23 декабря-это ближе к стрельцу или козерогу?
Хотела узнать,23 декабря это ближе к козерогу или к стрельцу? среди вас есть такие?и как вы чувствуете,ближе к какому знаку? это первая декада...мне интересно узнать, какие вы по характеру?меланхоличные или активные?типичные характеры козерога или больше тянуло к стрельцу?давай поделимся))
Ромашка
34 ответа
Последний —
Перейти
Лимпопо
Козерог, конечно.
Гость
это козерог со стрельцовскими качествами.
Гость
Я 22 родилась, считаю себя козерогом))
Гостья
Я знаю 3-х людей рожденных именно 23 декабря (г.р. разные) мужчина и 2 женщины.
По моим наблюдениям они ближе к Стрельцу - более активные, чем типичные К., жизнерадостные, любители путешествовать, что не присуще К...
По моим наблюдениям они ближе к Стрельцу - более активные, чем типичные К., жизнерадостные, любители путешествовать, что не присуще К...
Лана
Я 22 родилась..раньше была больше на стрельца похожа,а сейчас типичный козерог.
А еще вы читали о знаках высшего зодиака? Это те,что на стыке,не всегда,но они могут проявиться. Вот это время Коссиопеи.
А еще вы читали о знаках высшего зодиака? Это те,что на стыке,не всегда,но они могут проявиться. Вот это время Коссиопеи.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
я козерог - родилась вообще 2 января - всю жизнь путешествую и это просто обожаю..активная тоже.. так что эт ни о чем не говорит
Бестия
смотрите где Луна и Венера
Ракиня
у меня друг 23 12 ему 23 года и он типичный козерог
Гость
23 12 это лев
Лось Анджелес
Во-первых, если женщина, то вообще по Луне и Венере смотрят, как уже писали выше. Мужчин смотрят то Солнцу и Марсу. А 23 декабря или 6 января, это тоже имеет значение. с 22 до 31 декабря - козерог в чистом виде, с 1 по 10 января - козерог с примесью тельца, с 11 по 20 января - козерог с примесью девы. Это тоже имеет большое значение.
Лось Анджелес
Гость
Сообщение было удалено
Дайте мне свои координаты рождения, дату/ время/ место. У меня др 5 января, Венера в Стрельце, тоже люблю путешествия и очень жизнерадостная)) Так что вы правы, это ни о чём вообще не говорит
Лось Анджелес
Гостья
Сообщение было удалено
Ближе/ дальше - это вообще никакого значения не имеет! Хотя 22 декабря - это по идее первый день козерога, поэтому сильные черты козерожьего характера должны быть во всей красе
Гость
Лось Анджелес
Сообщение было удалено
че? почему козерог с примесью тельца? это откуда такие выводы?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
солнце всегда будет на первом месте, прекратите мурыжить луну и венеру, они отвечают лишь за чувства
Лось Анджелес
Гость
Сообщение было удалено
Гороскоп по декадам гляньте
Лось Анджелес
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда. Солнце - это жизненные силы, потенциал, стремления. Да, оно важно, но для женщин важнее именно луна и венера. Мне даже астролог так сказала.
Бэмби
а 23 мая - это ближе к близнецам или тельцу?
Гость
Бэмби
Сообщение было удалено
к тельцу канешна.
Гость
у меня д-р 19 декабря это стрелец, так вот я не могу сказать что на меня нанес отпечаток козерог, я чистой воды стрелец! Брат у меня 20 декабря, такой же как я, нет ничего от козерога.
Ромашка
Лось Анджелес
Сообщение было удалено
а как узнали?это не по натальной карте?что посоветуешь?
Куку с приветом
хмм...интересно!...
наверное это всё от человека зависит. одни могут быть похоже, другие нет.
наверное это всё от человека зависит. одни могут быть похоже, другие нет.
Гость
знаю одного товарище именно 23 декабря,стопроцентный козерог!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Котэ
Бестия
Сообщение было удалено
а что по луне и венере можно увидеть?
лёля
я родилась 23 декабря - все черты стрельца, кроме упрямости - никаких депрессий, агрессивности и лидерства - скорее активность и чувство юмора
Леся
Согласна полностью. Я родилась 23 декабря. И не вижу в себе ничего козерожьего, кроме упрямства, осторожности и желание лидерства. Все друзья это подтверждают. Очень сложный переходный знак!
А друг 21 декабря - стрелец, но тоже масса положительных приземленных качеств козерога!
А друг 21 декабря - стрелец, но тоже масса положительных приземленных качеств козерога!
Светлана
Привет. Я родилась 23 декабря. И мой характер смешанный. Чистым козерогом я себя не чувствую. От козерога пессимистичность, от стрельца любовь потусить )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ангелина
Нет.... Это только и только и только и только и только КОЗЕРОГ!!!! А НЕ КАКОЙ-ТО СТРЕЛЕЦ. .... ПОНЯЛИ!!!!
Гость
Я стрелец. Моя сотрудница 23 декабря - козерог. Я стрельцов сразу замечаю (рыбак рыбака видит издалека). Она занудная, явно не стрелец. Мы стрельцы не такие
Гость
Она трусливая как козерог, сплошные стереотипы, стадное чувство, никакой свободы. Я стрелец стереотипы не признаю. Для меня главное - себя не обманывать.
Маша
Ромашка
Сообщение было удалено
Маша
Я тоже 23 декабря и читая гороскопы понимаю что я смесь) многое от козерога и многое от стрелтца
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
Я родилась 23/12 и могу признать свою двойственность. Хооошо схожусь как с огненными знаками и скорпионами, земные знаки таки больше друзья чем партнеры. И знаю семью где муж 23-12 а жена овен и живут счастливо лет 20. От типичных козерогов я отличаюсь ленью), и легка на подьем. Я не встречала типичных козерогов 23/12. Знак двойственный.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 886 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро3 ответа
- Почему у космоса нет начала и конца?1 ответ
- Посмотрю один вопрос на Таро11 ответов
- Таро с искуственным интеллектом1 ответ
- Нет четвертого земного знака зодиака1 ответ
- Мысли таро1 ответ
- Таро какие чувства у мужчины ко мне3 ответа
- Синастрия: разберу вашу совместимость по картам. Бесплатно2 ответа
- Гадание на картах17 ответов