Прорабатываю новую колоду,так опыт таро 7лет. С вас необходима обратная связь. Отвечу в порядке очереди, строго на 1 вопрос.Имена и даты рождения необходимы ваши для ответа.
Ответила всем, жду обратной связи) Возьму несколько человек на сегодня на полные расклады и обряды! Решим и разберем любую вашу ситуацию, найдем выход вместе. Обращайтесь на почту. оплата нефиксированная(сколько сами можете/считаете нужным)
Гость
[978525372]
frau.nastya-petro
Сообщение было удалено
вам предстоит серьезный разговор,другая вокруг него крутится..немного негодует он на вас.но вообще на будущее отношения вам с ним выпадают Анастасия, здравствуйте! Если можно, гляньте, пожалуйста..походу я знаю теперь о ком речь.. Александра 25 (дату не знаю к сожалению). Что она к нему чувствует и что он, есть ли повод у меня для переживаний? Заранее благодарна![/qуоте] они друг другом недовольны..хотя есть то что тянет.но оба из-за того что просто комфортно им вместе до конца не будет...вместе не будут.отношения с вами выпадают все же[/qуоте] его тянет то, что ниже пояса) боюсь нормальными отношения уже не будут, испортилось впечатление, да и поссорились мы вчера знатно. Вы так правы были по поводу разговора и вообще во всем правы, я удивлена. Спасибо Вам! Анастасия, если можно, ещё вопрос последний, что он чувствует ко мне? Просто симпатия и влечение, или есть нечто более серьезное и глубокое? А то он как сухарь, ещё и закрытый, я не могу понять и меня это бесит. Буду благодарна!
Обр св .
[4284549084]
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, возобновятся отношения, позвонит или это окончательный разрыв? елена 11.3.семьдесят первый александр 21.12.шестьдесят пятый.Заранее благодарю этот разрыв будкт полезен..он еще объявится, и когда это сделает - постарайтесь развивать отнтшения не стремительно, не гнать никуда Благодарю Вас Настя! Не ожиданный позитивный ответ. Я ему написала, он ответил на мой вопрос и на этом все общение,.Сказали, что он живет с молодой женщиной...у меня надежда стала умирать...
Гость
[1607383624]
frau.nastya-petro
Сообщение было удалено
Напишу, если что- то изменится
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
[2112701558]
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какое развитие отношений у Ирины 22 года (19.05.1995) и у Евгения 22 года (28.05.1995) и что он ко мне чувствует?! Заранее спасибо))
вам предстоит серьезный разговор,другая вокруг него крутится..немного негодует он на вас.но вообще на будущее отношения вам с ним выпадают Анастасия, здравствуйте! Если можно, гляньте, пожалуйста..походу я знаю теперь о ком речь.. Александра 25 (дату не знаю к сожалению). Что она к нему чувствует и что он, есть ли повод у меня для переживаний? Заранее благодарна![/qуоте] они друг другом недовольны..хотя есть то что тянет.но оба из-за того что просто комфортно им вместе до конца не будет...вместе не будут.отношения с вами выпадают все же[/qуоте] его тянет то, что ниже пояса) боюсь нормальными отношения уже не будут, испортилось впечатление, да и поссорились мы вчера знатно. Вы так правы были по поводу разговора и вообще во всем правы, я удивлена. Спасибо Вам! Анастасия, если можно, ещё вопрос последний, что он чувствует ко мне? Просто симпатия и влечение, или есть нечто более серьезное и глубокое? А то он как сухарь, ещё и закрытый, я не могу понять и меня это бесит. Буду благодарна! В вас для него есть немалая доля привлекательности, которая манит и завлекает. Хотя этот человек всё же опасается иметь с вами дело, потому что ему кажется, что вы создадите массу хлопот и проблем, решение которых возложите, к тому же, именно на него. Касаемо вас он сам разобраться в себе не может сейчас..
Эмоциональную сферу, связанную у него с вами, определяют ощущение теплоты и чувственные ощущения. Но на будущее знаете..Привязывание партнера и манипулирование им. Один реализует свои тайные желания, а другой позволяет это делать. Стремление сохранять в тайне действительную ситуацию и реальное положение вещей. Ситусция переменится..и почему то больше трясина это будет для него.
Ответила всем, жду обратной связи) Возьму несколько человек на сегодня на ПОЛНЫЕ РАСКЛАДЫ и ОБРЯДЫ! Решим и разберем любую вашу ситуацию, найдем выход вместе. Обращайтесь на почту. оплата нефиксированная(сколько сами можете/считаете нужным)
Гость
[4084152397]
frau.nastya-petro
Сообщение было удалено
вам предстоит серьезный разговор,другая вокруг него крутится..немного негодует он на вас.но вообще на будущее отношения вам с ним выпадают Анастасия, здравствуйте! Если можно, гляньте, пожалуйста..походу я знаю теперь о ком речь.. Александра 25 (дату не знаю к сожалению). Что она к нему чувствует и что он, есть ли повод у меня для переживаний? Заранее благодарна![/qуоте] они друг другом недовольны..хотя есть то что тянет.но оба из-за того что просто комфортно им вместе до конца не будет...вместе не будут.отношения с вами выпадают все же[/qуоте] его тянет то, что ниже пояса) боюсь нормальными отношения уже не будут, испортилось впечатление, да и поссорились мы вчера знатно. Вы так правы были по поводу разговора и вообще во всем правы, я удивлена. Спасибо Вам! Анастасия, если можно, ещё вопрос последний, что он чувствует ко мне? Просто симпатия и влечение, или есть нечто более серьезное и глубокое? А то он как сухарь, ещё и закрытый, я не могу понять и меня это бесит. Буду благодарна![/qуоте] В вас для него есть немалая доля привлекательности, которая манит и завлекает. Хотя этот человек всё же опасается иметь с вами дело, потому что ему кажется, что вы создадите массу хлопот и проблем, решение которых возложите, к тому же, именно на него. Касаемо вас он сам разобраться в себе не может сейчас.. [/qуоте] прям на данный момент да, я знаю, что не может, со вчерашнего дня не общаемся. Спасибо большое, думаю Вы во всем правы.
здравствуйте
[1683952260]
Есть ли ребёнок у Алёны 18.06.2000 и Валерия 20.01.1990? Заранее спасибо!
Скажите пожалуйста, есть ли у Михаила 26 (30,09,1990) отношения, возможно он помолвлен и что он чувствует и думает о Виктории 27 (21,09,1989) ??? Спасибо!!!
Гость
[1217294339]
Настя, добрый вечер. Что можете сказать о личной жизни Ивана о7февр7Iг ? Влюблен ли?
гость
[217918582]
Любовь21.09.78 Юрий 19.12.81.Мы женаты.Трудный период,не живём.Как все разрешится в дальнейшем?Будем ли вместе?
Гостья
[1929662805]
Анастасия, отвечая на вопросы, вы описываете людей. Пожалуйста, расскажите, что возможно о Дмитрии 28.09.78, что он за человек? это важно для меня, благодарю вас
Ксю
[1394362973]
здравствуйте . что мешает Владимиру 18.08.1990 строить отношения с Ксенией 31.08.1990?
Гость
[2058303042]
добрый день. что испытывает алексей 04.05.1993 к наталье 19.07.1996?
🌸
[2599624022]
Добрый вечер!скажите,пожалуйста,когда наладятся дела с финансами?Юлия,24.09.1991
Tata
[3583500390]
Posmotrite pojaluista jaleet li Serghei o razrushenii otnoshenii s Tatianoi I budut li kakie-to deistvia s ego storoni posle ee uhoda? Esti li ciuvstva k nei?
другой неощущается..эмоции есть у него насчет вас..он такой как собственник, хотел бы к себе внимания больше и нехотел бы чтобы вы его на других обращали
Не ждите от него проявлений любви и нежности. Он сейчас всё больше вспоминает моменты неприятные, словно стремясь окончательно разочароваться. И если бы вы захотели спросить у этого человека о чувствах к вам, то получили бы целый поток обвинений, в котором не были бы забыты даже пустяки.
Ответила всем, жду обратной связи) Возьму несколько человек на сегодня на ПОЛНЫЕ РАСКЛАДЫ и ОБРЯДЫ! Решим и разберем любую вашу ситуацию, найдем выход вместе. Обращайтесь на почту. оплата нефиксированная(сколько сами можете/считаете нужным)
Гостья
[1929662805]
frau.nastya-petro
Сообщение было удалено
Анастасия, отвечая на вопросы, вы описываете людей. Пожалуйста, расскажите, что возможно о Дмитрии 28.09.78, что он за человек? это важно для меня, благодарю вас Дарья, родилась двадцать третьего мая 79 года
Гостья
[1760797188]
Добрый День. Скажите Андрей 16.04.82 есть ли у него женщина? и женится ли он когда нибудь? Благодарю за ответ.
Гость)
[909803592]
здравствуйте
Сообщение было удалено
есть ли совместные дети ?
Юла
[1185773733]
Здравствуйте, посмотрите, развитие треугольника Алексей 07.05.80, Ирина 17.12.84 и Юлия 29.03.80. [/quote]
Если не возможно ответить на такой вопрос, то ответьте пожалуйста, Алексей с кем останется, будут развод?
Дарья
[422541444]
Как относится Вячеслав 30лет , дату рождения не знаю, к Дарье 13.10.1995(21)
1157 пост Что-то изменилось. Причём, довольно кардинально и, к тому же, неожиданно. На вас смотрят словно с нового ракурса и не исключено, что большое значение во всём этом играет сила эротизма...
Гостья
[2665565318]
Андрей 16.04.82 что нужно от Татьяны 02.08.82?. Возможен ли союз или у него есть все таки женщина То пропадает, то снова. Благодарю за ответ)))
Гостья
[1929662805]
Пропустили меня ..
Анастасия, отвечая на вопросы, вы описываете людей. Пожалуйста, расскажите, что возможно о Дмитрии 28.09.78, что он за человек? это важно для меня, благодарю вас frau.nastya-petro
нужны и ваши данные.я так понимаю вы взаимодействовать с ним собираетесь? по-жизни он может быть один, а с вами другим Дарья, родилась двадцать третьего мая 79 года
1167 хороший мужчина для вас..вас бы с ним ждал романтический крепкий интересный союз
Дарья
[422541444]
Дарья Как относится Вячеслав 30лет , дату рождения не знаю, к Дарье 13.10.1995(21) о-то изменилось. Причём, довольно кардинально и, к тому же, неожиданно. На вас смотрят словно с нового ракурса и не исключено, что большое значение во всём этом играет сила эротизма...
Спасибо большо!возможно ли отношения? Мой ли это челове? От него нет особо инициативы?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
отношения возможны, но ваш ли человек это более подробный анализ
Ксю
[1717100695]
Ксю
Сообщение было удалено
есть ли будущее у меня с ним?
Ксю
[1717100695]
здравствуйте .Владимир 18.08.1990 Ксения 31.08.1990? есть ли будущее у меня с ним?
Гостьн
[3698367636]
Настя, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста намерения супруга Сергея 59 к Нине 60, планирует ли обман и если да в чем? Очень жду Вашего ответа. Спасибо!!!!!!!!!!