собственник,всегда прав только он и никто другой это как знаете "есть мое мнение,а есть неправильное мнение😀" , он лучше всех и только он Бог и царь , смело могу назвать тираном и нарциссом! обожает секс и если секс устроить ему умопромаяительный какое время будет ласковым и нежным,но опять подчеркиваю КАКОЕ ТО ВРЕМЯ,пока настроение у него не испортится и он не начнет придираться к чему нибудь , ну вот как то так) наверное вы прочтете и подумаете "а че ты с ним тогда раз он такой тиран и деспот какими ты его описываешь?" да потому что я дура влюбленная! сначала казался очень милым,(первые пол года), кто ж знал какой он на самом деле ? а теперь уже почти 3 года вместе люблю его и с ним не могу быть и отпустить тоже,но это я что то отшла от темы😊 скажу так лучше не посигайте на его свободу,а вот он имеет полное право контролировать и подавлять вас,мириться вам с этим или нет уже вам решать. а так вообще все разные нужно смотреть наталтную карту его. P.S прошу прощения,если допустила ошибки в тексте
Гость
[402812250]
дайте его время рождения и дату может хоть что то скажу,но сразу скажу я не астролог!просто увлекаюсь,могу сказать немного что то
Kiwi
[3875452339]
Гость
Сообщение было удалено
16.12.1998
Гость
[1217690175]
Kiwi
Сообщение было удалено
16.12.1998 а время знаете? дайте вашу почту ч напишу вам туда
Гость
[1679073848]
Kiwi
Сообщение было удалено
я напишу а ты исправляй меня если ошибаюсь в чем то )
Kiwi
[3875452339]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю) Я его не так хорошо ещё знаю
А можете сюда написать, пожалуйста
Гость
[1679073848]
[quote="Kiwi"]
В отношениях может быть холоден и немного отстранен. Девушку рядом с собой он хочет видить целеустремленную, чтоб в обществе вела скромно и сдержанно, она может напоминать Снежную Королеву своим спокойствием. Вообще ему подойдет сдержанная,уверенная в себе девушка которая идет к своим целям прагматичная но не хвастунишка и болтушка она должна быть так же немного прохладной и отстраненной,Но вот очень важный момент влюбляется он в одних а для брака будет искать совсем другую. Единомышоенницу,в первую очередь она должна быть другом для него,открытой активной увлекаться тем же что и он и поспевать всегда за ним) иногда он сам не знает какая девушка ему подходит и изза этого внутреннего конфликта он может быть склонен к изменам. Ему возможно трудно принимать заботу от кого либо в том числе и от собственной матери ,вообще может быть что у него не простые отношения с мамой
Могу сказать что он любит себя и самомнение у него о себе высокое, любит быть в центре внимания так сказать блистать. Если откажется под чьим оо воздействием то тут же постарается вырваться. Вообще сам по себе оптимист и старается верить в лучшее
Kiwi
[3875452339]
Гость
Сообщение было удалено
Похоже так на него!) Отсраненный, это да. При этом всегда в компании лидер, все за ним ходят по пятам можно сказать. А вот про любовные отношения - чтож, буду верить в лучшее) Нам интересно с ним общаться, общин интересы и тема для разговора. Хотим увидеться в ближайшее время одни, а то постоянно в компаниях только виделись
Гость
[1679073848]
Kiwi
Сообщение было удалено
а ты сама кто по гороскопу?
Гость
[1679073848]
Не обязательно что он будет изменять вся его проблема в том что он не знает какая девушка нужна ему сам не понимаетт этого . в образе жены он видит одну девушку а в образе девушки/возлюбленной совсем другую. Изза этого у него внутри конфликт происходит и может изменять,но это не 100% конечно. Еще могу сказать у него могут быть иногда вспышки гнева и агрессии, но они быстро проходят и он становится спокойным и так де холодным как только выплеснет эмоции
Скажите, а Вы по натальной смотрели это? Я в этом не разбираюсь совсем. Но говорят, что зависит и от луны и венеры знака зодиака. Так ли это?) Если да, то в каких знаках у него все это Мне когда-то подруга смотрела. У меня Луна в раке, а где-то пишут, что в близнецах. А Венера в Деве
Kiwi
[3875452339]
Гость
Сообщение было удалено
Был такой случай. Что когда мы шли, он мне стакан с алкоголем на вечеринке, и сказал неси пока. Я не взяла, он прям разозлился маленько) В итоге, он его уронил. И мы стояли, а у него в глазах гнев. В итоге я посмотрела на него и ушла, а он за мной. И кричит на меня, что меня замуж возьмёт, чтобы я его слушалась, потому что он будет моим мужем) Вот помню такой момент, когда он был злым, потом такое сказал)
Гость
[3784888320]
Kiwi
Сообщение было удалено
Да я смотрела по натальной карте все ,у него луна в весах, венера в козероге марс тоже в весах. Ну и солнце само собой в стрельце. У парней нужно рассматривать в 1 очередь луну и венеру они отвечают за образ жены спутнмцы и возлюбленной а у девушек солнце и марс. Я и сама то не много понимаю в этом ,могу ошибаться во много просто интересуюсь в этом и карты составляю и смотрю что и как у кого так сказать практикуюсь
Гость
[3784888320]
Kiwi
Сообщение было удалено
они такие и вообще могут быть очень страшны в гневе😀но кто быстро отходит кто то нет, тоже парень стрелец кстати он тоже 98 года рождения ох и намучилась же я с ним )
Гость
[3784888320]
вообще парни с воздушной луной как у этого парня, предпочитают свободные легкие отношение т.е у него всегда должно быть свое личное пространство даже если он будет посягать на твою свободу ты его ограничивать не должна,и обязательно покажи что ты уверена в себе у тебя есть цели и интересы свои,но в то же время будет холодной и неприступной (это все по его натальной карте я сужу )
Kiwi
[3875452339]
Гость
Сообщение было удалено
Ох. Если Луна в весах, то он правда не знает чётко чего хочет?) Весы же такие) А вот Венера в козероге. Хм, в меня постоянно влюблялись козероги. Да, другим они кажутся холодными, высокопарными. Но вот полюбили, и совсем они другие были со мной. Заботливые очень, постоянно на связи
Kiwi
[3875452339]
Гость
Сообщение было удалено
Да. А ещё он стрелец!))) Сам по себе свободный знак) Но мне легко с ним. И уверена, что так и дальше будет) Пока он себя не покажет во всей красе!))) А ты кстати кто по знаку?)
Kiwi
[3875452339]
Гость
Сообщение было удалено
А твой какой?) Какими они вообще бывают в начале? И как понять точно, нравишься ли ему?)
Гость
[3784888320]
понимаешь луна отвечает за образ жены у мужчина она у него в весах а это стихия воздуха, а венера отвечает за образ возлюбленной она у него в козероге это стихия земля. земля и воздух стихии противоположные а не родственные,поэтому отсюда и вытекает то что он не может понять кто нужен ему.плюс еще аспект квадрат луны и венеры тоже говорит о том что Для брака он ищет одну девушку а для Любви другую, он сам себя понять не может изза этого и может такое что женится на одной а налево будет ходить совсем к другой девушке полной противополжности своей жены. и ведь это не редкость бывает женятся на тихих домашних и спокойных девушках а тянет их к стервозным например жестким барышням и они погуливт от жены , вот так то 😊
Гость
[3784888320]
Kiwi
Сообщение было удалено
я водолей мы с ним вместе уже очень долго, он по началу был идеалом просто,нежным заботливым обходительным ссор не было вообще первое время с ним было так легко но потом он начинал показывать свое истинное лицо и с ним становилось тяжелее, вообще они все манипуляторы и со временем всегда будут стараться прогнуть всех под себя,на эмоциях может гадостей наговорить, почти никогда не признает вину бит чтоб все внимание обращали .может врать обманывать скрывать что то, сложно с ними если честно, сами косячат но если ты будешь виновата в чем то все расстрел,ты должна шага лишнего не делать и вести себя идеально!
Гость
[3108086332]
его может оттолкнуть если ты будешь слишком развязна с парнями и распущена будь в компании сдержанней и скромней он думаю должен оценить.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну я в 3-й декаде родился самое лучшее качество это честность за всю жизнь почти ни разу не обманул и я попал а конец 3-й декады тоесть 21 декабря самое худшое это вспыльчивость пока не не в гневе милый кот но только разозлить лучше беги из за этого я один раз меня выведи из себя меня ели ели остановили втроем